E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Грецкие орехи - 4 ядра

Перец острый - 1 г

Сок лайма - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 0,5 зубчика

Петрушка - 2 веточки

  • 3
  • 165
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салат для любителей экзотической кухни.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Творог мягкий - 60 г

Малина замороженная - 50 г

Черника замороженная - 30 г

Крахмал - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Рецепт сладкого десертного рулета из лаваша с творогом и ягодами.

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

  • 6
  • 104
  • Ингредиенты
Начиненные куриным фаршем перцы под сырной корочкой - вкусно и аппетитно.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Зелень петрушки - 5 г

Помидоры вяленые - 15 г

Соль - 2 г

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в пароварке - необычно и очень вкусно, замечательно на завтрак.

Ингредиенты

Пшено - 1/3 стакана

Перец болгарский - 70 г

Морковь - 30 г

Лук порей - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Сало соленое - 80 г

зелень укропа - 10 г

Соль - 5 г

Вода - 1 л

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 3
  • 82
  • Ингредиенты
Разновидность всем известного кулеша - яркий, аппетитный пшенный суп.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Горбуша соленая - 50 г

Зелень петрушки - 7 г

Зелень укропа - 7 г

Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 5 ядрышек

  • 4
  • 252
  • Ингредиенты
Вариант закуски из лаваша с лососем и орехами - нежно и сытно.

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

  • 117
  • Ингредиенты
Сочные, нежные паровые котлетки из куриного фарша с добавлением пекинской капусты.

Ингредиенты

Горбуша малосольная - 100 г

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Лук фиолетовый - 20 г

Зелень петрушки - 5 г (2 веточки)

Масло сливочное - 50 г

  • 1
  • 93
  • Ингредиенты
Замечательная намазка на тосты и бутерброды с снежным, приятным вкусом.

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 100 г

Апельсин - 0,5 шт.

Горчица французская - 0,5 ч.л.

Мед - 0,5 ч.л.

Сыр плавленый - 100 г

Имбирь - 5 г

  • 3
  • 162
  • Ингредиенты
Форшмак - всем известная закуска. Этот вариант - на любителя, он пикантен и довольно необычен.

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 20 г

Лук-порей - 20 г

Булгур - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Огурцы маринованные - 40 г

Маринад - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - 5 г

  • 42
  • Ингредиенты
Рыбный рассольник с булгуром - смесь кулинарных привычек разных народов.

Ингредиенты

Огурец - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Сок лайма - 1 ст.л.

Зеленый лук - 1 шт.

Петрушка - 1 веточка

Соль - 1 щепотка

  • 5
  • 115
  • Ингредиенты
Сальса из авокадо с огурцами - свежее дыхание мексиканской кухни.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - кусок 20х30 см

Куриное филе - 0,5 шт.

Маринованный огурец - 40 г

Зеленый лук - 3 пера

Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки

Майонез - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 4 ядра

  • 2
  • 238
  • Ингредиенты
Простой, быстрый и вкусный рулет из лаваша. Если обжарить кусочками, будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Цукини - 150 г

Лук-порей - 20 г

Болгарский перец - 1 шт

Морковь - 0,5 шт.

Имбирь - 1 см

Чеснок - 1 зубчик

Сельдерей черешковый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

  • 2
  • 72
  • Ингредиенты
Обжаренные на сковороде овощи в соевом соусе - рецепт по мотивам китайской кухни.

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стебель - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - 2 г

  • 135
  • Ингредиенты
Рецепт замечательной рыбной похлебки по мотивам одного из рецептов Ильи Лазерсона.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Филе горбуши - 250 г

Твердый сыр - 30 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 3 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Лук порей - 30 г

  • 5
  • 144
  • Ингредиенты
Мусака с рыбой - замечательное блюдо, которым можно угостить и в будни, и в праздник!

Ингредиенты

Гречневая мука - 3 ст.л.

Пшеничная мука - 1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Кефир - 1 стакан

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

  • 5
  • 209
  • Ингредиенты
Рецепт изумительных панкейков из гречневой муки на кефире.

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 1-2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Куриная печёнка - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

  • 180
  • Ингредиенты
Заливной пирог с куриной печенью в духовке - быстрая, сытная и вкусная выпечка.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Перец сладкий - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ст.л.

Семена тмина - 0,25 ч.л.

Морковь - 30 г

Вода - 1 стакан

  • 1
  • 41
  • Ингредиенты
Перец, фаршированный капустой, идеально подходит для постного стола.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 250 г

Картофель - 60 г

Морковь - 30 г

Болгарский перец - 50 г

Лук зеленый - 2 шт.

Булгур - 1/3 стакана

Помидор - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Зелень любая - 10 г

Вода - 800 мл

  • 1
  • 74
  • Ингредиенты
Простой, легкий супчик с булгуром, яркий и солнечный, он непременно не только насытит вашу семью, но и создаст хорошее настроение!

Ингредиенты

Гречневая мука - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ряженка - 1 стакан

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Вода или молоко - по необходимости

  • 206
  • Ингредиенты
Рецепт замечательных полезных оладий из гречневой муки.

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

  • 2
  • 205
  • Ингредиенты
Тонкие, вкусные, полезные блины с черникой не оставят никого равнодушным!

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 3/4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана

Мед - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 167
  • Ингредиенты
Витаминные блинчики с малиной - лето в тарелке!

Ингредиенты

Яйцо куриной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 2 г

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 8
  • 133
  • Ингредиенты
Яичница с овощами - это лёгкий оригинальный завтрак.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1,5 стакана

Яйцо крупное - 1 шт.

Зеленый лук - 8 г (3 пера)

Укроп - 5 г (2 веточки)

Соль - 5 г

Сахар - 5 г

Мука - 1,2 стакана

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Фарш куриный - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - 7 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 9
  • 198
  • Ингредиенты
Простой заливной пирог с куриным фаршем на кефире - вкусный и сытный.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

  • 221
  • Ингредиенты
Рецепт теста для чебуреков на кефире без яиц, а также самих чебуреков - с куриным фаршем.

Ингредиенты

Малина замороженная - 500 г

Сахар-песок - 180 г

  • 5
  • 310
  • Ингредиенты
Ягодную пастилу можно готовить не только из свежей ягоды, но и из замороженной.

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Вода - 400 мл

Картофель - 2 средних клубня

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сельдерей корневой - 50 г

Крапива замороженная - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Для подачи:

Петрушка - 5 г (1 веточка)

Сметана - 1 ст.л.

  • 5
  • 52
  • Ингредиенты
Рецепт зимнего борща с крапивой на курином бульоне.

Ингредиенты

Сибас - 400 г

Розмарин - 2 веточки

Лимон - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 3 г

  • 3
  • 139
  • Ингредиенты
Запеченный в фольге сибас - это соединение божественного вкуса и аромата.

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г

Картофель - 90 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Булгур - 1/4 стакана

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 8 г

Майонез - 1 ч.л.

  • 7
  • 50
  • Ингредиенты
Современная вариация рассольника - с булгуром и фрикадельками.

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

  • 7
  • 176
  • Ингредиенты
Замечательные сочные котлетки из трески в сметанном соусе.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта