E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления бисквита с тыквой в мультиварке. Тыкву очистите, помойте и отварите до мягкости или запеките в духовке, микроволновке. После разомните вилкой или взбейте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Тыква - 120 г

Масло растительное - 30 мл

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

257 ккал
80 мин
1 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления рулета из требухи (рубца) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Прочищаем требуху солью. Затем промываем под проточной водой. Говядину нарезаем на тонкие пласты. Жир и сухожилия убираем. ...

Ингредиенты

Говяжья требуха - 2,5 кг

Говядина - 300 г

Куриные ножки - 4 шт.

Черный перец - 2 ч.л.

Молотый кориандр - 2 ч.л.

Лавровый лист - 5-6 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 7 долек

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 3,5 ст.л. +для чистки требухи

Копченная паприка - 1 ч.л. (по желанию)

113 ккал
285 мин
0 (3)
4
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или серый - на ваш выбор. Хлеб по желанию можно слегка ...

Ингредиенты

Щучья икра - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Масло сливочное - 2-3 ч.л.

Багет (хлеб) - 100 г

234 ккал
25 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно вымойте их. Нашинкуйте луковицу мелкими кубиками, морковь натрите на ...

Ингредиенты

Перловка - 200 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Свинина (лопаточная часть) - 400 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчики

Вода - 500 мл

124 ккал
45 мин
0 (6)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить конфитюр из абрикосов с пектином, соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые и ароматные. Тщательно промойте их от загрязнений. Удалите из абрикосов косточки. Разрежьте каждую половинку пополам. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг (с косточками)

Сахар - 500 г

Пектин - 13-14 г

182 ккал
300 мин
20
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с оливками, перцем и помидорами соберите по списку. Лук почистите. Овощи вымойте. Сладкий перец разрежьте, удалите семена, затем нарежьте небольшими брусочками. Помидоры нарежьте на средние ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Перцы сладкие - 150 г

Оливки - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

73 ккал
20 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим к завтраку простую и очень вкусную сладкую овсяную кашу на воде с добавлением сахара. При желании сахар можно заменить медом или вареньем, сладким сиропом. Овсяную кашу будем ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Сахар – 1-2 ст.л.

Соль – щепоть

91 ккал
70 мин
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты. В сотейнике с толстым дном соединить два вида сахара, мед, влить воду и хорошо перемешать. Поставить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Сахар тростниковый — 40 г

Сахар — 40 г

Вода — 50 мл

Мед — 40 г

Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г

Шоколадные капли — 40 г

Сода — 1/2 ч.л.

Соль — 1/4 ч.л.

Цедра 1 апельсина

372 ккал
25 мин
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления компота из вишни с черной смородиной понадобятся следующие ингредиенты (+вода). Черную смородину и вишню помойте. Мороженые ягоды размораживать не нужно. Выложите в кастрюлю. Добавьте сахар по ...

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Черная смородина - 100 г

Сахар - по вкусу

Вода - 1 л

39 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мойву с корочкой в духовке, необходимы следующие продукты. На фото не хватает ещё растительного масла. Сначала подготовительная работа. Удалите у мойвы голову, кишки и чёрную плёночку внутри. ...

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

174 ккал
50 мин
2 (8)
41
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку. Кабачок нарезать кружочками среднего размера. Полить майонезом и соевым соусом, добавить горчицу, измельчённый чеснок и черный перец. ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

79 ккал
60 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой. Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами. Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте ...

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 60 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

225 ккал
20 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки компота из груши дички на зиму - перед вами. Груши переберите, оставьте только целые, крепкие. Для придания легкой кислинки и как дополнительный консервант используйте лимонную кислоту. Сахар ...

Ингредиенты

Груши - 500 г

Сахар - 200 г

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - сколько войдет в банку

46 ккал
50 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

104 ккал
60 мин
1 (1)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях, купите рыбу отличного качества. Если она замороженная, то дождитесь, пока она полностью разморозится. Отрезать голову и хвосты (припрячьте их для приготовления рыбного ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

265 ккал
4360 мин
0 (9)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами. У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше, ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец розовый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

500 ккал
120 мин
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления креветок на пару в мультиварке или пароварке - перед вами! Выложите замороженных креветок в тару мультиварки для приготовления на пару или в форму пароварки. Распределите их ...

Ингредиенты

Креветки замороженные - 500 г

Лавровый лист - 3-5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

60 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черемши в томате на зиму - перед вами! Черемшу перед приготовлением обязательно замочите в миске с холодной водой, чтобы жидкость покрыла все побеги. Часто они в ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Черемша - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 4 щепотки

Соус томатный - 4 ст.л.

Перец черный - 2 щепотки

Уксус 6% - 1 ст.л.

26 ккал
40 мин
0 (3)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком). Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

104 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Болгарский красный перец - 120 г

Красный лук - 40 г

Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

103 ккал
25 мин
1 (4)
40
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку. Отмерьте специи, очистите чеснок, ...

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.

Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 3 шт.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 20 г

Вода - 100-150 мл

106 ккал
1590 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с вялеными помидорами и авокадо. Свежую петрушку, баклажан, авокадо промоем в проточной воде. Чеснок почистим. Почистим авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Вяленые помидоры - 150 г

Авокадо (без косточки) - 150 г

Баклажан - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Свежая петрушка - 3 веточки

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

252 ккал
40 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления канапе с тыквой - перед вами! Часть тыквы очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками и нарежьте порционными кусочками толщиной не более 1 см. ...

Ингредиенты

Гренки - 5-6 шт.

Тыква - 150 г

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Оливки - 4-5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

197 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортилья с красной рыбой и авокадо готовится из таких ингредиентов. Авокадо почистить и нарезать. Щедро сбрызнуть лимонным соком. Лепёшку смазать майонезом. По центру разложить половину авокадо. Сверху разложить кусочки рыбы. ...

Ингредиенты

Тортилья - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Красная рыба (малосольная) - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

268 ккал
15 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата "Дамский каприз" с грибами. Отварите в подсоленной воде куриное мясо. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Для салата можно взять любую часть курицы: ...

Ингредиенты

Грибы белые вареные - 150 г

Куриное мясо - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
40 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления киноа с баклажаном. В продаже можно встретить несколько видов киноа. Польза и вкус в целом у всех будут примерно одинаковыми, отличие может быть только в ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 200 мл

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

129 ккал
40 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ополоснем. Капусту также ополоснем в проточной воде. Готовим начинку. Тонкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

125 ккал
70 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке. Мясо ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
105 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с томатной пастой. Рис помойте, выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2 по объему. Варите до ...

Ингредиенты

Огурцы соленые - 300 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Томатная паста - 100 г

Подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 80 мл

127 ккал
50 мин
0 (4)
5
Zoya7

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта