| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыВареная или запеченная свекла - 100 г Квашеная капуста - 50 г Укроп - 5 веток Мед - 0,5 ч.л. Рисовый уксус - 1-2 ст.л. Лук - 1 шт. Сыр - 30 г Горчица, острый перец, соль - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Салат с маринованной свеклой и сыром разжигает аппетит и сочетается с любыми мясными блюдами.
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Свиная мякоть - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для запекания мяса - 1 ч.л. Зелень - для подачи
Простое, вкусное и сытное блюдо без изысков: заморских ингредиентов и сложной технологии приготовления, все просто, но в то же время эффектно. Запеченная в духовке картошка-гармошка с мясом особенно аппетитна в горячем виде, только-только из печи. Однако в остуженном виде не теряет ни аромата, ни нежности. Мясная прослойка отдает свой сок картофельным клубням, подсушиваются до хруста и напоминают поджаренный бекон. Сама картошка впитывает запахи острой приправы, масла, сочной свинины, насквозь пропаривается и размягчается.
ИнгредиентыМорковь крупная - 1 шт. Ржаной хлеб - 2 ломтя Чеснок - 1 зубчик Сметана - 30 г Зеленый лук - 1 шт. Кинза, укроп - по 1-2 ветки Соль, острый перец - по вкусу
Простой и вкусный салат из сырой моркови и хлебных сухариков готовится в считанные минуты и подается сразу после заправки.
ИнгредиентыКуриные голени - 5 шт. Гречка - 250 г Растительное масло - 30 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец чили - 5 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу
Узнайте подробно, как приготовить вкусные куриные голени с гречкой в духовке для сытного обеда или ужина.
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца - 1-2 шт. Маринованный дайкон - 50 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Зелень - 5 веток Соль, перец - по вкусу Чернослив, красный перец - для декора
Приготовьте импровизированную "Собаку" — символ следующего 2018 года, вкусную закуску и украшение праздничного стола.
ИнгредиентыКефир - 250 мл Яйца - 2 шт. Мука - 400-450 г Растительное масло - 70 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 7 г Соль - 2 г
Пышный кекс на кефире по желанию пекут с сухофруктами, орехами, цукатами, цедрой, ванилью — хороши все варианты.
ИнгредиентыРис - 250 г Куриный фарш - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Кинза - 5 веток Соль, перец - по вкусу
Ризото готовят с любыми видами фарша: из говядины, свинины, баранины, птицы. В этот раз ризотто будет с куриным фаршем...
ИнгредиентыРис - 200 г Белые грибы (сушеные) - 100 г Оливковое масло - 30-40 мл Соль, перец - по вкусу
Сушеные белые грибы насыщают ризотто удивительно аппетитным ароматом.
Блюдо, знакомое многим с детства, для завтраков и полдников — гречневый молочный суп.
ИнгредиентыКонсервированная фасоль - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л.
Смесь из консервированной фасоли и обжаренного с морковью лука заменяет гарнир, вкусна в теплом и остуженном виде.
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Солёные огурцы (мелкие) - 4-5 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Винегрет - популярная закуска из овощей, подходит для постного и повседневного рациона.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Гречневая крупа - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Подобным способом готовят гречку не только с куриным фаршем, но и с фаршем из свинины, говядины, с добавлением томатной пасты, грибов, острого перца. Минимальный набор для детей и взрослых — лук, морковь, чеснок плюс нежная и не слишком жирная курица (перекрученное филе). Гречка выходит рассыпчатой, влажной и вкусной.
ИнгредиентыМука - 1,5 стакана Кефир - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 30 мл
Легкое в замесе тесто на кефире для оладий, лепешек и заливных пирогов.
ИнгредиентыВареная свекла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 40 г Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 1 зубчик Чернослив - 3 шт. Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Постный салат вкусен сам по себе и хорош вместо гарнира с мясом и птицей.
ИнгредиентыМорковь - 100 г Твердый сыр - 100 г Яблоки - 100 г Майонез - 30 г Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Свежий, сочный и вкусный салат из рядовых продуктов.
ИнгредиентыМука - примерно 500 г Кефир - 150 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 50 мл
Универсальное тесто для пиццы на кефире без дрожжей легко замесить, раскатать любой формы и толщины. Мягкое, воздушное, пористое за счет соды и кисломолочной среды (жирность кефира - по вашему усмотрению). Нет необходимости в опаре и расстойке, основу для пиццы или заготовки для пирожков формуют сразу, наполняют разнообразной начинкой и тут же выпекают.
ИнгредиентыТыква - 400 г Сливки - 200 мл Картофель - 100 г Куриное филе - 350 г Черешковый сельдерей - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи
Если тыквенный суп-пюре сварить на курином или мясном бульоне, заправить молочными сливками, блюдо окажется не только нежным, но и сытным.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Консервированная кукуруза - 150 г Апельсины - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 50 г Укроп - 2 ветки Лимонный сок - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Апельсиново-крабовый салат для повседневного рациона и праздничного стола: оригинальный, многокомпонентный, вкусный и сытный.
ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сыр - 50-100 г Соль, перец - по вкусу
Сытный и простой в приготовлении ужин на каждый день. По желанию к запеченному в духовке картофелю с яйцом добавьте кусочки отварного мяса.
ИнгредиентыКабачки - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль, кайенский перец - по вкусу
При заготовке кабачковой икры на зиму остроту можно регулировать от лёгкого аромата перца до обжигающего эффекта. Попробуйте!
ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Молотые сухари - 2-3 ст.л. Сливы - 3-4 шт. Корица - по вкусу
Запеченные в духовке сырники из творога без муки и манки, да ещё и со сливами - лучшая выпечка на завтрак. И вкусно, и полезно!
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Соль - 3 г Сыворотка - 450 мл Сода - 3 г Лимонный сок - 10 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 мл
Пышные блины с дырочками на сыворотке получаются похожими на американские панкейки, только побольше в диаметре...
ИнгредиентыКабачок - 600 г Мясной фарш - 400 г Чеснок - 2 зубчика Мука - 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Петрушка - 5-7 веток Соль, перец - по вкусу
Кабачковые оладьи с фаршем - это очень сытное низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить в любое время дня и ночи! Оладьи из кабачка с фаршем - более сытные, чем только овощные, не пахнут котлетами, сочные и нежные. Свиной фарш можно заменить говяжьим, куриным, любым другим, ароматизировать по желанию специями и травами. Чтобы ускорить процесс, рекомендую использовать не ручную терку, а какой-нибудь электрический измельчитель.
ИнгредиентыАбрикосовое варенье - 200 г Мука - 150 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 50 г Морская соль - 3 г
Вкусный пирог с вареньем из абрикосов готовится меньше часа. Получается вкусно. Попробуйте!
ИнгредиентыЧерная смородина - 200 г Сахар - 50 г Вода - 1 л
Очень полезный и вкусный витаминный напиток из чёрной смородины и сахара. Попробуйте!
ИнгредиентыКрасная смородина - 500 г Сахар - 500 г
Одной из наиболее простых сладких заготовок на зиму является ягодное варенье "Пятиминутка". При малом времени на огне сохраняются природные аромат, насыщенность, свежесть и цвет. Например, варенье 5-минутка из красной смородины пригодится для прослойки песочных пирогов, пропитки бисквитов, в качестве соуса к блинам, мороженому и десертам.
|