E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиKcuxen
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Kcuxen

Люблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 201 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Корж:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное (холодное) - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 25 г

Начинка и крем:

Бананы - 4 шт.

Сгущенка вареная - 1 банка

Сливки (жирностью 33%) - 400 мл

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.

Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

  • 8
  • 270
  • Ингредиенты
Знаменитый пирог английской кухни - Баноффи пай. Песочная рассыпчатая основа и вкуснейшее сочетание ириса (тоффи), бананов и взбитых сливок.

Ингредиенты

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Орешки кедровые - 1/4 стакана

Фета - 120 г

Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу

  • 215
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный салат с капустой кейл, красным луком, фетой и кедровыми орешками, приправленный несложной заправкой.

Ингредиенты

Капуста кейл (листья) - 7 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Лимон - 1/4 шт.

Семена подсолнуха - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты
Необычный соус песто, где главные герои - капуста кейл и семена подсолнуха.

Ингредиенты

Вода - 1,5 стакана

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Сельдерей (стебли) - 2 шт.

Шпинат (свежий) - 20 г

Яблоко (зеленое) - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Мята - по вкусу

Мед - по вкусу

  • 2
  • 28
  • Ингредиенты
Полезный, витаминный, низкокалорийный смузи с добавлением капусты кейл, шпината, сельдерея, банана, яблока и мяты.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сахар - 140 г

Ванилин - по вкусу

Апельсин - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Молоко кокосовое - 210 мл

  • 5
  • 311
  • Ингредиенты
Постный кекс с добавлением кокосового молока и апельсинового сока. Выпечка для постного и вегетарианского питания.

Ингредиенты

Вода - 1 л 300 мл

Мед - 150 г

Имбирь (корень) - 40 г

Корица (палочки) - 2 шт.

Гвоздика (бутоны) - 5 шт.

Апельсин - 2 шт.

Облепиха - 80 г

  • 7
  • 58
  • Ингредиенты
Старинный русский напиток на основе меда и пряностей в современной интерпретации: с добавлением облепихи и апельсина.

Ингредиенты

Ром (светлый) - 30 мл

Ликер Блю Кюрасао - 30 мл

Сок грейпфрутовый - 240 мл

Лед - по вкусу

  • 2
  • 280
  • Ингредиенты
Коктейль на основе ликера голубой Кюрасао, рома и свежевыжатого грейпфрутового сока.

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Имбирь (корень) - 10 г (1 см)

Масло оливковое - 4 ст.л.

Креветки очищенные - 100 г

Огурец - 1 шт.

Сыр полутвердый - 50 г

Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 210
  • Ингредиенты
Яркий и вкусный салат с сочными мандаринами, жареными креветками, салатной зеленью и мандариново-имбирной заправкой.

Ингредиенты

Каша:

Хлопья овсяные - 1 стакан

Молоко коровье - 200 мл

Вода - 280 мл

Сливки (жирность 10%) - 50 мл

Сахар белый - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Топпинг:

Яблоко - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Клюква вяленая - 1 ст.л.

  • 3
  • 141
  • Ингредиенты
Знакомая овсяная каша, но в новом исполнении: более сливочная, с топпингом из карамелизированных яблок с корицей и вяленой клюквой.

Ингредиенты

Сыр каймак - 250 г

Пудра сахарная - 150 г

Ванилин - по вкусу

Молоко (жирность 3,2%) - 150 г

Сливки (жирность от 30%) - 300 г

Шоколад горький - 40 г

Шоколад молочный - 40 г

Шоколад белый - 40 г

Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Вода (питьевая) - 150 мл

  • 13
  • 280
  • Ингредиенты

Торт «Три шоколада» - нежный, вкуснейший десерт, а какой у него эффектный разрез! Кажется, что это очень сложно воспроизвести на домашней кухне и остается только мечтать, но... Оказывается, это совсем несложно, нужно лишь терпение и пару часов свободного времени.

Приготовим упрощенную версию этого десерта - мусс «Три шоколада». Чем же она проста? Бисквитную основу готовить не нужно, о форме беспокоиться тоже не надо, ведь десерт готовится и подается в стаканах или баночках. Ровные слои, с четкими линиями. Ах, как это красиво! А как вкусно! Впрочем, хватит вздыхать, будем готовить!

Ингредиенты

Салатная смесь - 150 г

Изюм (золотой) - 70 г

Коньяк - 20 мл

Филе куриное - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Орешки кедровые - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Горчица (сладкая) - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Уксус винный (белый) - 2 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 7
  • 260
  • Ингредиенты
Сытный салат с интересным сочетанием жареной курицы, салатной зелени и изюма, вымоченного в коньяке. Необычное легкое блюдо для взрослых.

Ингредиенты

Тунец консервированный (в масле) - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Апельсин красный - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Салатная зелень (микс) - 50 г

Масло оливковое - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 220
  • Ингредиенты
Легкий, витаминный и красочный салат с цитрусовыми, консервированным тунцом и легкой заправкой.

Ингредиенты

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Филе куриное - 500 г

Смесь салатных листьев - 150 г

Сыр моцарелла (шарики) - 200 г

Масло оливковое - 10 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Карри (порошок) - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

  • 202
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный салат, в котором печеные и свежие ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты

Мандарин - 3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Смородина черная (замороженная) - 1 стакан

Изюм - 1/4 стакана

Сахар - 1/2 стакана

Вода - 1,5 л

  • 32
  • Ингредиенты
Вкусный компот насыщенного цвета с мандаринами, ягодами, яблоками и изюмом.

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 150 г

Вода - 250 мл + 40 мл для желатина

Сахар - 50 г

Желатин (быстрорастворимый) - 9 г

Ванилин - по вкусу

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Холодный десерт, который можно приготовить как из свежей, так и из замороженной черники.

Ингредиенты

Масло сливочное (мягкое) - 250 г

Пудра сахарная - 80 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 300 г

Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения

Сок мандариновый - 60 мл

Шоколад молочный - 80 г

  • 6
  • 433
  • Ингредиенты
Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом мандаринов и сладкой шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г

Манго консервированный - 200 г

Кардамон (молотый) - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л.

Мята - для украшения

  • 12
  • 149
  • Ингредиенты
Йогуртовый десерт с манговым пюре и фисташками. В меру сладкий и очень вкусный.

Ингредиенты

Вино белое (полусладкое) - 200 мл

Сок апельсиновый - 100 мл

Апельсин - 1/4 шт.

Яблоко - 1/4 шт.

Лайм - 1/4 шт.

Мармелад жевательный (мишки) - по вкусу

Лимонад «Спрайт» - 100 мл

Лед - по вкусу

Мята - для украшения

  • 4
  • 110
  • Ингредиенты
Алкогольный коктейль на основе белого вина, с дольками фруктов и с ярким жевательным мармеладом, который добавит красок и вкуса напитку.

Ингредиенты

Штрейзель:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 50 г

Масло сливочное (холодное) - 90 г

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Пирог:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 150 г

Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки)

Ванилин - по вкусу

Бананы - 5 шт.

  • 1
  • 304
  • Ингредиенты
Бразильский банановый пирог со штрейзелем. Выпечка для большой компании.

Ингредиенты

Салат:

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Багет французский (ломтики) - 10 шт.

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло чесночное:

Масло оливковое - 6 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Заправка:

Масло чесночное - 4 ст.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 285
  • Ингредиенты
Версия знаменитого салата Цезарь с добавлением капусты кейл.

Ингредиенты

Основа:

Коржи медовые (крошка) - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 50 г

Сливки (жирность от 30%) - 40 г

Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад белый - 250 г

Масло растительное (без запаха) - 30 г

Посыпка сахарная - по вкусу

  • 338
  • Ингредиенты
Кейк-попсы, приготовленные из остатков коржей для торта «Медовик», с глазурью из белого шоколада. Мини-тортики на палочке.

Ингредиенты

Молоко сгущенное - 200 г

Шоколад белый - 340 г

Масло сливочное - 60 г

Пудра сахарная - 120 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Ром темный - 30 мл

Соль - 1 щепотка

  • 10
  • 386
  • Ингредиенты
Сахарно-сливочная помадка с добавлением кофе и темного рома. Конфеты «с градусом» для взрослых к чашечке чая или кофе.

Ингредиенты

Спагетти черные - 100 г

Коктейль морской (замороженный) - 300 г

Лук репчатый (красный) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Помидор (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 99
  • Ингредиенты
Яркое блюдо из черных спагетти и морского коктейля. Вкус и аромат моря в одной тарелке.

Ингредиенты

Капуста кейл (кале) - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Грейпфрут - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

  • 2
  • 184
  • Ингредиенты
Очень полезный, витаминный салат с капустой кале, грейпфрутом и авокадо. Минимум ингредиентов, максимум пользы!

Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения

  • 4
  • 175
  • Ингредиенты
Закуска быстрого приготовления в виде наряженных новогодних елок, где основной ингредиент - крабовые палочки. Для праздничного стола.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сметана (жирность 20%) - 130 г

Мука пшеничная - 320 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Начинка:

Курага - 100 г

Сахар - 120 г

  • 374
  • Ингредиенты
Несложный в приготовлении, в меру сладкий пирог татарской кухни с начинкой из кураги.

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Молоко сухое - 15 г

Шоколад темный - 40 г

Корица (молотая) - 1/4 ч.л.

Леденец «Сахарная трость» - 2 шт.

Маршмеллоу - по вкусу

  • 2
  • 402
  • Ингредиенты
Сладкий подарочный набор для приготовления ароматного горячего шоколада - отличная идея для подарка к Новому Году и Рождеству.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко коровье - 160 мл (+2 ст.л.)

Сахар - 50 г

Дрожжи (сухие) - 7 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (мягкое) - 30 г

Мука пшеничная - 350 г (+ немного для раскатывания теста)

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Орехи - 200 г

Сахар коричневый - 100 г

Сливки (жирностью 30%) - 80 мл

Ром (или коньяк) - 40 мл

Корица (молотая)- 0,5 ч.л.

  • 6
  • 326
  • Ингредиенты
Плюшки из дрожжевого теста с ароматной ореховой начинкой.

Ингредиенты

Цитрусовый курд:

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок цитрусовых - 120 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Желтки яичные - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Капкейки:

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 90 г

Кефир (жирность 3,2%) - 150 г

Сливочный крем:

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 150 г

Маскарпоне - 500 г

Ванилин - по вкусу

Кумкваты - для украшения

Сахар золотой - для украшения

  • 4
  • 350
  • Ингредиенты
Порционные пирожные с начинкой из цитрусового курда. Вкусный десерт для праздничного стола!

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

  • 11
  • 127
  • Ингредиенты
Предварительно замаринованное, нашпигованное салом и запеченное в духовке мясо лося может подаваться как в горячем, так и в холодном виде.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта