| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Томатный кетчуп - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубка Кунжутное масло - 1 ст.л. Кумин - 1 ч.л. Перец черный молотый - 10 г
Ароматные, сочные, невероятно нежные и красивые шашлычки из куриного филе по-индонезийски можно приготовить по этому рецепту. В любом ресторане Индонезии ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Яйцо куриное - 1 шт. Сало - 50 г Лук репчатый - 70 г Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л. Лук зеленый - 10 г
Я думаю, многие любят блюда из картофеля, и существует огромное количество блюд из него, вспомним слова героини фильма "Девчата", когда ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л.
Слойки с вареньем из слоеного теста - очень быстрый и простой способ приготовить что-то к чаю для всей семьи или к приходу гостей. Прелесть этого рецепта в том, что в доме всегда есть пара баночек варенья, которое можно использовать в качестве начинки, а готовое слоеное тесто сейчас можно купить в любом супермаркете. Если же вы - приверженец приготовления выпечки с "нуля", то можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, на сайте имеется несколько вариантов приготовления теста, выбирайте наиболее удобный вам. Я предлагаю вам приготовить слойки из двух разных видов варенья: густого и жидкого. Также я буду делать слойки разной формы, возможно, вам подойдет какой-то из вариантов. Слойки получаются воздушными, румяными, хрустящими, с ароматом варенья - самое то к чаю!
ИнгредиентыГовяжья вырезка - 500 г Лук зеленый - 30 г Чеснок - 3 зубка Имбирь - 2 см Перец чили - 0,5 шт. Кунжутное масло - 2 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л.
Вкуснейшее блюдо корейской кухни из говядины можно приготовить по этому рецепту! Пульгоги (пулькоги, бульгоги) - говядина, выдержанная в маринаде из ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубка Розмарин - 2 веточки Вино - 100 мл Бульонный кубик говяжий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - 200 мл
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на ...
ИнгредиентыУкроп - 500 г Соль - 100 г
Мы привыкли добавлять практически в любое блюдо свежую зелень, если раньше это было практически невозможно сделать, потому как зимой у ...
Не знаю, как у вас, а у меня бананы в доме присутствуют постоянно. К счастью, бананы практически круглый год имеются ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 300 г Батон (чиабатта) - 500 г Бальзамическая глазурь - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Моцарелла (сыр) - 100 г Базилик - 20 г
Горячая закуска - брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы - большие ...
ИнгредиентыСвиные колбаски - 500 г Картофель - 500 г Бекон - 200 г Морковь - 100 г Петрушка - 30 г Бульонный кубик - 1 шт. Лук репчатый - 100 г
Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни - коддл (Coddle). Для его приготовления необходим ...
ИнгредиентыВаренье - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3-4 стакана Сахар - 200 г Сливочное масло или маргарин - 250 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - щепотка
Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. ...
ИнгредиентыКальмар - 150 г Огурец - 100 г Картофель - 100 г Яйца - 2 шт. Помидоры черри - 4 шт. Зелень укропа и петрушки - 50 г Йогурт - 100 г Лимонный сок - 2 ст.л. Соль и черный молотый перец - по вкусу Минеральная вода без газа - по вкусу
Вариантов окрошки огромное множество. Холодный суп, который может насытить вас в жаркую пору года, в каждой стране готовят по-своему. Овощи ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Аджика - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок- 3 зубка Соевый соус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л.
Куриная грудка в аджике - блюдо для любителей диетического мяса в сочетании с маринадом, который придает остроту и пряность куриному мясу. Такую курочку хорошо подавать к праздничному столу в качестве основного горячего блюда. Куриная грудка - достаточно полезная часть курицы. Готовится она быстро, но всегда существует вероятность того, что можно грудку пересушить в процессе приготовления. Чтобы избежать этого, лучше всего готовить куриную грудку, предварительно промариновав ее.
ИнгредиентыПрошутто - 150 г Клубника - 250 г Руккола - 100 г Горгонзола - 100 г Авокадо- 1 шт. Бальзамическая глазурь - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Кедровые орешки - 1 ст.л.
Салат с клубникой, горгонзолой, прошутто и авокадо - мой любимый салат в пору, когда можно купить спелую и сочную клубнику. ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Орехи грецкие - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Гранатовый сок - 150 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Корица - 1 палочка Куркума - 1 ч.л.
Фесенджан - очень популярное в Иране блюдо. Фесенджан обычно готовится из мяса курицы или утки, которое тушится в соусе из ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Чеснок - 2 зубка Тамариндовая паста - 30 г Вода - 200 мл Соевый соус - 2 ст.л. Соус чили - 2 ст.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Болгарский перец - 100 г Лук репчатый - 1 шт.
Тамаринд - важный ингредиент многих восточных блюд - представляет собой обычно твердую пасту в брикете. Для приготовления блюда отрывается небольшой ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Чеснок- 3 зубка Укроп - 20 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Смесь перцев - 5 г Перец черный молотый - 5 г
С наступлением сезона свежих овощей хозяйки стараются готовить как можно больше интересных блюд из них. Кабачки появляются в числе первых ...
ИнгредиентыКонсервированный тунец - 250 г Макаронные изделия - 70 г Зеленый горошек - 100 г Зелень - 10 г Картофель - 100 г Вода - 500 мл
Как сложно порой бывает накормить ребенка полезно и вкусно. Приходится идти на хитрости, чтобы ребенок с пищей получал необходимый набор ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша:Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Корица - 1 ч.л. Яйца куриные - 1 шт. Для кляра:Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Томатная паста - 1 ч.л. Перец черный молотый - 10 г Вода - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Для соуса:Томаты в собственном соку - 300 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Тмин - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю вам приготовить интересное и очень вкусное еврейское блюдо "Мафрум". Фактически, это блюдо представляет собой фаршированный мясным фаршем картофель. Картофель ...
ИнгредиентыМука - 3 стакана Масло сливочное или маргарин сливочный - 500 г Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 100 г Творог - 500 г
Шаники - очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Бульонный кубик или порошок дасси - 2 г Вода - 800 мл Осьминог - 150 г Лук зеленый - 30 г Имбирь маринованный - 10 г Соевый соус густой - 1 ст.л.
Вкуснейшее японское блюдо из осьминога можно приготовить довольно легко и просто по этому рецепту. На самом деле Такояки - это ...
ИнгредиентыМука - 500 г Вода - 200 мл
Маца - это традиционное еврейское блюдо, хлебная пресная лепешка, которая готовится только в период еврейской Пасхи (Песах). Обычно такие лепешки кушают вместо хлеба в саму Пасху и всю пасхальную неделю. Для того чтобы маца была кошерной, ее нужно готовить в течение 18 минут, если готовить чуть дольше - хлеб может "скваситься". Готовят мацу из пшеничной или ячневой муки, но в основном - из пшеничной. Форму маца может иметь и прямоугольную, и круглую, в магазинах можно встретить готовую мацу в виде хлебцев.
ИнгредиентыГовядина - 500 г Хлеб ржаной - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 70 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Помидоры в собственном соку - 100 г Сок лимона - 1 ст.л. Корица - 1 палочка Лавровый лист - 1 шт. Кумин - 0,5 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт. Соль - по вкусу
Вкуснейшее и ароматнейшее мясное блюдо еврейской кухни можно приготовить по этому рецепту! Эсик-флейш (Эсык-флейш) переводится с еврейского языка как "Кисло-сладкое ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Сыр Гауда - 70 г Сыр Моцарелла твердый - 70 г Сыр Грана Падано - 60 г Смесь прованских трав - 1 ч.л. Копченая паприка (сладкая паприка) - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное ...
ИнгредиентыШампиньоны - 600 г Порошок карри - 1 ст.л. Сливочное масло - 40 г Оливковое масло - 1 ст.л. Сливки - 300 мл Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 10 г
Если вы не знаете, как из повседневного блюда сделать блюдо оригинальное, то этот рецепт шампиньонов для вас! Добавление в блюдо ...
ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Помидор - 1 шт. Капуста краснокочанная - 100 г Огурец - 1 шт. Свинина отварная - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Майонез - 100 г Порошок карри - 1 ч.л. Укроп - 10 г Перец черный молотый - 10 г Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубок
Сегодня предлагаю вам отличный рецептик для утилизации остатков мяса и овощей после праздничных застолий. Быстро приготовленный греческий гирос из свинины ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Куриное филе - 300 г Сливочное масло - 20 г Укроп - 50 г Петрушка - 50 г Для маринования куриного филе:Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - 10 г Для маринования грибов:Уксус - 125 г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 100 г Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 3-4 шт. Гвоздика - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Для заправки:Сметана - 300 г Горчица - 4 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Яичные желтки - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Одна из вариаций салата «Грибная поляна» (полянка) с шампиньонами, предложенная Аллой Ковальчук (со сметаной, сыром и курицей).
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Свекольная ботва - 100 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок (по желанию) Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 5 г
Впервые суп со свекольной ботвой я попробовала в деревне у родственников, даже не догадываясь, что в его составе имеется свекольная ботва. Суп мне очень понравился своим вкусом и цветом. Готовится такой суп очень быстро и просто, а получается всегда очень сытным и полезным. Я была очень удивлена, когда в интернете обнаружила, что свекольная ботва - кладезь витаминов, и поняла, что мы совершенно напрасно выбрасываем ботву. Особенно поразило меня то, что существует очень много интересных рецептов со свекольной ботвой.
ИнгредиентыСтейк семги - 2 шт. Ананасы консервированные - 100 г Перец чили - 1 шт. Мята свежая - 10 г Соус терияки - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л.
Стейки из семги можно приготовить очень быстро и вкусно. Все, что нам для этого понадобится, это стейки семги, желательно свежие, соль, перец и оливковое масло. Уже с этим минимумом продуктов у вас получится отличный рыбный стейк. Сегодня я предлагаю немного облагородить семгу и приготовить ее в соусе терияки и с очень хорошо дополняющей вкус рыбы сальсой из ананасов, перчика чили и мяты.
ИнгредиентыКурица - 500 г Сельдерей - 100 г Морковь - 1 шт. Лук порей - 1 шт. Букет гарни - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 400 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Вяленые помидоры - 50 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 10 г Зелень петрушки и базилика - 20 г Оливки - 70 г Сливочное масло - 60 г
Средиземноморские блюда славятся тем, что для их приготовления обычно нужно совсем немного продуктов, эти продукты вполне доступны, и времени на ...
|