| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 19:30:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автора
Весна в разгаре и сейчас самое время запастись щавелем на зиму. Существует много способов законсервировать его, я предлагаю самый простой способ без соли и уксуса, а также без заморозки.
ИнгредиентыМасло растительное без запаха - 200 г Яйцо - 1 шт. Уксус 9% (лимонный сок) - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. (по вкусу) Горчица - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Перец белый молотый - 1/4 ч.л.
Майонез под названием «Провансаль» известен многим с детства. Помню еще стеклянные двухсотграммовые баночки с железными крышками, за которыми надо было стоять в очереди. А сейчас в магазинах разнообразие видов на любой кошелек, а также непонятный состав консервантов и прочей лабуды внутри. Домашний майонез «Провансаль» готовится по утвержденной технологии, но вместо яичного порошка используется натуральное яйцо. На птицефабриках сейчас все яйца обрабатывают ультрафиолетом, так что вероятность получить сальмонеллез сводится к нулю, чего нельзя сказать о домашних яйцах. Выбирать всегда вам.
ИнгредиентыЛаваш большой (очень тонкий) - 2 шт. (около 400 грамм) Сыр твердый - 120 г Лук зеленый - 120 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 40 мл Соль - по вкусу Масло растительное - для обжарки
Предлагаю приготовить эти простые и очень вкусные лепешки из лаваша, например, к завтраку или ужину. Молодой зеленый лук прекрасно сочетается с любым сыром, предпочтительнее рассольным, но подойдет и любой твердый сыр.
ИнгредиентыВода теплая - 350 мл Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная в/с - 400 г(+-40 г) Мука ржаная - 100 г Соль - 1 ч.л. (с горкой) Масло растительное - 2 ст.л. Отруби кукурузные - для подсыпки
Долго я собиралась попробовать хлеб холодной ферментации и наконец-то созрела)). Действительно, с малым количеством дрожжей и при долгом выбраживании хлеб получается с очень интересной структурой - мелкопористым, влажным, очень ароматным, и мякиш у него совсем не крошится. Сжать хлеб можно в тонкую полоску, а он снова распрямляется. Не бойтесь долгой возни, стоять рядом с тестом вам не придется, но попробовать очень советую. Никакой покупной не сравнится с домашним хлебом.
ИнгредиентыОвес в шелухе - 7 ст.л. Вода очищенная - 1 л
Надо ли говорить о пользе овса и, в частности, овсяного киселя? Наверно, об этом сейчас знают все, и трудно переоценить его пользу. Как только у вас возникают проблемы с ЖКТ, падает гемоглобин, нарушается обмен веществ, повышается сахар - добро пожаловать в кисельный клуб панкреатитчиков. Возможно, я еще не все полезные свойства перечислила, но об этом можно прочесть в интернете. Лично я не могу пить этот кисель, а муж мой пьет с удовольствием, даже без всяких проблем с организмом, ему он пришелся по вкусу. Кисель, конечно, варят не только из цельного овса, но самым полезным считается овес в шелухе.
ИнгредиентыТесто:Мука - 400-430 г Яйцо - 1/2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное (маргарин) - 200 г Кунжут для посыпки Яйцо - 1/2 шт. для смазки Начинка:Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г Картофель - 170 г Лук репчатый - 170 г Кориандр - 0.5 ч.л. Зира молотая - 0.5 ч.л. Перец ч.м., соль - по вкусу
Вы уже поняли, наверно, что самса - это моя тема))) Сегодня готовим турецкую самсу, ее еще называют турецкими круассанами. Тесто делают песочно-рубленное, после выпечки оно выходит хрустящим и мягким одновременно. Получается очень вкусно.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 170 г Соль - щепотка Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г Растительное масло - 80 мл Сметана - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная) Мука - 180 г Какао - 1,5 ст.л. Кипяток - 2 ст.л. Крем:Сметана - 150 г Сахарная пудра - 50 г (по вкусу) Ванилин - 0.5 г
Хорошо помню сметанник из детства, который продавали в школьном буфете. Он был в виде пирожного, состоящего из двух пластов теста - темного и светлого, а между ними - тонкая, едва заметная прослойка сметанного крема. Казалось, что вкуснее и нет ничего, какие там торты с розами, копеечный сметанник гораздо вкуснее. Этот вариант сметанника я готовила, ориентируясь на то воспоминание, только тесто захотелось облагородить красивым зебровым рисунком.
ИнгредиентыФарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г Репчатый лук - 150 г Грецкие орехи - 20 г Отруби кукурузные (любые) - 15 г Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша) Базилик сушёный - 1/2 ч л Кориандр молотый - 0.5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Перец ч.м., соль - по вкусу Растительное масло - для обжарки
Увидела новый рецепт в интернете и захотелось попробовать котлеты по-новому. Приготовленные по этому рецепту котлеты можно запекать в духовке или обжаривать на сковороде в растительном масле. Имеет значение плотность фарша, у меня он домашний, но часто покупной, магазинный фарш выходит слишком жидким после разморозки, в этом случае корректируйте количество отрубей и сметаны. Для большой семьи удваивайте количество продуктов.
ИнгредиентыСалат Айсберг - 120 г Яйцо - 1 шт. Помидоры - 50 г Говядина - 200 г Масло растительное - 20 г Сухарики - 40 г Сыр Пармезан (или заменитель твердого) - 40 г Майонез - 60 г Вустерский соус - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Горчица - 0.5 ч.л. Сок лимона - по желанию Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить еще один домашний вариант салата «Цезарь» - с говядиной. Для обжарки лучше всего взять мягкую часть туши, предпочтительнее - вырезку, но у нас говядину продают качественную и можно брать любую часть. Конечно, в домашнем варианте приготовления не возбраняется немного отступить от канонов и, например, анчоусы заменить вустерским соусом, а майонез взять уже готовый, магазинный, если опасаетесь сырых желтков.
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 4 шт. (крупные) Молоко - 90 мл Мука - 110 г Какао - 25-30 г Масло растительное без запаха - 50 г Сахар - 140 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л Ванилин - 0.5 г Крем:Сливки - 600 мл Сыр творожный сливочный - 200 г Ванилин - 0.5 г Сахар - 100 г (или по вкусу) Для наполнения - банан, клубника (по вкусу) Ганаш:Шоколад 70% - 180 Молоко - 160 г Сливочное масло - 30 г Сахар - 1 ст.л.
Трайфлы для меня вкуснее и нежнее всех тортов вместе взятых. Здесь все по моему вкусу - сочетание бисквита и крема, фруктовое наполнение и шоколад, а также возможность импровизировать. Очень рекомендую приготовить и попробовать. В этот раз бисквит я готовила по принципу японского Кастеллы, но не на водяной бане, а в обычной духовке, решила добавить немного разрыхлителя, чтобы подстраховаться. Бисквит меня порадовал, он вышел таким же нежным и влажным, как и Кастелла, поэтому пропитывать его совершенно не требовалось.
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 1 шт. Вода - 180 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 400 г Начинка:Мясо (говядина+баранина) - 500 г Лук - 350-400 г Соль и черный перец - по вкусу Зира молотая - 1 ч.л. Овощная подушка:Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. (по желанию) Томатная паста - 1,5 ст.л. Вода - 250 мл Соль и черный перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. (по вкусу) Кориандр - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл
Манты - одно из самых известных национальных блюд, готовят их разные народности со своими особенностями и секретами. Я предлагаю приготовить манты без мантышницы, на овощной подушке. Этот вариант очень выручит тех хозяек, которые не хотят приобретать громоздкую кастрюлю или не имеют возможности ее купить.
ИнгредиентыМолоко - 350 мл Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Кипяток - 150 мл Сода - щепотка Соль - щепотка Крем:Сливки 35% - 400 г Молоко сгущенное - 200 г (по вкусу) Ванилин - щепотка Шоколадная глазурь - для украшения
Если вы любитель блинов, то разнообразить свое меню можно вот таким блинным тортом со сливками и сгущенным молоком. Торт не стыдно подать к столу гостям или выпить с ним чаю в кругу домочадцев за завтраком, в тихой семейной обстановке. Блины можно выпечь по своему любимому и проверенному рецепту.
ИнгредиентыНа форму 18 см:Яйца - 3 шт. Мука - 50 г Какао - 15 г Молоко - 80 мл Масло растительное - 40 мл Сахар - 65 г Соль - щепотка Ванилин или ванильный сахар На форму 22 см:Мука - 70 г Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г) Молоко - 112 мл Какао - 20 г Масло растительное - 56 мл Сахар - 90 г Соль - щепотка Ванилин или ванильный сахар
Я до сих пор еще под впечатлением от этого бисквита... Его и бисквитом сложно назвать, что-то похожее на суфле, с влажной структурой, наилегчайший, как пена. В составе мало муки и сахара, много взбитых белков, поэтому и текстура такая воздушная и мелкопористая, как губка. Его потрогаешь и сразу след остается от пальца - такая нежность. На фото невозможно передать насколько нежный этот бисквит. Ничего подобного раньше я еще не пекла, очень советую смельчакам попробовать!
ИнгредиентыМука – 1 стакан (160 г) Сахар – 1 стакан (по вкусу) Яйца – 4 шт. (крупные) Разрыхлитель – 1 ч.л.(я добавила 0.5 ч.л.) Лимон – 1 шт. Морковь – 1 шт. Ванилин или ванильный сахар Соль - щепотка
Предлагаю испечь простой морковно-лимонный пирог. По сути это бисквит с наполнением, при этом вкус моркови совсем не ощущается, превалирует вкус лимона, кислинка, сладость бисквита и аромат ванили. Пирог получается рыхлым и воздушным, не таким сухим, как обычные бисквиты. Если вы умеете правильно взбивать яйца, то приготовить пирог по этому рецепту не составит для вас труда.
ИнгредиентыМорковь - 100 г (1-2 шт.) Капуста молодая - 120 г Лук зеленый - 60 г Кукуруза консервированная - 170 г (баночка) Яйца - 3 шт. (средних) Масло растительное - по надобности Соль - по вкусу Острый соус - для подачи
Овощные оладьи - довольно известный корейский фастфуд. Их принято подавать на поджаренном тостовом хлебе с острыми соусами, и часто - с легко плавящимся сыром, этакий бутерброд, который можно съесть на улице. Я готовила их как легкое овощное блюдо, просто так. В Южной Корее очень популярны сладко-острые вкусы - эти оладьи как раз такие. Молодые овощи и кукуруза имеют сладкий вкус, а острый соус, с которым подаются оладьи, прекрасно их дополняет.
ИнгредиентыСахар - 160 г (370 г) Вода - 45 г (100 г) Лимонный сок - 1 ч.л. (или лимонная кислота 1/4 ч.л.) Яичный белок - 52 г (120 г) Сироп солодки - 12 г (30 г) Ванилин - 0,5 г
Нишалда — национальная узбекская сладость, приготовленная из взбитых яичных белков с сахарным сиропом и корнем солодки или мыльным корнем. Этот десерт популярен именно в месяц Рамазан (Рамадан), во время мусульманского поста, как блюдо, открывающее ифтар - второй прием пищи после захода солнца. Первый прием пищи разрешен задолго до восхода солнца, пока на небе еще нет зари. Нишалда - очень калорийное блюдо, но для человека, который не ел и не пил весь день (да-да, питье жидкостей тоже запрещено), именно с него и пиалы чая нужно начинать вечернюю трапезу для спокойного пищеварения. Также нишалду можно готовить в любое время года, не только в дни поста. Сироп солодки прекрасно чистит лимфу и обновляет кровь, ее употребляют также от кашля и проблем с дыхательными органами. Дети очень любят нишалду. Нишалда очень похожа на итальянскую меренгу, только в отличие от нее, взбивается даже ручным венчиком, так как в рецепте используется связыватель белка - солодка или мыльный корень (одно можно заменить другим). Нишалду готовили во времена, когда миксеров не было и в помине, возможно, она получалась менее плотной по своей консистенции, но такой же полезной.
ИнгредиентыОпара:Дрожжи - 45 г (сухие 15 г) Мука - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Сдоба:Сливочное масло - 150 г Молоко - 150 мл Яйца - 1 шт. + 1 желток Сахар - 150 г Мука - 350 г Соль - 0.5 ч.л. Второй замес:Изюм - 150-200 г Коньяк (лимончелло) - 30 мл Цедра лимона - 1 шт. Ванильный сахар (эссенция) - 20 г Куркума - 2 г Мука - 150 г
К празднику Светлой Пасхи все хотят испечь вкусные куличи, но при этом чтобы как можно меньше возиться. На сайте есть рецепты на любой вкус и возможности, но этот рецепт потребует от вас проявить немного усердия. Зато на выходе вы получите легкую и нежную выпечку, в меру сладкую, волокнистую, не крошащуюся - действительно пух. Сложного нет ничего, просто придется сделать два замеса. Не пугайтесь, второй замес всего лишь добавки в основное тесто. Я немного уменьшила рецепт под себя, чтобы получилось 2 кулича. Здесь привожу рецепт в оригинале, рассчитанный для трех куличей. В любом случае нужно ориентироваться на свои формы для выпечки.
ИнгредиентыМука - 650-700 г Желтки - 3 шт. (или 2 яйца) Молоко - 320 мл Сахар - 220 г Дрожжи прессованные - 35 г Соль - 0,75 ч.л. (без горки) Масло сливочное - 170 г Ванилин - 1 пакетик (2 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. Цедра лимона - по желанию Шоколадные капли (рубленый шоколад) - 50 г
Хочу поделиться с вами изумительным рецептом кулича. Тесто получается просто волшебным, не крошится, влажное, послушное и просто невесомое. Весь секрет - в разрыхлителе. Раньше я никогда не добавляла разрыхлитель в дрожжевую выпечку, не видела в этом особой необходимости, но нашла рецепт у одного блогера и сразу в него влюбилась. Других вариантов просто не было - нужно обязательно печь. От души советую и вам попробовать это тесто.
ИнгредиентыФарш мясной (курица + говядина) - 350 г Рис - 60 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Листья свеклы - 19 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Зелень - 1 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Паприка - пару щепоток Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Лимонная кислота - по необходимости Перец ч.м. - пару щепоток Сметана и зелень для подачи
Как-то так получилось, что свекольные листья у меня не в чести, и когда на рынке появлялась молодая свекла, ее листики и черенки я просто выбрасывала. Хотя один раз я даже замораживала черенки свеклы, но не помню своих особых впечатлений от этого. Сегодня же готовлю голубцы в свекольных листьях)), не все же выбрасывать витаминные продукты. Работать с листьями свеклы одно удовольствие: они мягкие и податливые, особой обработки не требуют, разве что окунуть в кипяток для мягкости и обеззараживания.
ИнгредиентыПерловка - 70 г Грибы сушеные (любые) - 30 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. (крупный) Вода - 1.8 литра Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Этот суп язык не поворачивается назвать похлебкой))), хотя в составе все необходимое присутствует. Его можно приготовить с самыми разными грибами: от вешенок, до лесных свежих или сушеных, а вам уже выбирать. Если вы используете сушеные грибы, то повозиться придется чуть дольше, зато вкус у похлебки получится гораздо ярче и насыщеннее.
ИнгредиентыГовядина - 600 г (и больше) Картофель - 4-5 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук - 1 шт. Чабрец (тимьян) - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик) Перец душистый горошком - 10 шт. Соль - по вкусу Кинза - 1 ст.л. Острый перец - по вкусу
Я не большой любитель всяческих супов, а муж у меня без супа жить не может. Попробовав этот, сказал, что обязательно должен научиться его готовить, чтобы делать это часто и от меня не зависеть.)))) Суп безумно понравился. Он сильно отличается по вкусу от узбекской шурпы и от всех ранее известных нам супов, а дело все в приправах и специях. Без тимьяна даже не пытайтесь повторить рецепт, настоящего вкуса не получится.
ИнгредиентыМука - 150 г Творог мягкий - 150 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г (или по вкусу) Яйца средние - 2 шт. Лимонный сок - 10 г Цедра - 1 ч.л. Соль - щепотка Изюм - 100 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сода - 0.25 ч.л. Ванилин - 0.5 г
Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом или не имеете для этого времени, то вас выручит этот простой рецепт вкусного кулича на творожном тесте без дрожжей. И к Празднику у вас будет ароматная и мягкая выпечка. Оригинальный рецепт я уменьшила в два раза и здесь привожу уже уменьшенную порцию. Для нашей семьи этого достаточно. Пасхальный кулич с творогом и изюмом пекла впервые и мне был интересен результат, а он получился превосходным - мягким, душистым и рыхлым. Порадовали скорость и простота.
ИнгредиентыТесто:Кефир жирный 3.2 % - 250 г Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л Мука - 2 стакана (320 г) + на подсыпку 50 г Начинка:Творог - 250 г Сыр - 100 г Зеленый лук - 50 г Соль - по вкусу Сливочное масло - для смазывания
Балкарские хычины - что может быть вкуснее? Тонкие, масляные, со сливочно-молочным вкусом, приятным луковым послевкусием... Ела бы и ела, но нельзя увлекаться)). В начинку я добавила зеленый лук, делать это совсем не обязательно, более того, обычно лук в начинку не кладут, но мне захотелось))
ИнгредиентыМука - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Вода - 1 стакан Масло растительное - 3 ст.л. Масло - для обжарки Добавки:Кунжут - 2 ст.л.
Если внезапно в доме закончился хлеб или вам просто захотелось чего-то необычного, приготовьте слоеные турецкие лепешки с кунжутом или без него. По этому же принципу готовятся турецкие бурекасы, только внутрь кладут начинку - это может быть сыр, творог, зелень или мясо. Лепешки получаются очень вкусными - хрустящими сверху и слоистыми внутри. Вкус у лепешек сбалансирован, поэтому с ними даже чай пить здорово, не говоря уже о добавках и намазках. Кстати, в Хорезме (Узбекистан) тоже готовят такие лепешки, но называют их иначе, боюсь ошибиться в написании.
ИнгредиентыКапуста молодая - 250 г Картофель - 3 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Предлагаю приготовить необычные пирожки в капустном листе без теста и муки. Такие пирожки придутся ко двору в дни поста и понравятся вегетарианцам, так как не содержат мясных и молочных продуктов в своем составе. Единственное, я добавила в картофель кусочек сливочного масла, но делать это совсем не обязательно, может быть достаточно масла, на котором жарился лук.
ИнгредиентыТесто:Мука - 480-500 г Вода - 260 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Масло растительное - 3 ст.л. Начинка:Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу) Перец черный - по вкусу Лук репчатый - 150-200 г Масло растительное - для жарки
Много раз в своей жизни я готовила чебуреки и кутабы с разнообразной начинкой, с разным тестом, но греческие чебуреки оказались самыми вкусными. Вкуснее я еще не ела нигде и ни у кого. Единственная сложность для меня - это жарить их в масле. Поэтому немного я пожарила в масле, а остальные жарила на сухой сковороде и, конечно же, много чебуреков мы заморозили впрок. Дальше решим, как их приготовить - в масле или без. Чем отличаются греческие чебуреки от обычных? Главное отличие - в начинке - к фаршу всегда добавляют греческий йогурт или кефир, в общем, подойдет любой кисломолочный продукт хорошей густоты и не слишком высокой жирности. И еще в тесто не кладут яйца и оно просто тает во рту. Если хотите убедиться в этом, то обязательно попробуйте приготовить греческие чебуреки.
ИнгредиентыМука - 300 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 4 шт. (крупных) Сахар - 150 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 0.5 г Сухофрукты и орехи - 380-400 г
Этот кекс - из числа самых любимых - вкусный, сочный, рассыпчатый и очень насыщенный. Готовить его проще простого, но не советую замещать сливочное масло маргарином, чтобы вкус и структура получились такими как нужно. Вы можете взять любой набор сухофруктов и орехов по своему желанию и возможностям. Здесь важно, чтобы количество теста было примерно равно количеству сухофруктов, не по весу, а по размеру, тогда это будет настоящая «Мазурка».
ИнгредиентыКрем:Молоко - 500 мл Яйцо - 3 шт. (мелкие) Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 30 г Ванильный сахар (ванилин 0.5 г) - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 г Крошка:Мука - 400 г Сливочное масло - 170 г (из морозилки) Сахар - 100 г Ванильный сахар (ванилин 0.5 г) - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 30 г Соль - щепотка Шоколад - для украшения
Известный всем торт «Наполеон» можно приготовить гораздо быстрее и проще, даже без выпечки коржей. Для этого будет достаточно поджарить тесто на сковороде до рассыпчатой крошки и, чередуя ее с кремом, получить тот самый вкус. Этот способ будет особенно актуальным в летние месяцы.
ИнгредиентыМука - 120 г Морковь - 120 г Кефир (3,5%) - 140 г Масло (маргарин) - 80 г Манка - 1.5 ст.л. Сахар - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 0.5 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Для заливки:Сливки 10% (молоко) - 40 г
Я готовила этот кекс, как пирог, в широкой форме - диаметром 20 см, вам же советую приготовить его в кексовой форме и обязательно увеличивать составляющие вдвое. Кекс получается сочным, сладким и очень нежным. У меня это был пробный вариант. Для удобства все ингредиенты привожу в граммах.
ИнгредиентыТворог любой жирности - 300 г Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Ванилин - 0.5 г Мука - 200-220 г Разрыхлитель - 1 ч.л Сахар - 3 ст.л Кокосовая стружка - 2 ст.л Сахарная пудра - для посыпки
Один из самых простых рецептов творожной выпечки с гарантированно вкусным результатом. Испечь творожные рулетики с кокосовой стружкой не составит большого труда и не займет у вас много времени. Выпечка получается мало сладкой и очень мягкой.
|