| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМинтай (филе) - 1 шт. Хамон - 60 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20 мл Чеснок - 5 зубчиков Соль, острый перец - по вкусу
Сочное филе морской рыбы в шубке из мясного деликатеса — хамона.
ИнгредиентыМука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 5-10 г Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
Мягкие, сладкие и ароматные маффины с ягодами — простая, но вкусная домашняя выпечка на каждый день и к праздникам.
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 120 г Салями - 100 г Сыр - 50 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель- 0,3 ч.л. Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу
Электрическая вафельница удобна и тем, что вафли можно испечь как сладкие, так и закусочные, вместо хлеба и булок. Продукты, пригодные для пиццы, всяких лепешек, блинов с припеком, используют и здесь. Например, венские вафли с колбасой, сыром и сушеными травами — ароматные, сытные, вкусные и невероятно просты в приготовлении. Многие ингредиенты подлежат замене. Смело вместо молока берите кефир или простоквашу, вместо салями — другие колбасы и мясные изделия, вместо базилика — свои любимые травы и приправы.
ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 150 мл Яйцо - 1 шт. Изюм - 100 г Сахар - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Вкусные вафли на кефире с изюмом к чаю, кофе, молоку и другим напиткам.
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок, соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Густой соус-дип из грибов и творога — вкусное дополнение к обеду.
ИнгредиентыГеркулес - 1 стакан Кефир - 2 стакана Мед - 30 г Малина - 100 г Черная смородина - 100 г Орехи - 50 г Мята - 20 г
Для сторонников полезных завтраков — густой смузи боул с овсянкой, ягодами и орехами.
ИнгредиентыКабачок - 300 г Чеснок - 20 г или по вкусу Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Закуска за пару минут к лепешкам, чипсам, сухарикам и овощам. Подходит сторонникам растительного рациона.
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Куриные голени - 2 шт. Пиво - 300 мл Мед - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Аппетитная курочка для праздников и повседневного рациона (обжариваем и тушим в пиве).
ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 30 г Сухари для панировки - 3-4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Без муки, манки, крахмала, яйца, сырники сохраняют максимально творожные вкус и структуру. Но чтобы заготовки не развалились при жарке и порадовали натуральностью, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил. Выбирайте плотный, пластичный творог. Если нужно, отделите лишнюю сыворотку (под гнетом). Формируйте не очень большие по диаметру и толщине заготовки — такие быстро и равномерно схватываются корочкой, удерживают форму и без разрыва переворачиваются. Выкладывайте на уже раскаленную поверхность и при жарке поддерживайте высокую температуру.
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сыворотка - 600 мл Яйца - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Куриная печень - 400 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Тонкие блины из теста на сыворотке с аппетитной начинкой.
ИнгредиентыКабачки - 300 г Огурцы - 400 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Душистый перец - 3-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Острый перец, листья вишни, листья хрена, укроп в зонтиках - по вкусу
Банка маринованных, уже нарезанных овощей удобна для любого застолья — такая себе закуска туриста. Остроту, резкость, сладость, пряный аромат маринада легко регулировать по своему усмотрению, пробуйте на вкус. Сегодня делаем вкусную заготовку на зиму из кабачков и огурцов
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1 стакан Молоко - 3 стакан Сахар - 30 г Сливочное масло - 40 г Соль - 2 г Клубника - 100 г
Со свежей клубникой жидкая овсяная каша на молоке становится еще вкуснее.
ИнгредиентыСладкий перец - 1,5 шт. Куриный фарш - 200 г Батон - 200 г Томатный соус - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 20 г Шампиньоны - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Вкусный фаршированный перец половинками с куриным фаршем и без риса.
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Клубника - 300 г Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г
Вкусный открытый пирог — клубничный в нежной сметанной заливке.
ИнгредиентыКлубника - 200 г Авокадо - 1 шт. Куриное филе - 300 г Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г Сыр с голубой плесенью - 40 г Орехи кешью - 50 г Сок лайма - 1 ч.л. Кленовый сироп или мед - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Легкий салат-закуска для любого застолья.
ИнгредиентыСом (голова и хвост) - 700 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Зелень - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - 2 л Соль, острый перец - по вкусу
Если выдался случай и ваши «сети притащили» крупного сома, одну тушку можно пустить на два блюда. Для ухи достаточно оставить голову и хвост, а основную часть разделайте стейками или измельчите в фарш для рыбных котлет-фрикаделек. У сома очень нежное, вкусное мясо и практически нет мелких костей, отсутствует привычная крупная чешуя, что очень упрощает разделку. Для аромата юшки добавляйте пряные специи, коренья, зелень.
ИнгредиентыМука - 220-250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Творог - 100 г Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 100 мл Соль - 2 г Ванильный сахар - 10 г Орехи кешью - 70 г
Мягкие и воздушные маффины с орехами кешью - к кофе, чаю, молоку и другим напиткам.
ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Фасоль консервированная - 40 г Сладкий перец - 100 г Помидор - 1 шт. Салат Ромен - 50 г Батат запеченный - 100 г Лук красный - 20 г Творог - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Пестрая закуска из овощного ассорти на тонкой лепешке — тортилье.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 100 г Растительное масло - 40 мл Соль, тимьян, острый перец - по вкусу
Сочные и нежные свиные медальоны с шампиньонами к любому гарниру.
ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Куриное филе - 300 г Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 100 г Кинза - 20 г Салат Ромен - 40 г
Сытный перекус из лепешки-тортильи с куриной начинкой.
ИнгредиентыСвинина - 300 г Шампиньоны - 150 г Сливочное или растительное масло - 30 г Молоко - 180 мл Мука - 20 г Лимон по желанию - 40 г Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Сытное, вкусное домашнее блюдо к любому гарниру — мясная подлива с грибами.
ИнгредиентыМука - примерно 250 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло - 40 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 3 г Разрыхлитель - 5 г Джем (силт из яблок) - 150 г Яблоки - 3 шт. Изюм, чернослив, курага - 50 г Грецкий орех - 50 г
Планируя посиделки с друзьями или в кругу семейства, испеките яблочную галету с сухофруктами и орехами. Простой и быстрый замес теста, легкая формовка изделия, возможность менять начинку по сезону или собственному желанию и всегда отменный результат даже при начальных кулинарных навыках — ваши сластены останутся довольны.
ИнгредиентыГеркулес - 300 г Яблоки - 1-2 шт. Сахарная пудра - 2 ст. л. Грецкий орех - 100 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г Изюм - 50 г
Полезный и вкусный завтрак для повседневного рациона.
ИнгредиентыМука - примерно 220 г Яйца - 2 шт. Сухие дрожжи - 7 г Молоко - 80 мл Сливочное масло - 40 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Сосиски - 7 шт. Кунжут - по желанию
Дрожжевые булочки с сосисками — удачная замена уличному фастфуду.
|