| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23 Подписаться
Инна"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1148 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКабачки замороженные - 0,5 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Зелень - 3 веточки
Рецепт приготовления икры из замороженных кабачков. Наслаждаемся любимым блюдом круглый год.
ИнгредиентыЧёрная смородина - 100 г Яблоко - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Вода - 600 мл
Яркий, вкусный и очень ароматный компот, приготовленный в микроволновке из яблока и чёрной смородины.
ИнгредиентыСубпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г Свиное сало (свежее) - 100 г Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Котлеты из субпродуктов - бюджетный вариант традиционного блюда. Сытно и очень вкусно.
ИнгредиентыРис - 1 стакан Морковь - 1 шт. Зелёный горошек - 100 г Сливочное масло - 25 г Соль - по вкусу Вода - 1,5 стакана
Рис с зеленым горошком и морковью - вкусное блюдо для семейной трапезы. Понравится и взрослым, и детям.
ИнгредиентыВиноград - 200 г Чёрная смородина - 100 г Вода - 2 л Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Ароматный напиток с насыщенным вкусом, приготовленный из винограда и чёрной смородины. Не только вкусно, но и полезно!
ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец горошком - 3-4 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 250 мл
Тушеная свиная печень - вкусное блюдо для всей семьи, приготовить которое сможет каждый, учитывая доступную цену основного ингредиента.
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Растительное масло для фритюра - 300 мл Сахарная пудра для подачи - 2 ст.л.
Пончики из слоёного теста - вкуснейшая выпечка для семейного чаепития. Готовятся они достаточно быстро, да и набор ингредиентов понадобится минимальный. Как правило, чтобы приготовить традиционные пончики, на кухне придётся провести не один час: замешивать дрожжевое тесто, выжидать, пока оно подойдёт, вырезать заготовки и только после этого приступать к жарке. А для создания пончиков из слоеного теста во фритюре понадобится максимум 20-25 минут. Заманчиво, не правда ли? Пончики из слоёного теста получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Подают их в охлаждённом виде, посыпав сахарной пудрой. Отличным дополнением данного блюда станет чашечка ароматного травяного чая. Итак, начнём!
ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Молоко - 100 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1,5 стакана Растительное масло - для жарки
Гуляш из свиной печени - вкусное, бюджетное блюдо для ежедневного меню. Отлично сочетается с любым гарниром.
ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Сливки 20 % - 200 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Белый хлеб - 150 г Сливочное масло - 100 г Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки
Очень вкусные, сочные котлеты из куриного филе со сливками, жаренные на сковороде в хрустящей панировке.
ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Свежее свиное сало - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 40 г
Очень вкусный, нежный паштет, приготовленный из свиной печени и сала - отличная альтернатива магазинным консервам.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Молотая корица - 1 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Ванильный сахар - 8 г Бананы - 2 шт. Сливочное масло - для смазывания чаши мультиварки
Шарлотка с добавлением бананов и корицы - отличная выпечка для семейного чаепития. Готовится просто и по таймеру!
ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Свиное сало (свежее) - 80 г Манная крупа - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Куриное яйцо - 2 шт. Растительное масло для жарки - 70 мл
Свиная печень является вкусным субпродуктом, который можно купить в любом супермаркете по доступной цене. Поэтому она довольно-таки часто появляется на нашем столе в виде разнообразных блюд. Сегодня предлагаю приготовить одно из них - печеночники, жаренные на сковороде. Рецепт достаточно лёгкий - блюдо состоит из простых ингредиентов. Чтобы печеночники из свиной печени получились пышными и сочными, в фарш я добавила свежее свиное сало и манную крупу. Результат порадовал. Рекомендую попробовать и вам! Итак, начнём!
ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 150 г Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Персики - 2 шт. Сливочное масло - для смазывания чаши
Мягкая, пышная шарлотка с персиками, приготовленная в мультиварке.
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 250 г Чеснок - 1 зубчик Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 50 мл Прованские травы - 0,5 ч.л.
Предлагаем рецепт приготовления очень вкусной стручковой фасоли в сметане на сковороде. Блюдо готовится достаточно легко и быстро, особенно если у вас есть уже подготовленная замороженная фасоль в морозильной камере. Чтобы фасоль приобрела более насыщенный вкус, рекомендую добавить в блюдо прованские травы и измельчённый чеснок. Или же подобрать набор специй под свои вкусовые предпочтения. Подавать фасоль можно как в тёплом, так и в охлаждённом виде. Особенно вкусно с отварным рисом или картофельным пюре. Рекомендую попробовать!
ИнгредиентыТворог 9% - 700 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Манная крупа - 100 г Сливочное масло - для смазывания формы
Нежная, творожная запеканка с манкой, приготовленная в мультиварке.
ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Стручковая фасоль - 80 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного низкокалорийного блюда - филе минтая с овощами, запеченные в духовке. Готовится оно достаточно просто, главное - запастись нужными продуктами. В летнее время овощи выбираем самые сочные и свежие, а вот зимой можно использовать замороженные овощные смеси. Чтобы рыбка получилась с более выраженным вкусом, предлагаю предварительно замариновать её, приправив специями и соком лайма (лимона). Итак, приступим!
ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 450 г Корица - 0,5 ч.л.
Грушевое варенье с добавлением корицы - невероятно вкусная и ароматная заготовка на зиму!
ИнгредиентыЛаваш тонкий (круглый) - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л. Помидор - 1-2 шт. Колбаса - 50 г Сыр твёрдый - 50 г Соль - по вкусу
Пицца из лаваша в микроволновке - отличная альтернатива традиционному рецепту. Просто, быстро, а самое главное - очень вкусно!
Предлагаю приготовить необычный, но очень вкусный десерт - жареные персики. Готовится он за считанные минуты, главное, подобрать правильные ингредиенты. Персики должны быть спелыми, но плотными, корица - молотой, а сливочное масло с мёдом - высокого качества. Данный десерт лучше всего подавать сразу же после приготовления. Отличным дополнением может стать ванильное мороженое и свежая мята, но это по желанию. Если вы ещё никогда не пробовали жареные персики - настоятельно рекомендую исправить эту ошибку. Итак, начнём!
ИнгредиентыМолоко - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Яйцо куриное 2 шт. (+1 для смазывания теста) Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 35 г Мука пшеничная - 400-450 г Мак - 1 ст.л.
Пышные бублики из дрожжевого теста с маком. Готовим эту вкуснейшую домашнюю выпечку в духовке.
ИнгредиентыФиле минтая - 250 г Лайм (лимон) - 3-4 ломтика Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу) Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Запеченное филе минтая - низкокалорийное и очень вкусное блюдо. Отлично подходит для ПП.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Мёд - 30 г Мука пшеничная - 25 г Разрыхлитель - 5 г Сахар - 10 г Зелёный краситель - 1 капля
Бисквитный мох, приготовленный в микроволновой печи - оригинальный декор для ваших десертов.
ИнгредиентыМука пшеничная – 500-550 г Вода – 200 мл Сухие дрожжи – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. (+для жарки)
Предлагаю приготовить вкусные дрожжевые пышки, замешанные на воде. Такая выпечка станет прекрасным бонусом к чашечке ароматного чая или прохладного молока. Пышки подают на стол в горячем виде с мёдом или вареньем. Внутри они пористые, мягкие и безумно вкусные. К тому же набор продуктов, необходимый для приготовления пышек, настолько прост, что найдётся на каждой кухне. Главное - желание и немного свободного времени.
ИнгредиентыПерсики – 1 кг Сахар – 0,6 кг
Очень красивое и вкусное янтарное варенье из персиков, приготовленное в мультиварке.
ИнгредиентыЗамороженные ягоды (смородина, крыжовник, вишня) - 200 г Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) Вода - 2 л
Компот из замороженных ягод - яркий, вкусный напиток, который можно приготовить в любое время года.
ИнгредиентыДыня - 750 г Сахар - 350 г
Повидло из дыни - очень вкусная, красивая и безумно ароматная заготовка на зиму.
ИнгредиентыДыня - 1,2 кг Сахар - 600 г
Очень яркое, ароматное варенье из дыни, приготовленное в мультиварке.
ИнгредиентыОснова для пиццы - 1 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сыр твёрдый - 70 г Колбаса - 150 г Соль - по вкусу
Вкусная, быстрая пицца с колбасой, сыром и овощами на готовой основе в микроволновой печи. Прекрасная альтернатива традиционному рецепту.
|