E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 50 г

Соль - 5 г

Томатная паста - 30 г

Топленое сливочное масло - 30 г

Приправа для овощей - 5 г

Молотая паприка - 3 г

  • 1
  • 134
  • Ингредиенты
Рецепт вкусной и полезной гречневой каши с филе индейки и томатной пастой. Готовится до неприличия быстро.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 г

Паприка молотая - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г

Вода для пароварки - 600 мл

  • 148
  • Ингредиенты
Полезные и легкие диетические котлеты из куриного фарша с творогом для взрослых и детей. Готовим на пару (подойдёт не только пароварка).

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 1
  • 206
  • Ингредиенты
Сочная жареная красная рыба. Готовится предельно просто, подходит к любому гарниру и соусу, вкусна в холодном и горячем виде.

Ингредиенты

Голени куриные - 4 шт.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Перец маринованный - 50 г

Вино красное сухое - 50 мл

Соль - 5 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 170
  • Ингредиенты
Голени в кисло-сладком соусе - ароматно и сочно!

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Помидор - 40 г

Морковь - 25 г

Сыр твердый - 60 г

Топленое масло - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 2 г

Лимонный сок - 5 мл

Майонез - 15 г

  • 6
  • 201
  • Ингредиенты
Горячие рыбные "бутерброды" из горбуши с помидорами и сыром. Жарим рыбу на сковороде.

Ингредиенты

Зеленый горошек замороженный - 3-4 стакана

Морковь - 30 г

Соль - 3 г

Оливковое масло - 10 г

Паприка хлопья - 5 г

  • 1
  • 82
  • Ингредиенты
Замечательный гарнир из паровых овощей. Очень быстро готовится и подходит к любым мясным и не мясным блюдам.

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши - 450 г

Картофель - 120 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Рис - 30 г

Соль - 10 г

Вода - 900 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Зелень - 10 г

  • 3
  • 33
  • Ингредиенты
Рыбный суп из головы и хвоста горбуши получается наваристым, сытным и даже полезным. Главное, на зелень не скупиться ))

Ингредиенты

Вишня замороженная - 300 г

Сахар-песок - 250 г

Агар-агар - 3 г

  • 207
  • Ингредиенты
Ароматная вишня в густом сиропе. А если добавить ещё агар-агара, то получится самый настоящий мармелад!

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (320 г)

Пшенная крупа - 40 г

Картофель - 80 г

Морковь - 60 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Бекон варено-копченый - 50 г

Масло оливковое - 15 мл

Соль - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп зеленый - 10 г

Вода

  • 6
  • 49
  • Ингредиенты
Суп получается просто вкуснейшим - легким, ароматным, сытным. Особую нотку кулешу придают варено-копченый бекон и стебель сельдерея.

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 0,5 головки

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 80 г

Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г

Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г)

Соль - 10 г

Лавровый лист - 3 шт.

Паприка хлопья - 3 г

Вода - 1 стакан

  • 2
  • 83
  • Ингредиенты
Буглама - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из тушеной баранины с картошкой, капустой и другими овощами.

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Молоко - 1,5 стакана

Соль - 5 г

Сливочное масло - по 10-15 г на порцию

Цукаты, орехи - по желанию для подачи

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусной рассыпчатой гречневой каши на молоке в микроволновке. Варим до полуготовности на воде, а потом вводим молоко.

Ингредиенты

Тушки перепелов - 3 шт.

Бекон - 100 г

Начинка:

Куриная печенка - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

  • 8
  • 175
  • Ингредиенты
Рецепт красивого мясного праздничного блюда из перепелов, запеченных в духовке. Отличная идея горячего блюда на день рождения.

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Картофель - 2 шт. (120 г)

Морковь - 30 г

Лук - 20 г

Рис круглый - 35 г

Фасоль стручковая - 50 г

Соль - 7 г

Укроп соленый - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 900 мл

Хлопья паприки - 2 г

  • 46
  • Ингредиенты
Легкий, приятный овощной супчик со стручковой фасолью и мясом перепелов, отличный обед на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 180 г

Морковь - 30 г

Паприка сушеная хлопьями - 3 г

Оливковое масло - 15 мл

Соль - 3 г

Для ароматизации пара:

Вода - 600 мл

Лук репчатый с шелухой - 30 г

Стебли укропа и петрушки - 20 г

  • 81
  • Ингредиенты
Очень вкусно, легко и питательно, скажу я вам! Особенно после новогодних застолий такой обед и полезен, и приятен. Готовить в пароварке - одно удовольствие, никаких особых заморочек применять не нужно, чтобы не потерять естественный вкус продуктов. Хотите больше пряностей - пожалуйста, но советую ароматизировать больше воду, пары которой будут подниматься и проникать в готовящиеся в чаше продукты. Блюда из пароварки лучше есть сразу после приготовления: именно в это время они наиболее сочны и вкусны.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Соль - 5 г

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Для ароматизации бульона:

Стебли зелени - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 15 г

Перец горошком - 6 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 10 г

  • 84
  • Ингредиенты
Мясо птицы (индейка) в пароварке - очень нежное и сочное, подойдет для питания ребенка и для любой диеты.

Ингредиенты

Манная крупа - 2 ст.л.

Вода - 3/4 стакана

Молоко - 1 стакан

Соль - 3 г

Сливочное масло - 15 г

  • 1
  • 93
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления манной каши на молоке в микроволновке. Классика... но в микроволновке, отличный вегетарианский завтрак на каждый день!

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Филе индейки - 350 г

Вода - 1,5 л

Соль - 10 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 50 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Стебли зелени - 5 г

  • 1
  • 42
  • Ингредиенты
Вариант вкусного свиного холодца с добавлением филе индейки, отличная холодна закуска на каждый день или новогодний праздничный стол.

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт знаменитой финской ухи со сливками. Подходит любая жирная красная рыба, но сегодня варим уху из лосося.

Ингредиенты

Морковь свежая - 80 г

Огурцы маринованные - 40 г

Бекон варено-копченый - 60 г

Чечевица - 0,5 стакана

Укроп - 3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 г

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана

  • 167
  • Ингредиенты
Очень сытный и вкусный салат, который можно и на обед подать, и в праздничное меню включить.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Паштет из куриной печенки - 180 г

  • 2
  • 290
  • Ингредиенты
Рогалики из готового слоеного теста и домашнего печеночного паштета - это очень вкусно!

Ингредиенты

Простокваша - 1,5 стакана

Кипяток - 0,5 стакана

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное топленое - 50 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 1
  • 159
  • Ингредиенты
Рецепт вкусных тонких заварных блинов на простокваше с кипятком.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Яблоки сладкие - 2 шт.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 258
  • Ингредиенты
Рецепт быстрого десерта из готового слоеного теста. Пышная и воздушная выпечка!

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сметана - 80 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 7 г

Перец черный молотый - 2 г

Зелень для подачи - 5 г

Вода - 150 мл

  • 6
  • 169
  • Ингредиенты
Курица в сметане - любимое блюдо многих. Оно простое, сытное, к нему можно подать любой гарнир. Курица в сметанном соусе может быть приготовлена и для детей, и для щадящего питания взрослых, популярна она и на повседневном столе. Это блюдо, состоящее одновременно из основы - курицы, в данном случае куриных голеней, и густого, нежного сметанного соуса, который очень вкусно есть даже без гарнира, макая в него свежий хлеб. Это уже полноценный обед!

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 220 г

Творог - 60 г

Зеленый лук - 25 г

Соль - 3 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 2
  • 296
  • Ингредиенты
Отличный рецепт закусочных рогаликов из слоеного теста.

Ингредиенты

Листы лазаньи - 6-8 шт.

Филе трески - 400 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грибы замороженные - 200 г

Оливковое масло - 60 мл

Сыр твердый - 70 г

Соль - 2 щепотки (7 г)

Перец черный молотый - 2 г

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
Отличный рецепт рыбной лазаньи - ни за что не понять, что с рыбой!

Ингредиенты

Клюква свежая - 100 г

Яблоки - 100 г

Сахар - 150 г

Вода - 400 мл

Лимонная кислота - 2 г

  • 89
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусного кисло-сладкого натурального напитка на зиму.

Ингредиенты

Клюква свежая - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

  • 103
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт компота из клюквы.

Ингредиенты

Клюква - 150 г

Мед - 200 г

  • 2
  • 199
  • Ингредиенты
Рецепт приятного и полезного живого варенья из клюквы с медом.

Ингредиенты

Кета (стейк) - 200 г

Соевый соус - 15 мл

Мед - 0,5 ч.л.

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Рецепт пряной кеты, запеченной в духовке в фольге.

Ингредиенты

Клюква свежая - 1 стакан

Сахар-песок - 1,2 стакана

  • 5
  • 259
  • Ингредиенты
Быстрое приготовление вкусного и полезного варенья из клюквы.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта