E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 561 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Кинза - 7-8 веточек

Вода - 300 мл

  • 2
  • 15
  • Ингредиенты
Для турши может использоваться как плоская туршевая фасоль, так и стручковая - какую будет проще достать. Это популярная армянская закуска, которую после засолки лучше выдержать в банках в прохладном месте не менее двух суток. Затем подавать ее можно к любому блюду, будь то гарнир, мясо или рыба. Иногда в туршу добавляются помидоры - в этом случае с овощей нужно снять кожуру и перекрутить их через мясорубку вместе с чесноком. Также в туршу можно добавлять белокочанную или цветную капусту.

Ингредиенты

Крапива - 10-15 листиков

Яйцо куриное - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло для жарки - 20 мл

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 159
  • Ингредиенты
Крапива - не совсем привычный продукт для городских жителей, однако если вы выехали на природу и заметили знакомые заросли, то стоит надеть перчатки и нарвать немного зелени домой. Крапива хороша и для первых блюд, и для гарниров, салатов, для яичницы, смузи, соусов и в качестве начинки для пирожков, пирогов. Она богата витаминами А, В, С, Е, К, макроэлементами, органическими кислотами. Если нет противопоказаний (высокое артериальное давление, беременность), то можно добавить крапиву в рацион на постоянной основе.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Бекон - 3 ломтика

Соль - 2 щепотки

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

  • 8
  • 157
  • Ингредиенты

Ньокки - прекрасное итальянское блюдо, невероятно бюджетное, но от того не менее вкусное. Кому-то может показаться отличной идеей использование тыквы в качестве альтернативы картофелю.

Ньокки получаются более нежными, с характерным привкусом и цветом. Поджаренный бекон хорошо сочетается с кусочками вареного тыквенного теста. Если использовать подкопченный продукт, то блюдо приобретет аромат дымка. Кроме тыквы и картофеля, также может использоваться манная крупа, рикотта. Можно сравнить это блюдо с более привычными галушками или клецками. Популярны ньокки не только во всех регионах Италии, но и по всему миру.

Ингредиенты

Семга охлажденная - 300 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 60 мл

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Твердый сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

  • 3
  • 112
  • Ингредиенты
Семгу, наверное, сложно испортить, разве что пересушить в духовке или в сковороде. Но если знать, с какими продуктами сочетается эта рыба лучше всего, то можно приготовить не просто вкусное, а невероятное блюдо! Рыба, запеченная в жирном соусе из грибов и сливок, получается именно такой.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Курица - 350 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 80 г

Специи - по вкусу

  • 139
  • Ингредиенты

Вы знаете, как сварить куриный суп с картофельными ньоками? Ньокки относятся к итальянской кухне и представляют собой кусочки теста, сваренные в бульоне или в воде. Кроме картофеля, в тесто могут добавлять рикотту, шпинат, сыр, манную крупу и хлебные крошки.

Родственники ньокков - это украинские галушки, белорусские клецки. Для галушек, кстати, тоже может использоваться картофель. Их лепят, подсушивают и варят, подают со сметаной и сливочным маслом. А могут добавлять в суп. Клецки готовят с салом (прячут внутрь), а в само тесто часто добавляют молоко - клецки получаются нежными и сочными. Объединяет все эти разновидности простота приготовления, а также бюджетность. К тому же, единого рецепта нет, все ингредиенты добавляются по желанию и ощущениям.

Ингредиенты

Куриное филе вареное - 220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 70 мл

Маринованные шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло для жарки - 15 мл

Соль - 1 щепотка

Свежая зелень - 3-4 веточки

  • 191
  • Ингредиенты

Вы знаете, как приготовить салат «Нежность» с шампиньонами и курицей? Это не слишком быстро, но достаточно просто. Важно дать салату настояться. Когда он пропитается майонезом, то будет намного нежнее и вкуснее. Еще нежнее салат станет, если сыр и яичные белки натирать именно на мелкой терке.

Можно готовить блюдо в общем большом салатнике с высокими бортиками, можно использовать плоское блюдо и специальную форму. Мне нравится порционная подача в небольших пиалах или стаканах с прозрачными стеклянными стенками - тогда видно все слои.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Куриное мясо - 200 г

Масло для жарки - 20 мл

Морковь - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 60 мл

Свежая зелень - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Чернослив - 2 горсти

Орехи - 1 горсть

  • 4
  • 192
  • Ингредиенты
«Монгольская горка» - оригинальный вкусный салат, все ингредиенты которого выкладываются слоями, в результате чего получается импровизированная горка. Можно сделать его немного более пикантным, если добавить в свекольный слой больше чеснока. Чернослив можно взять любой, без косточки. Однако стоит учесть, что салат с копченым или вяленым продуктом будет отличаться по вкусу. Можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 180 г

Масло оливковое - 25 мл

Сушеные травы - 2 щепотки

Моцарелла - 60 г

Дрожжи - 6 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 7
  • 270
  • Ингредиенты
Ароматный итальянский хлеб в виде лепешки достаточно просто приготовить. При этом можно использовать различные добавки. Мне нравится делать фокаччу с сыром - подойдет любой, например, моцарелла. Ароматное оливковое масло - обязательный атрибут, а вот микс сушеных трав нужно добавлять по желанию и по возможности (если есть в наличии). Но сразу хочу уточнить, что сушеный тимьян очень гармонично вписывается в общую кулинарную композицию.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 70 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Хурма - 1,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 186
  • Ингредиенты
Пирог готовится достаточно просто. Хурма должна быть не чересчур мягкой, чтобы кусочки внутри пирога сохранили свою форму и не превратились в пюре. Хотя, даже если это и произойдет, получится вкусно. В мультиварке на режиме "Выпечка", которая подразумевает температуру около 160 градусов, пирог за 40 минут доходит до готовности и полностью пропекается изнутри.

Ингредиенты

Болгарский перец - 6-7 шт.

Фарш свиной - 300 г

Гречка отварная - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 2
  • 88
  • Ингредиенты
Благодаря толстой кожуре болгарского перца начинка становится сочнее, а характерный «перечный» привкус становится еще более ярким. Получается вкусно и сытно, кстати, можно в сезон заморозить перец, чтобы в любое время иметь возможность приготовить такое блюдо. А можно замораживать перец уже с начинкой, чтобы затем просто отправить его в кастрюлю с соусом и через час получить отличное дополнение к гарниру. Чаще фаршированный перец готовится с рисом, но, как показал опыт, вариант с гречкой ничуть не хуже.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Инжир свежий - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
В качестве разнообразия можно попробовать такую свинину. Лучше не использовать обезжиренную часть (балык), так как в рецепте отсутствует длительное тушение в соусе. А вот в меру жирная мякоть или ошеек вполне успевают дойти до мягкости и сохранить сочность. Специи я использую универсальные - на основе паприки, с небольшим количеством сушеных трав и черного молотого перца.

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

  • 189
  • Ингредиенты
Десерт оказался очень простым в приготовлении. Сразу после духовки лаваш, смазанный желтком, остается хрустящим, а спустя час уже становится мягким. Начинка получается невероятно нежной, однако вместе с тем рулет с легкостью можно нарезать на тонкие кусочки. Главное - взять острый нож.

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Маринад:

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л. (без горки)

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Яблочный уксус - 15 мл

Вода - 400 мл

  • 50
  • Ингредиенты

Такой закуске непременно нужно дать настояться - в холодильнике в течение нескольких часов, а лучше оставить на ночь.

Важно не передержать капусту в кипятке, так как она должна быть al dente и немного похрустывать на зубах.

Состав специй может меняться, например, можно использовать уцхо-сунели или хмели-сунели, сушеную аджику, паприку, сушеные травы. Пикантность и пряность - неотъемлемые атрибуты армянской кухни.

Учитывая, что закуска готовится достаточно просто, лучше не делать сразу много, а столько, чтобы хватило буквально на несколько дней (3-4 трапезы).

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук-репка - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая зелень (кинза, петрушка) - 5-6 веточек

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Молотый кориандр, хмели-сунели, уцхо-сунели - по 2 щепотки

  • 5
  • 78
  • Ингредиенты
Грузинский суп Шешамади обязательно варится из красной фасоли, с пряностями, присущими грузинской кухне. С консервированной фасолью все просто - открыли банку, достали продукт, при необходимости промыли водой. Сухую фасоль лучше замочить. Здесь можно не церемониться и отправить продукт в прохладную воду еще с вечера. Тогда в кастрюле она быстрее станет мягкой и, возможно, даже разварится. Именно по этой причине фасоль для салата не рекомендуют замачивать более, чем на два часа - чтобы осталась целой после варки. В случае с шешамади этот момент только на руку.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Томаты в собственном соку - 250 мл

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая зелень - 1 небольшой пучок

Лапша - 50 г

  • 123
  • Ингредиенты

Для лагмана обычно используют тянутую лапшу - ее готовят вручную, затем замораживают и используют по мере необходимости. Однако если нет возможности приготовить или купить такую лапшу, то можно использовать обычную, магазинную.

Время приготовления лагмана указано с учетом свойств тех продуктов, которые используются в рецепте. Важно довести свинину до мягкости, поэтому для ваших продуктов может понадобиться чуть больше времени.

Ингредиенты

Свекла - 1/2 шт.

Козий сыр - 70 г

Салат Айсберг - 2 листа

Ореховый микс - 1 небольшая горсть

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Растительное масло - 25 мл

  • 2
  • 108
  • Ингредиенты
Вкусный салат со свеклой и козьим сыром готовится совсем быстро, если свекла уже сварена. Блюдо можно подать в качестве закуски на праздничный стол, перед подачей основных блюд. Поэтому заранее выберите, в какой посуде вы будете его готовить - то ли на большом плоском блюде, то ли в небольших аккуратных пиалах - для порционной подачи. Сочные и вкусные листья Айсберга добавляют в салат аппетитного хруста и в целом делают блюдо более «пышным» и эффектным. И да, зелень лучше порвать руками.

Ингредиенты

Козий сыр - 70 г

Айсберг - 1-2 листа

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 143
  • Ингредиенты
Если в вашем привычном меню не присутствует козий сыр на постоянной основе, то, возможно, вкус салата может несколько удивить. Ведь сыр здесь явно доминирует, хотя и остальные ингредиенты играют свою роль - помидоры черри имеют сладковатую приятную нотку и она отлично сочетается с соленым продуктом. Руккола имеет свою неповторимую вкусовую нотку, Айсберг - он просто невероятно сочный и хрустящий, хоть и небогат своим собственным вкусом. Заправка из цитруса и масла - вполне универсальна и подходит почти ко всем овощным салатам с сыром.

Ингредиенты

Козий сыр - 100 г

Инжир - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Айсберг - 1-2 листа

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Фиолетовый лук - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

  • 148
  • Ингредиенты

Такое блюдо - идеальный вариант для быстрого и низкокалорийного перекуса или ужина. Чтобы сделать такой ужин более сытным, можно подать к салату гарнир или мясное блюдо.

Инжир выбирайте тщательно, чтобы он был средней степени зрелости - сладкий и не перезрелый.

Листья Айсберга - сочные и хрустящие, любой овощной салат будет в выигрыше, если вы добавите их. Помимо Айсберга, можно использовать и другие листья - разнообразие их велико. Но учитывая достаточно нейтральный вкус, можно быть уверенными, что на вкус самого блюда они не особо повлияют.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Сухие травы - 1 щепотка

  • 4
  • 84
  • Ингредиенты
Простой, но вкусный и сытный суп-пюре из тыквы и картофеля сможет приготовить и начинающий кулинар. Для удобства лучше все же иметь на кухне погружной блендер - он пригодится не только для супов. Можно сделать суп полностью постным, а можно использовать для зажарки сливочное масло. Также можно сварить суп на основе мясного бульона.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Сельдерей черешковый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Плавленый сыр - 60 г

Молоко - 100 мл

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 1 щепотка

  • 5
  • 79
  • Ингредиенты
Предложенное блюдо также можно назвать тыквенным крем-супом с плавленым сыром, так как структуру он имеет действительно кремовую - гладкую и бархатистую. Все это благодаря свойствам тыквы, а также плавленому сыру с молоком. Если вы решили использовать замороженную тыкву, то размораживать ее перед началом варки не нужно. А если вы любите такие супы, то можно и вовсе заготовить овощ, нарезанный кубиками, в морозилке.

Ингредиенты

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

  • 10
  • 273
  • Ингредиенты
Чизкейк можно приготовить с самыми разнообразными добавками, будь то фрукты, ягоды, сиропы, кусочки шоколада или кокосовая стружка. Форма чизкейка может быть, в принципе, любой - в зависимости от того, какие формы имеются в вашем арсенале. Ингредиентов для десерта нужно немало, но все они простые и доступные, найдутся в ближайшем магазине. Важный момент - это выбор желатина. Используйте проверенную марку, желирующий продукт должен хорошо раствориться и затем не превратиться в мелкие резиновые комочки в момент добавления его в творожную массу.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Маслины - 2 горсти

Фетакса - 100 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Лук красный - 1/2 шт.

  • 93
  • Ингредиенты

Немногие знают, что оригинальное название популярного салата - «Хориатики», что в переводе с греческого означает «очень простой» или «проще некуда». И действительно, справится кулинар с любым уровнем навыков. Если верить истории, салат появился в 1909 году, а его создатель - греческий эмигрант - был неравнодушен к маслинам, сыру, оливковому маслу и к свежим овощам. Из-за острой зубной боли, вернувшись на родину, он не смог порадовать себя любимыми продуктами. Поэтому пришлось их нарезать кусочками. Новое блюдо так понравилось самому изобретателю и его семье, что вскоре салат приобрел популярность не только внутри страны, но и по всему миру. В первоначальном варианте салата кусочки были достаточно крупными, в наши дни салат стал выглядеть более аккуратно - кусочки стали меньше. Иногда можно встретить версию с каперсами или анчоусами. Фетакса, которая часто выступает альтернативой сыру Фета, имеет несколько другую структуру - она более однородная, а по вкусу продукт напоминает сыр Филадельфия.

Существует еще одна версия возникновения греческого салата с фетаксой - это блюдо придумали для туристов. Оно просто готовится, состоит из свежих овощей и сыра, вкусное и незамысловатое - как раз то, что нужно для летнего зноя. Дополнительным бонусом являлась его низкая себестоимость - ну какая таверна в 60-70 годы XX века могла упустить такую возможность?

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Луковица - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Специи - по вкусу

  • 4
  • 198
  • Ингредиенты
Никогда не задавались вопросом, как запечь баранину в духовке в фольге? Кажется, что это совсем просто, а на деле оказалось немного по-другому. Важный этап - выбор мяса, и если вы его с успехом преодолели, то половина дела сделана. Если не уверены в своих силах, лучше обратиться к хорошему мяснику, чтобы он подобрал кусочек именно для запекания, от молодого животного. Не должно наблюдаться крупных вкраплений жира, особенно если он имеет желтоватый оттенок - это означает, что продукт старый.

Ингредиенты

Ананас свежий - 1/2 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Луковица - 1/2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

  • 78
  • Ингредиенты
Такую оригинальную подачу можно использовать для самых разных рецептов. К примеру, в половинке ананаса можно подать салат - мясной или фруктовый. Также в ананасе можно запечь мясо, но все же лучше отправлять туда уже почти готовые ингредиенты. Сочетание продуктов в закуске не совсем новое, так как многим знаком похожий салат, в состав которого также входит еще и курица.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л. (с горкой)

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Для крема:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сметана - 100 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

  • 7
  • 231
  • Ингредиенты
Блинный пирог с маскарпоне получается очень сытным и калорийным, а также умопомрачительно нежным! Вкус получается вполне себе классическим, учитывая основные составляющие. Блины не обязательно готовить по описанному рецепту - вполне можно использовать свой любимый вариант. Описанный способ меня никогда не подводил, блинчики получаются нежными и вкусными, а также отлично держат форму - не рвутся во время переворачивания. Для сборки аккуратного красивого пирога это достаточно важно.

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 100 мл

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное в тесто - 30 мл

Масло для жарки - 30 мл

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

  • 267
  • Ингредиенты
Во время приготовления таких вареников оказалось, что не слишком они и ленивые. Хотя свернуть рулет из теста с фаршем однозначно проще, чем лепить вареники вручную. С другой стороны, сейчас столько кухонных приспособлений, что кто знает... В любом случае, получается не только вкусно, но и необычно. Рекомендую приготовить, чтобы удивить близких и разнообразить привычное меню.

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Кокосовое молоко - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

  • 142
  • Ингредиенты
Курица, тушенная в кокосовом маринаде, получается очень нежной, даже если используется обезжиренное куриное филе. В рецепте используется куриное бедро без кожи и без косточки - можно купить уже подготовленную курицу или обработать бедрышки самостоятельно. Первый этап (тушение) осуществляется на плите, хотя можно потушить мясо в духовке - в закрытой форме. А затем, чтобы курица подрумянилась, нужно будет убрать крышку (или фольгу).

Ингредиенты

Капустные листья - 10 штук.

Орехи грецкие - 50 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Зерна граната - 10-12 штук

  • 63
  • Ингредиенты
Популярная грузинская закуска готовится не только из капусты, часто используются свекла, шпинат, баклажаны, грибы и фасоль. Форма подачи может быть разной - к примеру, овальная, круглая, треугольная или цилиндрическая. А может подаваться закуска в пиале, выложенная аккуратной горкой, присыпанная зернами граната. Пхали из капусты получается очень сочным, даже если постараться максимально отжать нарезанный овощ.

Ингредиенты

Манго - 2 шт.

Сахар - 150 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 122
  • Ингредиенты
Кусочки манго, проваренные в ароматном сиропе, получаются очень мягкими и нежными. Представьте себе шарик мороженого, политый сиропом, с кусочками экзотического фрукта! Воздушный пирог или запеканка, к примеру из творога, только выиграют, если дополнить подачу таким вареньем. Если хотите получить более однородную и тягучую структуру мангового варенья, можно размять кусочки вилкой и уваривать чуть дольше. Да и от спелости фрукта во многом зависит конечный результат. Мне попался манго средней степени зрелости.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Маслины - 10-12 шт.

Соевый сыр тофу - 2-3 ломтика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - 3-4 веточки

Масло растительное - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 77
  • Ингредиенты
Традиционный греческий салат готовится с использованием сыра Фета - он имеет достаточно яркий вкус, нежный и мягкий. Сыр тофу имеет несколько другую структуру, он также очень мягкий, но вкус его не слишком выразителен. Если хотите, чтобы в салате он выглядел аккуратно и не раскрошился, добавлять его лучше перед самой подачей, когда овощи будут перемешаны.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта