| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТарталетки - 7 шт. Плавленый сыр - 90 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 40 г Помидор - 1 шт. Колбаса салями - 80 г Маслины - 1 шт. Зелень, соль, острый перец - по вкусу
Тарталетки с сырной начинкой в форме свинок - оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска на Новый год Свиньи 2019.
ИнгредиентыСардины - 4 шт. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Морская соль - 1 ч.л. Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу
Вкусная морская рыба, запеченная с лимоном и травами в духовке.
ИнгредиентыСельдь - 180 г Свекла - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Ржаной хлеб - 200 г Маслины - 5 шт. Огурец - 1 шт. Зелень, соль, перец - по вкусу
Для праздничного стола, фуршета или дружеского перекуса предлагаю простой рецепт универсальной закуски: канапе с сельдью и свеклой на шпажках. Для основы выбирайте ржаные сорта хлеба, с ними вкуснее. Если свеклу отварить или запечь, остудить заранее, то времени на сборку уйдет минимум.
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл
Куриная подлива на основе сметаны подходит под любой гарнир: картофельное пюре, гречневую крупу, рис, пшено, спагетти, прочие макаронные изделия и зерновые. Постная часть птицы (грудка без кости) довольно быстро размягчается, и на всю готовку уходит не более получаса. По желанию усилить аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри, пряными травами.
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Помидоры черри - 3 шт. Соевый соус - 50 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 мл Соль, острый перец - по вкусу
Один из наиболее простых и щадящих способов приготовления — в горшочке. Нарезку из мяса и овощей закладывают в керамическую емкость, приправляют по вкусу специями, заливают обычным кипятком или кипятком вместе с каким-нибудь соусом, сметаной, сливками, бульоном, томатной - пастой на выбор, и отправляют в духовку под крышкой. Курица или другое мясо не подвергается предварительному обжариванию, сохраняет сочность и основательно пропариваются.
ИнгредиентыПерловая крупа - 250 г Тыква - 200 г Вода - 150 мл Изюм - 50 г Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Рецепт постного второго блюда - каши из перловки с тыквой на воде.
ИнгредиентыПростокваша - 350 мл Мука - 220 г Сахар - 50 г Тыква - 100 г Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл
Нежные тыквенные оладьи на простокваше для завтраков, полдников и легкого обеда.
ИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 40 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 3 г Вода - 1 ст.л. Изюм - 10-15 шт.
Забавное печенье в виде новогоднего символа 2019 года — Свиньи. Рецепт для праздничного стола, для подарков и для украшения ёлки!
ИнгредиентыМука - 330 г Яйца - 2 шт. Вода - 80 мл Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.
Воздушный яичный хлеб для супов, вторых блюд и бутербродов, в том числе сладких.
ИнгредиентыПиво - 200 мл Мука пшеничная - 330 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 3,5 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 2 ч.л. Семечки - 2 ст.л.
Рецепт оригинального хлеба с пивным привкусом и семечками.
ИнгредиентыТесто:Мука - 330 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. Начинка:Бекон - 90 г Помидоры черри - 5 шт. Сыр - 150 г Томатный соус - 2 ст.л. Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу
Вкусная домашняя пицца из дрожжевого теста с кусочками бекона и помидорами черри.
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Виноград - 100 г Сыр Радомер - 150 г Грецкие орехи - 100 г Сливочное масло - 40 г Мята, руккола - 20 г
Вкусные бутерброды из багета с сыром, грецкими орехами и виноградом.
ИнгредиентыВода - 220 мл Мука - 300 г Соль - 1 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Лук - 2 ч.л. Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
Вкусный хлеб с воздушным мякишем и золотистой корочкой для владельцев электрической хлебопекарни.
ИнгредиентыАрбуз - 300 г Кунжут - 10 г Мята - 5 г
Освежающий в знойный день десерт из замороженного арбуза.
ИнгредиентыСладкий перец - 1 кг Помидоры - 1 кг Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Закуска длительного хранения из сладкого перца в натуральном томатном соке.
ИнгредиентыСладкий перец - 1 кг Помидоры - 1 кг Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.
Вкусная закуска из сладкого перца и помидоров на зиму.
ИнгредиентыСладкий перец - 2 шт. Баклажаны - 2 шт. Чеснок - 8 зубчиков Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Копченый кориандр - 1 ст.л. Черный перец - 5 г Столвый уксус 9% - 50 мл
Вкусная овощная закуска длительного хранения.
ИнгредиентыПерец «Белозёрка» - 20 шт. Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Томатная паста - 140 г Сметана 20% - 150 г Растительное масло - 30 мл Вода - примерно 400 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Сахар - по желанию и вкусу Соль, острый перец - по вкусу
Тушенный на верхнем огне перец сорта Белозерка с мясом и рисом в сметанно-томатной заливке — вкусное и сытное блюдо на все времена.
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Мед - 20 г Бальзамический уксус - 20 мл Растительное масло - 20 мл Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки Чеснок - 1-2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу
Наверняка, многие замечали, что вкус блюда заметно меняется не только от добавленных специй, но и от способа нарезки. Так, тонкие, гибкие, почти прозрачные полоски молодого кабачка маринуются и пропитываются ароматами моментально. Для толстых кружков, брусков и кубиков требуется времени больше. Эту закуску после заправки можно сразу подавать на стол (по крайней мере, через полчаса — точно). Маринад состоит из растительного масла любой разновидности, подходит даже нерафинированное душистое, а также насыщенного уксуса и меда. Все примерно в равных пропорциях. По желанию бальзамический уксус можно заменить другим, но натуральным, или добавить лимонный сок.
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 1-2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 250 мл Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, зерновая горчица - по вкусу
Тонкие слайсы маринованного кабачка для закуски, бутербродов и всевозможных сборных салатов.
ИнгредиентыСладкий перец - 1 шт. Помидоры - 5 шт. Оливковое масло - 10 мл Сок лайма или лимона - 10 мл Укроп, розмарин - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Овощной смузи для любителей несладких густых и тонизирующих напитков.
ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 100 г Сахар - 100 г Сметана - 100 г Кефир - 100 мл Чернослив - 100 г Цедра - 15 г
Вкусная запеканка из творога с черносливом для завтраков и полдников.
ИнгредиентыТесто для крошки:Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Начинка:Творог - 200 г Сметана - 30 г Сахар - 30 г Черная смородина - 50 г
Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, кроме творога, может быть любая начинка из сезонных, замороженных или консервированных плодов. Для аромата добавляют пряности, а для желирования или загустения жидких смесей — крахмал.
|