E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Гарнир

Гарнир

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1144 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нут с грибами, приготовленный по данному рецепту, - очень вкусное, самодостаточное блюдо, которое можно смело вносить в повседневное меню. Ведь нут или, как его ещё называют, бараний/турецкий горох богат витаминами, ...

Ингредиенты

Нут - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан + для варки

161 ккал
140 мин
0 (3)
28
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фасоль с томатной пастой - это, по-моему, самый первый способ приготовления фасоли, которому я научилась, - и, пожалуй, самый простой, если не считать варку фасоли совсем без ничего. Что мне ...

Ингредиенты

Фасоль - 500 г

Вода - 1000 мл

Томатная паста - 100 мл

Соль - по вкусу

Сода - 1 щепотка

Вода для замачивания и промывания фасоли - по потребности

43 ккал
660 мин
1 (1)
28
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мультиварка - это незаменимый помощник на кухне. Одно из достоинств мультиварки это то, что она может служить одновременно и сковородой, и кастрюлей и пароваркой. Поэтому посуды для приготовления данного блюда ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 шт;

Яйца куриные – 2 шт;

Сухари панировочные - 3-4 ст. ложки;

Соль - щепотка;

Масло сливочное – 50 грамм.

85 ккал
55 мин
17
Irina Serdyuk
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Брусочки картофеля обжариваем в масле до золотистости и тушим с замороженными овощами «мексиканской смеси» и пряностями прямо на сковороде.

Ингредиенты

Картофель – 500 г (5-6 шт.)

Мексиканская смесь – 250 г

Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.)

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 150 мл

94 ккал
30 мин
0 (1)
19
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых баклажанов позволяет избежать известной процедуры для синеньких, когда их солят ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Морковь - 250 г

Перец сладкий - 400 г

Помидоры - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка или кинза

33 ккал
45 мин
0 (1)
15
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Щавель - самое недорогое весеннее растение, содержащее в себе массу полезнейших витаминов, минеральных элементов и кислот, так необходимых нашему организму. Чаще всего из щавеля мы привыкли готовить первые блюда или ...

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

60 ккал
15 мин
3 (9)
24
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Фасоль стручковая - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Томатный сок - 100 мл

Карри - 0.5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - по вкусу

74 ккал
40 мин
0 (1)
29
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеная капуста — простое блюдо для повседневного обеда. Капусту можно тушить самостоятельно, или дополнять ее различными овощами и мясными продуктами. Сегодня готовим капусту с консервированным зеленым горошком, который делает блюдо ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Вода – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

67 ккал
45 мин
41
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, с большим удовольствием налегаю на свежую стручковую фасоль и брокколи. ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 г

Брокколи - 400 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Вок-соус - 60 мл

Соус чили острый - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

95 ккал
15 мин
0 (1)
23
Elena.D
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вам по душе вкус этих очаровательных кочанчиков брюссельской капусты, то приготовьте их в сливочном соусе - получится вкусное и быстрое блюдо! С отварным рисом или макаронами, картофелем в любом ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 230 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Сливки - 0,5 стакана

Соль - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - на кончике ножа

Черный молотый перец - на кончике ножа

Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа

Сыр твердый - 65 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

129 ккал
35 мин
26
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Скажете, что картофельное пюре можно и на печке приготовить? Да, можно, но ведь на даче и в поездке (к примеру, на море) не всегда есть возможность пользоваться кухней с комфортом. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Сливочное масло - 50 грамм;

Вода - 1 литр;

Молоко - 200 мл;

Соль - по вкусу.

54 ккал
50 мин
20
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шафрановый рис я иногда готовлю, когда хочется именно риса на гарнир, но рис в обычном виде, просто сваренный на воде - это скучно и неинтересно... Зато очень даже интересно сочетание ...

Ингредиенты

Рис басмати - 400 г

Шафран - 3 щепотки

Сливочное масло - 30 г

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
30 мин
0 (3)
18
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Тыква - полезный и вкусный осенний овощ, из которого готовят самые разнообразные блюда. Это каши, оладьи и запеканки, всевозможные пироги и рагу, варенье, десерты и т.д. Тыкву варят, тушат и ...

Ингредиенты

Тыква - 400 грамм;

Сыр "Фета" - 50 грамм;

Свежий базилик - 3 веточки;

Белый винный уксус - 1 ст.л.;

Соевый соус - 3 ст.л.;

Жидкий мед - 2 ст.л.;

Черный молотый перец.

94 ккал
50 мин
0 (3)
23
Ната Киселева
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Недавно для себя открыла киноа и теперь готовлю периодически с ней разные блюда, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и ароматного блюда из киноа и грибов. Какие грибы ...

Ингредиенты

Грибы варено-мороженые - 300 г

Киноа - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
48
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для тушения свеклы в сметане. Сварите свеклу или запеките в духовке до готовности (вот несколько способов). Очистите и нарежьте ...

Ингредиенты

Свекла - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

96 ккал
40 мин
36
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам запечь в духовке замечательную картошечку в медово-горчичном соусе. Такая картошка может стать хорошим гарниром на праздничный стол, так как она подходит и к мясу, и к рыбе. А ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

103 ккал
50 мин
0 (2)
26
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Любителям шампиньонов понравится способ быстрого приготовления этих грибов посредством тушения! С луком и добавлением сушеного орегано тушеные шампиньоны раскрывают свой вкус в полном объёме, а кусочек сливочного масла как завершающий ...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Вода - 80 мл

Сушеный орегано - 2 щепотки

158 ккал
20 мин
0 (6)
12
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Бланшируйте соцветия цветной капусты, затем перемешайте с майонезом и специями. Запекайте в духовке, присыпав тёртым сыром. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Цветная капуста - 350-400 г

Майонез - 50 г

Твердый сыр - 60-70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

133 ккал
30 мин
0 (1)
46
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свекла - очень полезный и диетический продукт. Предлагаю интересный вариант приготовления свеклы. Запеченная свекла «Ароматная» получается очень пикантной, ароматной, необычной. Такая свекла может служить отличным гарниром, хороша как самостоятельное блюдо ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г (2 шт.)

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соус-маринад:

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус бальзамический (можно заменить на винный, яблочный) - 1,5 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Специи - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вишня - 200 г

60 ккал
120 мин
1 (3)
22
Navely
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я открыла для себя булгур довольно давно, при этом он почему-то незаслуженно игнорируется в странах СНГ и очень популярен в странах Ближнего Востока, где его производят уже целые века. Согласна, ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

133 ккал
30 мин
1 (5)
29
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В мультиварке можно не только тушить, выпекать и варить, но и готовить блюда на пару. Картофель, приготовленный на пару, содержит больше полезных веществ, чем отварной, его мы и будем готовить ...

Ингредиенты

Картофель - 400 грамм

Соль - по вкусу

Зелень - 1 пучок

73 ккал
25 мин
1 (3)
18
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте полукольцами репчатый лук. Натрите или мелко нарежьте морковь. На среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 шт. (0.8–1 кг)

Репчатый лук – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 2-3 шт.

Помидоры – 600-800 г

Соль – по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – для жарки

Свежая зелень – 0.5 пучка

28 ккал
45 мин
0 (8)
15
Ирина Белая
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пюре из картошки и брокколи подготовьте по списку ингредиентов. Картофель почистите, помойте. Если соцветия брокколи замороженные, постарайтесь разморозить их заблаговременно. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста брокколи - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (2)
33
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мятый картофель с маслом и сыром в духовке - невероятно вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, которое можно готовить не только в сезон и из молодого картофеля, это блюдо можно запросто ...

Ингредиенты

Картофель средний - 5 шт.

Сыр твердый - 120 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

153 ккал
45 мин
1 (6)
28
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пшенная каша в микроволновке получается рассыпчатой и сочной, полностью проваренной. Создается она за 7-8 минут при условии заливки кипятком. Если же вы зальете крупу холодной водой, то примерно добавьте еще ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода горячая (кипяток) - 450 мл

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 20 г (по желанию)

108 ккал
13 мин
4 (16)
34
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Микроволновка всё чаще у нас используется для приготовления горячих бутербродов и для разогрева пищи. Но иногда я всё-таки пользуюсь ею для полноценного приготовления блюд. Особенно нравится мне в микроволновке картошка, ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Сухие травы - по вкусу

113 ккал
30 мин
3 (8)
15
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Блюдо грузинской кухни, которое готовится из большого количества овощей и подается как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 20 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

50 ккал
25 мин
1 (4)
45
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Осень непременно радует обилием овощей. Это самое время, когда надо готовить овощные блюда! По этой причине хочу поделиться с вами рецептом, легким во всех смыслах этого слова. Готовится легко и просто, ...

Ингредиенты

Цукини - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

27 ккал
20 мин
1 (8)
37
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...

Ингредиенты

Кабачки (молодые) – 2 шт.

Картофель – 5 шт.

Морковь – для вкуса

Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка

Чеснок (можно молодой) – 1 головка

Соль – по вкусу

Укроп свежий – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

55 ккал
60 мин
1 (8)
24
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Блюда из картофеля очень популярны и любимы многими, а с грибами и подавно! Что может быть вкуснее картошечки запечённой с грибами?! Предлагаю вам приготовить картофель с грибами необычным способом. Сначала ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Грибы - 150-200 грамм;

Ароматные травы - 2 ст.л;

Масло подсолнечное - 6 ст.л;

Масло сливочное - 10 грамм;

Чеснок - 5 зубчиков;

Соль,перец - по вкусу.

327 ккал
80 мин
0 (2)
14
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все овощи нарезают крупными кусочками, слегка по очереди обжаривают, а затем тушат все вместе с томатом до готовности.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Капуста цветная - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - пару зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор крупный - 1 шт.

46 ккал
40 мин
72
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт этому ризотто абсолютно неповторимый вкус. Лучше всего использовать нити шафрана, ...

Ингредиенты

Рис Арборио - 400 г

Сыр Горгонзола - 120 г

Нити шафрана - 1 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Белое сухое вино - 125 мл

Оливковое масло - 4 ст.л.

Белый молотый перец - по вкусу

300 ккал
35 мин
0 (2)
18
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой.  Так как мне ...

Ингредиенты

Баклажаны – 3 шт.

Красный перец – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сметана – 150 мл.

Паприка молотая – 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

120 ккал
80 мин
0 (1)
17
Sildenafil
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Овощи и оливки нарезают мелко, соединяют с теплой киноа, приправляют солью, оливковым маслом, зеленью, перемешивают и подают в теплом виде.

Ингредиенты

Киноа красная - 150 г

Помидоры черри - 200 г

Авокадо мелкое - 1 шт.

Оливки б.к. - 10 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Петрушка, укроп - 10 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

191 ккал
30 мин
0 (2)
75
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления вкусной жареной цветной капусты немалое значение имеет кляр. Именно от удачно приготовленного кляра зависит вкус итогового блюда. Жарим цветную капусту в кляре на основе яиц и сметаны. Данный ...

Ингредиенты

​Цветная капуста - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л соды

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Соль, перец молотый - по вкусу

90 ккал
40 мин
53
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарьте овощи с рисом, добавьте куркуму и воду. Тушите рис на сковороде до готовности. Блюдо очень яркое, а вкус - волшебный!

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Вода (горячая) - 200 г

Куркума - 1 ч. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

202 ккал
25 мин
36
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить очень вкусный гарнир из зелёной чечевицы с добавлением овощей. В отличие от других видов, такая чечевица не разваривается и сохраняет свою первоначальную форму, только немного увеличивается в размерах, ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

95 ккал
45 мин
2 (3)
28
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают, добавляют в сковороду с обжаренными овощами и тушат на тихом огне с кабачками и специями.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

60 ккал
30 мин
1 (1)
53
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гречки с капустой в мультиварке. Влейте растительное масло в чашу мультиварки, выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанную морковь или натрите ее на терке, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

Вода - 2 стакана

57 ккал
90 мин
28
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кускус с тыквой благодаря дополнительным ингредиентам, таким как кедровые орешки, вяленая клюква (можно заменить вяленой вишней), темный изюм, становится весьма изысканным и утонченным блюдом. Вкус готового блюда действительно достаточно тонкий и ...

Ингредиенты

Кускус - 280 г

Вода (кипяток) - 600-650 мл

Тыква (мякоть) - 600-700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук белый - 1 шт (200 г)

Лимон - 1 небольшой

Клюква вяленая - 30-40 г

Свежая петрушка

Кедровые орешки - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

63 ккал
55 мин
0 (4)
29
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами – это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или как основное блюдо. Из грибов для этого кушанья можно использовать не ...

Ингредиенты

Рис для плова - 200 г

Грибы - 150 г

Вода - 550 мл-650 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

105 ккал
70 мин
0 (14)
23
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жареная брюссельская капуста - это отличное дополнение к рису, картофелю, любой несладкой каше! Эти славные кочанчики очень просто и быстро готовятся, с ними нет совершенно никакой возни. Добавление панировочных сухарей ...

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 400 г

Сухари панировочные - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

79 ккал
25 мин
4 (1)
30
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кабачки - универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, начиная от супа и заканчивая вареньем. Сегодня приготовим кабачки на сковороде-гриль, ...

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Черный перец - по вкусу

43 ккал
20 мин
1 (12)
21
Юна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный. Булгур в упаковках. ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан;

Вермишель – 0,5 стакана;

Кипяток – 2 стакана;

Соль, специи – по вкусу;

Яйца – 4 шт;

Молоко – 0,25 стакана;

Растительное масло для жарки.

150 ккал
20 мин
0 (4)
9
Ina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Полента с сыром - рецепт для тех, кто любит поленту и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Большой плюс этого кушанья - поленте абсолютно все равно, какой сыр или сыры ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 150 г

Вода - 900 мл

Сыр для поленты - 150 г

Сыр для посыпки - 5 г

Соль - по вкусу

88 ккал
40 мин
1 (2)
21
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Наси Лемак (Nasi Lemak) - очень популярное блюдо малазийской кухни. Несмотря на то, что в переводе с малайского это "жирный рис", подают его, как ни странно, в основном, к завтраку. ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Вода - 2 стакана

Имбирь - 3 см

Лук шалот - 3 шт. (или 1 головка репчатого лука)

Кокосовое молоко - 200 мл

Соль и сахар - по вкусу

158 ккал
60 мин
1 (6)
12
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овощей на электрогриле и начнем кулинарить! Вы можете использовать овощи по своему вкусу, кроме слишком сочных - помидоров, хотя и их отлично запекают. Помните, что ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Кабачок молодой - 1 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

58 ккал
60 мин
2 (13)
46
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перловку я готовлю достаточно редко, однако когда этот момент наступает, стараюсь сделать блюдо более оригинальным, дополнив его овощами, грибами, фасолью, мясом или копченостями. Ароматные травы (тимьян) и специи делают блюдо ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Фасоль красная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи и травы - 1/5 ч.л.

213 ккал
180 мин
3 (3)
27
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы получить действительно жареные маслята с картошкой, предлагаю пожарить их отдельно, да и лук тоже - отдельно. Можно и все вместе, но тогда приготовление блюда больше будет напоминать тушение, особенно, ...

Ингредиенты

Маслята - 500-600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1-2 головки

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

68 ккал
30 мин
1 (12)
16
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кус-кус - крупа нынче очень модная, и все больше набирающая популярность. Она универсальна, что позволяет придумывать с ее участием новые и новые блюда. Сегодня хочу предложить вам вот такой гарнир или ...

Ингредиенты

Кус-кус - 5 ст.л.

Кипяток - 10 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый свежий - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

55 ккал
15 мин
0 (7)
21
Матильда
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления жареной репы на сковороде. Если репка попала горького сорта, можно мякоть овоща предварительно вымочить в холодной ...

Ингредиенты

Репа – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Кунжут – 5 г

127 ккал
1
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных овощей с яйцом на сковороде. Я взяла сезонные овощи, которые были в наличии у ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий шпинат - 50 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

72 ккал
4
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению риса с помидорами и яйцом на сковороде. Почистите зубчик чеснока, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. (140-150 г)

Масло растительное - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лук зеленый - 3 г

103 ккал
0 (1)
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта