| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23 Подписаться
Инна"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1148 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПшено - 2 стакана Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - для варки
Пшено - это относительно недорогая, но очень полезная крупа, на основе которой можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пшенной каши с мясом в казане. Такую кашу можно приготовить как в домашних условиях, так и в казане на костре. Учитывая, что погода ещё не позволяет выбраться на природу, сегодняшний мой вариант будет в казане, но в домашних условиях. Мясо я использовала говяжье, вы же можете заменить его на любое другое. Обязательно попробуйте это блюдо, уверена, вам понравится!
ИнгредиентыТворог - 250 г Кефир 2,5% - 200 мл Мука пшеничная - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода - 150 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Творожная выпечка - одна из моих любимых, поэтому когда я наткнулась на рецепт творожных блинов, сразу решила их приготовить. Результат меня покорил. Творожные блинчики на кефире получились очень вкусными и нежными, с отчётливым творожным вкусом и лёгкой кислинкой, которая присуща кисломолочным продуктам. За счёт домашних яиц мои блины приобрели очень красивый жёлтый цвет, который сразу бросается в глаза. Они толстенькие, но эластичные, поэтому их можно смело начинить любой сладкой начинкой или подать со сметаной, сгущённым молоком, мёдом и т.п.
ИнгредиентыТворог - 150 г Молоко - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки) Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 100 г Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки
Сегодня у меня достаточно интересный рецепт блинов, которым спешу поделиться с вами. Тесто замешивается на молоке с добавлением творога, яиц и зелени. Блины получаются очень вкусными и нежными. Они не слишком тонкие, но эластичные, поэтому смогут удержать любую начинку внутри, она, разумеется, должна быть несладкой. За счёт домашних яиц моя выпечка приобрела красивый жёлтый цвет, который сделал её очень аппетитной.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Молоко - 100 мл Сливочное масло - для смазывания кастрюли
Омлет - отличное блюдо, которое зачастую подают на завтрак. Моя семья очень любит его, поэтому готовлю я его часто. Уже пробовала такие варианты, как омлет в духовке, на сковороде и в мультиварке, а вот в кастрюле готовить ещё не приходилось. Сегодня был дебют. Рецептура омлета - стандартная, по желанию можно добавить разнообразные специи, зелень, колбаску и т.п. Кастрюлю лучше выбирать с толстым дном, а если есть возможность - с антипригарным покрытием, тогда и маслом смазывать не придётся. Кастрюля должна быть высокой, учитывая, что омлет хорошо подымается, и обязательно с крышкой. Готовим на самом минимальном огне. Подаём омлет в горячем виде с зеленью и овощами. Его структура пышная и сочная за счёт молока и способа приготовления.
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Вода - 2 стакана
Решили пожарить рыбные котлетки для своих родных? Тогда не забудьте приготовить и томатную подливу. Ведь она делает их ещё вкуснее. Готовится подлива для котлет из рыбы очень быстро, из простых, доступных каждому, ингредиентов. Котлеты жарятся стандартным способом, после чего томятся в этой подливе. Получаются вкусными и сочными, а подливка отлично дополняет любой гарнир, особенно сочетается с картофельным пюре.
ИнгредиентыХек с/м - 900 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Гречка - 0,5 стакана Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сало свежее (без шкуры) - 80 г Куриное яйцо - 1 шт. Растительное масло - для жарки Вода - 1 стакан (для варки гречки)
Сегодня у меня очень вкусные рыбные котлетки с гречкой, жаренные на сковороде. Фарш я готовила из свежемороженого хека, туда же добавила специи, куриное яйцо, кусочек свежего сала и гречневую кашу. Получились котлетки достаточно сытными и очень вкусными. Подавала я их в тёплом виде с зеленью, свежими овощами и картофельным пюре. Домочадцы оценили, попробуйте и вы!
ИнгредиентыТесто:Молоко - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки) Мука пшеничная - 125 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Плавленый сыр - 3 шт. (по 75 г) Укроп - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик
Блины - это всегда вкусно и сытно. К тому же их можно готовить с разной начинкой, а это значит, что надоесть они никак не могут. Поэтому сегодня предлагаю ещё один вариант моих любимых блинов - с плавленым сыром. Сыр нужно выбирать тот, который больше всего вам нравится, ведь именно от него и будет зависеть вкус блюда в целом. Вместо укропа можно взять любую другую зелень, а чеснок - и вовсе исключить. Такими блинами можно разнообразить повседневное меню, а также подать их к праздничному столу.
ИнгредиентыТесто:Молоко - 1 стакан Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки) Разрыхлитель - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 90 г Начинка:Творог - 200 г Сметана - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Банан - 1 шт.
Для любителей блинов предлагаю вкуснейший вариант начинки - из творога и банана. Эти два продукта отлично сочетаются между собою, дополняя друг друга. В начинку также входят сметана и сахарный песок, всё взбивается блендером, в результате чего начинка получается кремообразной. Тесто для блинов я замешивала на молоке с куриным яйцом и разрыхлителем, но вы можете воспользоваться своим проверенным рецептом и испечь блины, которые нравятся вам.
ИнгредиентыПшено - 1 стакан Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой) Яйцо куриное - 1 шт. Панировочные сухари - 35 г Растительное масло - для жарки
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить биточки из пшенной каши. Получаются они очень вкусными и сытными. Кашу можно сварить специально для данного блюда или же использовать ту, которая осталась со вчерашнего дня. Чтобы биточки имели аппетитную хрустящую корочку, их обваливают в сухарях и жарят на растительном масле, получается калорийно, но вкусно. Подавать такие котлетки лучше всего в тёплом виде со сметаной или другими соусами, а также с зеленью и свежими овощами.
ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Банан - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ст.л. (без горки) Мука пшеничная - 2 стакана
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной шарлотки с бананом, замешанной на кефире. Пирог получается пышным и высоким, у него немного плотнее мякиш, чем у шарлотки, замешанной только на яйцах, но от этого он не становится хуже. Выпекается в духовке при 180 градусах, время лучше контролировать самостоятельно, учитывая индивидуальные качества вашей духовки. Вместо банана можно добавить разнообразные ягоды и фрукты. Подавать шарлотку нужно в остывшем виде во время чаепития.
ИнгредиентыГрецкие орехи (ядро) - 45 г Сахарный песок - 95 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 60 г Сметана 15% - 85 г Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт ореховых кексов. Орехи будем использовать грецкие, они отлично подходят для данной выпечки, измельчим их блендером и добавим непосредственно в тесто. Тесто замешаем на основе сметаны, куриного яйца и растительного масла. Взбивать миксером ничего не придётся, достаточно соединить ингредиенты между собой. Разложим тесто по силиконовым формочкам и испечем в духовке. В результате - вкуснейшие кексы с волшебным ореховым ароматом и послевкусием, а также структура теста, о которой можно только мечтать. Обязательно попробуйте!
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 4 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Соль - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Творог - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 25 г Растительное масло - для жарки
Хотите ввести в своё меню овсянку, но домочадцы её не очень любят? Предлагаю пойти на небольшую хитрость и приготовить овсяноблин. От такого завтрака мало кто откажется. Ведь создать его можно с абсолютно любой начинкой, опираясь на вкусовые предпочтения каждого. Сегодняшний мной блин был с творогом, его я добавляла непосредственно в тесто, и твёрдым сыром в начинке. Получилось вкусно, сытно и полезно.
ИнгредиентыКефир 2,5% - 100 мл Банан - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Овсяная мука - 60 г
Множество людей сейчас следят за своим питанием, стараясь кушать правильно. Но, как известно, даже ПП не исключает выпечку и разнообразные вкусности, просто нужно знать, как их готовить. И сегодня хочу предложить вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт ПП панкейков на кефире. Вместо сахара в тесто добавляется мякоть банана, мука - овсяная. Панкейки выпекаются на сухой сковороде, получаются нежными и очень вкусными, а главное - полезными!
ИнгредиентыТесто:Молоко - 0,5 л Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 145 г Начинка:Рис - 0,5 стакана Куриная печень - 300 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1 стакан (для варки риса) Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г
Чтобы приготовить блины, фаршированные куриной печенью и рисом, понадобятся самые простые ингредиенты и свободное время, ведь рецепт состоит из множества процессов. Тесто можно замесить по своему любимому рецепту, главное, не добавляйте слишком много сахара, учитывая, что начинка - несладкая. Рис лучше используйте круглозёрный, он более вязкий и отлично подходит для этих целей. Печень у меня - куриная. Чтобы начинка получилась как можно вкуснее, я ещё добавляю кусочек сливочного масла.
ИнгредиентыСливочное масло - 100 г Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Творог 5% - 200 г Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 50 г
По данному рецепту получаются вкуснейшие творожные кексы, которые готовятся очень просто и быстро. Потребуется всего лишь соединить все ингредиенты, а в конце добавить изюм. Кексы выпекаются в порционных силиконовых формочках в духовке. Это очень удобный способ, который не требует специальной подготовки формочек (их не нужно ничем смазывать или застилать). Подают творожные кексы в остывшем виде во время чаепития. Сладкоежки дополнительно могут их посыпать сахарной пудрой, но я этого не делала, выпечка показалась мне и так достаточно сладкой.
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Кефир 2,5% - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Колбаса вареная - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Хотите удивить своих родных? Тогда приготовьте кексы с колбасой и сыром, замешанные на кефире. Выпечка получается очень вкусной и сытной. Она может стать отличной альтернативой пицце, к тому же готовится намного проще и быстрее. Колбасу и сыр можно использовать разных сортов, в моём рецепте - вареная колбаса, но это не принципиально. Также можно в тесто добавить различные специи и травы. Выпекать такие кексы лучше в силиконовых формочках. Выпечка в них не подгорает и отлично вынимается, несмотря на то что формочки ничем не смазываются и не застилаются бумагой.
ИнгредиентыГовядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по желанию) Сахар - 0,5 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода (кипяток) - 400-500 мл
Мясная подлива из говядины с томатной пастой - отличное дополнение к макаронам, картофельному пюре, гречневой каше и т.п. Приготовить такое блюдо не составит большого труда. Сначала мясо нарезается небольшими порционными кусочками и обжаривается на растительном масле, затем добавляются овощи, мука и специи. В самом конце говядина заливается водою с томатной пастой и тушится до готовности. В результате получается вкуснейшая густая подлива. Время приготовления непосредственно зависит от жесткости мяса, поэтому приобретайте его в проверенных местах. Если животное было старое - мясо может вариться несколько часов.
ИнгредиентыКуриное филе - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Сегодня предлагаю вашему вниманию вариант не сладких, а мясных кексов. За основу будем использовать куриный фарш, но по желанию его можно заменить на свиной, говяжий или ассорти. Чтобы кексы имели более интересный вкус, в фарш я добавила немного твёрдого сыра. Манная крупа сделала их структуру мягче и рыхлее. Очень удобно выпекать такие кексы в силиконовых формочках. К ним ничего не прилипает, кексы не подгорают и отлично достаются из них. Подавать мясные кексы лучше всего в тёплом виде - это отличная альтернатива котлетам, к тому же более полезная, потому что кексы запекаются в духовке.
ИнгредиентыКефир 2,5% - 100 мл Сахар - 200 г Яблоко - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кексы - вкусная выпечка, которую можно приготовить и для праздничного застолья, и для семейного чаепития. Сегодня я хочу предложить достаточно простой рецепт кексов с яблоками, замешанных на кефире. Выпекать их будем в силиконовых формочках - это очень удобно, ведь формочки перед использованием не нужно даже ничем смазывать или застилать, достаточно разложить тесто и отправить в духовку. После выпекания кексы достаются из формочек очень легко, не прилипают и сохраняют свою целостность. Подавать яблочные кексы нужно в охлаждённом виде, очень вкусно с чаем или молоком.
ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Молоко - 80 мл Сливочное масло - 75 г Сахар - 75 г Какао-порошок - 2,5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шоколадных кексов, приготовленных в силиконовых формочках. Получаются они очень вкусными и нежными - это один из моих любимых рецептов данной выпечки. Ингредиенты используются самые простые, которые свободно можно приобрести в любом магазине. Почему я использую именно силиконовые формочки? Потому что это очень удобно. Формочки не требуют предварительной подготовки, их не нужно смазывать перед использованием или застилать бумагой, разложив тесто и отправив в духовку. Подавать кексы на стол нужно в охлаждённом виде с чаем или молоком. Хочу заметить, что такая выпечка остается мягкой даже на следующий день.
ИнгредиентыМолоко - 0,5 л Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 0,5 стакана Мука пшеничная - 4-5 ст.л. Растительное масло - для жарки
Давно я не готовила оладьи из манной каши, а зря... Ведь получаются они очень вкусными, нежными и аппетитными. Для их приготовления понадобится очень простой набор продуктов и немного времени. Готовятся они в два этапа: сначала варится манная каша, а затем на её основе замешивается тесто. Жарятся оладушки на растительном масле, подаются в тёплом виде со сладкими сиропами, вареньем, сгущёнкой, сметаной, чаем и т.п.
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Сахар - 75 г Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста) Сливочное масло - 80 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Мука пшеничная - 500-600 г Начинка:Нутелла - 10 ч.л. Штрейзель:Сливочное - масло - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л.
Предлагаю приготовить вместе со мной очень вкусные дрожжевые булочки с нутеллой. Тесто будем замешивать на молоке и сухих дрожжах, начинка - уже готовая и дополнительной подготовки не требует. Чтобы булочки получились красивыми и приобрели дополнительный вкус, сверху смажем их взбитым яйцом и посыплем кондитерской крошкой. Испечем изделия в духовке до румяного цвета. Подадим на стол во время чаепития, предварительно остудив на решётке. По данному рецепту булочки получаются мягкими, пористыми и долго не черствеют, за счёт добавления сливочного масла в тесто.
ИнгредиентыТесто:Молоко - 0,5 л Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 145 г Начинка:Нутелла - 120 г Банан (крупный) - 1 шт.
Блины для меня - это поле для экспериментов, каждый раз можно получить новый вкус. Существует множество рецептов теста, вариантов начинки и каждый, естественно, хорош по-своему. Но у каждой хозяйки есть свой проверенный и самый любимый рецепт. И сегодня я хочу поделиться с вами моим фаворитом. Тесто будем замешивать на молоке и куриных яйцах, блины получатся нежными, тоненькими, а если возьмёте домашние яйца - ещё и жёлтенькими. Что касается начинки, здесь всё просто: спелый банан и вкуснейшая нутелла, сочетание - идеальное.
ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Авокадо - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Существует множество вариантов идеальных завтраков. Для меня - это овсяноблин. Сытный, вкусный и полезный. Готовят его по-разному и подают в тёплом виде. Сегодня я предлагаю попробовать овсяноблин с авокадо, считаю это сочетание очень удачным. Чтобы вкус получился ещё интереснее, в начинку я добавила дольки помидоров, вы же можете обойтись без этого овоща или заменить его чем-нибудь другим.
ИнгредиентыРис - 1 стакан Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Вода - 4 стакана
Меню для детей немного отличается от меню для взрослых. Оно менее калорийное и более полезное. Говоря о кашах, чаще всего готовят их на молоке или воде, добавляя в конце кусочек сливочного масла, если это не запрещено по каким-либо причинам. Сегодня хочу рассказать, как готовлю рисовую кашу для своих деток я. По консистенции получается она более жидкой, чем мы все привыкли (регулируется это соотношением крупы и воды), но достаточно вкусной, полезной и питательной.
ИнгредиентыКефир 1% - 250 мл Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Манная крупа - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л.
Манка - это вкусная каша из манной крупы, которую дают деткам с раннего возраста. Я всегда готовила её на молоке или воде, а вот на кефире не приходилось. После прочтения такого названия мне стало очень интересно, что же из этого получится. Готовила я манную кашу на кефире по стандартным пропорциям, сахар добавляла по вкусу. Готовая каша получилась средней густоты, без комочков. Единственное, чем она отличалась от каши на воде или молоке - это присутствие кислинки, которая характерна кефиру.
ИнгредиентыТесто:Молоко - 0,5 л Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 145 г Начинка:Рис - 0,5 стакана Шампиньоны - 250 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сметана - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1 стакан (для варки риса) Растительное масло - 2 ст.л.
Сегодня у меня вкуснейшие тонкие блины, фаршированные рисом и грибами. Рецепт достаточно простой, но трудоёмкий, ведь состоит из множества процессов. Тесто для блинов я замешивала на молоке и куриных яйцах с добавлением разрыхлителя, вы же можете использовать свой проверенный рецепт. А вот для начинки выбирайте лучше круглозёрный рис, он более вязкий и отлично подходит для этих целей. Грибы у меня - шампиньоны.
ИнгредиентыФарш свиной - 0,5 кг Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 120 г Кляр:Кефир - 200 мл Соль - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Прованские травы - 0,25 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 6-7 ст.л. Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Надоели стандартные мясные блюда и хочется чего-то новенького? Тогда советую обратить внимание именно на данный рецепт. Признаюсь вам честно, для меня он стал открытием. Это нечто среднее между оладьями, ленивыми отбивными и беляшами. Одним словом - очень и очень вкусно. Готовится мясной рулет из фарша с сыром в кляре в несколько этапов: сначала формируется большой рулет, состоящий из мясного фарша и твёрдого сыра, затем замораживается, и только потом режется на небольшие кусочки, окунается в кляр и жарится на растительном масле. Несмотря на такое количество манипуляций, приготовить его не так уж и сложно, зато в результате - очень вкусное блюдо, которое я точно буду готовить ещё много раз.
ИнгредиентыКефир 1% - 200 мл Банан - 1 шт. (200 г) Овсяная мука - 65 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Правильное питание не исключает в меню вкусной выпечки, и сегодня я поделюсь одним из моих любимых вариантов. Речь пойдёт о ПП блинах с бананом. Готовятся они очень просто, вместо пшеничной муки будем использовать овсяную, сладость блинчики возьмут от банана, поэтому выбирайте спелые и сладкие плоды. За основу возьмём кефир, у меня 1%, но это не принципиально. Выпекать ПП блины будем стандартным способом на хорошо разогретой сковороде. В результате получим очень вкусные, ароматные блинчики, которые можно подать на завтрак. Любители сладенького могут дополнить это блюдо натуральным мёдом.
ИнгредиентыКефир 1% - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Тыква - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 110 г
Хотите приготовить что-то новенькое на завтрак для своих родных или удивить подруг во время Масленицы? Тогда я настоятельно рекомендую приготовить вместе со мной именно эти панкейки. Какие они вкусные и нежные, невозможно передать словами! Благодаря тыкве они приобретают очень красивый цвет и божественный аромат, а взбитые белки положительно влияют на их структуру. Подавать панкейки с тыквой на кефире нужно в тёплом виде со сладкими соусами, сметаной, чаем, молоком и т.п.
|