E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 18:22:04
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1751 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг;

Морковь - 2 штуки;

Соль крупная - 1 столовая ложка;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 1 литр;

Лавровый лист - 3 штуки;

Перец черный горошком - 10 штук.

  • 8
  • 56
  • Ингредиенты
 Квашеная капуста не только отличная закуска, также это хорошее дополнение к мясу или рыбе. Из неё можно приготовить множество блюд, ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Макароны - 100 г

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл.

  • 6
  • 194
  • Ингредиенты
Вкусный суп с крыльями индейки, грибами и макаронами. Вкусный, сытный и наваристый.

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

  • 4
  • 72
  • Ингредиенты
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобятся ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Сода - 1 ч. л.

Мука - 300 г

Джем - 200 г

  • 28
  • 320
  • Ингредиенты
Тертый пирог - это пример классической домашней выпечки, простой и вкусный. Причем для приготовления нужны самые обычные и недорогие продукты, которые есть в доме у любой хозяйки.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Зелень - 20 грамм;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Вафли - 70 грамм;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 6
  • 216
  • Ингредиенты
 Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте. ...

Ингредиенты

Курица отварная - 300 грамм;

Цветная капуста - 300 грамм;

Помидор - 2 штуки;

Огурец - 1 штука;

Зеленый лук - 20 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Майонез - 5 столовых ложек.

  • 3
  • 145
  • Ингредиенты
 Цветная капуста очень полезный овощ и любима многими. Попробуйте приготовить вот такой салат из неё с добавлением отварной курицы. Это ...

Ингредиенты

Форель свежая - 500 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Огурец соленый - 2 штуки;

Картофель - 2 штуки;

Рис - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров.

  • 103
  • Ингредиенты
 Рассольник на мясном бульоне или на воде без мяса известен всем. Но попробуйте его приготовить  с рыбой. В данном случае ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 2 стакана;

Вода - 0,75 стакана;

Соль - 0,5 чайной ложки.

Начинка

Мясо отварное - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 4
  • 222
  • Ингредиенты
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 5
  • 76
  • Ингредиенты
Закуска из болгарского перца и морковки прекрасно подходит для постного завтрака, обеда или ужина. Минимум калорий и максимум пользы.

Ингредиенты

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 6
  • 220
  • Ингредиенты
 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 килограмм;

Перец болгарский - 300 грамм;

Лук репчатый - 2 штуки;

Помидоры - 300 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Подсолнечное масло - 60 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу.

  • 5
  • 82
  • Ингредиенты
 Существует множество рецептов икры из баклажанов, ведь это одна из самых популярных закусок в летний период времени. Вкусно, полезно и ...

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное - 2 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Молоко сгущенное - 200 миллилитров;

Сметана - 200 грамм;

Какао-порошок - 1 столовая ложка;

Мука - 2 стакана;

Сода - 1 чайная ложка.

Крем

Сметана (20%) - 600 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Малина свежая - 300 грамм.

Глазурь

Какао-порошок - 3 столовые ложки;

Сахар - 3 столовые ложки;

Молоко - 5 столовых ложек;

Масло сливочное - 50 грамм.

  • 7
  • 287
  • Ингредиенты
 "Пудель", "Панчо", Пинчер" - по сути один и тот же торт, но вариантов рецепта просто море. Все, кто его уже ...

Ингредиенты

Вишня замороженная без косточек - 200 г

Мука - 2 стакана

Вода горячая - 0,75 стакана

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сок вишневый - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

  • 2
  • 164
  • Ингредиенты
Постные вареники с вишней подходят вегетарианцам и веганам, здорово насыщают и нисколько не усложняют пищеварение.

Ингредиенты

Бульон из индейки - 2 литра;

Лук-порей - 100 грамм;

Морковь - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Овсяные хлопья - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу.

  • 3
  • 244
  • Ингредиенты
 Суп с индейкой и овсяными хлопьями - очень вкусное, полезное и диетическое блюдо. Все, кто страдает заболеваниями печени, поджелудочной железы ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 грамм;

Макароны - 200 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 столовые ложки;

Зелень - 10 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 4
  • 252
  • Ингредиенты
 Салат из макарон с ветчиной - блюдо итальянской кухни. Очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат вполне может заменить ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук-порей - 50 грамм;

Сметана - 100 грамм;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 4
  • 154
  • Ингредиенты
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Фарш говяжий - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Огурец солёный - 1 штука;

Горчица - 1 столовая ложка;

Сметана - 3 столовые ложки;

Яйцо - 1 штука;

Масло сливочное - 30 грамм;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый по вкусу.

  • 6
  • 202
  • Ингредиенты
Немецкие или кёнигсбергские клопсы - фрикадельки в особом соусе, который готовят из мясного бульона, сливок или сметаны и солёных огурцов. Нежные мясные шарики в пикантном соусе дополнят ваше каждодневное меню. Следует отметить, что это блюдо, как и многие мои, абсолютно диетическое.

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Отварное мясо - 300 грамм;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 7
  • 266
  • Ингредиенты
 Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому ...

Ингредиенты

Филе говядины - 250 грамм;

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Рис Басмати - 150 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 1
  • 225
  • Ингредиенты
Мясные ёжики всем знакомы с детства и я ничего нового не открою. Но в данном рецепте важен способ приготовления, в результате которого вы получите настоящие ёжики с белыми, колючими иголками. Такой эффект возможен только с рисом Басмати и в пароварке.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 штуки;

Молоко - 3 столовые ложки;

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 1
  • 211
  • Ингредиенты
 Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или ...

Ингредиенты

Курица отварная - 300 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Орехи грецкие - 70 грамм;

Лист салатный - 5 штук;

Сухарики - 100 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Майонез - 120 грамм;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 6
  • 286
  • Ингредиенты
 Салат Иерусалимский - простой, но очень вкусный и вполне подойдет на праздник. Хотя и в будни он  может заменить второе ...

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 250 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан

Крем

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 300 мл.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 3 ст. л.

  • 79
  • 157
  • Ингредиенты
Эклеры или заварные пирожные - классика кулинарии. Но если эклеры начинять разными кремами, то мы получим и разные по содержанию в прямом и переносном смысле пирожные. У меня самый простой и расхожий рецепт.

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Листья хрена - 1 шт.

Листья вишни - 2 шт.

Листья смородины - 2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

На одну литровую банку кабачков:

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Уксус (9%) - 1 ст. л.

  • 4
  • 40
  • Ингредиенты
 Консервированные кабачки, на мой взгляд, по вкусу не уступают консервированным огурцам. Хрустящие и кисло-сладкие они отлично подходят для приготовления винегретов, ...

Ингредиенты

Фасоль сухая белая - 1,5 стакана;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Масло подсолнечное рафинированное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Зелень - 10 грамм.

Вода - 2 литра.

  • 14
  • 55
  • Ингредиенты
 Фасолевый постный суп - один из моих любимых. К тому же он может быть рекомендован для диетического, вегетарианского питания и ...

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт;

Батон белый - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Морковь - 1 шт

Свёкла - 1 шт;

Яйцо - 1 шт

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист

  • 17
  • 130
  • Ингредиенты
Гефилте-фиш или фаршированная рыба - блюдо еврейской кухни. Подают его на закуску, а также в обед, в холодном или теплом виде. Блюдо невероятно вкусное, надо попробовать, чтобы оценить.

Ингредиенты

Молоко - 0,5 стакана;

Вода газированная - 0,5 стакана;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Мука - 400 грамм;

Повидло - 200 грамм;

Корица молотая - 2 чайных ложки.

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты
 Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или ...

Ингредиенты

Помидоры - 4 килограмма;

Соль - 2 столовые ложки.

  • 6
  • 17
  • Ингредиенты
 В наши дни есть масса рецептов консервирования овощей и фруктов впрок. Но, пожалуй один из самых старых по-прежнему остается актуальным. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Цветная капуста - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Помидоры - 3 штуки;

Рис отварной - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 8
  • 227
  • Ингредиенты
 Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Мёд - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Уксус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст. л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 69
  • 287
  • Ингредиенты
Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь кисло-сладкий маринад, а мясо запекается в духовке. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.

Ингредиенты

Кролик - 1,5 килограмма;

Вино белое сухое - 200 миллилитров;

Шампиньоны - 250 грамм;

Масло сливочное - 70 грамм;

Сливки - 100 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Маслины - 10 штук;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка - 15 грамм;

Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.

  • 175
  • Ингредиенты
 Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, ...

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта