E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 21:30:42
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1166 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Редька черная (в очищенном виде) - 300 г

Горошек зеленый - 250 г

Лук - 150 г

Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.

Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 118
  • Ингредиенты

Салаты из редьки отличает характерная пикантная горечь. Мало того, что эти салаты очень вкусные, они еще и полезные, так как, в основном, заправляются растительным маслом, лимонным соком, сметаной. Редька в салатах прекрасно сочетается не только с овощами (морковью, луком, яблоками, тыквой), но и с мясными продуктами, например, с вареной говядиной.

В некоторых рецептах советуют заливать нарезанную редьку холодной водой для избавления от горечи, я делаю проще: мелко натертую редьку просто отжимаю руками от сока. Салат получается не горький, а лишь с приятной, пикантной горчинкой, характерной для редьки.

Для салата можно использовать не только черную редьку, но и зеленую маргеланскую. Она тоже имеет горьковатый вкус, но более мягкий.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яблоки (в очищенном виде) - 200 г

Соль - 1 щепотка

  • 150
  • Ингредиенты
Если у вас есть мультиварка, приготовьте в ней замечательное блюдо - рисовый пудинг с яблоками. Привычная рисовая каша заиграет новым вкусом, яблоки придают сладость и сочность блюду, взбитые белки - мягкость и воздушность.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 1,6 кг

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Курага - 200 г

Сахар - 1 кг

  • 4
  • 164
  • Ингредиенты

Тыкву недаром называют Королевой осени. Эта яркая красавица нашла огромное применение в кулинарии. Какая яркая выпечка получается с тыквой, нежные кремовые супы, вкуснейшие, полезные каши, ароматные напитки.

Если всё это вы уже пробовали, сварите конфитюр из тыквы с добавлением апельсина, лимона и кураги. Такой конфитюр можно просто подать к чаю или использовать в качестве начинки в выпечке, так как конфитюр получается достаточно густым. Ароматное, очень вкусное, солнечное лакомство точно придется по вкусу всем, кто его попробует.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Грибы белые вареные - 200 г

Морковь - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 100 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 129
  • Ингредиенты
Салат "Мельница" можно смело подать на любое торжество - гости будут в восторге. Салат получается очень вкусным и ярким, хоть и продукты для него нужны самые доступные. Основные ингредиенты - это вареная куриная грудка и грибы. Можно использовать маринованные, но с лесными грибами салат получится еще вкуснее. Салат собирается слоями, каждый слой немного смазывается майонезом.

Ингредиенты

Облепиха - 200 г

Сахар - 250 г

  • 258
  • Ингредиенты

Самое полезное варенье - это варенье, которое не подвергается термической обработке. В протертой с сахаром облепихе сохранится все полезное и вкусное, что есть в этой солнечной ягоде.

Приготовить облепиховое варенье без варки на зиму не составит большого труда. Ягоды нужно брать спелые, но плотные. Количество сахара и ягод должно быть 1х1. Если добавите сахара немного больше - варенье будет лучше храниться.

Собирать облепиху нужно в конце сентября. Я немного не успела это сделать, птички оказались шустрее. Приехали на дачу, а на кусте осталась одна веточка с ягодами. Приготовила из того, что смогла собрать.

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 200 г

Самогон - 500 мл

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 231
  • Ингредиенты

Из черноплодной рябины (аронии) можно приготовить не только понижающие давление компоты, но и алкогольные напитки. Ягоды черноплодки лучше всего собирать поздней осенью, после первых заморозков. Подмороженная арония становится более сладкой, мягкой, теряет свою горечь и терпкость. Алкоголь для настойки должен быть 45-50 градусов.

Свежая черноплодка придаст настойке яркий вкус и аромат. Но кроме свежей ягоды, для настойки можно использовать и сушеную, только брать ее нужно в два раза меньше, чем свежей.

Черноплодная рябина хорошо сочетается по вкусу с цитрусовыми, корицей, гвоздикой. Смело добавляйте эти специи и сахар к аронии для приготовления настойки.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Мука рисовая - 100 г

Кефир - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 13
  • 205
  • Ингредиенты
Вкусная и полезная выпечка - вафли из кукурузной и рисовой муки в электровафельнице. Хоть кукурузная мука по калорийности не слишком отличается от пшеничной, однако в ней больше клетчатки, следовательно, она более полезная. Кукурузная мука придает легкую рассыпчатость выпечке и яркий цвет. Вафли выпекаются без капли масла и с минимальным количеством сахара. Такие вафли можно подать со сладким соусом, ягодами, фруктами или съесть просто так, они очень вкусные, с характерным кукурузным привкусом.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Мука кукурузная - 15 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 30 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

  • 201
  • Ингредиенты

Творожный пудинг можно приготовить в духовке, микроволновке или на пару в кастрюле. Пудинг, приготовленный на пару, получается невероятно мягким, нежным и очень вкусным.

В составе пудинга используется кукурузная мука. Она придает нежный светло-желтый цвет, легкий кукурузный привкус.

Процесс приготовления пудинга из творога несложен. Главное, нужно отдельно взбить белки и ввести их в основное творожное тесто. Благодаря взбитым белкам готовый пудинг будет иметь легкую воздушную консистенцию.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 0.5 стакан

Масло сливочное - 100 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

  • 327
  • Ингредиенты

Чтобы приготовить овсяное печенье, совсем не обязательно использовать духовку. Для приготовления овсяного печенья без выпечки потребуется небольшой набор продуктов и 30 минут вашего времени. Самое долгое - это дождаться, пока печенье застынет.

Для печенья возьмите овсяные хлопья быстрого приготовления, которые засыпьте в горячую смесь из молока, сахара, сливочного масла и какао-порошка.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Помидоры свежие крупные - 2 шт.

Помидоры консервированные в собственном соку - 6 шт.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Перец острый красный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон мясной - 150 мл

Лук зеленый - 4-5 шт.

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Устроим чифаньку у себя дома и приготовим китайский томатный острый суп. Для него не нужно никаких особых специй и продуктов - все самое доступное и привычное: помидоры, яйца, зеленый лук. Остроту и особый вкус придают соевый соус, свежий имбирь и острый красный перец.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г (плюс 1-2 ст.л. на подпыл)

Яйца - 2 шт.

Сметана 15% - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Картофельное пюре - для подачи

  • 1
  • 259
  • Ингредиенты
Кыстыбый - это традиционное татарское, башкирское блюдо, обжаренные на сухой сковороде тонкие лепешки в форме полумесяца с начинкой из картофельного пюре с обжаренным луком. Тесто на кыстыбый можно замесить на воде, молоке, кефире или сметане с добавлением яиц, масла. Приготовленному тесту обязательно дайте полчаса для "отдыха". Только отдохнувшее тесто будет податливым, эластичным и легко раскатываться.

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 175
  • Ингредиенты
Салат "Гренадер" с говядиной - довольно прост в приготовлении. Продукты для него нужны самые доступные, тем не менее, салат получается таким вкусным, сочным, пикантным, что попробовав его один раз, хочется приготовить еще и еще. Салат можно подать в общем салатнике, нарезав все ингредиенты мелким кубиком, или сделать слоеный салат, натерев овощи на крупной терке. Чернослив - это, конечно, "изюминка" в этом салате. Он добавляет определенную вкусовую нотку к привычному набору ингредиентов.

Ингредиенты

Фасоль в сухом виде - 800 г

Помидоры - 2,5 кг

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Красный острый перец - по вкусу

  • 8
  • 54
  • Ингредиенты
Фасоль в томатном соке, конечно, можно купить в магазине, но лучше приготовить ее самим. Рецепт несложный, продуктов для него требуется минимум. Если у вас свои овощи, то и стоить эта заготовка будет копейки, зато какая она получается вкусная! Фасоль в томатном выручит вас не один раз. Ее можно подать как самостоятельную закуску, или приготовить самые различные первые и вторые блюда.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Огурцы - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Кинза свежая - для подачи

Кунжут - по желанию

  • 2
  • 108
  • Ингредиенты

Попробуем Корею "на вкус", приготовим салат ве-ча из огурцов и говядины. Сказать, что салат получился очень вкусным - это ничего не сказать. Его нужно пробовать!

Продукты нужны самые доступные. Остроту салату придает красный перец. Количество перца добавляйте на свой вкус.

Говядину лучше взять без жира и пленок.

Огурцы - лучше длинноплодные, в них мало семян и они более плотные. Если семян в огурцах много, то их лучше убрать ложечкой, чтобы было меньше влаги в салате.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Виноград - 20 шт.

  • 157
  • Ингредиенты

Нежный творожный десерт можно приготовить за считанные минуты, не считая времени на его застывание. Даже из минимального набора продуктов получится вкусное и полезное лакомство. А если поэкспериментировать с начинками, то можно приготовить десерт для праздничного стола.

Чтобы пудинг из творога удался, обязательно берите творог и сметану хорошего качества. Вместо винограда можно использовать сезонные фрукты или ягоды, которые лучше положить отдельным слоем, а не смешивать с творожной массой.

Желатин поглощает часть сладости, поэтому учитывайте количество добавляемого сахара.

От количества добавляемого желатина будет зависеть плотность готового пудинга.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Молоко - 4 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

Курага - по желанию

  • 117
  • Ингредиенты

Мультиварка - идеальная кухонная техника для приготовления каш. Молоко не убежит, каша не пригорит, если правильно выбран режим приготовления. И перемешивать кашу часто не нужно. К тому же каша в мультиварке получается нежной, вкусной, мягкой, хорошо пропаренной, так как она готовится в герметично закрытой посуде.

Для рисовой каши лучше использовать круглый рис или даже дробленый. А для усиления вкуса в рисовую кашу можно добавить распаренный изюм или курагу и масло, которое добавит сливочный вкус блюду.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 150 г

Морковь вареная - 150 г

Помидоры - 200 г

Сыр - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты
Если вы заранее отварите морковь, то салат "Голландский" сможете приготовить за считанные минуты. Ингредиентов немного: все продукты нарежьте, добавьте соль и черный молотый перец, заправьте майонезом, перемешайте, и салат готов. Чтобы салат красиво смотрелся, все продукты нарезайте мелкими, одинаковыми по размеру кубиками.

Ингредиенты

Перец сладкий - 3 шт.

Перец острый - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр (семена) - 1 ч.л. без горки

Чеснок - 2 крупных зубчика

  • 4
  • 29
  • Ингредиенты

Канкочи - это острая приправа корейской кухни, которая готовится на основе двух видов перца: сладкого и острого, с добавлением соли, чеснока и семян кориандра. Сладкий перец можно использовать в сыром виде, но, по-моему, вкуснее будет, если использовать перец, запеченный в духовке. Все ингредиенты нужно измельчить в блендере или прокрутить в мясорубке с самой мелкой решеткой.

Канкочи можно добавить к мясу, овощам, с ним готовят капусту кимчи. Соотношение сладкого и острого перца может быть разным. Если вы не большой любитель очень острой кухни, то на три сладких перца возьмите один острый перчик. При таком соотношении канкочи можно есть, намазав на кусочек хлеба.

Я приготовила канкочи первый раз, но точно не последний. Соус очень яркий, пришелся по вкусу всей моей семье.

Ингредиенты

Помидоры - примерно 4,5 кг

Прованские травы - 2 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Масло оливковое - 300 мл

Базилик - 2 веточки

Чеснок - 5 зубчиков

  • 14
  • 258
  • Ингредиенты

Вяленые помидоры с ароматными травами - это вкуснейшая закуска Средиземноморья. Приготовить помидоры не очень сложно, но требуется время на их сушку. Помидоры хороши как самостоятельная закуска. А также их можно добавлять в салаты, испечь с ними хлеб, пиццу, положить на бутерброд, добавить к спагетти. Ароматное масло идеально для заправки овощных салатов.

Для приготовления вяленых томатов лучше всего использовать небольшие по размеру, мясистые, с толстой кожицей сорта: Сливка, черри, Ракета, Дамские пальчики. Помидоры должны быть крепкими, не слишком спелыми.

Завялить помидоры можно в духовке, микроволновке, на солнце на свежем воздухе или, как в рецепте, в электросушилке.

Для аромата используются сушеные травы: орегано, базилик, розмарин, тимьян или готовая смесь "Прованские травы".

Заливать помидоры, по традиции, нужно оливковым маслом, но можно и любым растительным без запаха.

Ингредиенты

Крыжовник красный - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 600 г

  • 215
  • Ингредиенты

Сырое варенье сейчас очень популярно. Такое варенье готовится очень быстро, просто, оно сохраняет аромат и вкус свежих ягод, так как не подвергается термической обработке. А это значит, что все полезное, что есть в ягодах, сохранено. Чтобы сырое варенье хорошо хранилось, нужно соблюдать пропорции ягод и сахара и условия хранения. Ягоды для варенья должны быть отличного качества. Никаких подпорченных и помятых ягод в варенье быть не должно.

Живое варенье из одного крыжовника получится не очень ярким по вкусу, поэтому добавьте апельсин и апельсиновую цедру, и варенье заиграет ярким цитрусовым ароматом.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 220 мл

Мука - 400 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Паприка копчёная молотая - 1 ч.л.

Куркума молотая - 0,5 ч.л.

Зира молотая (кумин) - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка


Масло сливочное - 100 г

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Катлама - это слоеный пирог из пресного теста с начинкой из репчатого лука со специями. Катлама - это национальная выпечка узбекской, татарской, башкирской, таджикской кухни. Пирог получается невероятно вкусным, ароматным. Тонкое хрустящее тесто хорошо сочетается с пряной луковой начинкой. Катламу подают на стол, порвав руками на куски.

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 300 мл

Курага - 8-10 шт.

  • 2
  • 299
  • Ингредиенты

Манную крупу обычно используют для приготовления каш, реже - крема для торта, а вот в турецкой кухне ее часто применяют для приготовления самых различных десертов. Один из таких десертов - это халва. Кроме манки, нужны масло сливочное и растительное, сахар, молоко. И в качестве добавки можно взять орехи, семечки или сухофрукты. Халва из манной крупы получается калорийной, как, впрочем, и все восточные сладости.

Если вы любитель халвы и не на ПП, попробуйте приготовить, это очень вкусно!

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Сахар - 450 мл

Агар-агар - 10 г

  • 232
  • Ингредиенты
Чтобы сварить вкусное густое желе из крыжовника на зиму, особых навыков не требуется. А если вы добавите желирующий продукт, то получите лакомство, похожее на мармелад. Желе из крыжовника - это замечательная добавка к блинчикам, оладушкам, сырникам, да и к любому десерту. Чтобы желе удалось, используйте хорошо поспевшие ягоды. Для желе можно взять крыжовник любого цвета и любого сорта. Для усиления вкуса крыжовник можно сварить с другими ягодами или добавить апельсин, лимон.

Ингредиенты

Крыжовник - 1,5 стакана

Сахар - 200 г

Лимон с кожурой - 4 кружочка

Мелисса - 2 ветки

Вода - 2 л

  • 37
  • Ингредиенты
Из довольно нейтральных по вкусу ягод крыжовника можно приготовить вкуснейший и ароматный напиток на зиму. Для этого к крыжовнику добавьте лимон и веточку свежей мелиссы. Получится напиток, по вкусу похожий на любимый многими "Мохито". В компоте все сбалансировано: и сладость, и кислинка, и мятный аромат.

Ингредиенты

Количество ингредиентов указано на 1-литровую банку:

Огурцы - 7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зонтик укропа - 1 шт.

Семена горчицы желтой - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

Сахар - 2 ст.л.

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

  • 12
  • 18
  • Ингредиенты
В интернете есть много способов приготовления маринованных огурчиков по-берлински, но я взяла рецептуру с банки известной торговой марки, которая их производит. Маринованные огурцы по-немецки получаются хрустящими, ароматными, в кисло-сладком маринаде, лук и горчица добавят определенную вкусовую нотку.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 500 г

Лимон с кожурой - 1 кружок

  • 216
  • Ингредиенты
Из ирги можно сварить прекрасное по вкусу, нежнейшее варенье. Но чтобы добавить "изюминки", то есть небольшой кислинки в эту нежность, сварите иргу с лимоном. Варенье получится нежным, с легким лимонным ароматом.

Ингредиенты

Помидоры - 8 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Петрушка - 5 веточек

Укроп - 5 веточек

Базилик зеленый - 3 веточки

Кинза - 5 веточек

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Уксусная эссенция - 1 ч.л.

Перец халапеньо - 1 кусочек

  • 4
  • 48
  • Ингредиенты

Красивые, яркие, ароматные, вкусные армянчики с зеленью будут прекрасной закуской на праздничном столе или разнообразят повседневное меню. Приготовить такие армянчики не очень сложно. Главное, выбрать подходящие помидоры и свежую зелень. Можно добавить острый перец, душистый перец горошком, гвоздику - все те специи, которые вам по вкусу.

Помидоры для армянчиков лучше взять небольшого размера, с толстой кожицей, не переспевшие, плотные, мясистые, не водянистые, чтобы во время маринования они сохранили форму и при подаче не развалились.

Из зелени можно использовать базилик, листовой сельдерей, кинзу, укроп, петрушку, шалфей, тимьян. Острый перец и чеснок добавляйте, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Армянчики идеально дополнят мясные блюда и любые гарниры.

Ингредиенты

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Помидоры - 250 г

Чеснок - 2 крупных зубчика

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Кинза - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты

Салат из болгарского перца и помидоров можно подать как самостоятельное блюдо или как аппетитное дополнение к мясу. Салат имеет очень насыщенный вкус, аромат, благодаря тому, что овощи, предварительно смазанные чесночным маслом с зирой, обжариваются на сильном огне в течение нескольких минут. Кинза, сок и цедра лимона добавят свежести и пикантности.

Для салата лучше использовать помидоры и сладкий перец разных цветов.

Ингредиенты

Огурцы - 800 г

Соль - 1 ст.л.

Лист хрена - 1 шт.

Корень хрена - 1 шт.

Лист черной смородины - 2 шт.

Лист вишни - 2 шт.

Чеснок - 1 крупный зубчик

Зонтик укропа - 1 шт.

Черный перец горошек - 5 шт.

Вода - 700 мл

  • 10
  • 13
  • Ингредиенты
Сезон домашних заготовок продолжается. Сегодня на очереди огурцы. Да не обычные маринованные с уксусом, солью и сахаром, а "бродячие". Процесс брожения огурцов проходит в течение 2-3 дней при комнатной температуре, что позволяет закатывать огурцы без добавления уксуса. На вкус получаются как соленые, бочковые. В банку с огурцами добавьте корень и листья хрена для хрусткости, листья черной смородины, вишни и зонтик укропа для аромата, чеснок для пикантности.

Ингредиенты

Слива - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

  • 7
  • 96
  • Ингредиенты

Если вы уже приготовили из слив варенье и компот, сделайте еще одну заготовку - сливу в сахарном сиропе. Несмотря на простоту приготовления, слива получается невероятно вкусной. Ароматным сиропом можно пропитывать коржи для торта или разбавить водой для получения напитка. Сами сливы можно подать как самостоятельное блюдо - десерт, или использовать в выпечке булочек, сладких пирогов. Творог, каша, мороженое с добавлением слив будут еще вкуснее!

Маленькие сливы можно приготовить целиком. Только съесть такие заготовки нужно в течение года, т.к. косточковые нельзя хранить дольше. А у крупных лучше удалить косточки.

Свежие рецепты


Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице

Свекла кусочками в аэрогриле

Тыква с мясом в казане на костре

Менемен с сыром

Цветная капуста в кляре в духовке

Суп на костре с тушенкой

Пирожки с клюквой в духовке

Тыква с картошкой в аэрогриле

Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке
Мобильная версия сайта