|
|
Была на сайте
сегодня в 10:34:58 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:50:29
Наталия М., маракуйю не ела, придется искать теперь, заинтриговала!
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:50:03
Матильда, вьетнамская женщинО - нет слова - ихняя, есть слово - ИХ!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:48:57
Матильда, тогда надо делать бизнесЬ! У меня еще три трехлитровые банки колотых ядер грецких орехов в соли остались с осени. Итого киллограмма 3-4. Придется везти к тебе и там продавать)))):laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:55:20
Матильда, вот! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:34:11
А я с винцом буду:wine::smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:32:41
А почему не фрикадельки с нутом в томате? Как определяется главенствующий продукт?:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:31:19
Вот любишь повыделываться - без миндальной муки никак?:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:30:23
Какой красивый!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:27:14
Матильда, поддерживаю вопрос - вкус каков?:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 0:46:50
Ирина Шеви , я тебе даже больше скажу - у нас на Украине борщ со свиным салом и зажаркой заправляют даже не сметаной, а майонезом!!!:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
03.03.2019 в 20:45:56
Галина Щетникова, на здоровье!:smiletongue:
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:35:58
Татьяна, давай-давай, присоединяйси, отсыпь нам со своих боков тоже кило)):smiletongue:
Страница рецепта
03.03.2019 в 13:34:56
Наталия М., вот ты практичная!:smiletongue: Не, я так в нее кидать буду, она всегда просит это делать:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:41:45
Круть! Буду тренироваться, чтобы на одном блине поместилось - Матильдон- бе-бе-бе)))):smiletongue::laughcry:
Ну а за идею - спасибы, думаю, что моя дочерь ее как раз оценит!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:40:06
У тебя маскарпонистая шарлотка:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:38:45
Так вот она как называется! А я ее в Египте ела в супе - думаю, что за неизведанный продукт! Спасибо за ликбез! Буду и у нас искать!:smiletongue:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:37:09
Анжелика, о да! Намазывать на мяско и в ротик класть:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:36:25
Матильда, ловиии, кидаю!!!:smiletongue:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:36:14
natalka, это да, мамуль, это да!:smiletongue:
Страница рецепта
03.03.2019 в 11:35:11
Матильда, ты блин! Это была интрига!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 22:11:24
Ирина Шеви , не, я не садовод, у меня покупной)))
Страница рецепта
02.03.2019 в 16:02:53
Лана, ага-ага, я такой!:cool:
Страница рецепта
02.03.2019 в 16:02:28
Лана, дамы были не против - весна как никак ужО, пора-пора!:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:56:09
Лана, я тебе еще столько покажу!:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:45:13
Цвет шикарнючий!:smilehearth:
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:38:48
Тоже ни разу ризотто не готовила, но вот грибов очень захотелось!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:37:03
Красавцы!:catwithhearts:
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:35:24
natalka, да, я сама такой белок не люблю:smiletongue:
Страница рецепта
02.03.2019 в 14:41:54
Матильда, поздно, матушка, мы спалились по полной)))
Страница рецепта
02.03.2019 в 13:58:03
Матильда, полностью согласнаЯ!:smiletongue:
|