| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
26.10.2025 в 20:00:27 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 612 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПерец сладкий: 8 шт; Сердечки куриные: 0,5 кг; Мякоть свинины: 300 грамм; Сметана (15%): 300 грамм; Рис круглый: 6 ст. л; Томаты: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт.; Зира: 1 ч. л; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка ...
ИнгредиентыДля традиционного бисквитаСахар: 1 стакан; Мука: 1 стакан; Яйца куриные: 4 шт; Ванилин: на кончике ножа. Для кремаЖелток от яиц: 2 шт; Вода: 50 мл; Сгущенка: 1 банка; Масло сливочное: 400 грамм; Ванильный сахар: 1 пакетик.
Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки. В результате он получился ...
ИнгредиентыФиле куриные бедрышек - 5 шт. Грибы лесные отварные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло для жарки Сыр - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Вкусные зразы из куриного филе с благородными грибами. Отличное и сытное блюдо на обед или ужин.
ИнгредиентыМякоть говядины - 0,5 кг Грибы - 300 г Баклажан - 1 шт. (большой) Томаты - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. (большой) Лук репчатый - 1 шт Сливочное масло - 70 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Тертый сыр пармезан - 50 г Зелень петрушки - по вкусу
Отличный рецепт запекания говядины небольшими кусочками с овощами и грибами в духовке, в керамической форме.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 шт Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Зира - 1 ч.л Паста томатная - 4 ст.л Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого детства. Существуют разные варианты приготовления ...
ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Мука - 1 стакан Яйца куриные - 2 шт Сметана - 6 ст. л. Пряная соль - 1 ч. л. Соль и перец - по вкусу Зелень укропа и кинзы
Кабачки, жаренные в кляре отличная и легкая закуска, требующая на приготовления не так уж много времени. Благодаря низкой калорийности ее ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки: 1 кг; Грибы сушеные: 1 стакан; Грудинка с/к нарезка: 200 грамм; Лук репчатый: 2 шт; Сливочное масло: 1-2 ст.л; Морковь: 1 шт; Картофель: 3шт зира: 1 ч.л соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
В преддверии нового года хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного куриного рулета с грибами, который может украсить любой праздничный ...
ИнгредиентыФиле куриное: 1 кг Сладкий болгарский перец Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка); Яйцо куриное: 1 шт; Крахмал или мука: 2 ст.л. Бекон: 200 г Сыр: 150 г Орегано: 1 ч.л. Зира: 1 ч.л. соль: по вкусу Черный молотый перец: по вкусу
Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не ...
ИнгредиентыШейка свиная - 1кг; Морковь- 1 шт; Огурцы соленые - 3 шт; Лук зеленый: 30 грамм; Укроп: 30 грамм; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Это блюдо пришло на ум спонтанно . Был килограмм свиной шейки, просто пожарить не интересно . Открыла холодильник , взяла соленые огурцы, ...
Ингредиентыговяжий фарш - 800-1000 г сыр адыгейский или сулугуни - 250 -300 г; бекон с/к - 400 г; баклажан (средний) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зира - 1 ч. л.; карри - на кончике ножа; соль, перец - по вкусу.
Террин (Terrine) во Франции известен как супник. Терин готовят из разных видов мяса, филе рыбы, добавляют сыр, овощи, субпродукты и ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 грамм; Сердца куриные - 800 грамм; Лук - 1 шт.; Яйцо - 1-2 шт.; Мука - 1 ст.л с горкой; Чеснок - 3 зубчика; Соль, перец по вкусу; Растительное мало для жарки.
А Вы добавляете субпродукты в котлеты? - я часто использую их и не только в котлетах. Сегодня мы приготовим куриные ...
|