E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пироги

Пироги

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 2643 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным штрейзелем, а белый шоколад прекрасно дополняет замечательный вкус пирога. Думаю, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ванильный сахар – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молоко – 6 ст.л.

Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л.

Начинка:

Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400-500 г

Штрейзель:

Сахар – 75 г

Масло сливочное – 75 г

Мука пшеничная – 125 г

Миндаль – 50 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Шоколад белый – 100 г

320 ккал
2 (15)
12
diana1616
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления сабурани в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. Для теста возьмем муку, яйца, воду, оливковое масло и соль. Замесим в глубокой ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский - 400 г

Сыр сулугуни - 100 г

Мягкий творожный сыр - 60 г

Пармезан - 60 г

Масло сливочное - 100 г

304 ккал
30 мин
1 (11)
30
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – около 500 г + подпыл

Майонез – 100 г

Сметана – 100 г

Маргарин для выпечки – 150 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

414 ккал
45 мин
0 (19)
23
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочные сливы – замечательная начинка для осенней выпечки. Очень люблю выпечку со сливой и довольно часто пеку различные пироги. Предлагаю рецепт простого в приготовлении пирога со сливами и сахарной глазурью. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сахар - 120 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Сметана (15%) - 100 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Корица - 1 ч.л.

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "венгерка") - 400-600 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода (теплая) - 1-2 ст.л.

233 ккал
45 мин
2 (18)
19
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки лука

124 ккал
60 мин
4 (43)
25
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирог, рецептом которого хочу поделиться, я нашла на просторах интернета и не прогадала. Пирог вышел невероятно нежным, сочным, ароматным, вкусным и пряным. Такой пирог отлично подойдет к новогоднему столу: очень уж ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 270 г

Соль - щепотка

Йогурт - 280 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Орехи грецкие - 50 г

Смесь для пряников - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Глазурь:

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

367 ккал
55 мин
0 (4)
14
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ммм... на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку. Сначала мне казалось, что открытый ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры свежие - 230 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 90 г

304 ккал
85 мин
0 (3)
19
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

118 ккал
70 мин
0 (4)
18
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предварительно нужно нарезать дольками яблоки. Шкурку можно не чистить, только в случае, если она очень грубая. Тесто нужно выложить на рабочую поверхность и дать ему немного полежать, ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

Желток яичный - для смазывания теста

252 ккал
75 мин
0 (7)
29
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного теста с тающими во рту яблоками и любимым джемом. Для ...

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Молоко – 6 ст.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Соль - щепотка

Цедра лимона – 2 ч.л.

Джем – 2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Яичный желток – 1 шт.

256 ккал
65 мин
0 (4)
15
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко - 250 мл.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ст. л.

Сухие дрожжи - 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода - 70 мл.

Для начинки:

Мак - 40 г

Молотая корица - 3 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Сливочное масло - 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр - 70 г

Сахарная пудра - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Кондитерская посыпка.

303 ккал
200 мин
2 (6)
14
Ната Киселева
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Слоеное тесто можно взять в готовом виде, а можно заморочиться и сделать самой, что, безусловно, долго и нудно. Поэтому берем готовое слоеное бездрожжевое тесто и тем самым еще упрощаем рецепт. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Базилик - 10 г

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

268 ккал
45 мин
0 (1)
29
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обратите внимание на очень интересный вариант манника, иногда его ещё называют манником по-кипрски, но я не уверена в его таком происхождении... Готовится без муки, без какого-либо масла и даже без ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Яблоки - 2-3 шт. / 200 г

Изюм - 0,5-1 стакан

Яйца - 3 шт.

Лимон или апельсин - 0,5 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Лимон или апельсин - 0,5 шт.

Мед - 2-3 ст.л. по вкусу

238 ккал
45 мин
0 (3)
19
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирог на апельсиновом соке готовится быстро и просто. В результате вы получите отличный десерт к чашечке утреннего кофе. Также этот пирог можно взять за основу для торта. Апельсин советую взять ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Апельсин - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

351 ккал
40 мин
2 (13)
14
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Морковная выпечка поразительна вкусна, будь то сложный торт или вот такой простой пирог. Когда надо быстро испечь что-то к чаю, этот рецепт придется кстати. Морковный пирог с черносливом получается нежным, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Чернослив - 1 горсть

253 ккал
60 мин
1 (4)
19
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней выпечки на все случаи жизни. Абрикосы можно заменить на персики, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 150 г

Рикотта – 250 г

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Цедра 1 лимона

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

234 ккал
70 мин
2 (3)
22
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Итак, приготовим для теста муку, яйцо, соль и сахар, масло и муку. Дрожжи растереть с сахаром и солью. Я использую свежие дрожжи. ...

Ингредиенты

Для французского теста

Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука - 3.5-4 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Капуста свежая - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

218 ккал
180 мин
0 (8)
12
Констанция
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, разнообразно. Такой пирог из слоеного теста с рыбными консервами выходит ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Рыбные консервы - 1 банка

Рис - 50 г

Перец - по вкусу

319 ккал
70 мин
0 (5)
14
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Коврижка для любителей влажной выпечки. С богатым вкусом пряностей и кислинкой вишни. Выпекаем на основе минералки и апельсинового сока.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Минеральная вода с газом - 60 мл

Апельсиновый сок - 60 мл

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Имбирь - щепотка

Кардамон - щепотка

Вишня - 250-300 г

203 ккал
50 мин
0 (4)
18
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на растительном масле с чёрной смородиной. Такой пирог получается очень пышным, ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Разрыхлитель - 18 г

Масло растительное - 70 мл

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Смородина - 1 стакан

268 ккал
60 мин
4 (5)
31
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Летний пирог на скорую руку. Из фруктов я взяла сливы и яблоки, но подойдут и другие фрукты, а также ягоды.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 190 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Кефир - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Мука пшеничная - 220-240 г

Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)

Дополнительно:

Любые фрукты - по вкусу и сколько поместится

172 ккал
60 мин
0 (6)
18
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Однажды в интернете увидела нереально красивый пирог и сразу решила его приготовить. Пирог на основе дрожжевого теста с ароматом апельсина и большим количеством изюма. Он получился не только красивым, но и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 грамм

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 60 грамм

Вода - 50 мл

Сахар - 50 грамм

Ванильный сахар - 12 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 грамм

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Масло сливочное - 80 грамм

Изюм - 150 грамм

Апельсин - 2 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Растительное масло для смазки

Яичный желток для смазки

272 ккал
120 мин
1 (2)
16
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Абрикосы - 14-15 шт.

236 ккал
60 мин
0 (6)
34
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.

Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 190 г

Разрыхлитель - 15 г

Сливы - 10-12 шт.

Сливочное масло - для смазывания пергамента

Сахарная пудра - для обсыпки

194 ккал
75 мин
1 (1)
30
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Десерт на основе традиционных блинчиков, промазанных нежным кремом с классическим вкусом. Перед подачей дайте пирогу пропитаться!

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л. (с горкой)

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Для крема:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сметана - 100 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

231 ккал
210 мин
1 (7)
24
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар. Взбить массу венчиком или миксером до пышности. Добавить в миску ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Манная крупа - 250 г

Сметана - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 190 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Курага - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

225 ккал
80 мин
0 (2)
27
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Необычный пирог, в котором много орехов, мака, изюма, очень мало сахара и совсем нет ни муки, ни масла! Сахара много ему не нужно, ведь изюм выступает естественным подсластителем, а перемолотые ...

Ингредиенты

Кефир - 180 мл

Грецкие орехи - 150 г

Изюм - 150 г

Мак - 80 г

Кокосовая стружка - 40 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

310 ккал
60 мин
0 (6)
34
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт манника на сладком кисломолочном напитке (без пшеничной муки). Существенно не поднимается, но в итоге получается рыхлым, приятным...

Ингредиенты

«Снежок» - 1 коробка / 450 г

Манная крупа - 2 стакана / 400 мл

Яйцо крупное - 2 шт.

Сахар - до 150 г

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

227 ккал
65 мин
0 (3)
18
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это ...

Ингредиенты

Для теста:

Жидкость - 1 стакан;

Ржаная мука - 1-1,5 стакана;

Пшеничная мука - 1-1,5 стакана.

Для начинок:

морковь - 1 штука;

сахар или сироп - по вкусу;

брынза или фета - 50 грамм;

яйцо крутое - 1 штука;

пшенная каша готовая - 0,5 стакана;

мед - по вкусу;

варенье - до 0,5 стакана;

крахмал - 1-2 ч. ложки.

170 ккал
60 мин
0 (8)
22
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Выпекаем штрудель из готового слоеного теста с начинкой из смородины и яблок. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Сахар - 200 г

Яблоки - 4 шт

Масло сливочное - 100 г

Смородина замороженная или свежая - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

297 ккал
60 мин
1 (13)
18
Elena H
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замешиваем густое тесто на основе кефира. Добавляем нарезанные кубиками груши и яблоки. Выпекаем пирог в духовке, остужаем и подаём на стол.

Ингредиенты

Кефир 1% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Груша - 2 шт. (160 г)

Яблоко - 2 шт. (180 г)

180 ккал
70 мин
0 (1)
25
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ней шарлотку! А почему бы и нет? Ведь бисквитное тесто ...

Ингредиенты

Вишня - 250 г

Черный шоколад - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 пакетика

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

214 ккал
70 мин
37
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовим мягкое песочное тесто с разрыхлителем. В начинку из рикотты добавим шоколадные капли и натуральную ваниль. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное – 130 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Рикотта – 500 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Шоколадные капли – 60 г

Ваниль – 1 ч.л.

320 ккал
90 мин
25
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Готовим тесто на молоке и сливках с добавлением прессованных дрожжей, делим на 6 частей, которые начиняем джемом и укладываем в форму. Печем

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки (33% жирности) - 100 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 40 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (55 г)

Начинка:

Абрикосовый джем - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

258 ккал
180 мин
0 (6)
14
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими и ароматными нектаринами, с добавлением корицы, которая оттенит вкус сочных ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука - 200 г

Кукурузная мука - 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г

Сахар - 150 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 с.л.

Корица - 0,5-1 ч.л.

Соль - 1/8 ч.л.

Начинка:

Нектарины - 450-500 г

Сахар - 3 ст.л.

356 ккал
90 мин
0 (6)
12
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для ватрушки из песочного теста с творогом. Для теста понадобится холодное сливочное масло, его нужно нарезать на кубики и держать в холодильнике до нужного момента. Лимонную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное (категория СО) - 1 шт.

Начинка:

Творог (жирность 9%) - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное (категория СО) - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Цедра лимонная - 1 ч.л.

278 ккал
120 мин
5 (12)
21
Kcuxen
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Благодаря сочной клубнике, привычная шарлотка приобретает более привлекательный внешний вид, а также изысканный вкус и ягодный аромат.

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Мука – 120 г

Сахар – 100 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Яблоки – 100 г

Клубника – 100 г

200 ккал
65 мин
33
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкуснейшая выпечка, начинка которой заворачивается в тоненькое вытяжное тесто, а затем укладывается спиралью в форму для выпекания. Бурек готовят с разными начинками. Это может быть разный сыр, творог, шпинат, мясо... ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Соль - 1 ч.л.

Вода (комнатной температуры) - 350 мл

Масло растительное - 8 ст.л.

Начинка:

Фета - 350 г

Сыр полутвердый - 200 г

Свежая зелень - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сироп сахарный - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

264 ккал
130 мин
37
Kcuxen
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей и угостить своих домашних кусочком сладкого пирога и чашечкой ароматного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Куриный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Соль - щепотка

Лимонная кислота - на кончике ножа

260 ккал
120 мин
0 (2)
14
Svetlaya
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления манника на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Манную крупу залейте тёплой сывороткой, перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. В отдельной миске ...

Ингредиенты

Сыворотка - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

232 ккал
90 мин
10 (19)
35
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

144 ккал
60 мин
1 (16)
60
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 120 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Ванилин - 1 г

Груши - 3 шт.

214 ккал
65 мин
12 (23)
56
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и вишней, а я решила попробовать приготовить эту выпечку с черешней. ...

Ингредиенты

Сыр "рикотта"- 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная в/с - 130 г

Сахар - 150 г

Черешня свежая - 170 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

250 ккал
75 мин
2 (8)
19
Elena.D
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Лето - пора ягоды, а значит, и пора ягодных пирогов! Сорвать с веточки ягоду, закинуть в нежное тесто, наблюдать за выпеканием и одновременно наслаждаться восхитительным ароматом пирога, а затем вынуть, ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Соль - щепотка

Крыжовник - 150 г

260 ккал
90 мин
12
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло мягкое - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Грецкие орехи очищенные - 70 г

Рикотта - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

297 ккал
80 мин
0 (2)
24
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

268 ккал
50 мин
0 (10)
30
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замешивается бисквитное тесто на основе яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Добавляем нарезанную грушу, вливаем в форму и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан (160 г)

Мука пшеничная - 1 стакан (130 г)

Груши - 350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

184 ккал
55 мин
1 (2)
38
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Дим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, ...

Ингредиенты

Для "самовосходящей муки":

Пшеничная мука - 650 г

Разрыхлитель - 6 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для теста:

Мука самовосходящая - 500 г

Молоко кокосовое - 400 мл

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Имбирь корень - 5-7 см

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0.5 пучка

Грибы - 450 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соус чили - 2 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Зеленый лук - 4 стебля

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Соус хойсин - для подачи

304 ккал
45 мин
0 (8)
15
Ирина Белая
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Орео, орео, орео... не знаю почему его так любят дети, но мои всегда просят какой-нибудь новый рецепт с этим печеньем. У нас уже есть один рецепт с «орео» у Esenija. ...

Ингредиенты

Масло/маргарин – 250 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Яйца – 4 шт.;

Мука – 200 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л.;

Какао – 30 грамм;

Шоколад – 200 грамм;

Печенье «орео» - 8 шт.

450 ккал
30 мин
0 (4)
15
Ina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими (и не только) фруктами. В него хорошо подходят консервированные фрукты и ...

Ингредиенты

Манго - 1 шт.

Масло сливочное - 250 г

Мука - 200 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 г

Какао - 70 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

299 ккал
200 мин
2 (11)
18
Наталия М.
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта чувашского пирога Кукаль подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто может быть приготовлено на воде, на молоке или ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука разная – 350-390 г

Кефир – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Куриное бедрышко – 2 шт.

Сыр домашний – 130-150 г

Сыр рассольный – 130-150 г

Дополнительно:

Масло или жир – для формы

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 140 г

Сливочное масло – 115 г

Сахар – 115 г

Для начинки:

Сахар – 140 г

Яйцо – 2 шт.

Лимонный сок – 40 мл

Мука – 30 г

Цедра лимонная – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

370 ккал
3
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для шарлотки с кокосовой мукой (с яблоками) соберите по указанному списку. Яблоки помойте. В просторную миску вбейте яйца ...

Ингредиенты

Кокосовая мука - 50 г

Яйцо - 4 шт.

Яблоки - 2-3 шт. (или по вкусу)

Сахар - 80 г

Кокосовое масло - 50 г

186 ккал
1
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

9 рецептовАчма
13 рецептовБлинные пироги
8 рецептовВертута
25 рецептовГалеты
20 рецептовДрожжевое тесто для пирогов
35 рецептовЗаливной пирог на кефире
7 рецептовЗаливной пирог с курицей
74 рецептаЗаливные пироги
3 рецептаЗаливные пироги на молоке
13 рецептовЗаливные пироги с капустой
7 рецептовЗаливные пироги с картошкой
16 рецептовКиш
12 рецептовКлафути
17 рецептовКоврижка
4 рецептаКоролевская ватрушка
17 рецептовКулебяка
4 рецептаКулебяка с капустой
6 рецептовКулебяка с мясом
6 рецептовКулебяка с рыбой
24 рецептаКурник
8 рецептовКурник с курицей и картошкой
13 рецептовЛуковый пирог
20 рецептовМаковые пироги
12 рецептовМорковный пирог
6 рецептовНасыпной пирог
12 рецептовНачинки для пирогов
87 рецептовОвощные пироги
8 рецептовОвсяные пироги
15 рецептовОсетинские пироги
227 рецептовОткрытый пирог
9 рецептовПесочный пирог с вишней
4 рецептаПиде
210 рецептовПирог без яиц
4 рецептаПирог в микроволновке
16 рецептовПирог с бананами
3 рецептаПирог с вареньем в мультиварке
52 рецептаПирог с вишней
128 рецептовПирог с корицей
3 рецептаПирог с крапивой
12 рецептовПирог с курагой
46 рецептовПирог с курицей
18 рецептовПирог с курицей и картошкой
8 рецептовПирог с курицей и сыром
3 рецептаПирог с лососем
94 рецептаПирог с орехами
9 рецептовПирог с творогом и вишней
22 рецептаПирог с творогом и яблоками
3 рецептаПирог с щавелем
10 рецептовПирог «Зебра»
26 рецептовПироги быстрые
53 рецептаПироги в мультиварке
54 рецептаПироги дрожжевые
8 рецептовПироги из рыбных консервов
66 рецептовПироги из слоеного теста
19 рецептовПироги лимонные
71 рецептПироги мясные
14 рецептовПироги на йогурте
73 рецептаПироги на кефире
53 рецептаПироги на молоке
63 рецептаПироги на сметане
110 рецептовПироги песочные
40 рецептовПироги рыбные
24 рецептаПироги с абрикосами
30 рецептовПироги с вареньем
5 рецептовПироги с горбушей
21 рецептПироги с грибами
21 рецептПироги с грушей
37 рецептовПироги с изюмом
15 рецептовПироги с кабачками
39 рецептовПироги с капустой
28 рецептовПироги с картошкой
40 рецептовПироги с клубникой
14 рецептовПироги с красной рыбой
16 рецептовПироги с курицей и грибами
22 рецептаПироги с малиной
4 рецептаПироги с семгой
52 рецептаПироги с сухофруктами
82 рецептаПироги с сыром
13 рецептовПироги с черешней
20 рецептовПироги с черникой
139 рецептовПироги с ягодами
12 рецептовПироги с яйцами
34 рецептаПироги со сливами
112 рецептаПироги яблочные
23 рецептаСдобные рулеты
32 рецептаТарт
8 рецептовТатен
106 рецептовТворожные пироги
126 рецептовТворожный пирог в духовке
7 рецептовТворожный пирог в мультиварке
14 рецептовТертые пироги
20 рецептовТыквенный пирог
250 рецептовФруктовые пироги
70 рецептовШарлотка
9 рецептовШарлотка в мультиварке
4 рецептаШарлотка на кефире
8 рецептовШарлотка с вишней
3 рецептаШарлотка с клубникой
24 рецептаШарлотка с яблоками в духовке
54 рецептаШоколадные пироги
24 рецептаШтрудель

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта