E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23
Подписаться

Инна

"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1148 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Вода тёплая - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

  • 16
  • 270
  • Ингредиенты
Испеченные в духовке постные бездрожжевые лепешки - полезная альтернатива дрожжевой выпечке. Употребляйте вместо хлеба.

Ингредиенты

Тёплая вода - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 3-3,5 стакана

Растительное масло для жарки - 70 мл

Дрожжи свежие - 15 г

  • 2
  • 308
  • Ингредиенты
Приготовленные на сковороде постные дрожжевые лепешки смогут заменить не только хлеб, но и стать вкуснейшим десертом.

Ингредиенты

Мясо козы (любые части) - 600 г

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода (кипяток)

  • 7
  • 222
  • Ингредиенты
Ароматный плов, приготовленный из риса и козьего мяса.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 181
  • Ингредиенты
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная идея для праздничного застолья.

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

  • 2
  • 149
  • Ингредиенты
Рыбный плов - необычное, но очень вкусное блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

  • 123
  • Ингредиенты
Постный грибной плов с шампиньонами - вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода

  • 2
  • 252
  • Ингредиенты
Плов с фаршем - весьма необычно, но очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода

  • 263
  • Ингредиенты

Плов - это блюдо восточной кухни, которое пользуется большой популярностью и среди нашего народа. Существует множество рецептов, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить плов со свининой, чтобы он получился рассыпчатым. Секрет кроется в пропорции воды и риса, жидкости не должно быть слишком много, иначе получится не плов, а рисовая каша. Готовить данное блюдо можно или в казане, или в кастрюле с толстым дном, чтобы температура распределялась равномерно.

Такое кушанье можно сварить не только для семейной трапезы, но и подать на праздничный стол. Вкусно, сытно и очень ароматно. Рекомендую!

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 25 мл

Сосиски - 300 г

Чеснок - 1 головка

  • 1
  • 274
  • Ингредиенты
Плов с сосисками - экспериментальный вариант традиционного блюда. Сытно и очень вкусно.

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 400 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 25 мл

Вода

  • 7
  • 243
  • Ингредиенты
Плов с курицей - вариант сытного и вкусного обеда для всей семьи.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Консервированный горошек - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 79
  • Ингредиенты
«Оливье» с крабовыми палочками - одна из вариаций известного и многими любимого салата.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Колбаса копчёная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

  • 4
  • 126
  • Ингредиенты
Копченая колбаса и салат "Оливье" - сочетание необычное, но весьма удачное.

Ингредиенты

Курица (любые её части) - 350 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода

  • 19
  • 216
  • Ингредиенты
Плов - популярное и многими любимое блюдо. Как правило, готовят его из более жирных сортов мяса (баранины или свинины), используя для этого казан или толстостенную кастрюлю. Но правила существуют, чтобы их нарушать. И сегодня я расскажу, как можно приготовить вкусный рассыпчатый плов с курицей на сковороде. Поверьте, получается он ничем не хуже, чем в оригинальном рецепте, разве что менее калорийным. Рис можно использовать любой, главное - тщательно его промыть, чтобы зёрнышки не слиплись. Что касается специй - это уже на ваше усмотрение. Я добавляла стандартную приправу к плову. Итак, начнём....

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец - 1 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки

Растительное масло - 1,5 ст.л.

  • 75
  • Ингредиенты
Свежий, легкий салат, приготовленный из пекинской капусты, авокадо и огурца.

Ингредиенты

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Примечание:

Объём стакана - 200 мл

  • 235
  • Ингредиенты
Постные бездрожжевые лепешки на воде, обжаренные на сковороде - отличная альтернатива обычному хлебу.

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 1 веточка

Батон - 1/2 шт.

  • 185
  • Ингредиенты
Аппетитные бутерброды с авокадо и тунцом - отличное блюдо и для праздника, и для повседневных будней.

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

  • 19
  • 240
  • Ингредиенты

Лепёшки - это всегда вкусно и сытно. У одних они ассоциируются с детством, а у других - со студенческими годами. Ведь замесить тесто можно из чего угодно. Используют для этого молоко, ряженку, кефир, сыворотку, сметану и даже воду. А в результате получается отличная альтернатива хлебу или же вкусный десерт, при наличии в холодильнике баночки варенья или мёда.

Сегодня я расскажу, как приготовить дрожжевые лепёшки на воде. Ничего сложного нет, главное - соблюдать пропорции и придерживаться рекомендаций. Итак, начнём ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка (185 г)

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1/2 шт.

Багет белый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 81
  • Ингредиенты
Вкусные бутерброды с хрустящим батоном, сочным тунцом и яйцом могут стать прекрасным перекусом или завтраком для всей семьи.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Соль - щепотка

Мука - 1 стакан

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Примечание:

Стакан - 200 мл

  • 3
  • 134
  • Ингредиенты
Ароматная вертута, приготовленная на сковороде - прекрасное дополнение к чаю.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Брынза - 200 г

Укроп - 3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания теста)

Семена кунжута - 1 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 229
  • Ингредиенты
Вертута с брынзой - сытный и очень вкусный пирог из вытяжного теста.

Ингредиенты

Мясо - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

  • 9
  • 177
  • Ингредиенты
Самый лёгкий способ приготовления вкуснейших мясных котлет.

Ингредиенты

Мойва см - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 1
  • 165
  • Ингредиенты
Мойва, запеченная в духовке на противне - очень вкусное блюдо, которое готовится без лишних хлопот.

Ингредиенты

Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика

Сыр твёрдый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 229
  • Ингредиенты
Горячие бутерброды с яйцом и сыром - вкусное начало нового дня.

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 0,5 кг

Соевый соус - 25 мл

Мёд - 0,5 ч.л.

Приправа к говядине - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 1 зубок

  • 1
  • 301
  • Ингредиенты
Говяжьи ребра, запеченные в духовке в рукаве - весьма аппетитное и сытное блюдо, которое готовится без лишних хлопот.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (+для жарки)

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 50 мл

Яйцо куриное - для смазывания выпечки

Кунжут - 1 ст.л.

  • 2
  • 159
  • Ингредиенты
Вертута с капустой - вкуснейшее блюдо родом из Молдавии.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 4
  • 175
  • Ингредиенты
Котлеты из пангасиуса - вкусное, сытное блюдо для семейной трапезы. Подойдёт и для обеда, и для ужина.

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сухой колотый горох - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

Примечание:

Объём стакана - 200 мл

  • 66
  • 102
  • Ингредиенты
Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. Мясо используем любое, можно даже копчёное, главное - на кости, чтобы получился наваристый бульон. Для более полезного и менее калорийного варианта я отдала предпочтение говядине.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 1
  • 203
  • Ингредиенты

Предлагаю вашему вниманию рецепт пангасиуса, обжаренного в кляре. Наверняка, такое блюдо понравится многим. Нежные рыбные кусочки получаются сочными внутри и с золотистой корочкой снаружи. Готовится рыбка очень быстро, ведь продаётся она уже филированной, без костей и кожи, поэтому нам придётся только подождать, пока она оттает. Готовое блюдо подаётся в горячем виде с различными гарнирами. Очень вкусно с картофельным пюре. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 200 г

Сыр "Сулугуни" - 200 г

Укроп - 3 веточки

Чеснок - 1 зубок

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 50 мл

  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
Сырные палочки из лаваша - отличная закуска, приготовленная за считанные минуты.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 90 г

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Разрыхлитель для теста - 5 г

Кунжут - 1 ст.л.

Семена льна - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука пшеничная - 70 г

  • 7
  • 363
  • Ингредиенты
Вкусное овсяное печенье, приготовленное для деток, с добавлением семян льна и кунжута.

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта