| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 1100 г Майонез - 100 г Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а вот результат шикарен - нежное и воздушное тесто с ароматным ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Твердый сыр – 100 г Сухие дрожжи – 9 г Прованские травы – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Морская соль – 1 ч.л. 
Для начинки:
 Твердый сыр – 100 г Говядина – 700 г 
										
								
									
									
																					
											
В этом году у меня уродилась вкуснейшая тыква. Готовится очень быстро, на вкус - ароматная и нежная. Почему бы не приготовить из такой тыквы простой пирог из слоеного теста. К ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Тыква - 200 г Повидло любое - 4 ст.л. Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																					
											
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Томаты черри - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Горячая закуска из лаваша всегда актуальна, будь то завтрак, ланч или простой перекус в течение дня. Приготовить такую закуску проще простого, а результат порадует всех домашних от мала до велика. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий (длинный) - 1 шт. Сосиски - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. Черемша - 10 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень - 3-4 веточки Каперсы - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время можно найти столько рецептов разнообразной выпечки к пасхальным праздникам, что разбегаются глаза при их выборе. А ведь хочется всегда удивить своих домашних чем-то новеньким и вкусным.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Глюкозный сироп - 100 г Вода - 100 мл Сливочное масло - 100 г Мед - 60 г Желток яйца - 1 шт. Мука - 360 г Имбирь молотый - 3/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью очень вкусный, сочный, сытный и ароматный, его просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Мясо копченое - 100 г Сыр твердый - 40 г Помидор - пару ломтиков Морковь по-корейски - 30 г Майонез - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное и полезное овощное блюдо французской кухни. Готовится из овощей. Запекается в духовке в специальной форме (под названием «тиан»).											
																					
																			 
										ИнгредиентыТоматы – 3 шт. Кабачки – 3 шт. Панировочные сухари – 1 ст.л. Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л. Масло оливковое- 2 ст.л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Финансье, как гласит интернет, имеет французские корни. Мол, именно во Франции впервые приготовили эти мини-кексики, в которые идет миндаль.
Здорово, если у вас будет цельный миндаль, который необходимо перемолоть вместе с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные белки - 200 г (5-6 яиц) Сахар - 190 г Миндальная мука - 125 г Пшеничная мука - 85 г Лимонный сок - 2 ст.л. Лимонная цедра - 1 ст.л. Сливочное масло - 130 г 
										
								
									
									
																					
											
Я уже готовила в том году слойки с клубникой. На этот раз я попробовала их сделать, добавив банан, и немного изменила ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 150 г Банан - 1 шт. Клубника - 6 шт. Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежная творожная запеканка, в которой используется кукурузный крахмал. Одна из самых вкусных запеканок, которые я когда-либо ела.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 500 г Яйца - 5 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л.с горкой Сметана - 200 г Сахар - 150 г Ванилин - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Немного жалею, что данный рецепт так долго находился у меня среди тех, что только планирую попробовать приготовить.
 
Готовила такие гренки-бутерброды первый раз и однозначно для себя определила, что буду готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрапива - 150 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 150 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Ломтики батона - 5-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт, как и многие другие, в своё время был найден на просторах интернета и прижился в моей семье на долго. Один минус данного рецепта - миндальная мука. Она, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 130 г Шоколад темный - 140 г Мука пшеничная - 280 г Мука миндальная - 100 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Какао - 2 ст.л. Сахар - 140 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 160 мл Сливы - 4-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу предложить рулет из тонкого армянского лаваша, а в качестве начинки выберем творог с зеленью. Такие рулеты отлично выручают в непредвиденных ситуациях: нежданные гости, голодные дети или просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш армянский (тонкий) - 1 шт. Творог - 200 г Укроп - 3 веточки Яйцо - 2 шт. Кунжут - 1/4 ч.л. Семена льна - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Печень куриная - 500 г Картофель (мелкий) - 12 шт. Сыр сливочный - 100 г Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 50 г Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Сыт твёрдый - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог.
Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Теплая вода - 200 мл Соль - щепотка Масло оливковое - 5 ст.л. Мука пшеничная - 420-450 г 
Начинка:
 Полоски бекона - 200 г Лук зеленый - 3-4 шт. Розмарин - 2-3 веточки Картофель - 1,5 кг Сливки - 100 мл Масло сливочное - 50 г Мускатный орех - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриного яйца - 1 шт. Пармезан тертый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления десерта из хлеба с творогом в духовке был найден на просторах интернета. С той поры готовлю его часто. А что - просто, быстро, вкусно, дешево и сердито.
 
Можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт. Творог - 250 г Сахар - 3 ст.л. Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Молоко - 0,5 стакана Сахар (в молоко) - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Томатный соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам.
 
Говяжьи отбивные не панируем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 450 г Сыр - 100 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												В меру сладкая творожная запеканка с медовым ароматом и нежной текстурой. Сухофрукты надо предварительно немного размочить (10 минут).											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Рисовая мука – 4 ст.л. Йогурт натуральный – 125 г Персик вяленый – 30 г Изюм – 70 г Мед – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - кролик в аджике. Мясо кролика очень полезно, а рецептов приготовления не так уж много. В основном кролика готовят в сметане или в вине. А ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 400 г Аджика (соус) - 5 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Уксус (9%) - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого замечательного, богатого по вкусу пирога я нашла у блогера Ирины Чадеевой.
Пирог обладает ярко выраженным черемуховым вкусом, а миндаль тут играет роль "разрыхлителя": с ним тесто становится более рассыпчатым.
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука черемуховая - 100 г Мука миндальная - 125 г Сахар - 180-200 г Яйцо куриное - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Светлый праздник Пасхи полон радостных эмоций и светлых традиций. В каждом доме витает запах ванили и свежей выпечки. Много радостных хлопот. Уже скоро наступит этот праздник, уже пора составлять список ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 200 г Сахар – 100 г Сахарная пудра – 100 г Ванильный сахар – 8 г Сухие дрожжи – 8 г Яйцо – 2 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 30 г Мука – 450 г Изюм – 100 г Цукаты – 100 г Коньяк – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Петрушка – широко известная кулинарная приправа, используемая для приготовления разных блюд. Она улучшает вкус блюд и придает им особый аромат.
В петрушке содержатся: железо, калий, кальций, магний, фолиевая кислота и витамины: ...
										
																			 
										ИнгредиентыПетрушка - любое количество 
										
								
									
									
																					
											
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ – 1,5 кг Картофель – 500 г Чеснок – 3-4 зубчика Зелень – 5 веточек Сливки – 100 мл Лимон – 1/2 шт. Соль – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Приправы – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
Творог перетереть блендером в однородную нежную структуру. Добавить ванилин.
 
Сразу же всыпать и разрыхлитель.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 1 кг Яйцо – 5 шт. Сахар – 200 г Крахмал – 5 ст.л. Разрыхлитель – 8 г Сметана – 200 г Вишня – 300 г Ванилин – 2 г 
																																																																																																																													172 ккал 130 мин 16Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Розмарин - универсальная пряность, которая очень популярна в Италии и Франции. Иголочки розмарина прекрасно сочетаются с мясом, овощами и картофелем. Но еще его можно добавлять в сладкую выпечку. Поэтому хочу ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл Розмарин свежий - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для слоек-пирожных.
 
Начнем с приготовления крема. В молоко добавим сахар-песок и ванильный сахар. Поставим на огонь и доведем до кипения.
 
Муку разведем холодной водой или молоком. Сначала ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное не дрожжевое — 450 г Масло сливочное — 150 г Молоко — 250 мл Сахар — 4 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Ром» - 4 капли Мука — 2 ст.л. (без верха) Вода — 50-70 мл Масло подсолнечное — 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Сметана - 5 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сливки - 2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Твердый сыр - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |