E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 645 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили - 1/3 стручка

Оливковое масло - 50 мл

Крахмал - 30 г

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 16
  • 196
  • Ингредиенты
Для гарнира из овощей, бобовых, макаронных изделий и всевозможных круп приготовьте аппетитный пряный гуляш из говядины на сковороде. Терпковато-душистые кориандр и зира, плюс выразительно пахнущая копченая паприка оставляют насыщенный и очень вкусный аромат.

Ингредиенты

Мука - 225 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 100 мл

Клубника - 400 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Яйца (белки) - 2 шт.

Соль - 3 г

  • 8
  • 234
  • Ингредиенты
Вкусный и красивый трехслойный клубничный пирог под безе.

Ингредиенты

Петрушка - 50 г

Лимон - 0,5-1 шт.

Питьевая вода - 300 мл

Мед - по желанию и вкусу

  • 3
  • 9
  • Ингредиенты
Освежающий напиток для знойного дня и для всех тех, кто придерживается диеты.

Ингредиенты

Петрушка - 100 г

Чеснок - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Болгарский перец (крупный) - 1 шт.

Копченый кориандр - 10 г

Копченая паприка - 10 г

Винный уксус - 20 г

Сахар - 15 г

Соль - по вкусу

  • 6
  • 70
  • Ингредиенты
Острая приправа для борщей, супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей.

Ингредиенты

Петрушка - 70 г

Грецкие орехи - 30 г

Чили - 1/3 стручка

Чеснок - 1-2 зубчика

Сыр Пармезан - 40 г

Оливковое масло - 50 мл

Лимонный сок - 20 мл

Морская соль - по вкусу

  • 6
  • 357
  • Ингредиенты
Вкусная закуска по мотивам итальянского песто.

Ингредиенты

Петрушка свежая - 50 г

Огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Сыр «Фета» - 30 г

Оливковое масло - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

  • 5
  • 93
  • Ингредиенты
Вкусный салат из свежей петрушки и сочных овощей с сыром фета.

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахар - 300 г

Пектин - 10 г

Лимонная кислота - 3 г

  • 10
  • 176
  • Ингредиенты

Чтобы сохранить природный аромат и яркий цвет клубничного джема, варят его недолго, а для загустения сиропа вводят гелеобразователь: пектин или агар-агар. Они просты в применении, не имеют запаха и позволяют в домашних условиях изощряться с густым вареньем, суфле, конфитюром, пастилой, зефиром и прочими желеподобными составами.

Важный плюс — пектины из растительности, то есть натуральные. Перерабатывают цитрусовые (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут), яблоки, сахарную свеклу, корзинки подсолнечника. При варке клубничного джема (или другого) дозировку пектина можно менять, добиваясь легкого, чуть тягучего желирования или, наоборот, плотного схватывания, подобно мармеладу.

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Бананы - 400 г

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

Кардамон - 5-7 капсул

Лимонная кислота - 3 г

  • 7
  • 111
  • Ингредиенты
Невероятно ароматное клубнично-банановое варенье для чаепития и прослойки пирогов, тортов, пирожных.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Сыр Фета - 70 г

Укроп, петрушка - 1-2 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

  • 6
  • 179
  • Ингредиенты
Несладкий смузи — вкусный, питательный и полезный напиток для сторонников полезного рациона.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Клубника - 100 г

Мед - 1-2 ст.л.

Мята - 2-3 ветки

Питьевая вода - 100 мл

  • 5
  • 114
  • Ингредиенты
Напиток для сыроедов, вегетарианцев и любителей быстрой готовки.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яблоки - 2 шт.

Мята - 2-3 ветки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Питьевая вода - 100 мл

  • 5
  • 91
  • Ингредиенты
Витаминный коктейль из сырых плодов для бодрости, энергии и хорошего настроения.

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 160 мл

Пломбир - 90 г

Черная смородина - 100 г

Мед - 1 ст.л.

Кокосовая стружка (по желанию) - 1 ч.л.

  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Молочно-ягодный напиток с "ярким" вкусом для детей и взрослых.

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Молоко - 150 мл

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты
Рыбные котлеты, запеченные в духовке, отличаются нежностью и мягкостью. Их не нужно панировать и жарить в большом количестве жира — достаточно смазать тонким слоем постного масла фольгу, огнеупорную емкость или пергамент. Котлеты из скумбрии в духовке сохраняют сочность, выразительный аромат, при этом остаются вкусными повторно разогретыми или остуженными. Единственная сложность рецепта — отделить филе и щепетильно удалить все кости.

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 2-3 ломтя

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр Пармезан - 20 г

Соль, перец - по вкус

Зелень - для подачи

  • 7
  • 130
  • Ингредиенты

Омлет — одно из самых простых, доступных и питательных блюд, не требует особых кулинарных навыков, готовится из базовых продуктов и позволяют экспериментировать с добавками (овощи, бобовые, зелень, ветчина, сосиски, сыры, грибы и проч., бесконечно, как с составом пиццы).

Итак, для приготовления фриттаты с хлебом нужны продукты из тех, что у большинства всегда под рукой. Самая ароматная и аппетитная — со ржаными ломтями. Их душистая хлебная кислинка здесь очень кстати. Но по желанию заменяйте любым другим.

Ингредиенты

Чеснок - 10-12 зубчиков

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сливки 10-15% - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 5
  • 79
  • Ингредиенты
Ароматный чесночный суп для душевного обеда.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук-порей - 100 г

Сливочное масло- 30 г

Сыр - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 9
  • 166
  • Ингредиенты
Оригинальные отбивные для бутербродов и гарниров.

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Картофель - 300-500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Карри, соль - по вкусу

  • 2
  • 70
  • Ингредиенты
Приправленные карри тушеные кабачки с картошкой — вкусное и ароматное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Тесто для тарталеток:

Мука - примерно 170 г

Ледяная вода - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Соль - щепотка

Томатная паста - 30 г

Салат:

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий огурец (крупный) - 1 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для украшения

  • 5
  • 221
  • Ингредиенты
Удобная порционная подача грибного салата со свежим огурцом и вареными яйцами.

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Вареная свекла - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зуб.

Грецкие орехи - 30-50 г

Чернослив - 8-10 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 345
  • Ингредиенты
Популярный салат-закуска из свеклы в красивых тарталетках.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Кефир - 200 мл

Вишня без косточек - 50 г

Мед - 10-20 г

Какао-порошок - 10-20 г

  • 9
  • 103
  • Ингредиенты
Густой коктейль для любителей вишневого и шоколадного ароматов.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 250 г

Говядина - 400 г

Тыква - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

  • 9
  • 217
  • Ингредиенты

Блюдо из разряда перлотто, гречотто и прочих кулинарных импровизаций. Гречневый плов готовим в казане обычным способом: обжариваем говядину или другое мясо, затем добавляем овощи, крупу, заливаем кипящей водой со специями и томим до мягкости.

Чаще в любой плов кладут морковь. Но так как рецепт адаптирован под гречку, возможны эксперименты и с овощами. В моем рецепте — тыква. Подходит как свежая, так замороженная. Способ нарезки не имеет значения, тыквенные кусочки в любом случае пропариваются быстрее морковных и в плове всегда нежные, разваливаются от легкого нажима.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 40 г

Какао-порошок - 30 г

Яичный белок - 1 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Морская соль - 2-3 г

  • 2
  • 443
  • Ингредиенты
Нежное рассыпчатое двухцветное печенье к завтраку и чаепитию.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Кефир - 350 мл

Черная смородина - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Мед (сахар, сироп) - по вкусу

  • 9
  • 98
  • Ингредиенты
Густой кисломолочный смузи — вкусный и полезный напиток для детей и взрослых.

Ингредиенты

Стеблевой сельдерей - 50 г

Сушеные лесные грибы - 50 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень

  • 7
  • 60
  • Ингредиенты
Ароматный суп для любителей лесных грибов и черешкового сельдерея.

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Белокачанная капуста - 200 г

Репчатый лук - 30 г

Черемша - 50 г

Бульон - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 18
  • Ингредиенты
Легкий суп из перетертых овощей для разгрузочного дня.

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Апельсины - 300 г

Яблоко - 50 г

Мята - 10 г

Мед - 10 г

Молотый мускатный орех - 3 г

  • 7
  • 48
  • Ингредиенты

Порция свежеприготовленного смузи из сельдерея и апельсина — полезная замена перекусам. Густой, близкий по консистенции к пюре напиток в большей мере насыщает, чем утоляет жажду, заряжает тонусом, энергией и отличным настроением.

Ароматизируйте низкокалорийный смузи по собственному желанию, но немного. Цитрусовые и пряный сельдерей сами по себе обладают выразительными и самодостаточными ароматами. Яблоко — величина произвольная, смягчает текстуру, увеличивает общий объем и дарит дополнительный набор полезных веществ.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Холодная вода - 4 ст.л.

Морская соль - щепотка

Сушеная цедра - 1 ст.л.

Лимонная прослойка:

Лимонный сок - 125 мл

Лимонная цедра - 1-2 ст.л.

Холодная вода - 300 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Кукурузный крахмал - 40-50 г

Сахар - 180 г

Сливочное масло - 50-70 г

Меренга:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

  • 13
  • 252
  • Ингредиенты
Вкусный, красивый, наполненный лимонным ароматом пирог для дружеского и семейного чаепития.

Ингредиенты

Сыворотка - 150 мл

Мука - примерно 200 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 3 г

Сахар - 5 г

Соль - 3-5 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки лепешек

  • 20
  • 258
  • Ингредиенты
Простейшие тонкие лепешки подавайте вместо хлеба к первым блюдам и вприкуску с чаем.

Ингредиенты

Кислое молоко - 400 мл

Молоко - 200 мл

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2-4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Сгущенное молоко (вареное) - 500 г

  • 4
  • 228
  • Ингредиенты
Домашние блинчики со сгущенкой - волшебное блюдо для сладкоежек.

Ингредиенты

Виноград - 150 г

Куриное филе - 300 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Зеленый лук - 1-2 пера

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 153
  • Ингредиенты
Вкусный салат для праздничного стола и дружеских посиделок.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта