E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Кабачки жареные
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как пожарить кабачки на сковороде
Рецептов в подборке: 60 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления отбивных из кабачков. Заранее помойте кабачки под холодной проточной водой, обрежьте хвостики и подготовьте кухонный молоток. Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Если хотите, чтобы отбивные были ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (340 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

154 ккал
30 мин
1 (4)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Пармезан - 10 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
20 мин
0 (3)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное блюдо готовится за 30 минут в два этапа: обжаривание и запекание. По желанию можно добавить лук, чеснок, приправы, пряности.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Брынза - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук зеленый - 2 г (для подачи)

Приправа овощная - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

109 ккал
40 мин
2 (5)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные цуккини получаются еще вкуснее. Ведь цуккини не нужно чистить от ...

Ингредиенты

Кабачки цуккини - 600 г

Йогурт 3,2% - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик свежий - 2 веточки

Масло рафинированное - 50 мл

Мука пшеничная - 20 г

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
20 мин
0 (5)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков в соевом соусе. Такой вариант приготовления считаю очень удачным, ведь блюдо получается вкусным и нежным. Оно отлично подходит к мясу, рыбе и разнообразным кашам, ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 2-3 веточки

71 ккал
20 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в микроволновке - очень быстрый и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Лучше всего его делать из как можно более молодых кабачков. Их можно резать прямо с кожицей. У более ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Миндаль - 10 г

Петрушка свежая - 3 г

Соль и перец - по вкусу

163 ккал
8 мин
1 (8)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в кулинарной передаче я увидела, как готовят кабачковые цветы в кляре, но приготовить такое необычное для меня блюдо не представлялось возможным. У нас цветы кабачков не продают, а просить ...

Ингредиенты

Кабачковые цветы - 15 шт.

Сыр сулугуни - 200 г

Укроп - 50 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Мука - 100 г

Соль - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Масло растительное - для обжаривания

126 ккал
40 мин
1 (6)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой вариант приготовления кабачков на мангале (на решетке гриль) предполагает минимум продуктов и времени на приготовление.

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 500 г

Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика (крупных)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

133 ккал
40 мин
0 (10)
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, ...

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

129 ккал
15 мин
0 (5)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем кляр на кефире с добавлением яйца и муки. Кабачки нарезаем кружочками, солим и панируем в муке. Окунаем в кляр и жарим на масле.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (280 г)

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Кляр:

Кефир 2,5% - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для панировки)

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

130 ккал
30 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без муки кабачки жарятся гораздо проще и чище. Перед подачей их посыпают зеленью и измельчённым чесноком. Получается вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 40 мл (для жарки)

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

89 ккал
20 мин
0 (2)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время спаржевая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Она замечательно сочетается с мясом, различными овощами ...

Ингредиенты

Спаржевая фасоль - 250 г

Цуккини - 250 г

Чеснок - 1-2 средних зубч.

Базилик - 10 г или по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу

Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу

229 ккал
35 мин
0 (4)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в панировке, приготовленные в микроволновке – это отменная закуска, которая непременно понравится всем любителям легко и одновременно полезно перекусить. Приготовить такие кабачки можно за 4-5 минут, зависит еще от ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Панировочные сухари – 4-5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

138 ккал
25 мин
2 (2)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении блюдо, где на сильном нагреве обжариваются кабачки, затем добавляется лук и чеснок. Очень ароматно и вкусно.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
15 мин
0 (6)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира. Очень вкусно с вареным картофелем.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

53 ккал
20 мин
0 (3)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят ...

Ингредиенты

Кабачок — 800 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 7-8 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу.

88 ккал
35 мин
41 (68)
124
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на ...

Ингредиенты

Кабачок цукини: 1 шт;

Лук порей: 30 гр;

Цедра лимона: от 2-х долек;

Соль: по вкусу;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

88 ккал
25 мин
9
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, жаренные в кляре отличная и легкая закуска, требующая на приготовления не так уж много времени. Благодаря низкой калорийности ее можно подать даже на ужин, хотя со сметаной можно и ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Мука - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт

Сметана - 6 ст. л.

Пряная соль - 1 ч. л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа и кинзы

28 ккал
40 мин
3 (11)
44
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале. Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Кунжут - для подачи

161 ккал
25 мин
1 (4)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие кабачки фри (во фритюре) я готовила из молодого кабачка. Можно взять и большой овощ, его надо очистить от кожуры и семян. В пакет насыпать крахмал с мукой, добавить ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Мука пшеничная - 20 г

Крахмал картофельный - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло - для фритюра

104 ккал
30 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите. Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, а сам овощ нарежьте на кружочки толщиной в 0,5 см. ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

162 ккал
40 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, положите в нее овощную приправу, лавровый лист, нарезанный репчатый лук, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных кабачков кубиками на сковороде с чесноком необходимы следующие компоненты. Главное, не заменяйте рисовую муку на пшеничную, т.к. она играет важную роль в этом рецепте. Первым делом ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (380 г)

Рисовая мука - 10 г

Чеснок - 1-2 зубка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

76 ккал
20 мин
1 (5)
34
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из кабачков с сыром соберите по списку. Кабачок вымойте и обсушите. Молоденький кабачок можно использовать целиком. А если кабачок "постарше", то очистите его от кожуры ...

Ингредиенты

Кабачок (отжатый) - 250 г

Овсяные хлопья - 70 г

Яйца - 1 шт.

Укроп свежий - 10 г

Сыр - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
60 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

88 ккал
20 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных кабачков веером на сковороде. Для этого рецепта подойдут молоденькие небольшие кабачки с тонкой кожицей. Вес одного кабачка у меня - около 200 грамм, как раз ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рисовая мука - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.

132 ккал
30 мин
1 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей. Первым делом нужно тоненько нарезать кабачки на полоски. Можно использовать ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Кукурузная мука - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Йогурт - 150 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1 зубок

102 ккал
60 мин
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде. Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные! Что касаемо зелени, то ...

Ингредиенты

Цукини (молоденькие) - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 40 г

Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

36 ккал
30 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

86 ккал
20 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
9 мин
0 (10)
3
Наталия М.

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта