| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыРябина черноплодная - 200 г Сахар - 220 г Яблоки - 2 шт. Вода - 0,5 стакана Корица - 1 щепотка
Варенье из черноплодки с яблоками можно готовить свежее круглый год, стоит лишь заморозить ягоды.
ИнгредиентыЛапша в гнездах - 100 г Пармезан - 80 г Куриное филе - 120 г Замороженные опята - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Перец черный молотый - по вкусу
Еще одно блюдо для любителей пасты - интересный вкус получается из-за технологии соединения самых обычных и доступных продуктов.
ИнгредиентыМед - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 8 г Гречневая крупа - 0,5 стакана Овсяные хлопья - 0,5 стакана Яблоко красное - 1 шт.
Печенье «Улыбка» из гречнево-овсяной муки с яблоком - замечательный десерт для детей и тех, кто хочет похудеть.
ИнгредиентыГрибы - 100 г Капуста белокочанная - 80 г Картофель - 60 г Фасоль - 50 г Лук-порей - 50 г Морковь - 30 г Свёкла - 80 г Томатная паста - 15 г Томатный соус - 50 г Масло подсолнечное - 60 г Соль - по вкусу Вода - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт.
Постный борщ с грибами и фасолью - отличное блюдо в дни поста!
ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г Барбарис - 1 щепотка Перец красный острый - 0,5 щепотки Соль - по вкусу Рис - 1 стакан
Узбекский плов с курицей можно подавать и на праздник, и в будни - на него всегда будет спрос!
ИнгредиентыФиле тилапии - 3 шт. Сливочное масло - 90 г Яйца куриные - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Зелень петрушки - 3 веточки Лук-порей - 40 г Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Соль - по вкусу
Белая рыба с польским соусом готовится из филе без костей и соуса из яиц и сливочного масла.
ИнгредиентыГовяжьи ребра - 1 кг Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 0,5 стакана Огурцы соленые - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л
Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной - сытный, ароматный и очень вкусный зимний суп!
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сахар - 1 ст.л. Яйца - 1 шт. Жир свиной - 50 г Сметана - 70 г Масло сливочное - 20 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Клубника - 150 г Крем:Сахарная пудра - 100 г Сметана - 200 г
Пирог из песочного теста с клубникой - отличный десерт, готовится очень просто.
ИнгредиентыЯблоки - 1,5 кг Уксус - 1,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Бадьян - 2 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец душистый горошком - 8 шт. Корица - 2 кусочка Вода - 1 л
Маринованные яблоки - очень пикантное пряное дополнение к мясным блюдам и блюдам из птицы, особенно запеченным или жареным. Вкус и аромат яблок зависит от того, насколько пряную вы используете заливку - кто-то любит более кислую, кто-то - наоборот. Пряности тоже можно брать на свое усмотрение. Этот рецепт проверен недавно в застолье - всем очень понравился, даже маринад был выпит без остатка, поэтому пробуйте и экспериментируйте.
ИнгредиентыБелые грибы - 100 г Курица жареная - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый - 50 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Жульен из белых грибов - изыск французской кухни, прочно прописавшийся в меню многих народов. Блюдо - простое в приготовлении, разве что занимает несколько больше времени. Мне понравился подход одного кулинара, который делает заранее заготовку из обжарки и тушения в соусе компонентов, а потом запекает ее при необходимости в любое время.
Свекольный салат с чесноком и майонезом - один из самых популярных вариантов салатов со свеклой.
Свекольный салат с чесноком и сыром отлично дополнит любое застолье. Просто, нарядно и вкусно!
ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук - 30 г Морковь - 30 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - щепотка Перец черный молотый - по вкусу
Морской окунь под томатно-сметанным маринадом - отличное обеденное блюдо!
ИнгредиентыХлеб серый - 200 г Чеснок - 1 зубчик Чеснок сушеный - 1 щепотка Карри - по вкусу Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Чесночные гренки всегда найдут применение у хозяек: их удобно использовать в салатах, подавать к супам, бульонам, пиву, просто похрустеть.
ИнгредиентыГорбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Перец черный горошком - 8 шт. Перец душистый горошком - 4 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Картофель - 2 шт. Петрушка - 3 веточки
Рецепт ухи из горбуши, окуня, трески - такой богатый состав дает отличный наваристый рыбный суп. Обязательно приготовьте!
Варенье из черноплодки с цитрусовыми - очень полезная, ароматная и вкусная заготовка на зиму.
ИнгредиентыСлива свежая - 600 г Сахар - 100 г Вода - 50 мл
Пастила из сливы - натуральное сладкое лакомство, полезное и вкусное! Такую пастилу очень здорово заготавливать на зиму. Попробуйте!
ИнгредиентыКета - 260 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 30 г Перец сладкий - 20 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Кета, запеченная с картофелем в духовке - простое и аппетитное блюдо на каждый день. Сытно, вкусно и полезно!
ИнгредиентыГовядина (голяшка) - 600 г Капуста белокочанная - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Зелень петрушки - 3 веточки
Насыщенный и аппетитный русский борщ с говядиной на косточке. Отличительная черта такого борща: морковки берётся вдвое больше чем свеклы.
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Укроп - по вкусу Перец горошком - 5 шт. Чеснок - 3 зубчика
Заготовленные на зиму квашеные огурцы без уксуса - аналог старого рецепта, адаптированный для современных условий.
ИнгредиентыСпагетти - 100 г Вода (для спагетти) - 1,5 л Мясной фарш - 150 г Бекон (панчетта) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубочка Томатная паста - 1 ст.л Вино красное - 80 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Вода (для соуса) - 1,5 стакана
Классический итальянский рецепт спагетти болоньезе, сочетающий в себе макароны и аппетитный соус болоньезе.
ИнгредиентыБелые грибы - 400 г Картофель - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Зелень петрушки - 5 г Соль - по вкусу
Грибной суп из свежих белых грибов - настоящее объедение для гурманов! Ароматный, нежный, сытный - что может вкуснее на обед осенью?
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 4 шт. Мясной фарш - 200 г Томатная паста - 15 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино красное - 100 мл Молоко - 200 мл Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 30 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Бекон - 20 г Пармезан - 20 г
Лазанья с мясом - пожалуй, самая популярная, вкусная и сытная из огромного количества лазаний. Это своего рода классика.
ИнгредиентыКурица - 300 г Картофель - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 30 г Сыр плавленый - 100 г Сливочное масло - 25 г Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Сырный суп по-французски с курицей несомненно понравится всем любителям сырных супов.
ИнгредиентыКабачок - 600 г Фарш мясной - 360 г Помидор - 1 шт. Сметана - 80 г Сыр твердый - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло подсолнечное - 5 г
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.
ИнгредиентыКурица (с костью) - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Тыква - 200 г Масло подсолнечное - 30 мл Тыквенные семечки - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - 10 г
Яркий, золотистый, аппетитный суп-пюре из тыквы с курицей с обжаренными тыквенными семечками... Объедение!
ИнгредиентыКуриные крылышки - 240 г Кабачок - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Помидоры - 100 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Укроп - 5 г Лавровый лист - 2 шт.
Суп с кабачком и курицей - легкий, яркий и аппетитный, с нежным вкусом.
Жареная картошка с хрустящей корочкой всегда окажется к месту - хоть на праздничный стол, хоть на повседневный в качестве гарнира. Можно похрустеть такой картошечкой вприкуску со свежим огурчиком, подать ее с соусами, разными соленьями-маринадами из овощей и грибов. А готовить картошку с корочкой на сковороде проще простого! Главное условие - хорошо просушить ее перед закладкой в горячее масло. А потом обжарить слоями по 2-3 минуты, переворачивая несколько раз в процессе. Пробуем?
|