E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

  • 1
  • 76
  • Ингредиенты
Рецепт сытных мясных щей с добавлением крапивы. Остальные овощи и зелень можно варьировать на свой вкус, можно, вообще, взять одну крапиву.

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Масло сливочное - 30 г на порцию

Соль - 5 г

  • 175
  • Ингредиенты
Перловка в микроволновке варится намного быстрее, чем на плите. Делюсь простейшим рецептом приготовления перловки в СВЧ.

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Филе индейки - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 7 г

Подсолнечное масло - 5 г

Сливочное масло - 30 г

  • 156
  • Ингредиенты
Диетическая версия печеночного суфле (готовим в пароварке) с добавлением филе индейки. Такое блюдо пойдёт на пользу даже маленьким детям!

Ингредиенты

Свиные ребра - 2 шт.

Свиная варено-копченая грудинка - 70 г

Картофель - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Стебель сельдерея - 30 г

Морковь - 50 г

Соль - 10 г

Черный молотый перец - 3 г

Жир любой - 30 мл

Пшено - 40 г

  • 5
  • 241
  • Ингредиенты
Рецепт сытного супа с пшенной крупой и с двумя видами свинины. Суп готовится несложно, получается наваристым и ароматным.

Ингредиенты

Печенье песочное - 40 г

Яблоко - 30 г

Груша - 40 г

Паста ореховая мягкая - 2 ч.л.

Орехи - 15 г

Апельсин - 5 г

Мята - для украшения

  • 4
  • 212
  • Ингредиенты
Простой десерт на основе печенья и ореховой пасты, дополнение - свежие фрукты. Красиво и вкусно! А главное - быстро!

Ингредиенты

Пломбир - 30 г

Груша - 30 г

Банан - 30 г

Печенье - 30 г

Орехи - 15 г

Сироп от варенья - 30 мл

  • 2
  • 203
  • Ингредиенты
Рецепт быстрого десерта с фруктами, орехами и мороженым. Получается вкуснейшее удовольствие, которое нужно срочно... безотлагательно съесть!

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

  • 130
  • Ингредиенты
Легкое диетическое блюдо из филе минтая с овощами. Полноценный обед или ужин без лишних усилий. Годится для поста (в нестрогие дни).

Ингредиенты

Листы лазаньи - 150 г

Грибы жаренные - 120 г

Фарш мясной (по желанию) - 100 г

Сметана - 100 г

Вода - 50 мл

Томатный соус - 100 г

Пармезан - 50 г

Мускатный орех - 3 г

Соль - 7 г

  • 203
  • Ингредиенты
Итальянская лазанья на русский лад - с начинкой из жареных грибов, томатного соуса, сыра и мясного фарша (при желании). Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Минтай - 450 г

Сметана - 80 г

Вода - 100 мл

Семена тмина - 5 г

Мука для панировки - 35 г

Лук - 30 г

Морковь - 50 г

Соль - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 20 мл

  • 2
  • 77
  • Ингредиенты
Тушеный минтай - это всегда вкусно и полезно, а семена тмина добавляют пикантное звучание привычному блюду. Готовим в кастрюле (любой).

Ингредиенты

Овощные консервы в томатной заливке - 250 г

Грибы соленые - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Картофель - 250 г

Вода - 800 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

  • 38
  • Ингредиенты
Солянка на основе овощных консервов в томатной заливке, соленых грибов и картошки. Ароматно, вкусно и... нет, не очень сытно... зато постно.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 10 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Черный перец молотый - 2 г

  • 120
  • Ингредиенты
Филе минтая в омлете можно приготовить на завтрак или на ужин. Блюдо сытное, полезное и легко усваиваемое.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 2 г

Банан - 100 г

Сливочное масло - 15 г

  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт нежных диетических сырников без муки (с манкой и яйцом) для взрослых и детей. На стол их вкусно подавать со сметаной или вареньем.

Ингредиенты

Пшено - 80 г

Рис - 80 г

Вода - 220 мл

Молоко - 340 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - 10 г

  • 131
  • Ингредиенты
Почти классический рецепт приготовления каши «Дружба» из риса и пшенной крупы, но не на плите, а в микроволновой печи. Получается вкусно.

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 40 г

Сметана - 40 г

Соль - 10 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливочное масло - 40 г

  • 115
  • Ингредиенты
Очень пикантные и вкусные блинчики на молоке с кипятком. Особенно они понравятся любителям сыра - тонкие, румяные, с ярким сырным ароматом.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 400 г

Лосось - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень укропа - 20 г

Соль - 8 г

Черный молотый перец - 1 г

Лимонный сок - 15 мл

Майонез (для смазки) - 20 г

  • 1
  • 284
  • Ингредиенты
Вкусный, сытный дрожжевой пирог с начинкой из красной рыбы и вареных яиц с луком и зеленью. Подавать можно к супам и в качестве перекуса.

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 2,5 кг

Чеснок - 50 г

Морковь - 200 г

Свекла - 50 г

Перец красный жгучий - 2 шт.

Сельдерей черешковый (или корень сельдерея или петрушки) - 100 г

Кинза - 20 г

Рассол:

Вода - 3 л

Соль - 160 г

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Корица (палочка) - 0,5-1 шт.

  • 29
  • Ингредиенты
Яркая, пряная капуста с пикантным вкусом - аппетитная и свежая. Отличная закуска, которую удобно делать небольшими порциями круглый год.

Ингредиенты

Форель свежая - 150 г

Спагетти - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука - 5 г (щепотка)

Вода для варки пасты - 1 л

Соль - 20 г

Черный молотый перец - 2 г

Сливки 10% - 160 мл

Пармезан - 10 г

Тимьян сушеный - 2 г

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Обеденное блюдо из макарон (в моём случае - спагетти) с мелкими кусочками форели в сливочном соусе - легкое и сытное одновременно.

Ингредиенты

Ряженка - 500 мл

Мука - 250-280 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Яблоко - 60 г

Соль - 8 г

  • 3
  • 177
  • Ингредиенты
Оладьи с легким яблочным вкусом и ароматом - хорошее начало воскресного дня! Рецепт без намёка на ЗОЖ и диетичность. Чистое удовольствие!

Ингредиенты

Гавайская смесь замороженная - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор свежий - 0,5 шт.

Соль - 2 г

Перец душистый молотый - 1 г

Масло оливковое - 10 мл

Вода - 40 мл

  • 121
  • Ингредиенты
Шакшука - быстрая яичница по-восточному. У нее обычно овощная подушка, сегодня ее роль играет гавайская смесь. Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Свиная грудинка - 900 г

Чеснок - 25 г

Соль - 3 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Горчица домашняя - 3 ч.л.

Паприка молотая - 2 ч.л. (по желанию)

  • 6
  • 727
  • Ингредиенты
Получается ароматная, пряная грудинка, которая хороша в любом виде. Обмазываем грудинку горчицей, шпигуем чесноком и запекаем в фольге.

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Огурцы маринованные - 40 г

Паста томатная - 10 г

Пюре из сладкого перца - 40 г

Оливки - 8 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 15 г

  • 2
  • 81
  • Ингредиенты
Очень вкусный и пикантный суп со шпротами и овощами, довольно сильно похож на солянку. Оказывается, и шпроты можно приготовить полезно!

Ингредиенты

Минтай свежезамороженный - 450 г

Сметана - 100 г

Смесь сухих итальянских (прованских) трав - 3 г

Соль - 10 г

Черный молотый перец - 2 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вода - 60 мл

  • 6
  • 108
  • Ингредиенты
Ароматный тушеный минтай в сметанном соусе. Вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день, причём и для взрослых, и для детей (нет костей).

Ингредиенты

Брокколи замороженная - 80 г

Зеленый горошек замороженный - 40 г

Помидор свежий - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Масло подсолнечное - 30 мл

  • 163
  • Ингредиенты
Шакшука с зелеными овощами - это очень сочный, полезный и быстрый завтрак на каждый день! Пропорции овощей и яиц - на ваш вкус. Рекомендую!

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

  • 2
  • 205
  • Ингредиенты
Вкусный, легкий и почти полезный порционный десерт на основе печенья, груши и творога. Орехи - по вкусу, но обжаренные - так вкуснее!

Ингредиенты

Яблоко - 50 г

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Йогурт черничный - 50 г

Печенье с йогуртовым кремом - 20 г

Орехи, шоколад, цукаты - по желанию

Мята - 1 веточка

  • 6
  • 215
  • Ингредиенты
Быстрый фруктовый десерт с печеньем и йогуртом. Вся "соль" десерта - в карамелизованных яблоках, источающих поистине волшебный аромат!

Ингредиенты

Замороженная клубника - 50 г

Печенье песочное - 30 г

Сметана - 50 г

Сахарная пудра - 20 г

Мята - 3 листочка

Сахар коричневый - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Быстрый сладкий десерт на основе печенья и замороженных ягод (в данном случае клубники), объединенных сметанным кремом. Свежо и вкусно!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лапша удон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий красный - 80 г

Морковь - 50 г

Перец чили сухой - 3 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль - 5 г

Петрушка со стеблями - 10 г

  • 171
  • Ингредиенты
Удон - плоская японская лапша - отлично сочетается с курицей и овощами. Блюдо адаптировано к европейской кухне, но содержит восточную нотку.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 7
  • 296
  • Ингредиенты
Вкусные и румяные расстегаи из дрожжевого теста с рыбой и рисом. Я готовлю из магазинного теста, вы же можете приготовить его сами.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Куриная печенка - 150 г

Сало свиное - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 10 г

Картофель - 80 г

Вода - 800 мл

Лук - 20 г

Чеснок - 20 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 1
  • 96
  • Ингредиенты
Рецепт сытного куриного паштета с добавлением куриной печени, свиного сала и картошки. По консистенции более плотный, чем просто печеночный.

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Вино красное - 50 мл

Мед - 20 г

Соль - 8 г

Молотая паприка - 5 г

Семена тмина - 5 г

Вода - 0,5 стакана

Топленое масло - 30 г

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Вкуснейшие перепела, обжаренные и потушенные в винно-медовом соусе. Отличное блюдо для романтического ужина.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта