E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Творожный сыр - 50 г

Вяленые помидоры - 50 г

Хлеб - 200 г

Руккола - 30 г

  • 2
  • 221
  • Ингредиенты
Рецепт для любителей вкусных и быстрых в приготовлении бутербродов.

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Плавленый сыр - 90 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 40 г

Помидор - 1 шт.

Колбаса салями - 80 г

Маслины - 1 шт.

Зелень, соль, острый перец - по вкусу

  • 10
  • 330
  • Ингредиенты
Тарталетки с сырной начинкой в форме свинок - оригинальная, вкусная и простая в исполнении холодная закуска на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Сардины - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Морская соль - 1 ч.л.

Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу

Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу

  • 3
  • 194
  • Ингредиенты
Вкусная морская рыба, запеченная с лимоном и травами в духовке.

Ингредиенты

Сельдь - 180 г

Свекла - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Ржаной хлеб - 200 г

Маслины - 5 шт.

Огурец - 1 шт.

Зелень, соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 138
  • Ингредиенты
Для праздничного стола, фуршета или дружеского перекуса предлагаю простой рецепт универсальной закуски: канапе с сельдью и свеклой на шпажках. Для основы выбирайте ржаные сорта хлеба, с ними вкуснее. Если свеклу отварить или запечь, остудить заранее, то времени на сборку уйдет минимум.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сметана - 150 г

Морковь - 1-2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

  • 31
  • 111
  • Ингредиенты
Куриная подлива на основе сметаны подходит под любой гарнир: картофельное пюре, гречневую крупу, рис, пшено, спагетти, прочие макаронные изделия и зерновые. Постная часть птицы (грудка без кости) довольно быстро размягчается, и на всю готовку уходит не более получаса. По желанию усилить аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри, пряными травами.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Помидоры черри - 3 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, острый перец - по вкусу

  • 94
  • Ингредиенты
Один из наиболее простых и щадящих способов приготовления — в горшочке. Нарезку из мяса и овощей закладывают в керамическую емкость, приправляют по вкусу специями, заливают обычным кипятком или кипятком вместе с каким-нибудь соусом, сметаной, сливками, бульоном, томатной - пастой на выбор, и отправляют в духовку под крышкой. Курица или другое мясо не подвергается предварительному обжариванию, сохраняет сочность и основательно пропариваются.

Ингредиенты

Перловая крупа - 250 г

Тыква - 200 г

Вода - 150 мл

Изюм - 50 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт постного второго блюда - каши из перловки с тыквой на воде.

Ингредиенты

Простокваша - 350 мл

Мука - 220 г

Сахар - 50 г

Тыква - 100 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

  • 1
  • 189
  • Ингредиенты
Нежные тыквенные оладьи на простокваше для завтраков, полдников и легкого обеда.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Вода - 1 ст.л.

Изюм - 10-15 шт.

  • 15
  • 362
  • Ингредиенты
Забавное печенье в виде новогоднего символа 2019 года — Свиньи. Рецепт для праздничного стола, для подарков и для украшения ёлки!

Ингредиенты

Мука - 330 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 80 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.

  • 3
  • 300
  • Ингредиенты
Воздушный яичный хлеб для супов, вторых блюд и бутербродов, в том числе сладких.

Ингредиенты

Пиво - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 3,5 ч.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Семечки - 2 ст.л.

  • 6
  • 298
  • Ингредиенты
Рецепт оригинального хлеба с пивным привкусом и семечками.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 330 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.

Начинка:

Бекон - 90 г

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр - 150 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу

  • 2
  • 256
  • Ингредиенты
Вкусная домашняя пицца из дрожжевого теста с кусочками бекона и помидорами черри.

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

  • 2
  • 254
  • Ингредиенты
Вкусные бутерброды из багета с сыром, грецкими орехами и виноградом.

Ингредиенты

Вода - 220 мл

Мука - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Лук - 2 ч.л.

Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.

  • 1
  • 253
  • Ингредиенты
Вкусный хлеб с воздушным мякишем и золотистой корочкой для владельцев электрической хлебопекарни.

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Кунжут - 10 г

Мята - 5 г

  • 1
  • 43
  • Ингредиенты
Освежающий в знойный день десерт из замороженного арбуза.

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 28
  • Ингредиенты
Закуска длительного хранения из сладкого перца в натуральном томатном соке.

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 1000 г

Сахар - 1000 г

  • 1
  • 223
  • Ингредиенты
Вкусное варенье-пятиминутка с целыми яблочными дольками.

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 3-4 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 1800 мл

  • 1
  • 27
  • Ингредиенты
Заготавливаем прозрачный компот из одних из самых душистых яблок на зиму.

Ингредиенты

Яблоки Антоновка - 1 кг

Сахар - 500 г

  • 2
  • 164
  • Ингредиенты
Ароматный яблочный джем из Антоновки.

Ингредиенты

Груши - 2 шт.

Кефир - 400 г

Мед - 20 г

  • 4
  • 56
  • Ингредиенты
Вкусный кисломолочный коктейль с тонким грушевым ароматом.

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.

  • 2
  • 40
  • Ингредиенты
Вкусная закуска из сладкого перца и помидоров на зиму.

Ингредиенты

Груши - 3 шт.

Яблоки - 3 шт.

Мед - 20 г

  • 1
  • 51
  • Ингредиенты
Богатый клетчаткой грушево-яблочный фреш с мёдом.

Ингредиенты

Сладкий перец - 2 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Копченый кориандр - 1 ст.л.

Черный перец - 5 г

Столвый уксус 9% - 50 мл

  • 7
  • 38
  • Ингредиенты
Вкусная овощная закуска длительного хранения.

Ингредиенты

Перец «Белозёрка» - 20 шт.

Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Томатная паста - 140 г

Сметана 20% - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - примерно 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сахар - по желанию и вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

  • 4
  • 73
  • Ингредиенты
Тушенный на верхнем огне перец сорта Белозерка с мясом и рисом в сметанно-томатной заливке — вкусное и сытное блюдо на все времена.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мед - 20 г

Бальзамический уксус - 20 мл

Растительное масло - 20 мл

Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, острый перец - по вкусу

  • 2
  • 48
  • Ингредиенты

Наверняка, многие замечали, что вкус блюда заметно меняется не только от добавленных специй, но и от способа нарезки. Так, тонкие, гибкие, почти прозрачные полоски молодого кабачка маринуются и пропитываются ароматами моментально. Для толстых кружков, брусков и кубиков требуется времени больше. Эту закуску после заправки можно сразу подавать на стол (по крайней мере, через полчаса — точно).

Маринад состоит из растительного масла любой разновидности, подходит даже нерафинированное душистое, а также насыщенного уксуса и меда. Все примерно в равных пропорциях. По желанию бальзамический уксус можно заменить другим, но натуральным, или добавить лимонный сок.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 ст.л. без горки

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, зерновая горчица - по вкусу

  • 5
  • 30
  • Ингредиенты
Тонкие слайсы маринованного кабачка для закуски, бутербродов и всевозможных сборных салатов.

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 шт.

Помидоры - 5 шт.

Оливковое масло - 10 мл

Сок лайма или лимона - 10 мл

Укроп, розмарин - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 35
  • Ингредиенты
Овощной смузи для любителей несладких густых и тонизирующих напитков.

Ингредиенты

Сыворотка - 400 мл

Яблоки - 4 шт.

Мед - 50 г

  • 4
  • 50
  • Ингредиенты
Вкусный и легкий коктейль на кисломолочной основе.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 100 г

Сахар - 100 г

Сметана - 100 г

Кефир - 100 мл

Чернослив - 100 г

Цедра - 15 г

  • 5
  • 186
  • Ингредиенты
Вкусная запеканка из творога с черносливом для завтраков и полдников.

Ингредиенты

Тесто для крошки:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 30 г

Сахар - 30 г

Черная смородина - 50 г

  • 7
  • 275
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, кроме творога, может быть любая начинка из сезонных, замороженных или консервированных плодов. Для аромата добавляют пряности, а для желирования или загустения жидких смесей — крахмал.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта