| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 350 г Растительное масло - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Специи - по вкусу Чеснок - 3 зубка Розмарин - 1 веточка
Готовить картошку с мясом в рукаве для меня - просто удовольствие! Во-первых, сразу готовится и гарнир, и мясо. Во-вторых, не надо пачкать много посуды и стоять у плиты, нарезал все ингредиенты, сложил их в рукав для запекания, поставил в духовку и получаешь отличный ароматный ужин!
ИнгредиентыНа 2-х литровую кастрюлю:Свинина - 400 г Картофель - 100 г Рис - 3-4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень петрушки - 10 г Специи - по вкусу
Сегодня предложу вам мой вариант простого супа на каждый день, который я готовлю в своей семье достаточно часто. Суп с рисом, картофелем и мясом - сытный, ароматный, именно то, что надо для хорошего обеденного первого блюда. Это суп на каждый день, но суп достойный вашего внимания!
ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Маринад:Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 50 мл Чеснок - 1 зубчик Мед - 1 ч.л. Специи - по вкусу
Приготовленные в духовке шашлычки из куриных сердечек вполне могут стать праздничным блюдом, если замариновать их в необычном маринаде...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Специи - по вкусу Бульонный кубик - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Зелень петрушки - 10 г
Постные щи из квашеной капусты я готовлю, в основном, зимой и в Пост. Горячие ароматные щи с определенной кислинкой, которую придает блюду кислая капуста, очень хороши для постящихся и тех, кто придерживается правильного питания. Я готовлю постные щи из кислой капусты на растительном масле и вместо овощного бульона добавляю овощной бульонный кубик, он делает щи более насыщенными по вкусу. Можно готовить щи даже без растительного масла, протушив овощи на воде.
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Шпинат - 100 г Желатин - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Скумбрия, фаршированная с желатином, в моей семье хорошо поедается на бутербродах на завтрак. В принципе, это еще и очень полезный, красивый вариант праздничной закуски. Фаршировать скумбрию можно различными продуктами, я, в основном, фарширую овощами и яйцом.
ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 50 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Специи - по вкусу Растительное масло - для фритюра
Хрустящая корочка сверху, нежный фарш и ароматная грибная начинка внутри котлеты - это очень вкусно! Готовим?
ИнгредиентыПеченье - 250 г Сгущеное молоко - 200 мл Сливочное масло - 150 г + 80 г Грецкие орехи - 50 г Какао - 1 ст.л. Кокосовая стружка - 80 г + 30 г для украшения Сахарная пудра - 80 г Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения)
Готовим торт-колбаску из печенья со вкуснейшей начинкой и радуем гостей необычным десертом к чаю!
ИнгредиентыФунчоза - 200 г Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Имбирь - 5 г Чеснок - 5 г Кориандр - 5 г Перец чили - 5 г Кунжутные семена - 10 г Кинза и петрушка - 10 г
Салат из фунчозы с овощами - это самый простой, и даже я бы сказала, повседневный салат корейской кухни. На самом деле салатов и закусок с фунчозой достаточно много, в базовый вариант фунчозы с овощами добавляют и грибы, и свинину, и говядину, и морепродукты. Сегодня приготовим самый базовый, но не менее вкусный салат с фунчозой и овощами. В качестве овощной составляющей салатов можно использовать любые овощи, но традиционно добавляют морковь, болгарский перец и свежий огурец. Иногда овощи обжаривают предварительно несколько минут в масле. Я люблю салат со свежими овощами. Благодаря особой заправке для салата, овощи остаются хрустящими, но пропитываются ароматами заправки. Это блюдо очень хорошо подойдет постящимся, тем, кто питается правильно и следит за своим весом.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Свиное сало - 50 г Лук репчатый - 150 г Приправа к мясу - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу
Приготовить замечательный ужин из жареного мяса с луком на сковороде можно без хлопот и проблем. Мясо получается сочным, ароматным, мягким! Для начала обжариваем кусочки свиного салат, а затем мясо с луком. Подать это мясное блюда можно с любыми гарнирами: картофелем, гречкой, рисом, либо с салатом из свежих овощей.
ИнгредиентыФунчоза - 300 г Креветки - 500 г Огурец свежий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус любой - 1 ст.л. Масло кунжутное (растительное) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 0,5 шт.
Легкое, красивое и полезное блюдо для любителей пасты с морепродуктами можно приготовить по этому рецепту!
ИнгредиентыМука - 2 стакана Маргарин - 250 г Пиво - 100 мл Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. Посыпка:Сахар - 3-4 ст.л. Корица - 1 ст.л.
Очень вкусное и очень простое печенье на пиве и маргарине можно приготовить к вечернему чаепитию для всей семьи!
ИнгредиентыКуриное мясо - 1 кг Специи - по вкусу Желатин - 40 г Вода - 50 г Чеснок - 2 зубка
Ароматный, полезный и вкусный куриный рулет можно приготовить и для праздничного стола, и для утренних бутербродов!
ИнгредиентыФунчоза - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Брокколи - 100 г Шампиньоны - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Салат с фунчозой и корейской морковью - вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое отлично получается и дома! Попробуем?
ИнгредиентыКрупа манная - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Мука - 1,5 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сладкий вариант:Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Несладкий вариант:Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 0, 5 ст.л. Смесь специй - 5 г
Отличные котлеты из манки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Можно готовить их и сладкими, и несладкими!
ИнгредиентыРисовая лапша - 50 г Вода - 100 мл Сахар - 200 г Розовая вода - 1 ст.л. Лимон или лайм - 0,5 шт.
Традиционное иранское мороженое - блюдо на любителя! Если вы любите вкус розовой воды, то вам фалуде понравится!
ИнгредиентыСвинина - 500 г Сыр - 100 г Помидор - 2 шт. Специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л.
Очень вкусная и сочная свинина с помидорами и сыром, запечённая в духовке, станет отличным праздничным блюдом для ужина или обеда.
ИнгредиентыБаклажан - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Специи - по вкусу Растительное масло - 100 мл
Оладьи из баклажанов получаются нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи! Сытно, быстро и очень вкусно!
ИнгредиентыСоевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Вода - 50 мл Уксус - 2 ст.л. Перец чили - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Имбирь молотый - 10 г Перец черный молотый - 5 г Кориандр молотый - 10 г
Учимся готовить вкусную традиционную заправку (соус) для фунчозы по-корейски своими руками!
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом мне больше нравятся, чем котлеты с куриным фаршем. Я люблю, чтобы в котлетах чувствовалась структура мяса, в этих котлетах она как раз есть. По своей сути рецепт - простой, все, что надо сделать, это как можно мельче нарезать куриную грудку. Я ниже поделюсь секретом, как облегчить себе этот процесс.
Очень простой и вкусный молочный соус для котлет из минимума продуктов! Это вкусно!
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 2 шт. Соленые огурцы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 3-4 ст.л.
Несложный в приготовлении салат с куриной печенью и солеными огурцами может стать повседневным салатом, а можно подать его и на праздничный стол. Все ингредиенты салата отлично друг друга дополняют.
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Соль - 3 ст.л. ( приблизительно) Зелень - 100 г Чеснок - 10 зубчиков Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 5 шт.
Солёные баклажаны, которые понравятся всем, кто не любит уксус в консервированных овощах.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу
Котлеты с сюрпризом любят все! Сегодня у нас в котлете будет сырный сюрприз!
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Овсяные хлопья - 4 ст.л. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Молоко - 100 мл Специи - по вкусу Растительное масло - для обжарки
Легкие, нежные куриные котлетки получатся у вас, если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев!
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мясной бульон - 200 мл Сметана - 2 ст.л. Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л.
Кто не помнит подливу, которую подавали в наших советских столовых к мясным блюдам! Я по-прежнему готовлю ее дома, а вы?
ИнгредиентыРис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Постные рисовые котлеты - отличный ужин для постящихся и вегетариацев. Сытно, вкусно и просто!
ИнгредиентыМорковь - 500 г Молоко - 60 мл Сливочное масло - 20 г Манная крупа - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - для обжаривания (опционно)
Морковные котлеты как в детском саду готовить я научилась совсем недавно, когда моя внучка приехала ко мне на каникулы. Я, как ответственная бабушка, решила, что у нас ребенок будет питаться только полезной пищей. Скажу честно, давалось мне это с трудом, но вот морковные котлеты как в детском саду - уходили у нее на ура, мало того, эти котлеты пришлись по вкусу и моему мужу. Морковные котлеты для детей - вкуснейшее блюдо! Для внучки я всегда запекала их в духовке, а вот мужу и себе жарила в растительном масле на сковороде.
|