Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов.
Курицу нарезать некрупными кусочками.
Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками.
Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле.
В этом ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Перец болгарский - 1,5 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире.
Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир.
Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления вареной бараньей головы соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Разрезаем голову с двух сторон и отделяем нижнюю часть. Смываем остатки пищи с языка и зубов.
С верхней ...
Ингредиенты
Голова барана - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 12 л
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Для туздыка (по желанию):
Лук - 1 шт.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Красный перец - 1/4 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления картофеля по-испански в духовке.
Разогрейте духовку при 200 градусах.
В идеале выбрать молодой картофель, с тонкой кожурой. Вымойте картофель щеткой, выложите на ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Сухой чеснок - 1 ст. л.
Перец чили - 1 ст. л.
Смесь трав - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Оливковое масло - 40 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Оливки - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки".
Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно приобрести уже готовый в магазине. Рис должен быть сварен заранее, ...
Ингредиенты
Рис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого)
Соус "Терияки" - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Имбирь - 1,5 см
Зеленый лук - 2 пера
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите ингредиенты для соуса и жарки.
Части курицы подойдут любые - крылышки (их нужно ...
Ингредиенты
Курица (филе) - 650 г
Для маринада:
Молоко - 150 мл
Мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л
Соус "Яннем":
Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.
Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Сахар - 2 ст. л.
Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Для панировки:
Мука - 80-100 г
Для жарки:
Масло растительное - 200 мл (+/-)
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать.
Для начала брюссельскую капусту нужно ...
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами.
Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их ...
Ингредиенты
Пюре из нута:
Нут отварной - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Специи - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясная начинка:
Фарш индейки - 350 г
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами.
Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в ...
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок сушенный - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото.
Куриное филе берите любое: хоть грудку, хоть бедра.
Куриное филе помойте и нарежьте полосками ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов.
Чеснок и зелень измельчить.
В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 500 г
Соус 1:
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соус 2:
Соус терияки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.
Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки.
Налейте подсолнечное масло и готовьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тыква с яйцом в духовке готовится, собственно, из тыквы и яиц и количество ингредиентов будет зависеть от формы для запекания.
Формы смазать сливочным маслом, выложить в них нарезанную кусочками тыкву.
Немного ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку.
Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, уберите плавники и жабры. Обсушите бумажными полотенцами и слегка подсолите.
...
Ингредиенты
Дорадо - 650 г
Кабачок - 1 шт. (по желанию)
Лимон - 1/4 шт.
Лимонный маринад:
Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Ореховая приправа - 1/3 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления маша с овощами на сковороде - перед вами. Набор овощей для этого блюда можно подобрать любой. Однако помните, что крупа маш сама по себе очень насыщенная и ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маш - 100 г
Вода кипяченая - 350 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...
Ингредиенты
Гречневая лапша - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер.
...
Ингредиенты
Фарфалле - 200 г
Куриное мясо - 300 г
Брокколи - 150 г
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами.
Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно промыть и удалить пленки. Пленки горькие и могут испортить вкус ...
Ингредиенты
Икра леща - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30-40 мл
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или на ночь.
Утром фасоль промойте, залейте водой и поставьте ...
Ингредиенты
Фасоль вареная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой
Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Гречка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 170 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.
Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните.
Хорошенько ...
Ингредиенты
Стейки из голени индейки - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, включите духовку на 180°С и поставьте кипятиться воду в чайнике.
Тушенку ...
Ингредиенты
Макароны сухие - 350 г
Тушенка - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 750 мл
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем.
Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20 ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 700 г
Помидоры - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль в с/с (красная) - 400 г
Колбаса чоризо - 50 г
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 ч.л.
Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Кинза - 20 г
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой.
Просушите рыбу ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить мясо в горчице с ананасами, соберите всё необходимое по списку.
Для этого блюда идеально подойдёт свинина, так как она отлично сочетается с ананасами и при запекании в ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Ананас консервированный - 250 г
Горчица - 3 ч.л.
Приправа для мяса - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок молодой - 3-4 зубчика
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться.
Для теста соедините ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Креветки средние – 10 шт./150 г
Рикотта – 100 г
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде.
Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её при комнатной температуре или в холодильнике, обернув пищевой плёнкой. Ускорять ...
Ингредиенты
Горбуша - 500 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом.
Филе помойте и пропустите через мясорубку.
Рис помойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении объема риса к воде 1:3. Выложите рис ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Рис - 4 ст.л. (сухой)
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей.
Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
В кастрюле вскипятите воду, выложите по одному карасей и ...
Ингредиенты
Караси - 1,5 кг
Батон белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке.
Части курицы берите на свой вкус. У меня самый ходовой вариант - куриные голени.
Для ...
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Картофель - 700 г
Морковь - 200 г
Капуста - 450 г
Сметана - 120 г
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте, перемешивая, почти до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Брокколи - 120 г
Сливки - 100 мл
Сыр полутвердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паста Карбонара - это традиционное итальянское блюдо, изобретенное в середине 20 века в окрестностях Рима. Это замечательное блюдо может подаваться как самостоятельное блюдо, или, как гарнир. Его приготовление не займет ...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Бекон - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Сливки - 100 мл.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите.
Кролика разрубите на куски. Логично это делать ...
Ингредиенты
Кролик (тушка) - 1,5 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана (15-20%) - 150 г
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка
Все продукты для приготовления кальмаров в сметане в мультиварке подготовьте заранее. Разморозьте полностью кальмаров. Только не в воде, а просто в комнате, в полиэтиленовом пакете. Лук, морковь очистите и сполосните. ...
Ингредиенты
Кальмар свежий - 500 г
Лук-шалот (или репчатый) - 150 г
Морковь - 150 г
Яблоко - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сметана (15-20%) - 200 г
Приправа "Итальянские травы" - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сало соленое - 50 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде.
Мойву некоторые оставляют целиком и не удаляют внутренности, это дело вкуса. Я предпочитаю удалить у мойвы ...
Ингредиенты
Мойва - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Молоко - 100-150 мл
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку.
Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...
Ингредиенты
Грузди солёные - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры свежие - 200 г
Капуста белокочанная - 700 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши.
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.
Рыбу нарезать некрупными кубиками.
Овощи обжарить на масле до мягкости.
Не снимая с ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде.
Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень тонкими.
Затем залейте их кефиром. Разбейте в миску яйцо.
Добавьте ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку.
"Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую другую вареную без жира. Копченая колбаса для этого рецепта не ...
Ингредиенты
Колбаса "Докторская" - 300 г
Масло сливочное - 10 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до легкого золотистого цвета.
Филе ...
Ингредиенты
Филе минтая в брикетах - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами!
Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10 ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода горячая - 100 мл
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени.
В ...
Ингредиенты
Куриные голени - 900 г
Картофель - 400 г
Айва - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Сметана - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками.
Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, которую предварительно разогрейте и налейте масло.
Пассеруйте овощи до прозрачности ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Сардельки - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберём продукты для приготовления фаршированного перца с курицей и рисом. Я использовала готовый куриный фарш, по желанию можно самостоятельно приготовить фарш, прокрутив куриное филе через мясорубку. Рис я взяла бурый, ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 9 шт.
Куриное филе (или куриный фарш) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для подливки:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Вода горячая кипячёная - примерно 1 л
Соль, лавровый лист - по вкусу
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями ...
Ингредиенты
Камбала - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для запекания терпуга с картошкой в духовке. Картошку тщательно вымойте со щеткой. Терпуга полностью разморозьте. Очистите лук.
Терпуга очистите о чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (около 1,2 кг)
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 150 г
Вода - 100 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром.
Чеснок почистим.
Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...
Ингредиенты
Паста (любая) - 300 г
Креветки (варено-мороженые) - 500 г
Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл
Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом.
В воду добавить соль, яйцо и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Сало - 150 г
Перец черный - по вкусу
Новинка!
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов.
Мясо нарезать кусками.
Лук - крупными ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Итальянские травы - 1 ст.л.
Новинка!
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами.
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
Ингредиенты
Болгарский перец - 50 г
Перец чили - 5 г
Помидоры - 100 г
Сыр моцарелла - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
|
|