E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 612 шт.

Рецепты автора

+ видео рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 800 г

Бекон - 15 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

  • 4
  • 276
  • Ингредиенты
Рулет из куриного фарша с беконом для будней и праздников: можно подать в горячем виде с гарниром или в холодном виде на бутерброды.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 7
  • 204
  • Ингредиенты
Вкусное, полноценное блюдо из любых макарон и любых грибов (у меня - лесные). Обязательно под сырной корочкой! Отличный обед для всей семьи.

Ингредиенты

Сливки 20% - 250 мл

Сахар - 30 г

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 2
  • 221
  • Ингредиенты
Нежное, вкусное сливочное желе (фактически сливки - единственный значимый ингредиент, кроме желатина и сахара) для десерта или завтрака.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

  • 10
  • 87
  • Ингредиенты
Постное, полноценное блюдо из картофеля и лесных грибов, отличный обед для постящихся. Думаю, с шампиньонами тоже получится неплохо...
+ видео рецепт

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 500 г

Молоко - 150 мл

Сметана - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 10
  • 149
  • Ингредиенты
Вкусное узбекское блюдо из мяса курицы в молочно-луковом соусе. Подавать можно с любым гарниром по вкусу. Хотя без гарнира - лучше!

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 700 г

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари для птицы - 3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Острая паприка - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 3
  • 244
  • Ингредиенты
Вкусные, острые, хрустящие палочки из куриного филе для быстрого перекуса. Можно подать к пиву в качестве закуски.

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Укроп - по вкусу

  • 4
  • 160
  • Ингредиенты
Вкусное, полезное блюдо из запеченной в духовке скумбрии и овощей отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Рекомендую!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Перец - 1 щепотка

  • 5
  • 149
  • Ингредиенты
Очень простой вариант приготовления скумбрии с репчатым луком, специями и, конечно же, соевым соусом. Запекаем в глубокой форме под фольгой.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Филе куриного бедра - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Вода - 2 стакана

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Сытное блюдо из перловки и куриного мяса идеально подать на обед или на ужин, также будет уместен легкий салат из свежих овощей и зелени.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Грибы лесные варено-мороженые - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

  • 2
  • 179
  • Ингредиенты
Постные котлеты из круглого риса и грибов - идеальный обед для постящихся. А если вы не поститесь, подайте к котлетам мясной гуляш.

Ингредиенты

Голова семги - 1 шт.

Хвост семги - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Сушеная зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 7
  • 168
  • Ингредиенты
Довольно бюджетный вариант рыбного супа - из головы и хвоста. Конечно, сначала придётся купить сёмгу, но зато потом... Сплошная экономия!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 177
  • Ингредиенты
Тушеная печень подается с любым гарниром по вашему вкусу. Тушим печенку со сметаной, сливочным маслом и овощами. Выходит вкусно и полезно!
+ видео рецепт

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 1/4 шт.

Перловая крупа - 5 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 250-300 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 1
  • 78
  • Ингредиенты
Вкусное постное блюдо из свежей белокочанной капусты и перловой крупы. Годится не только в пост, но и в обычные дни - как гарнир к мясу.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свиная лопатка - 2,5 кг

Курдючный жир - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 323
  • Ингредиенты
Очень вкусное, сытное и ароматное мясное блюдо, приготовленное на открытых углях. Для сочности используем курдючный жир и много лука.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Перец чили - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Вино сухое белое - 200 мл

Винный уксус - 50 мл

Вода - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон или лайм - 1/2 шт

Оливковое масло - 6 ст.л.

Смесь разных перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 4
  • 230
  • Ингредиенты
Эскабече - это жареная рыба в остром маринаде, подается в качестве закуски. Используем скумбрию, но подойдет любая рыба без мелких костей.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца для теста - 1 шт.

Мука - 100 г

Оливковое масло - 1 с.л.

Подкопченное мясо мидий - 120 г

Сыр - 100 г

Яйца для салата - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 226
  • Ингредиенты
Отличная закуска-салат для праздничного стола. Подойдёт для любых салатов. Я готовила с копчёными мидиями, сыром и яйцами.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сердечки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Любимые специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Вкусное, полноценное блюдо для всей семьи. Сначала сердечки готовятся отдельно, а потом всё соединяется в одной сковороде.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 2
  • 159
  • Ингредиенты
Лёгкое, диетическое блюдо для взрослых и детей. Готовим в одной форме в духовке, без предварительного обжаривания котлет и варки гречки.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 700 г

Квашеная капуста - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 192
  • Ингредиенты
Очень вкусные котлеты из куриного фарша с квашеной капустой внутри, гарнир не понадобится, можно подать с любым соусом.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Курица-гриль (мясо) - 250 г

Морковь - 1/2 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 194
  • Ингредиенты
Вариация слоеного салата "под шубой", только в качестве основы - не селёдка, а мясо курицы-гриль. В остальном оформление сохранено.

Ингредиенты

Курица-гриль (мясо) - 250 г

Картофель - 1 шт.

Сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез 4 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 240
  • Ингредиенты
Слоеный куриный салат с майонезом для праздничного стола. Не совсем традиционный, но зато очень вкусный вариант Мимозы. Оформление обычное.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мясо курицы - 300 г

Капуста квашеная - 200 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 3
  • 31
  • Ингредиенты
Варим (или запекаем?) борщ с курицей и квашеной капустой в духовке в толстостенной кастрюле. Борщ получается очень вкусным и насыщенным.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло для смазки формы - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

  • 3
  • 141
  • Ингредиенты
Запеканка из сырого тертого картофеля и мясного фарша (родом из белорусской кухни). Блюдо сытное, вкусное и с ярким ароматом бульбы )))
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Квашеная капуста - 400 г

Перловка - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 17
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт стандартных щей с квашеной капустой, говядиной и перловой крупой. Единственное, что отличается - место приготовления.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 9
  • 150
  • Ингредиенты
Готовим национальное белорусское блюдо из картошки и кусочков мяса. Запекаем бабку в духовке. Лук и яйца - обязательные ингредиенты.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5 штук

Огурец средний - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сыр - 70 г

Укроп - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Быстрый, простой салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, яйцами и сыром подойдет даже на праздничный стол. Хотя и на обед сгодится.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза замороженная - 5 ст.л.

Консервированная фасоль - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 2
  • 123
  • Ингредиенты
Вкусное, сочное и очень ароматное блюдо с мясом и овощами. На стол можно подать и без гарнира - овощей, кукурузы и фасоли вполне хватает.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 4
  • 175
  • Ингредиенты
Вкусный, полезный и очень вкусный мексиканский салат с отварной говядиной, помидором и болгарским перцем. Без майонезной заправки!

Ингредиенты

Томатная паста - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

  • 6
  • 142
  • Ингредиенты
Домашняя версия популярного кетчупа, который подают к мясным блюдам. Готовится быстро, но лучше дать ему настояться в течение суток.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Молоко - 500 мл

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло для теста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Капуста - 1/2 кочана

Растительное масло - для жарки

Вода - 100 мл

  • 12
  • 139
  • Ингредиенты
Вкусный, плотный пирог из блинов и жареной белокочанной капусты. Блинчики я выпекала на молоке, вы же можете использовать другой рецепт.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта