| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Мука - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Мускатный орех - 5 г Сливки - 200 мл Панировочные сухари - 20 г
Известно, что цветная капуста - достаточно диетический овощ, полезный, сочный. В сезон цветной капусты я готовлю много блюд из нее - котлеты, оладьи, супы-пюре. Но лучший способ приготовления цветной капусты, как по мне, - в духовке с сыром в сливках. Именно поэтому сегодня я и предлагаю запечь цветную капусту в духовке с сыром, сливками и панировочными сухарями. Последние придают блюду красивый цвет и хрусткость. Подавать такую капусту можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.
ИнгредиентыМука - 2 стакана Дрожжи сухие - 7 г Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Сыр Моцарелла - 100 г Сыр Пармезан - 100 г Сыр Гауда - 100 г Сыр Дор Блу - 100 г Базилик - 5 г
Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» ...
ИнгредиентыСыр Пармезан - 100 г Чеснок - 2 зубка Оливковое масло - 100 мл Базилик свежий - 1 пучок Кедровые орешки - 30 г
Очень популярный в Италии соус, который нашел своих почитателей за пределами страны. Считается, что этот соус является частью повседневной жизни ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Батат - 1 шт. Куриное филе - 300 г Сливки - 250 мл Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 10 г Лук красный - 1 шт. Специи - по вкусу Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубка
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить ...
ИнгредиентыКальмары - 500 г Оливковое масло - 3 ст.л. Петрушка - 30 г Чеснок - 2 зубка Соус чили - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Маринованные кальмары - очень красивая, вкусная и нежная закуска для праздничного стола. Кальмары по этому рецепту получаются мягкими, острыми и ...
ИнгредиентыКреветки - 250 г Кальмар - 150 г Мидии (в створках)- 150 г Спагетти - 300 г Лук - 1 шт. Базилик - 5 г Сливочное масло - 20 г Чеснок - 2 зубка Сливки - 250 мл Сыр Пармезан - 100 г Оливковое масло - 1 ч. л. Мускатный орех - 5 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рецепт вкуснейшего блюда: спагетти с морепродуктами (креветками, кальмарами и мидиями) в сливочном соусе.
ИнгредиентыСвинина с кожей - 500 г Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Звезда бадьяна - 1 шт. Корица - 1 палочка Корень имбиря - 20 г Перец чили - 1 шт. Соевый соус темный - 2 ст.л. Мирин - 1 ст.л. Соль - по вкусу
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно ...
ИнгредиентыВода родниковая - 2 л Лимон - 1 шт. Корень имбиря - 1 ст.л. Мята - 12 листиков Огурец свежий - 1 шт.
Вода сасси - это полезный и витаминный напиток. Изначально был придуман американским врачем Синтией Сасси как средство для нормализации работы ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Картофель отварной - 2 шт. Яйца отварные - 3 шт. Чернослив - 200 г Грибы свежие - 200 г Сыр твердый - 200 г Огурец свежий - 2 шт. Майонез - 150 г
Простой вариант салата «Венеция» с черносливом и курицей. Заправляем майонезом или смесью майонеза с йогуртом.
ИнгредиентыЗерна граната - 1 кг Сахар - 1 ст.л. Орегано - 5 г Корица - 5 г
Соус наршараб принадлежит к азербайджанской кухне и готовится из граната. Соус отлично подходит и к мясным, и к рыбным блюдам. ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно...
Именно секретом ...
ИнгредиентыГранаты - 500 г Сахар - 300 г Водка - 500 мл
Я - большой любитель ликеров, часто их готовлю в домашних условиях. С некоторых пор самым моим большим фаворитом стал гранатовый ...
ИнгредиентыМука - 400 г Мацони - 250 г Сыр Сулугуни - 250 г Сода - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Топленое масло - 30 г
Существует огромное количество рецептов хачапури. Они отличаются и количеством ингредиентов, и способом выпечки. Практически в каждом уголке Грузии у хозяек имеется свой рецепт хачапури. Классический хачапури готовится с сыром. Тесто может быть дрожжевым, а может быть и пресным, на мацони. Я предлагаю вам испечь классический вариант хачапури по-грузински с сыром на пресном тесте. Этот вариант больше всего пришелся по вкусу моим домочадцам, тесто получается воздушным, много сыра, просто объедение!
ИнгредиентыНут - 400 г Болгарский перец - 2 шт. Лук красный - 2 шт. Мята - 1 ст.л. Петрушка - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лимон - 1 шт. Кориандр - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 5 г
Салат с нутом и болгарским перцем уже много лет готовлю для пикника. Свежий за счет свежей мяты и петрушки, с восточной ноткой, благодаря кориандру, острый за счет лука и с определенной долей кислинки, которую придает лимонный сок, такой салат станет отличным дополнением к ароматному шашлыку!
ИнгредиентыВешенки - 1 кг Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - 500 г Болгарский перец - 500 г Лук репчатый - 500 г Масло растительное - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус (9%) - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Вода - 100 мл Паста томатная - 1 ч.л.
Солянка с грибами - отличная заготовка на зиму. Это одна из немногих заготовок, которые я делаю ежегодно. Обязательные ингредиенты солянки - грибы и капуста. Я еще добавляю болгарский перец. Солянка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, ароматной, очень сытной. Подаю ее очень часто в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Но особенно хороша солянка с грибами на свежем ржаном хлебушке в качестве перекуса. Грибы можно брать любые, я - не грибник, поэтому предпочитаю использовать проверенные и надежные вешенки. Можно использовать свежие помидоры, томатное пюре или томатную пасту.
ИнгредиентыГовядина - 1 кг Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Коньяк - 50 мл Молоко - 200 мл Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Армянская кюфта - отличное мясное традиционное блюдо. Существует много рецептов кюфты, я готовлю её по своему, уже много раз проверенному, ...
ИнгредиентыКальмары - 500 г Огурцы свежие - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Смесь перцев - 5 г
Салаты с морепродуктами относятся к диетическим, поскольку обычно они очень легкие и при этом достаточно сытные. Кальмар - отличный источник ...
ИнгредиентыГруши - 400 г Креветки - 200 г Сыр Бри - 50 г Горчица - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Фисташки - 10 г
Все большей и большей популярностью стали пользоваться горячие закуски на праздничный столах. Горячая закуска из груш, запеченных с креветками и ...
ИнгредиентыБутербродный хлеб - 1 кусок Ветчина куриная - 20 г Сыр твердый - 20 г Сливочное масло - 5 г Овощи ассорти - 10 г Укроп - 1 веточка
Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок отказывается кушать. Конечно, родители стараются идти на разные ухищрения, чтобы все-таки покормить свое чадо. ...
ИнгредиентыСпагетти - 500 г Креветки любые - 500 г Чеснок - 3 зубка Сливки (30-35%) - 300 мл Вино белое сухое - 100 мл Лук - 2 шт. Специи - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Базилик - 20 г Петрушка - 20 г
Рецепт очень вкусного и сочного блюда, спагетти в сливочном соусе с креветками.
ИнгредиентыКальмар - 400 г Консервированная кукуруза - 200 г Крабовые палочки - 150 г Салат "Айсберг" - 150 г Майонез - 2 ст.л. Зелень петрушки - 20 г Специи - по вкусу
В новогодние праздники хозяйкам приходится готовить очень много разнообразных блюд для праздничного стола. Но, к сожалению, новогодние праздники длятся несколько дней, и иногда просто трудно придумать, что бы еще приготовить, чтобы накормить семью празднично. Салат с кальмаром и листовым салатом я готовлю обычно на 3-4 день новогодний праздников, когда все от души наелись мяса и уже хотят чего-то "полегче".
ИнгредиентыХлеб для тостов - 4 шт. Сардины в масле - 100 г Яйцо отварное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Огурец маринованный - 4-6 шт. Листья салата - 4 шт.
Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается ...
ИнгредиентыМайонез - 100 г Йогурт несладкий - 100 г Чеснок - 3 зубка Укроп - 30 г Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л.
Несколько лет назад одна знакомая голландская семья пригласила нас на барбекю. Именно там я впервые и попробовала этот чесночный соус ...
ИнгредиентыРыбный стейк - 2 шт. Каперсы - 1 ч.л. Вяленые помидоры - 20 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 5 г Лимон - 1 шт. Листья базилика - 5 г Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу
Преимущество приготовления рыбы в пергаменте в том, что она получается невероятно сочной и ароматной. Обычно таким образом запекают любую морскую ...
|