| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23 Подписаться
Инна"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1148 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКефир – 1,5 стакана Мука пшеничная – 1,5 стакана Яйца куриные – 2 шт. Кабачок – 200 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Укроп свежий – 3-4 веточки Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Заливные пироги отличаются своей простотой и быстрым процессом приготовления. Готовить заливные пироги можно с чем угодно, сгодится все, что есть у вас в холодильнике. В сезон овощей можно пирог готовить с кабачками, баклажанами, перцами и зеленью, также такие пироги отлично получаются с мясом, консервами или сырами. Сегодняшний вариант приготовления заливного пирога с кабачками очень простой, справится с ним каждый. Кусочек такого пирога будет прекрасным перекусом или полноценным обедом, стоит добавить немного овощного салата и любой соус.
ИнгредиентыТесто:Молоко - 125 мл Мука пшеничная - 300-350 г Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо - 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - для посыпки
Красивая и оригинальная выпечка к Пасхе.
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой Подсолнечное масло - 1 ст.л. и для жарки Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Вода - 250 мл
Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Готовят их из молока, кефира, ряженки или других молочных продуктов. Чтобы они были пышными, в тесто добавляют соду, разрыхлитель или дрожжи. Яйца также играют не последнюю роль в приготовлении оладий. Мне сегодня захотелось пойти против правил, и я приготовила оладьи на воде без яиц и дрожжей. Чтобы они имели пористую структуру, в тесто я добавила немного разрыхлителя. Хочу сказать, получилось даже очень неплохо. Оладьи вышли вкусными и румяными, правда, жарились они немного дольше обычных. Подавать такие оладьи нужно горячими с вареньем, мёдом или сгущенным молоком. Обязательно попробуйте, из такого простого набора ингредиентов может получиться вкусный сытный завтрак.
ИнгредиентыКефир - 250 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. без горки Какао - 3 ст.л. Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 3 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки
Пышные, ароматные оладьи со вкусом шоколада.
ИнгредиентыТесто:Кефир - 200 мл Соль - 1 щепотка Яйцо - 1 шт. Мука - 400 г Начинка:Малина (замороженная) - 300 г Сахар - 70 г Сливочное масло - для подачи
Приготовить вкусные домашние вареники с малиной очень просто. Попробуйте!
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Мука пшеничная - 250 г Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Ванильный сахар - 5 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Пышные оладушки без яиц на молоке - вкусный и питательный завтрак, который придется по вкусу всей семье.
ИнгредиентыТесто:Вода (кипяток) - 0,5 стакана Мука пшеничная - 1,5 стакана Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Начинка:Помидоры - 3 шт. Творог - 200 г Укроп - пучок Соль - 1/4 ч.л. Дополнительно:Масло растительное - для обжаривания
Необычные пирожки с очень вкусной и сочной начинкой.
|