E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни в аэрогриле. Я вместо какао-порошка использовала кэроб, с ним выпечка получается с более насыщенным шоколадным вкусом, плюс кэроб сладкий, поэтому сахара я ...

Ингредиенты

Куриные яйца (крупные) - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Кэроб - 2 ст.л.

Черный шоколад - 100 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 150 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 50 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

471 ккал
40 мин
0 (8)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты с сельдереем. Помойте и почистите все овощи. Верхние листья капусты снимите, разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Лук репчатый ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Стебли сельдерея - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 100 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

47 ккал
55 мин
0 (2)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению шампиньонов с помидорами на сковороде. Грибы и помидоры ополосните и обсушите, очистите луковицу. Лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны в зависимости от размера нарежьте на ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Орегано сухой - 1-2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по желанию

57 ккал
15 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов да и овощей может варьироваться на ваш вкус или по ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Рыба морская - 100-150 г

Кальмар - 1 филе/около 100 г

Креветки варёные замороженные - 100 г

Мидии - 50-100 г

Щупальца кальмара - по вкусу

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Лук зелёный - для подачи

133 ккал
40 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами. Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как ...

Ингредиенты

Перепелиные яйца - 8-10 шт.

Лук репчатый - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Перетертые томаты - 4-5 ст. л.

Масло растительное - 10 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Для подачи - свежая зелень

106 ккал
20 мин
0 (10)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с лимоном на зиму. Маленькими, например, маникюрными ножницами тщательно отрежьте у каждой ягодки крыжовника с двух сторон хвостики. Затем выложите крыжовник ...

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Лимон - 1 шт. (150 г)

222 ккал
90 мин
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда Таккальби. Для большей питательности в таккальби часто добавляют рисовые клецки/рисовые палочки, они же тток. Допускается использование бататной крахмальной лапши, я как раз ее и ...

Ингредиенты

Курица (филе бедра) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Батат - 300 г

Капуста - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 2-3 шт. (по вкусу)

Лапша бататная - 150 г

Вода (для лапши) - 1 л

Вода (для блюда) - 300 мл

Моцарелла - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус-маринад:

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец кочукару - 2 ст. л.

Паста кочуджан - 2 ст. л.

Кулинарное вино - 2 ст. л.

Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

106 ккал
85 мин
0 (6)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке шарлотки с маскарпоне. Всё, что я изменила в оригинальном рецепте, так это количество сахара. Для меня данное количество сахара идеальное. Если ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Маскарпоне - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель для теста - 5 г

Яблоки очищенные - 300 г

263 ккал
60 мин
0 (3)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

417 ккал
25 мин
2 (2)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из готового слоёного теста с начинкой из ревеня получается вкусным и нежным. Начинка с добавлением крахмала вязкая и не вытекает.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г

Для начинки:

Ревень - 250 г

Вода - 200 мл

Сахар - 100 г

Крахмал - 40 г

Лепестки миндаля - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

235 ккал
100 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку. Для начала сварите бульон из индейки. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Крупа перловая - 100 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лапша - 70 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

49 ккал
50 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить укропный соус с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку. Укроп нужен молодой, мягкий. Возьмите только веточки укропа без стеблей. Укроп промойте и откиньте на дуршлаг. Обсушенный укроп ...

Ингредиенты

Укроп - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
20 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вкусного и быстрого мусса из дыни - перед вами. Вскипятите воду и всыпьте желатин в пиалу или чашку. Влейте горячую воду и слегка перемешайте. Оставьте на ...

Ингредиенты

Дыня - 0,5 кг

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 7 г

Вода - 50 мл

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

77 ккал
240 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления кекса с клюквой. Допустимо для рецепта использовать замороженную клюкву, но ее не размораживайте. Куриные яйца комнатной температуры вбейте в глубокую миску, всыпьте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Клюква замороженная - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 0,5-1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

346 ккал
45 мин
1 (4)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеного ананаса - перед вами! Я использую емкость объёмом 1 л для заквашивания. Воду лучше всего отфильтровать или использовать холодную кипяченую, а не из-под крана. С ...

Ингредиенты

Ананас (крупный) - 0,5 шт.

Вода холодная - 0,5 л

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

33 ккал
4340 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с голубикой и маскарпоне - перед вами! Маскарпоне выложите в глубокую емкость и добавьте туда же сгущенное молоко. По желанию можете заменить сгущенку 2-3 ст.л. ...

Ингредиенты

Тарталетки - 7-8 шт.

Маскарпоне - 180 г

Сгущенка - 2-3 ст.л.

Голубика - 120 г

Мята - 2-3 г (для украшения)

341 ккал
10 мин
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку. С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400-500 г

Капуста - 500-600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Томатная паста - 1-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
35 мин
2 (4)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления белой глазури для кулича. Желатин всыплем в чистую чашку и зальем к нему 2 ст.л. воды. Оставим на 10-15 минут набухать. В кастрюльку зальем ...

Ингредиенты

Сахар - 120 г

Желатин быстрорастворимый - 5 г (+2 ст.л. воды для растворения)

Вода - 80 мл

242 ккал
20 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами! Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными ...

Ингредиенты

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

146 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из инжирных персиков на зиму (и просто на десерт). Персики помойте, удалите косточки. Нарежьте дольками. Приготовьте сироп. В кастрюлю с толстым дном ...

Ингредиенты

Инжирные персики - 600 г (без косточек)

Сахар - 400 г

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

169 ккал
60 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке. Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут. Обвалять курицу в муке. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Стружка кокосовая - 60 г

Масло растительное - для жарки курицы

321 ккал
35 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления настойки на фейхоа на водке. Фейхоа возьмите спелые и целые. Все подпорченные и потемневшие экземпляры - в сторону. Плоды тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте неочищенные ...

Ингредиенты

Фейхоа - 150 г

Водка - 300 мл

Сахар - 100 г

Вода - 100 мл

214 ккал
21170 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления быстрого печенья из слоеного теста. Слоеное тесто, не размораживая, нарежьте на квадраты. Взболтайте яйцо и смажьте им квадраты теста. Обмакните тесто в сахар смазанной стороной. Выложите ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

387 ккал
25 мин
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления узбекского салата из редьки к плову. Редьку нужно почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки. На терке процесс получается ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Зеленый лук - 10 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

112 ккал
40 мин
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного соуса к отварному языку соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться – по вкусу. Нашинкуйте лук. Потомите его на смеси растительного и сливочного масел ...

Ингредиенты

Яблоко – 1 шт./130 г

Лук – 0,5 головки/40 г

Карри – 0,5-1 ч.л.

Вода – 150 мл

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Горчица – по желанию

92 ккал
20 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей. Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно. Залейте водой в соотношении ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Зеленая чечевица - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

162 ккал
40 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
320 мин
0 (2)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, что время варки может отличаться. Масло подходит сливочное или растительное, ...

Ингредиенты

Чечевица – 150 мл

Вода – 250 мл

Курага – 6-7 шт.

Грецкие орехи – 5-6 шт.

Лук – 1 головка/50-70 г

Масло для жарки – 25-30 г

Масло сливочное – для подачи

Соль – 1 щепотка или по вкусу

213 ккал
30 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варенья из айвы в духовке - перед вами. Разогрейте духовку до 100 градусов. Подготовьте подходящую посуду для приготовления айвового варенья. Я готовила в маленьком чугунном казане. ...

Ингредиенты

Айва почищенная - 800 г

Сахар - 600 г

Цедра лимона - 1 шт.

Вода - 150 мл

191 ккал
390 мин
0 (4)
1
Ната

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта