|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда без мяса
Аймкук
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты с сыром.
Цветную капусту сполосните, снимите все листья, отделите соцветия от кочерыжки.
Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте соль по вкусу, ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Сыр Пармезан, тертый - 80 г
Сливочный крем-сыр - 80 г
Сливочное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2-3 шт.
Брынза - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками.
Натрите на мелкой терке или пропустите через пресс зубчик чеснока.
Баклажаны и кабачок нарежьте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 120 г
Кабачок - 120 г
Булгур - 120 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл
Я использовала молодую, летнюю белокочанную капусту, поэтому блюдо готовится быстрее, чем с зимними сортами капусты.
Фасоль при желании можно взять сухую и приготовить ее самостоятельно: замочите ее на ночь, затем ...
Ингредиенты
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 4 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами.
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
На растительном масле ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Вода - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с томатной пастой.
Почистите овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 300 г
Томатная паста - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 50 г
Специи - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...
Ингредиенты
Кабачки молодые - 2 шт.
Помидоры средние - 4-5 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Маринад:
Чеснок - 3-4 зубчика
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов кубиками на сковороде с чесноком - перед вами. Если вы по каким-либо причинам не употребляете соевый соус, то просто пропустите этот ингредиент - получится тоже ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов веером в кляре на сковороде - перед вами.
Баклажаны сполосните, разрежьте вдоль и пополам. Теперь сделайте надрезы на каждой половинке, не дорезая там, где ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250-300 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука кукурузная - 70 г
Растительное масло - 50-70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится.
Сушеные грибы залейте кипятком, ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Сушеные грибы - 80 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из батата.
Батат очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве до мягкости ...
Ингредиенты
Батат - 600 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Копченая сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Для подачи:
Зелень
Грецкие орехи
Продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле - перед вами!
Так как у меня чаша небольшая, то в нее целый початок не помещается. Поэтому решено было разломить каждый из них пополам.
Кукурузу ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления картошки на скорую руку на сковороде (на воде и масле) очистите картофель и соберите остальные продукты.
Картошку нарежьте небольшими брусочками, так, как вы бы резали её для жарки.
Также ...
Ингредиенты
Картошка - 700 г
Вода - 250 г
Специи для картофеля - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Масло сливочное - 30-40 г
И вот нашла я в одной книге старинный рецепт приготовления фасоли с яйцом, прототип которого существовал, якобы, ещё во времена Древнего Египта. Ну, естественно, тогда нечто подобное готовили не с ...
Ингредиенты
Фасоль - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком на сковороде.
Фасоль заранее размораживать не обязательно.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить лук на масле до мягкости.
Добавить к луку фасоль.
Жарить, периодически помешивая, минут ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной цветной капусты в молоке - перед вами.
Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная цветная капуста. Если вы соберетесь готовить блюдо из замороженной цветной ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежая зелень
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем как рис выглядит. Бекон у меня сырокопченый, можно сыровяленый взять ...
Ингредиенты
Макароны (мелкие) - 400 г
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 80 мл (по желанию)
Сливки 10% - 150 мл
Бульон - 250 мл
Вода - 350 мл (+/-)
Пармезан тертый - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если используете свежую капусту, то предварительно ее нужно будет бланшировать 2-3 ...
Ингредиенты
Птитим - 200 г
Вода (для пасты) - 2 л
Брокколи - 150-200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски без кожуры на сковороде.
Очистите картофель от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
Специи берите на свой вкус.
Очищенный картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 6-8 шт.
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления осетинского блюда «Дзыкка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Сметану перекладываем в казан и на среднем огне доводим до кипения.
Сыр натираем на терке. Добавляем соль и сыр ...
Ингредиенты
Сметана - 300 г
Сыр - 200 г
Кукурузная мука - 55 г
Пшеничная мука - 55 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты.
Включите и разогрейте духовку ...
Ингредиенты
Сыр моцарелла в шариках - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Паста Орзо - 150 г
Соль с травами - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами.
Для ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
Помидоры нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук ...
Ингредиенты
Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Томаты - 500 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кинза - 40 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеных баклажанов с фасолью - перед вами. Для рецепта я варила бобовые самостоятельно. Вы можете сделать так же или же взять консервированный продукт, что сократит время приготовления ...
Ингредиенты
Баклажаны - 350 г
Фасоль белая - 100 г
Помидоры - 100 г
Растительное масло - 50 г
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами!
Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности, ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊.
В сковороде разогрейте растительное ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Вода - 2 л
Кимчи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевая паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с гречкой.
Сварите гречневую кашу. Если нужно, переберите гречку. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Начинка:
Крупа гречневая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с яйцами и помидорами на сковороде.
Фасоль замочите на 5-6 часов, затем залейте чистой водой и варите до мягкости примерно 40-50 ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли.
Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин, ...
Ингредиенты
Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
Кумин (молотая зира) - щепотка
Томат - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо ...
Ингредиенты
Рис для ризотто - 180 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 120 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл
Сыр Пармезан - 50 г
Продукты для приготовления тушеной капусты с шампиньонами в мультиварке - перед вами.
С кочана капусты снять верхние листочки, разрезать кочан пополам. Нашинковать необходимое количество капусты.
Грибы шампиньоны промыть и обсушить, ...
Ингредиенты
Капуста - 450 г
Шампиньоны - 250 г
Лук порей - 100 г
Масло растительное или любое другое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вот тот минимальный набор продуктов, который необходим для приготовления пюре из цветной капусты для ребёнка.
Для детского пюре цветную капусту используйте только свежую!
Разберите цветную капусту на соцветия ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 150 г
Вода - 500 мл
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут, ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Рис - 60 г (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
уБаклажаны в соевом соусе на мангале готовятся из таких продуктов.
В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок.
Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Чёрный перец - щепотка
Лимонный сок - несколько капель
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо.
В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Замороженная стручковая фасоль - 150 г
Замороженная брокколи - 200 г
Замороженная цветная капуста - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Чтобы приготовить гречневую кашу на молоке в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Гречневую крупу хорошо промойте в холодной воде. Затем всю воду с неё слейте.
Молоко соедините с ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Молоко 2,5% - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления птитима в сливочном соусе с сыром.
В кипящую подсоленную воду отправьте макаронные изделия. Перемешайте. После закипания сделайте огонь умеренным и варите на 1-2 минуты меньше, ...
Ингредиенты
Птитим - 1 стакан
Вода - 2-3 стакана
Сыр - 50 г
Сливки 10% - 200 мл
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Для ароматного масла можно взять любые приправы и травы, которые вам нравятся. Мой выбор пал на паприку и майоран.
Для приготовления понадобятся деревянные шпажки.
Чтобы приготовить картошку спиралью на мангале, ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Травы сушёные - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами!
Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. Очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте крупными кубиками. ...
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кунжут - 1 ч.л.
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала домашние спагетти.
Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа.
Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2 ...
Ингредиенты
Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)
Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению летней закуски из кабачков с чесноком и сыром в аэрогриле.
Кабачки промойте под проточной водой и нарежьте толстыми брусочками.
...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт. (примерно 400-420 г)
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.
Кинза - 15 г
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, всыпьте все макароны, размешайте и варите их 5-7 минут или ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Молоко - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сахар - 40-50 г
Панировочные сухари - 40 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите продукты для приготовления боула с тофу и рисом. Овощи промойте, морковь почистите, у редиски отрежьте хвостики.
Тофу нарежьте кубиками.
В мисочку налейте соевый соус, положите кубики тофу, перемешайте и ...
Ингредиенты
Тофу - 125 г
Рис - 100 г
Морковь - 1шт.
Редис - 3-4 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с овощами.
Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Чтобы готовое блюдо выглядело органично и аппетитно, старайтесь, чтобы кубики были более менее одинакового размера.
В сковороде, сотейнике ...
Ингредиенты
Ячневая крупа - 250 г
Вода - 2-3 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный.
Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду. ...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Шпинат замороженный - 35 г
Масло топленое - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления битых баклажанов с сыром и помидорами в духовке. Баклажаны советую брать небольшого размера, так их будет легче отбить, а крупные баклажаны могут получиться «недобитыми» и ...
Ингредиенты
Баклажаны - 6 шт.
Помидоры - 6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчика
Сыр твёрдый - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. Я нарезала брусочками. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Собрать по списку продукты для приготовления жареной репы с луком. Репка не должна быть залежавшейся и сухой внутри. Лучше готовить ...
Ингредиенты
Репа – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 0,5 ст.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля в рукаве в аэрогриле. Я взяла белый картофель с тонкой кожурой. Из специй я ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Розмарин (веточка) - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Новинка!
Собрать продукты для приготовления жареной репы на сковороде. Если репка попала горького сорта, можно мякоть овоща предварительно вымочить в холодной ...
Ингредиенты
Репа – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Кунжут – 5 г
|
|
Аймкук
|