| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 50 г Соль - 5 г Томатная паста - 30 г Топленое сливочное масло - 30 г Приправа для овощей - 5 г Молотая паприка - 3 г
Рецепт вкусной и полезной гречневой каши с филе индейки и томатной пастой. Готовится до неприличия быстро.
ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Творог - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 г Паприка молотая - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г Вода для пароварки - 600 мл
Полезные и легкие диетические котлеты из куриного фарша с творогом для взрослых и детей. Готовим на пару (подойдёт не только пароварка).
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лимонный сок - 30 мл Соль - 5 г Перец черный молотый - 2 г Сухари панировочные - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл
Сочная жареная красная рыба. Готовится предельно просто, подходит к любому гарниру и соусу, вкусна в холодном и горячем виде.
ИнгредиентыГолени куриные - 4 шт. Томатная паста - 0,5 ст.л. Перец маринованный - 50 г Вино красное сухое - 50 мл Соль - 5 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Голени в кисло-сладком соусе - ароматно и сочно!
ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Помидор - 40 г Морковь - 25 г Сыр твердый - 60 г Топленое масло - 30 г Лук репчатый - 30 г Соль - 5 г Черный молотый перец - 2 г Лимонный сок - 5 мл Майонез - 15 г
Горячие рыбные "бутерброды" из горбуши с помидорами и сыром. Жарим рыбу на сковороде.
ИнгредиентыЗеленый горошек замороженный - 3-4 стакана Морковь - 30 г Соль - 3 г Оливковое масло - 10 г Паприка хлопья - 5 г
Замечательный гарнир из паровых овощей. Очень быстро готовится и подходит к любым мясным и не мясным блюдам.
ИнгредиентыГолова и хвост горбуши - 450 г Картофель - 120 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Рис - 30 г Соль - 10 г Вода - 900 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Зелень - 10 г
Рыбный суп из головы и хвоста горбуши получается наваристым, сытным и даже полезным. Главное, на зелень не скупиться ))
Ароматная вишня в густом сиропе. А если добавить ещё агар-агара, то получится самый настоящий мармелад!
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (320 г) Пшенная крупа - 40 г Картофель - 80 г Морковь - 60 г Сельдерей стеблевой - 40 г Лук репчатый - 30 г Бекон варено-копченый - 50 г Масло оливковое - 15 мл Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Укроп зеленый - 10 г Вода
Суп получается просто вкуснейшим - легким, ароматным, сытным. Особую нотку кулешу придают варено-копченый бекон и стебель сельдерея.
ИнгредиентыБаранина - 450 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 0,5 головки Морковь - 70 г Сладкий перец - 80 г Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г) Соль - 10 г Лавровый лист - 3 шт. Паприка хлопья - 3 г Вода - 1 стакан
Буглама - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни из тушеной баранины с картошкой, капустой и другими овощами.
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Вода - 1 стакан Молоко - 1,5 стакана Соль - 5 г Сливочное масло - по 10-15 г на порцию Цукаты, орехи - по желанию для подачи
Рецепт приготовления вкусной рассыпчатой гречневой каши на молоке в микроволновке. Варим до полуготовности на воде, а потом вводим молоко.
ИнгредиентыТушки перепелов - 3 шт. Бекон - 100 г Начинка:Куриная печенка - 150 г Яблоко - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Соль - 3 г Перец черный молотый - 1 г Масло оливковое - 1 ст.л. Маринад:Масло оливковое - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Карри - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л.
Рецепт красивого мясного праздничного блюда из перепелов, запеченных в духовке. Отличная идея горячего блюда на день рождения.
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (340 г) Картофель - 2 шт. (120 г) Морковь - 30 г Лук - 20 г Рис круглый - 35 г Фасоль стручковая - 50 г Соль - 7 г Укроп соленый - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 900 мл Хлопья паприки - 2 г
Легкий, приятный овощной супчик со стручковой фасолью и мясом перепелов, отличный обед на каждый день.
ИнгредиентыФасоль стручковая замороженная - 180 г Морковь - 30 г Паприка сушеная хлопьями - 3 г Оливковое масло - 15 мл Соль - 3 г Для ароматизации пара:Вода - 600 мл Лук репчатый с шелухой - 30 г Стебли укропа и петрушки - 20 г
Очень вкусно, легко и питательно, скажу я вам! Особенно после новогодних застолий такой обед и полезен, и приятен. Готовить в пароварке - одно удовольствие, никаких особых заморочек применять не нужно, чтобы не потерять естественный вкус продуктов. Хотите больше пряностей - пожалуйста, но советую ароматизировать больше воду, пары которой будут подниматься и проникать в готовящиеся в чаше продукты. Блюда из пароварки лучше есть сразу после приготовления: именно в это время они наиболее сочны и вкусны.
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соль - 5 г Соевый соус - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 15 г Перец горошком - 6 шт. Вода - 600 мл Соль - 10 г
Мясо птицы (индейка) в пароварке - очень нежное и сочное, подойдет для питания ребенка и для любой диеты.
ИнгредиентыМанная крупа - 2 ст.л. Вода - 3/4 стакана Молоко - 1 стакан Соль - 3 г Сливочное масло - 15 г
Рецепт приготовления манной каши на молоке в микроволновке. Классика... но в микроволновке, отличный вегетарианский завтрак на каждый день!
ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Филе индейки - 350 г Вода - 1,5 л Соль - 10 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 50 г Стебель сельдерея - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Стебли зелени - 5 г
Вариант вкусного свиного холодца с добавлением филе индейки, отличная холодна закуска на каждый день или новогодний праздничный стол.
ИнгредиентыФиле лосося - 300 г Картофель - 2 шт. Лук-порей - 50 г Сливки 20% - 200 мл Масло сливочное - 20 г Перец черный горошком - 1 ч.л. Соль - 10 г Вода - 800 мл
Рецепт знаменитой финской ухи со сливками. Подходит любая жирная красная рыба, но сегодня варим уху из лосося.
ИнгредиентыМорковь свежая - 80 г Огурцы маринованные - 40 г Бекон варено-копченый - 60 г Чечевица - 0,5 стакана Укроп - 3 веточки Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 г Вода для варки моркови Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана
Очень сытный и вкусный салат, который можно и на обед подать, и в праздничное меню включить.
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 225 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. Паштет из куриной печенки - 180 г
Рогалики из готового слоеного теста и домашнего печеночного паштета - это очень вкусно!
ИнгредиентыПростокваша - 1,5 стакана Кипяток - 0,5 стакана Яйца куриные - 1 шт. Мука - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное топленое - 50 г Разрыхлитель - 5 г
Рецепт вкусных тонких заварных блинов на простокваше с кипятком.
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Яблоки сладкие - 2 шт. Коричневый сахар - 1 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Рецепт быстрого десерта из готового слоеного теста. Пышная и воздушная выпечка!
ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Сметана - 80 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 7 г Перец черный молотый - 2 г Зелень для подачи - 5 г Вода - 150 мл
Курица в сметане - любимое блюдо многих. Оно простое, сытное, к нему можно подать любой гарнир. Курица в сметанном соусе может быть приготовлена и для детей, и для щадящего питания взрослых, популярна она и на повседневном столе. Это блюдо, состоящее одновременно из основы - курицы, в данном случае куриных голеней, и густого, нежного сметанного соуса, который очень вкусно есть даже без гарнира, макая в него свежий хлеб. Это уже полноценный обед!
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Отличный рецепт закусочных рогаликов из слоеного теста.
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 6-8 шт. Филе трески - 400 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Грибы замороженные - 200 г Оливковое масло - 60 мл Сыр твердый - 70 г Соль - 2 щепотки (7 г) Перец черный молотый - 2 г
Отличный рецепт рыбной лазаньи - ни за что не понять, что с рыбой!
ИнгредиентыКлюква свежая - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода - 600 мл
Простой и быстрый рецепт компота из клюквы.
ИнгредиентыКлюква - 150 г Мед - 200 г
Рецепт приятного и полезного живого варенья из клюквы с медом.
ИнгредиентыКета (стейк) - 200 г Соевый соус - 15 мл Мед - 0,5 ч.л. Горчица дижонская - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Смесь перцев молотых - 2 г Тимьян - 1 веточка Лимонный сок - 1 ст.л.
Рецепт пряной кеты, запеченной в духовке в фольге.
|