| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автора
В моей семье очень любят бутерброды со слабосоленой семгой на завтраки и в качестве перекусов. Покупная семга - довольно дорогое ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Грецкие орехи - 20 г Куриная грудка - 200 г Майонез - 100 г Гранат большой - 1 шт.
Предлагаю вам приготовить со мной вместе салат, который станет украшением стола на любое торжество. Салат "Гранатовый браслет" выглядит очень эффектно, готовится очень быстро и, что самое главное, из простых и доступных продуктов. Если у вас куриное филе и овощи уже будут отварены заранее, время приготовления можно сократить и приготовить салат за час до прихода гостей. Часа вполне хватит для того, чтобы салат пропитался. Я буду готовить салат «Гранатовый браслет» по классическому рецепту, ничего не добавляя и не удаляя из рецепта. Единственное отступление - я промазываю каждый слой майонезом. И еще, если вы хотите немного облегчить салат на предмет калорийности, можно заменить майонез смесью майонеза и йогурта.
ИнгредиентыМука - 200 г Вода - 100 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - 2 ст.л. Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Тимьян - 3 веточки Чеснок - 1 зубок Моцарелла - 100 г
Еще один рецепт приготовления вегетарианской пиццы с грибами. По этому рецепту у вас получится вкусная закрытая Кальцоне с шампиньонами.
ИнгредиентыСмесь орехов - 400 г Смесь цукатов - 300 г Мед - 80 мл Сахар коричневый - 130 г Вода - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Мука - 80 г Сахарная пудра - 2 ч.л.
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Смесь специй тандури - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Перец чили молотый - 2 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Пищевой краситель красный - 2 капли Уксус - 1 ч.л. Йогурт несладкий - 3 ст.л. Имбирь - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка
Предлагаю вам приготовить традиционное индийское блюдо - курицу тандури. Название "Тандури" происходит от названия одноименной печи, в которой курица запекается. ...
ИнгредиентыБанан - 2 шт. Сливки - 300 мл Яичные желтки - 3 шт. Сахар - 70 г Творог - 150 г Шоколад - 30 г Апельсин - 1 шт.
Парфе - блюдо французской кухни, которое в переводе означает "превосходный". Так и есть, парфе - замечательный десерт, который представляет собой ...
ИнгредиентыФиле трески - 500 г Фасоль консервированная - 200 г Горошек замороженный - 200 г Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Тимьян свежий - 2 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Помидор - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Смесь специй для рыбы - 5 г
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Бекон - 20 г Сыр твердый - 30 г Сливки - 10 мл Помидоры черри - 6 шт. Болгарский перец - 20 г Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Лук зеленый - 5 г Сливочное масло - 10 г
Сегодня хочу предложить вам еще один вариант вкусного и сытного завтрака, который станет отличной альтернативой привычной нам яичнице.
Французы любят даже ...
ИнгредиентыГовяжья вырезка - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки Шалфей - 3-4 листика Бекон - 100 г Вино красное - 300 мл Шампиньоны - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 горошины Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Говяжий бульонный кубик - 1 шт. Мука - 1 ст.л.
Очень аппетитная тушеная говядина по-бургундски (в вине). Французское блюдо с ресторанным вкусом!
ИнгредиентыКофе - 2 ст.л. Кипяток - 300 мл Шоколад - 1 ст.л. Вишневый сироп - 2 ст.л. Шоколадный сироп - 3 ст.л. Взбитые сливки - 20 г Вишня засахаренная - 2 шт.
Этот рецепт - для любителей кофе, для тех, кто любит экспериментировать и охотно добавляет новые ингредиенты в базовый кофе. Кофе ...
ИнгредиентыМука - 325 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 125 г Яйцо - 1 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мед - 2 ст.л. Имбирь в порошке - 1 ч.л. Мастика - 100 г Краситель пищевой - 5 капель Кондитерская посыпка - 10 г
Рождественско-новогодняя выпечка для меня является обязательным ритуалом подготовки к праздникам. Дело в том, что я дарю в качестве новогодних и ...
ИнгредиентыИндейка - 4,5 кг Бекон - 200 г Сливочное масло - 150 г Розмарин - 15 г Шалфей - 15 г Чеснок - 2 зубка Соль - 1 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Апельсин - 1 шт. Мандарин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Все мы знаем, ЧТО англичане и американцы обычно подают к Рождеству и Дню Благодарения, - конечно же, запеченную индейку! К ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 800 г Сметана - 200 г Сгущенное молоко - 250 мл Сливочное масло - 200 г Сахар - 150 г
Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домашнего чаепития на скорую руку, так и для праздничного стола в качестве десерта. Можете почитать отзывы по рецепту Наполеона из слоеного теста ниже. В Европе такой торт называют «Милфеем» из-за большого количества слоев. Обычно для такого торта используют заварной крем, но в интернете вы найдете очень много вариантов кремов к этому торту. Лучше всего покупать слоеное тесто, которое уже раскатано в пласты. Тогда совсем мало времени понадобится на приготовление коржей. Я всегда в морозилке держу пару упаковок готового слоеного бездрожжевого теста. Перед началом приготовления торта тесто следует достать из морозильной камеры и дать ему немного оттаять. Также заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сыр Чеддер - 100 г Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Смесь перцев - 5 г
Готовим очень быстрый, невероятно вкусный и сытный завтрак! Простая яичница с добавлением сыра и зелени может стать новым вариантом привычного ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 300 г Сливочное масло - 30 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Шампиньоны - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян - 2 веточки Лавровый лист - 2 шт. Смесь приправ для мяса - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл Чеснок - 2 зубка
Вкусное жареное из свиной вырезки и овощей по-домашнему. Мясо с овощами можно подавать прямо в горшочках.
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 2 ст.л. Порошок карри - щепотка Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Невероятно вкусные куриные котлетки-оладушки, которые многим известны под названием "Куриные растрепки". Очень сочное и легкое в приготовлении блюдо из мяса. Для меня куриные растрепки - это удобный и быстрый способ накормить вкусно и сытно семью. Причем такие котлетки-оладушки можно подать и как оладьи к завтраку, и как основное блюдо с гарниром. Пожалуй, это единственные мясные оладушки, которые никогда не надоедают. Я обычно готовлю тесто для растрепок с вечера и даю ему в холодильнике настояться до утра. А утром быстренько обжариваю их как обычные оладушки и горячими подаю к завтраку. Поскольку мясо не пропускается через мясорубку, а мелко рубится ножом, то консистенция оладушек получается плотной, но сочной, с ярко выраженным куриным вкусом. А растрепками их прозвали за неординарно "неровную" форму.
ИнгредиентыТортилья - 4 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Петрушка 10 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Свое знакомство с мексиканской кухней я начала с кесадильи и соуса "Гуакамоле". Считается, что кесадилья, как и начос, относятся к ...
ИнгредиентыХлеб для тостов - 6 шт. Помидор - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Листья салата - 2 шт. Ветчина - 30 г Сыр - 30 г Куриное филе - 1 шт.
Клаб-сэндвич - результат смешения английской и американских кухонь. Сэндвич имеет английские корни, а вот клаб-сэндвич, состоящий из хлебных треугольников с начинкой, относится к популярным блюдам американской кухни. Безусловно, существует много разновидностей клаб-сэндвича, но основной ингредиент - куриная грудка - должен присутствовать в сэндвиче обязательно. Клаб-сэндвич подают, в основном, в качестве закуски, перекуса. Я подаю такие сэндвичи свои домочадцам к завтраку.
ИнгредиентыКуриная грудка - 350 г Бананы - 2 шт. Соус чили - 2 ст.л. Соус Табаско - 0,5 ч.л. Апельсин - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Смесь перцев - 10 г Соль - по вкусу
В преддверии новогодних праздников многие хозяйки просматривают и подбирают рецепты для праздничного стола. Я хочу вам предложить рецепт мясного блюда, ...
ИнгредиентыКуриное яйцо - 2 шт. Вустерский соус - 2 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Анчоусы - 5-6 тушек Оливковое масло - 120 мл Горчица сладкая - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Классический рецепт соуса для заправки салата Цезарь, готовится на основе куриных яиц с добавлением вустерского соуса, сока лимона, анчоусов
Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь ...
ИнгредиентыМидии - 500 г Морковь - 250 г Соевый соус - 3 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Красный острый перец - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Лук - 100 г Растительное масло без запаха - 2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Кинза - 20 г
Я - большой любитель моркови по-корейски и часто покупала ее у корейцев на рынке. Мидии по-корейски попробовала совсем недавно и ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 600 г Листы для лазаньи - 6 шт. Лук - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубка Прованские травы - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Помидор - 70 г Томатное пюре - 150 мл Мука - 2 ст.л. Сливочное масло - 60 г Сыр - 250 г Сливки - 350 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Отличный рецепт приготовления лазаньи с фаршем в домашних условиях. Основные ингредиенты блюда: листы для лазаньи, мясной фарш, сыр
ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Фарш свино-говяжий - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Помидоры черри - 6 шт. Сыр плавленный - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Веточки тимьяна - 2 шт.
Отличная идея запекания фаршированных кабачков в духовке. Для начинки используется мясной фарш, лук, морковь и сыр.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 70 г Куркума - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу
Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Томатное пюре - 200 мл Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сливки - 1 ст.л. Зелень - 10 г Мука - 1 ст.л. Специи - по вкусу
Тушеная свинина с подливкой - частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус - густым и ароматным. Все, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Вешенки - 250 г Сливки - 250 мл Лук - 1 шт. Мускатный орех - 5 г Сливочное масло - 100 г Мука - 1 ст.л. Бульонный кубик - 1 шт. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
Крем-суп из грибов - очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас. ...
ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 2 шт. Сметана - 200 мл Порошок карри - 1 ч.л. Бульонный кубик - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л.
Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.
ИнгредиентыГовяжья вырезка - 500 г Яйцо - 2 шт. Петрушка - 20 г Корнишоны - 50 г Каперсы - 50 г Лук фиолетовый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Белый хлеб - 150 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона. ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Фарш свино-говяжий - 500 г Картошка - 300 г Лук - 150 г Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - 10 г Кунжут - 1 ст. л. Соль - 1 ч.л.
Пирог с картошкой и фаршем - это пирог, который получается всегда! Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, такой пирог станет отличным ужином для всей семьи или очень интересной горячей закуской для праздничного стола. Еще один большой плюс этого пирога в том, что готовится он буквально за 30-40 минут. Я очень люблю слоеное тесто в выпечке, поэтому у меня в морозилке всегда есть пара упаковок уже готового слоеного теста. Для того чтобы пирог с картошкой и фаршем получился сочным, желательно брать свино-говяжий фарш. Вот, собственно, и все премудрости, которые вовсе и не премудрости, а просто советы, как приготовить быстрый и очень вкусный пирог. |