| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 645 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 200 г Маргарин или сливочное масло - 120 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка Грецкий орех - 100 г
Печенье «Орешки» со сгущенкой и грецким орехом внутри.
ИнгредиентыХлеб тостовый - 5 ломтей Сосиски - 5 шт. Молоко - 120 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу
Домашний фастфуд — вкусные сосиски в тостовом хлебе.
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 60 г Сахар - 60 г Сухие дрожжи - 1 ч.л. Ароматизатор «Ром» - 1 капсула Соль - 2 г Начинка:Чернослив - 100 г Курага - 100 г Изюм - 100 г Ром - 40 мл Для смазывания пирожков:Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Мягкие сдобные пирожки с полезной и вкусной начинкой из сухофруктов.
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Мед - 50 мл Изюм - 50 г Грецкий орех - 50 г Тыквенные семечки - 50 г Вода - 50 мл
Полезный перекус из овсяных хлопьев — домашний батончик гранола.
ИнгредиентыКакао-порошок - 2-3 ст.л. Мед - 2 ч.л. Молоко - 400 мл Корица, мускатный орех, кардамон - по вкусу
Какао с ароматными добавками — вкусный напиток для детей и взрослых.
ИнгредиентыКакао-порошок - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Сахар - 2 ч.л. Яйцо (желток) - 1 шт.
Рецепт популярного напитка какао, на этот раз — с яичным желтком.
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Мороженое пломбир - 90 г Черный шоколад - 20 г
Вкусный молочный напиток из какао с пломбиром и чёрным шоколадом.
ИнгредиентыГеркулес - 250 г Грецкий орех - 100 г Изюм - 50 г Яблоко - 1 шт. Лимонная цедра - 1 ч.л. Черный шоколад - 70 г Кукурузные хлопья - 100 г Кунжут - 30 г
Сухая смесь полезных продуктов для завтраков и перекусов.
ИнгредиентыГеркулес - 250 г Кардамон - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ароматная гранола для завтраков и полдников со вкусом кардамона и корицы.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливочное масло - 40 г Мука - 1 ст.л. Молочные сливки 10% - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Нежная свинина с грибами в ароматно-душистой подливке — для гарнира из риса, пасты, картофеля.
ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимон - 30 мл Булка - 50 г Растительное/Оливковое масло - 40 мл Картофель в мундире - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу
Холодная закуска-намазка по мотивам греческой кухни.
ИнгредиентыГеркулес - 200 г Грецкий орех - 150 г Яблоко - 1 шт. Мед - 40 мл
Хрустящая гранола с орехами — вкусный и полезный завтрак.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 200 г Соевый соус - 50 г Карри - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Зелень - по вкусу
Богатая ароматами приправа карри дарит привычным блюдам новые вкусовые оттенки, во многом характерные для азиатской кухни. Например, плов, рис с овощами, курица с рисом и овощами на сковороде или в казане благодаря смеси пряно-остро-сладковато-душистых специй получают оригинальный насыщенный вкус и цветовой оттенок. По желанию курицу карри с рисом можно дополнить своими любимыми овощами, в том числе замороженными.
ИнгредиентыГрецкий орех - 150 г Лимонный сок - 20 мл Чеснок - 1-2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 2 ст.л. Горчица - 0,3 ч.л. Острый перец - 0,4 ч.л.
Постный майонез из орехов для заправки салатов, для бутербродов и хлебцев.
ИнгредиентыГрецкий орех - 70 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Мука - 100 г Сахар - 40 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 5 г Ром - 30 мл
Вкусные вафли с орехами — быстрая выпечка из электровафельницы.
ИнгредиентыТесто:Мука - примерно 220 г Вода - 120 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Грецкий орех - 250 г Сахар - 2 ст.л. Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Пирожки с орехами по этому рецепту — из разряда постной выпечки. Но благодаря насыщенному ореховому аромату, калорийности самих орехов и мягкому, воздушному тесту на дрожжах аскетичность нисколько не ощущается. По желанию начинку можно менять. От сухофруктов, грибов и овощей до мяса, курицы, рыбы, яиц и сыров.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Карри - 1 ст.л. Вода - 100 мл Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Свинина в ароматном соусе карри — вкусное блюдо к рису и лапше.
ИнгредиентыТворог - 100 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 10 мл Зелень - 10 г Соль, острый перец - по вкусу
Ленивые хачапури с сыром и творогом — находка для тех, кто ограничен во времени, но предпочитает свежую домашнюю еду. Гибкая, солоноватая лепешка с творожно-сырным ароматом готовится очень быстро, из базовых продуктов, уместна и к завтраку, и к супам, и к перекусам. Не нужно отдельно замешивать, раскатывать тесто, делать начинку и формировать плоские пироги. Все ингредиенты соединяются сразу, затем вязкая, неоднородная масса выливается на сковороду. Выпекают с двух сторон до румяной корочки как в духовке, так и на верхнем огне плиты. Сыр успевает расплавиться, а сама лепешка получается мягкой и очень вкусной.
ИнгредиентыКапуста - 300 г Лук - 1 шт. Вода - 100 мл Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, острый перец - по вкусу
Постная тушеная капуста без томата в рукаве.
ИнгредиентыМорская капуста - 100 г Яйцо - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень - 20 г Для заправки:Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу
Салат для любителей морской капусты — хорош в качестве основного блюда.
ИнгредиентыБефстроганов:Говядина - 350 г Сметана 20% - 150 г Мука - 1 ст.л. Вода - 150 мл Растительное масло - 30 мл Лук - 1 шт. Соль, острый перец - по вкусу Пюре:Картофель - 500 г Сметана - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу
Проверенный рецепт вкусного и сытного блюда — говядины по-строгановски или бефстроганов с гарниром.
ИнгредиентыГовядина - 350 г Чернослив - 100 г Соус Чили сладкий - 50 г Фенхель - 10 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл Растительное масло - 10 мл Соль, острый перец - по вкусу
Нежная и ароматная говядина, тушенная в духовке с черносливом.
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Чернослив - 6 шт. Сахар - 1 ст.л. Мука - 4 ст.л. Растительное масло - 40 мл
Чтобы получить нежные сырники, перед основным замесом теста творог грудками-комками-«зёрнами» необходимо продавить через мелкое сито или перетереть блендером. Отмечу, что годится даже обезжиренный творог. Дальше — все по традиционному рецепту. В произвольном порядке тесто для сырников из любого творога ароматизируют ванилью, корицей, в серединку самих изделий вкладывают начинку (кусочки плодов, сухофрукты, ягоды).
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Свиной фарш - 200 г Свинина - 500 г Желатин - 15 г Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Натуральная ветчина из свинины и курицы в домашних условиях.
|