| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЧеремша - 50 г Яйца - 2 шт. Редька - 1 шт. Майонез - 40 г Соль, острый перец - по вкусу Листовой салат - для подачи
Молодые ветки черемши дарят любому, даже самому простому салату или закуске, свежесть и аппетитный чесночный аромат. Предлагаю приготовить универсальную смесь, такая хороша и сама по себе, и в качестве дополнения к мясу, птице и рыбе.
ИнгредиентыЧеремша - 50 г Яйца - 3 шт. Майонез - 40 г Сливочное масло - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
Вкусная закуска для праздничного стола и повседневного рациона.
Вкусный творог без муки и яиц, запеченный в духовке.
ИнгредиентыМягкий творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл
Блюдо для завтраков и полдников — вкусные сырники из мягкого творога.
ИнгредиентыСвинина - 300 г Мед - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Натуральное мясо цельным куском с минимальным набором усилителей вкуса.
ИнгредиентыСвинина - 350 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Томатный соус - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Тушеные свиные отбивные, которые подходят к любому гарниру.
Приготовить вкусный творог из простокваши (кислого молока) в домашних условиях очень просто!
ИнгредиентыРедька - 2 шт. Мука - 5-6 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Закуска из редьки в кляре — вкусное, легкое в приготовлении блюдо.
ИнгредиентыБулгур - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Редька - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень сельдерея - 50 г Шампиньоны - 50 г Растительное масло - 30 мл Вода - 1,6 л Соль, острый перец - по вкусу Свежая зелень - для подачи
Вкусный суп с булгуром, корнеплодами и шампиньонами для постного рациона.
ИнгредиентыЛаваш армянский - 1 шт. Свиной фарш - 300 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Вода или молоко - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Зелень - 20 г Кунжут - 20 г Соль, острый перец - по вкусу
Закусочный рулет с мясной начинкой — из тонкого лаваша.
Хрустящие слоеные палочки для супов и перекуса — из теста-полуфабриката, готовятся на раз-два.
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 шт. Яблоки - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Лимонный сок - 1 ст.л. Корица - 0,3 ч.л. Молоко - 30 мл Яйцо - 1 шт.
Вариант ленивой выпечки — сладкий рулет из тонкого лаваша с яблочной начинкой.
ИнгредиентыГовяжья мякоть - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу
Для любителей деликатной термической обработки — мягкие тушеные отбивные из говядины с луком и морковью.
ИнгредиентыГовядина - 350 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Мясные отбивные из говядины под хрустящей корочкой из сухарей.
ИнгредиентыГовядина - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Сытные и вкусные говяжьи отбивные в оболочке из мучного кляра.
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 3-4 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Напиток для детей и взрослых, прост в приготовлении, слегка тягуч, в меру сладок, понравится любителям всего шоколадного. В основе — какао с молоком, плюс небольшая порция крахмала для загустения. Как правило, напиток подают сразу же, горячим, но и после полного охлаждения сохраняются аромат и шелковистая текстура. Для наилучшего результата выбирайте качественный какао-порошок и кукурузный крахмал.
ИнгредиентыМука - примерно 170 г Сметана - 2 ст.л. Яичные желтки - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Молотая корица - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 2 г
Домашнее печенье со вкусом меда и корицы.
ИнгредиентыТесто для кляра:Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 6-7 ст.л. Соль - по вкусу Отбивные:Куриное филе - 2 шт. Острый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Универсальное тесто-кляр для толстой оболочки отбивных из мяса и жареной рыбы.
ИнгредиентыГовядина - 450 г Сыр - 100 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Простой рецепт вкусных говяжьих отбивных без кляра и панировки.
ИнгредиентыГовядина - 500 г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи
Вкусные запеченные говяжьи отбивные с помидорами и сыром — блюдо на праздничный стол и для повседневного рациона.
ИнгредиентыМука - 7-8 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,4 ч.л. Яблоко - 0,5 шт. Молотая корица - 0,5 ч.л.
Бюджетное мягкое печенье с яблочными кусочками и молотой корицей для завтраков, полдников и перекусов.
ИнгредиентыТесто:Сухие дрожжи - 15 г Молоко - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 250-300 г Желток - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Соль - 2 г Начинка:Сливочное масло - 50 г Сахар - 3 ст.л. Молотая корица - 2 ч.л.
Вкусная дрожжевая булочка с прослойкой из корицы, масла и сахара - в виде плетеного кольца.
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 400 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Начинка:Свинина - 400 г Лук - 1 шт. Зелень - 20 г Кефир - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Подсолнечное масло для жарки - 70 мл
Вкусные хрустящие чебуреки на кефире со свиным фаршем, луком и зеленью.
ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Растительное масло - 50 мл Молоко - 50 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 г Яйцо (желток) - 1 шт. Начинка:Сахар - 150 г Сливочное масло - 70 г Яблоки - 5 шт. Темный ром - 30 мл Корица, мускатный орех - по вкусу
Известный открытый пирог-перевертыш французской кухни — Тарт Татен с яблоками — истинное наслаждение.
ИнгредиентыВода - 120 мл Молоко 2,5% - 350 мл Сахар - 2 ч.л. Кофе натуральный - 40 г Молотая корица - 2 г
Готовим вкусный капучино с корицей в домашних условиях.
ИнгредиентыТесто:Творог - 120 г Сливочное масло - 50 г Подсолнечное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Соль - 2 Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Яблоко - 1 шт. Молотая корица - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г
Рассыпчатое творожное печенье с яблочной начинкой к чаю, кофе и молоку.
|