| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 612 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная печень - 700 г Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вкусное блюдо из куриной печени. Годится и на праздники, и на каждый день.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная печенка - 300 г Мука пшеничная - 2 стакана Молоко - 400 мл Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Вкусная, пышная выпечка с кусочками куриной печени.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКартофель - 800 г Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л.
Картошка с фаршем в горшочках - вкусное, сытное и полноценное блюдо для всех членов семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Ананасы консервированные - 400 г Сахар - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Очень люблю эту выпечку, никаких заморочек с тестом, все просто и быстро. Конечно, привычнее шарлотка с яблоками. Но я с ними очень часто пеку (тем более у меня весь сад в яблоках), кладу в разную выпечку - и уже наелись вдоволь. А тут муж попросил испечь шарлотку с ананасами, а я не могу отказать, так как он вообще не ест сладкую выпечку, так почему бы его не порадовать ... Для данного рецепта я использую кольца ананасов, просто люблю выложить несколько штук сверху - так шарлотка смотрится красивее, на мой взгляд. А остальные кольца нарезаю на кусочки и кладу в тесто. Сироп, который остается от консервированных ананасов, просто выпиваем, в тесто он не идет. Можно свежий ананас использовать, это уже как вы сами решите. + видео рецепт
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1/2 шт. Фарш мясной - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 200 мл
Вкусная, нежная белокочанная капуста с фаршем в духовке, для всей семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыФиле минтая - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Друзья, если вы любите рыбку в томате, то этот рецепт однозначно вам понравится, можно кушать в горячем или холодном виде. Вместо минтая можно брать любую рыбу без мелких косточек, да и не обязательно филе. На гарнир идеально подойдет рис или картофель, я люблю есть в холодном виде с кусочком черного хлеба и с зеленым лучком, но это уже дело вкуса, конечно, кушайте с чем больше нравится. Кстати, тушеный минтай в томатном соусе подойдет тем, кто следит за своим весом, ведь в рецепте низкокалорийные продукты. + видео рецепт
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Грибы лисички варено-мороженные - 200 г Сыр Пармезан - 60 г Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1/2 шт. Грибной бульон - 2 стакана Соль - по вкусу
Вкусная и ароматная еда для любителей грибных блюд.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Ананасы консервированные - 250 г Кукуруза - 5 ст.л. Шампиньоны консервированные - 250 г Оливки - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкус
Вкусный салат «Шанхай» с курицей и консервированными ананасами, для любителей необычных сочетаний в еде.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКапуста квашеная - 700 г Колбаски копченые - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Оливки - 5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Перец - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л.
Вкусное, ароматное блюдо из капусты с копченостями для всей семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПомидоры - 2,5 кг Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 150 г Лук репчатый - 0,5 кг Перец жгучий сушеный - 3 ст.л. Петрушка - 70 г Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 200 мл. Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Цицибели - острая аджика. Друзья! Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой.
+ видео рецепт
ИнгредиентыРыбный суповой набор - 1,5 кг Картофель - 3 шт. Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Сыр плавленный - 350 г Паста Том Ям - 1 дес.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Друзья, этот суп пользуется большим успехом в моей семье, без добавки не обходится. Готовлю его не очень часто, но мои домашние могли бы есть каждый день, он безумно вкусный. Те, кто пробовал суп Том Ям, поймут, какой аромат у этого блюда. Конечно, от супа Том Ям здесь только аромат, так как состав совсем другой, но все же вкус придает эта паста. Рекомендую для начала попробовать данную приправу - она островата и имеет яркий вкус, может кому-то не понравиться, все же дело вкуса.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная грудка гриль - 200 г Перец сладкий - 1/2 шт. Морковь по-корейски - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Вкусный и легкий в приготовлении салат «Петергоф» подойдет для всех членов семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Морковь - 400 г Сахар - 50 г Соль - 40 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 6 шт. Вода - 1,5 литра Уксус 9% - 5 ст.л.
Время заготовок в полном разгаре и я спешу поделиться рецептом приготовления хрустящей капусты в рассоле с уксусом на зиму! Не знаю, как кто, а я люблю, когда у меня в холодильнике да в кладовой стоят баночки с разными соленьями. Согласитесь, приятно же зимой доставать домашние закатки и кушать, да угощать близких своими запасами? Раньше у нас был погреб, так в нем было столько банок с заготовками, что не успевали съедать за зиму. Но погреба больше нет, а холодильник не резиновый, приходится готовить по минимуму, ну ничего, нам хватает.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПерец сладкий - 2 шт. Куриная грудка - 250 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1,5 литра
Диетическое блюдо на пару из перца и куриного филе для всей семьи.
+ видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыВолнушки - 1,5 кг Соль - 2 ст.л. Зонтики укропа - 3 шт. Чеснок - 5 зубчиков
Эта осень нас не балует грибами, а я не могу без них зимой: вся семья - любители грибных блюд, и у меня всегда морозилка забита ими, а в холодильнике должны быть маринованные и соленые грибочки, хоть несколько баночек. Не знаю, как будет, возможно придется питаться покупными шампиньонами. На засолку мне принесли немножко волнушек, и я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом - по нему я солю грузди, волнушки и горькушки - мне кажется, это идеальный рецепт. Сырым способом я не засаливаю, предпочитаю грибы отваривать.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Куриное филе - 200 г Помидоры - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Сметана - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Друзья, хочу поделиться с вами вкусным, простым, полноценным блюдом из баклажанов и куриного филе, этот рецепт - для любителей правильного и диетического питания, а готовить будем в мультиварке. Пока баклажаны в супермаркетах еще по доступным ценам, а у многих растут в теплице, будем их готовить, кушать и получать массу пользы. Они ускоряют обмен веществ, улучшают память, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют иммунитет, улучшают зрение и укрепляют волосы и ногти. О пользе этого овоща можно говорить бесконечно, а я предлагаю просто взять и приготовить полезное кушанье в мультиварке, такая еда хороша как для взрослых, так и для детей. + видео рецепт
ИнгредиентыЧечевица красная - 1 стакан Баклажаны - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи для овощей - 1 ч.л. Вода - 1 стакан Соль - по вкус Растительное масло - 1 ст.л.
Вкусный, полезный гарнир из чечевицы и овощей для всей семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСкумбрия - 700 г Томатная паста - 2 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу
Вкусная скумбрия в томатном соусе с луком - полезный обед или ужин для всех и каждого!
+ видео рецепт
ИнгредиентыЛаваш армянский - 1 шт. Фарш мясной - 700 г Сыр - 100 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Вкусная выпечка из лаваша с мясной начинкой для всей семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1,5 кг Сахар - 500 г Вода - 1 литр
Домашний сироп из черноплодки - вкусно и полезно.
+ видео рецепт
ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 500 г Вода - 100 г
Рецепт приготовления вкусного, ароматного грушевого джема на зиму в мультиварке.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКурица - 400 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу
Вкусное, полноценное блюдо для всей семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСпагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г Базилик - 40 г Оливковое масло - 70 мл Сок лимона - 1 ст.л. Пармезан - 50 г Соль - по вкусу
Вкусная паста с соусом из базилика для любителей макаронных изделий. Друзья, спешу к вам с рецептом вкусной пасты с соусом песто! В этом году базилик разросся не на шутку, моя семья его обожает. Добавляю его в супы, салаты, мясные блюда, а соус песто готовлю чаще всего, он украшает и придает сумасшедший аромат разным блюдам - вкусно с отварной картошкой и рисом, но с макаронами, конечно, вкуснее всего, на мой взгляд. Иногда добавляю в соус кедровые орешки или кешью, но это не обязательно, можно и не добавлять. Для данного соуса в идеале использовать зеленый базилик, у него ярче вкус, но и фиолетовый подойдет. + видео рецепт
ИнгредиентыЖелтые помидоры - 1 кг Яблоки - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Перец молотый - 1 щепотка Кориандр - на кончике ножа Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Я думаю, никто не будет спорить, что кетчуп, приготовленный своими руками, вкуснее и полезнее покупного. Многие любят макать в томатный соус сосиски или полить им макароны, но в магазинном кетчупе состав не всегда хороший, иногда волосы дыбом от того, что там намешано. Вот на этот случай я предлагаю приготовить кетчуп в домашних условиях, им вы смело можете кормить даже детей, так как в составе только натуральные продукты. В моей теплице в этом году много желтых томатов разных сортов, крупные очень сладкие, а черри кисловатые, кетчуп я решила приготовить из черри, но это не принципиально, подсластить всегда можно в процессе приготовления. + видео рецепт
ИнгредиентыОкунь морской - 1 шт. Картофель молодой - 1 шт. Помидор маленький - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Вода - 1 литр
Вкусное, легкое, диетическое блюдо из рыбы и овощей.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 420 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 70 г Яйца - 2 шт. Капуста белокочанная - 600 г Рафинированное растительное масло - 500 мл Соль - по вкусу
Вкусные, сытные, жаренные в масле пирожки с капустой.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМакаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г Лисички свежие - 250 г Сливки 10% - 150 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Макароны в сливочном соусе с грибами - вкусный и сытный обед для всей семьи.Ох уж эти лисички, как же я их люблю... да и моя семья с большим удовольствием их ест. В этом году я пропустила ранний поход за грибами, а вот муж не упускает возможности забежать в лес на разведку, с пустыми руками оттуда не выходит, он, вообще, фанат грибной охоты, я, конечно, тоже люблю погулять по лесу, желательно в начале сентября, чтобы уж точно что-то набрать. Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшей, ароматной и очень сытной пасты с лисичками. В данном рецепте я использую сливки 10% жирности, но до этого брала сливки 22% - мне показалось, было вкуснее, хотя это уже вам решать, это не принципиально. |