| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 21:48:21 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 961 шт. Рецепты автора
Крем для капкейков из сливочного сыра Маскарпоне с сиропом - самый простой на свете крем, который готовится за 2 минуты.
ИнгредиентыБаранья лопатка - 1 шт. Майонез - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок зубчики - 2 шт. Петрушка - 1 пучок Базилик - по вкусу Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Баранья лопатка, запеченная в духовке в фольге - нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту.
ИнгредиентыОленина - 500 г Лук репчатый - 500 г Бульон из дичи - 400 мл Вино красное - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, можжевельник - по вкусу
Рагу из оленины - простой и непритязательный рецепт, проверенный веками. Он позволяет оптимально раскрыть богатый вкус мяса дичи.
ИнгредиентыСырая свекла - 1 шт. (около 500 г) Чеснок - 1 зубчик Кинза - 1 пучок Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Салат из сырой свеклы с чесноком - вкусная витаминная бомба экстремально быстрого приготовления.
ИнгредиентыПетрушка свежая - 1 пучок Цедра свежего лимона - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик
Гремолата - традиционная итальянская смесь свежих приправ, хорошо оттеняющая вкус многих мясных блюд. Готовится быстро и просто.
Креветки в беконе - простой в приготовлении и в то же время необычный, вкусный и изысканный рецепт горячей закуски.
ИнгредиентыГрибы мороженые, смесь - 600 г Картошка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл Сливки - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Крем-суп из грибов со сливками из мороженых грибов зимой - ничуть не хуже, чем свежий грибной супчик, сваренный летом!
ИнгредиентыАпельсины - 1.5 кг Консервированные персики - 1 банка Желатин листовой - 8 шт. Вода для замачивания желатина - по потребности
Желе из фруктов и желатина - блюдо, которое одинаково хорошо подходит и для праздничного стола, и для будних дней.
ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 70 г Печень - 100 г Морковь - 1 шт. Пак чой - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сакэ - 1 ст.л. Сахар - 1 щепотка Чеснок гранулированный или имбирь - по вкусу Вода - для заваривания лапши
Лапша с печенью - быстрое, легкое, дешевое и вкусное блюдо в псевдоазиатском стиле, готовится в технике вок меньше чем за 15 минут.
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фарш - 150 г Помидоры - 70 г Сыр твердый - 40 г Чеснок зубчик - 1 шт. Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль, перец, чили - по вкусу Вода - для замачивания баклажанов
Баклажаны с фаршем на сковороде - ускоренный способ приготовления запеченных баклажанов по-турецки. Минусы этого рецепта: во-первых, баклажаны пьют больше масла, во-вторых, приготовление требует от повара больше внимания. Ну, еще на сковородку помещается только один баклажан, разрезанный на 2 половины. Если едоков больше, то в духовке будет удобнее. Плюс - серьезный выигрыш по времени и то, что не нужно гонять духовку, например в жару. Летом со сковородой однозначно удобнее. Я на одной сковороде управляюсь за 40 минут, на двух было бы еще быстрее. По консистенции - ну вот убейте меня, не могу сказать, что получается хуже, чем в духовке.
Котлеты в микроволновке готовятся в рекордные сроки и из абсолютного минимума ингредиентов: в них не нужно никаких связующих и жиров.
ИнгредиентыКапуста пак чой - 1 шт. Креветки замороженные без панцирей - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сезам - 1/2 ч.л. Сакэ - 1 ст.л. Вода для оттаивания креветок - 200 мл
Простой и вкусный и легкий постный рецепт с капустой пак чой, на приготовление которого вам потребуется меньше десяти минут.
ИнгредиентыПечень - 450 г Рис вареный - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе
Печеночные котлеты в духовке готовятся быстро, причем их можно сделать даже совсем без жира.
ИнгредиентыХлеб для тостов - 2 куска Ветчина нарезка - 4 куска Сыр твердый нарезка - 2 куска Сыр филадельфия - 2 ст.л. Сыр плавленный для тостов - 1 кусок
Простые и быстрые, но оригинальные и вкусные канапе с ветчиной и сыром. С разной ветчиной, разным сыром и разным дизайном.
ИнгредиентыСуши-рис - 100 г Вода - 220 мл Морковь - 10 г Брокколи - 5 г Сыр Филадельфия - 2 ст.л. Салат Латук - пара листов Нори - 1 лист Уксус для суши сухой - 1 ч.л. Соевый соус - для сервировки
Креативные вегетарианские роллы с морковью, брокколи, салатом и сыром филадельфия - необычно, но вкусно!
ИнгредиентыПлоский кусок мяса - около 125 г Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Мясо по-французски в микроволновке - блиц-рецепт на одну порцию.
ИнгредиентыЯзык говяжий - 0,5 шт. Огурцы маринованные - 150 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Яйца для декора - 3 шт.
Пикантный салат с языком и маринованными огурцами состоит из двух ингредиентов, контрастных как по вкусу, так и по консистенции.
ИнгредиентыОленина (мякоть) - 500 г Сливки - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - 200 мл Масло - для обжаривания
Эти котлеты из оленины обладают нежной консистенцией, приятным запахом и тонким вкусовым оттенком.
ИнгредиентыБедро барашка или ягненка - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Розмарин - 3 веточки
Баранина с чесноком - очень вкусное и ароматное блюдо. Это сочетание было и остается классикой уже много веков у самых разных народов.
ИнгредиентыСалат айсберг - 0,5 шт. Креветки - 160 г Томаты черри - 12 шт. Перец болгарский желтый - 0,33 шт. Сок лайма - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Салат айсберг с креветками - красивый и легкий, идеально подходит для девичника.
ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 300 мл Тунец в масле - 1 банка, около 150 г рыбы Перец болгарский сладкий - 0.5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Оливки - 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола Каперсы - 1 ст.л. с рассолом Средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Итальянский рисовый салат - простое в приготовлении, вкусное и калорийное блюдо, идеально подходящее для нестрогих дней поста.
ИнгредиентыБелый хлеб для тостов - 1 шт. Ананас консервированный - 1 шайба Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик Ветчина - 25 г Масло сливочное - 3 г
Гавайские тосты с ананасами - быстро, вкусно, необычно и экзотично, но вполне реально сделать в домашних условиях всего за несколько минут.
ИнгредиентыФарш - 500 г Картошка - 500 г Сыр - 120 г Луковица - 1 шт. Майонез - 1.5 ст.л. Соль, перец по вкусу
Еще один необычный способ приготовления излюбленного русского горячего - мясо по-французски с фаршем.
ИнгредиентыКартошка - 400 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло для фритирования - 150 мл Вода - для варки картошки
Модная новинка - картофельные спирали в масле! Оригинальный дизайн и интересная консистенция - из самых обычных повседневных продуктов!
ИнгредиентыСалат айсберг - 0.5 шт. Ветчина вареная - 90 г Сыр пармезан - 20 г Хлеб белый - 3 куска Яйцо - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вустерский соус - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Сухой чеснок молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Новый вариант знаменитого блюда - салат «Цезарь» с ветчиной - всего за 10 минут! Соус - не готовый, а делается вместе с салатом.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Сыр твердый - 150 г Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сухари панировочные - 45 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Масло - для обжаривания
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком - абсолютно удивительное горячее блюдо с консистенцией жареного камамбера и вкусом рыбы!
ИнгредиентыШпроты - 1 банка Фасоль красная консервированная - 1 банка (вес фасоли без жидкости - 225 г) Фасоль белая консервированная - 100 г Сметана - 200 мл Майонез - 50 мл Яйца - 2 шт. Огурцы маринованные - 50 г Соль, перец - по вкусу Вода - для варки яиц и промывания фасоли
Салат с фасолью и шпротами не совсем обычен - в нем куда больше соуса, чем твердых компонентов. Но это так вкусно, что стоит попробовать!
ИнгредиентыКолбаса свиная сырая - 450 г Салями - 100 г Томаты в собственном соку - 700 г Сельдерей - 1 стебель Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 веточка Масло - 2 ст.л. Уксус - 1 мл Сухие средиземноморские травы - по вкусу
Колбаса в томатном соусе - невероятно ароматное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как самостоятельно, так и вместе с гарниром.
ИнгредиентыКартошка - 500 г Лук репчатый - 6 шт. Рыбные консервы - 1 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Картошка с рыбными консервами - очень вкусное горячее постное блюдо из простых и общедоступных ингредиентов, которые почти у всех под рукой.
ИнгредиентыМед - 125 г Масло сливочное - 35 г Сахарный песок - 35 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Цукаты имбирные - 5 г
Медово-имбирные пряники - отличная выпечка!!! С темным медом, порошком имбиря и даже с имбирными цукатами. Запах - на весь дом!
|