| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыВода - 250 мл Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой) Уксус яблочный - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Мед темный - 40 г Кориандр (молотый) - 4 г Тмин (молотый) - 2 г Мука ржаная - 210 г Мука пшеничная - 210 г Дрожжи сухие - 6 г
Бородинский хлеб необычной формы, креативное решение для привычного рецепта.
ИнгредиентыЖимолость - 180 г Сахар - 5 ст.л. Вода - 1 л Крахмал картофельный - 35 г
Вкусный и полезный кисель из жимолости с нежным ягодным ароматом и насыщенным цветом.
ИнгредиентыЯйцо куриное (отборное) - 4 шт. Сахар - 300 мл Мука пшеничная - 700 мл Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки Ваниль - по вкусу Масло сливочное - 200 г Молоко коровье - 200 мл Черника - 200 г Пудра сахарная - по вкусу
Традиционный финский черничный пирог можно испечь как со свежими, так и с замороженными ягодами черники.
ИнгредиентыПерец сладкий (зеленый) - 2 шт. Огурец - 3 шт. Авокадо - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 1 шт. Хлеб белый (мякиш) - 30 г Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 50 мл
Знаменитый холодный суп испанской кухни, приготовленный из зеленых овощей и пряных трав.
Натуральная паста из абрикосовых косточек с добавлением сливочного масла и меда - полезное лакомство.
ИнгредиентыСельдь с/с (филе) - 300 г Сыр творожный - 200 г Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Укроп - по вкусу
Форшмак с рубленой сельдью и творожным сыром - холодная закуска, которую можно подать к тостам, крекерам или хлебцам.
ИнгредиентыМука рисовая - 450 г Вода (теплая) - 270 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Тимьян (свежий) - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Безглютеновый хлеб из рисовой муки с добавлением ароматного тимьяна и паприки.
ИнгредиентыАнанасы консервированные (кусочки) - 1 стакан Груша - 1 шт. Киви - 2 шт. Сироп (из-под ананасов) - по вкусу Мята (листочки) - 5 шт.
Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.
ИнгредиентыКлюква - 1 стакан Ананасы консервированные (кусочками) - 1 стакан Бананы - 2 шт. Сироп сахарный - по вкусу
Контраст вкуса и цвета, а вместе - это вкусный витаминный смузи с консервированным ананасом и замороженной клюквой.
ИнгредиентыПанна-котта:Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл Чай Матча (порошок) - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад белый - 100 г Желатин (быстрорастворимый) - 15 г Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения Сахар - 120 г Желатин (быстрорастворимый) - 18 г Вода - 700 мл Мята - для украшения
Сладкая панна-котта с едва уловимой горчинкой чая Матча под слоем желе из свежей клубники, украшена свежими ягодами.
ИнгредиентыБульон:Телятина на кости - 600 г Вода - 2 л Приправа - по вкусу Овощи - по вкусу Суп-пюре:Бульон - 200 мл Свекла - 2 шт. Сельдерей (стебли) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Сливки (жирность 10%) - 200 мл Лук зеленый - по вкусу Брынза - 100 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Если свекольник пюрировать, то получится очень вкусный, нежный суп-пюре. А брынза и зеленый лук добавят ему дополнительный вкус и красоту.
ИнгредиентыСалат:Капуста белокочанная - 400 г Колбаса вареная (без жира) - 200 г Огурец - 200 г Укроп (свежий) - по вкусу Соль - по вкусу Заправка:Майонез - 100 г Йогурт (2,5% жирность) - 50 г Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Простой и быстрый в приготовлении капустный салат из вареной колбасы, свежего огурца и белокочанной капусты с пикантной заправкой.
ИнгредиентыАнанас (консервированный, кусочки) - 200 г Мята (листья) - 10 шт. Шпинат - 50 г Семена льна - 2 ст.л. Хлопья овсяные - 25 г Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г Сок лайма - по вкусу Вода питьевая - 200 мл
Ананасовый смузи с мятной ноткой и полезными добавками-«суперфудами». Питательный и полезный вариант для завтрака или перекуса.
ИнгредиентыСусло квасное (жидкий концентрат) - 4 ст.л. Вода - 320 мл Мука пшеничная - 300 г Мука ржаная - 250 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л Соль - 1,5 ч.л. Мед (жидкий) - 1 ст.л. Кориандр (молотый) - 4 г
Ароматный бородинский хлеб с добавлением концентрата для приготовления кваса.
ИнгредиентыКефир (3,2% жирность) - 500 мл Вода минеральная (газированная) - 50 мл Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Авокадо - 1 шт. Сок лимонный - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л Тархун (свежий) - 2 веточки Зелень (свежая) - по вкусу Орехи грецкие - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Холодный суп болгарской кухни Таратор на кефире с минералкой, с добавлением авокадо и тархуна.
ИнгредиентыЙогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл Сметана (15% жирность) - 150 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Огурец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Зелень - по вкусу Орехи грецкие - 2 ст.л.
Более сливочный и калорийный вариант холодного супа Таратор.
ИнгредиентыКефир (3,2% жирность) - 400 мл Огурец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Орехи кедровые - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Руккола - 100 г Кинза - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Таратор - знаменитый холодный суп болгарской кухни, освежающий, сытный и очень полезный.
Витаминный низкокалорийный смузи на основе свежевыжатого апельсинового сока и печеной свеклы.
ИнгредиентыЛепешка тортилья - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр (полутвердый) - 100 г Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Сок лимонный - 1 ч.л.
Вариант популярного мексиканского блюда без добавления мяса.
ИнгредиентыОблепиха (замороженная) - 1 стакан Банан (замороженный) - 2 шт. Вода - 1 стакан Корица - 1/4 ч.л. Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л. Мед (жидкий) - по вкусу Мята - для украшения
Яркий смузи из замороженной облепихи с имбирём - легкий и полезный напиток без добавления молочных продуктов.
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Сельдерей (стебли) - 1 шт. Яблоко (зеленое) - 2 шт. Огурец - 1 шт. Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л. Тимьян (свежий) - для украшения Вода - 1 стакан
Яркий фруктово-овощной смузи, словно «питьевой» салат, одновременно утолит голод и жажду, при этом не причиняя вреда фигуре.
ИнгредиентыМалина (замороженная) - 1 стакан Бананы - 2 шт. Апельсин (красный) - 1 шт. Вода - 1 стакан Сироп малиновый - по вкусу Хлопья овсяные - для украшения Мята - для украшения
Вкусный, полезный, густой и освежающий - именно так можно охарактеризовать смузи с малиной и красным апельсином.
ИнгредиентыИмбирь засахаренный - 20 г Сок яблочный - 300 мл Яблоко (зеленое) - 1 шт. Цедра апельсина - 1 ч.л. Орех мускатный - 1/8 ч.л. Корица (палочка) - 1 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт. Мед - по вкусу
Пряный смузи с пикантной ноткой имбиря отличается от своих «собратьев» не только оригинальным вкусом, но и необычным способом приготовления.
ИнгредиентыСалат:Индейка (филе грудки) - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Капуста пекинская - 1 кочан Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сыр (полутвердый) - по вкусу Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г Майонез - 2 ст.л. Горчица (русская) - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лук зеленый - по вкусу
Легкий салат с индейкой и сметанной заправкой, где в качестве съедобных тарелок выступают салатные листья.
ИнгредиентыМолоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл Творог (жирность 9%) - 100 г Паста арахисовая - 60 г Арахис - 60 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Мед - 2 ст.л.
В этом коктейле солирует арахис - источник растительного протеина и правильных жиров. Получается густой, сытный и очень ароматный напиток.
Всего три ингредиента, а сколько вкуса!! Вкус манго преобладает в этом смузи, добавляя тропические нотки, а яблоко добавляет густоты.
ИнгредиентыЧерешня (без косточек) - 1 стакан Малина - 1 стакан Сироп малиновый - по вкусу Йогурт (натуральный) - 1 стакан Мята - для украшения
Яркий ягодный смузи с добавлением йогурта можно готовить круглый год, используя свежие или замороженные ягоды.
ИнгредиентыМанго (консервированный) - 1/2 стакана Ананас (консервированный) - 1 стакан Банан - 1 шт. Апельсин - 2 шт.
Сладкий смузи из желтых тропических фруктов. Освежающее летнее лакомство цвета Солнца.
ИнгредиентыМолоко кокосовое - 1 стакан Молоко коровье - 1 стакан Сироп мятный - 2 ст.л. Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан Лед - по желанию Мята - для подачи
Освежающий смузи с тропическим вкусом и мятными нотками для жаркого летнего денечка.
ИнгредиентыГрейпфрут (красный) - 1 шт. Молоко кокосовое - 1 стакан Имбирь (свежий) - 1 ст.л. Сироп кленовый - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. (для украшения) Мята - для украшения
Интересное сочетание легкой горчинки грейпфрута и кокосового молока, а для пикантности - немного свежего имбиря.
|