E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Гарнир

Гарнир

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1144 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже. Для кляра вбейте в миску яйцо, добавьте по щепотке соли и перца и взбейте ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Мука - 2 ст.л.

Масло - по потребности (для жарки)

115 ккал
30 мин
1 (4)
27
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса в аэрогриле. Рис я всегда покупаю на рынке, предпочтение отдаю сорту "Аланга". Если вы впервые покупаете рис на рынке, то лучше его проверить. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода кипяченая - 150 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль - по вкусу

150 ккал
32 мин
0 (2)
22
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления маша с овощами на сковороде - перед вами. Набор овощей для этого блюда можно подобрать любой. Однако помните, что крупа маш сама по себе очень насыщенная и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Маш - 100 г

Вода кипяченая - 350 мл

Масло для жарки - 1 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

141 ккал
90 мин
0 (4)
10
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 20 г

89 ккал
25 мин
16
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления жареного портулака из расчёта минимум 150 г сырого портулака на человека. Подготовка портулака заключается в том, что его нужно слегка потереть руками и стряхнуть остатки ...

Ингредиенты

Портулак - 350 г

Масло растительное - 15 мл

По желанию:

Соевый соус - 2 ст.л.

Орехи кешью - 2 ст.л.

102 ккал
5 мин
1
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

85 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты с сыром. Цветную капусту сполосните, снимите все листья, отделите соцветия от кочерыжки. Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте соль по вкусу, ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сыр Пармезан, тертый - 80 г

Сливочный крем-сыр - 80 г

Сливочное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

138 ккал
25 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления вафель из вареного риса соберите все необходимые продукты по списку. Рис переберите, промойте и откиньте на дуршлаг. На кусочке сливочного масла слегка обжарьте рис. Влейте воду. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Вода - 220 мл

Масло растительное - для смазывания панелей

150 ккал
35 мин
0 (3)
2
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками. Натрите на мелкой терке или пропустите через пресс зубчик чеснока. Баклажаны и кабачок нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 120 г

Кабачок - 120 г

Булгур - 120 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

103 ккал
35 мин
0 (4)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с томатной пастой. Почистите овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 300 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 50 г

Специи - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

87 ккал
25 мин
1 (2)
22
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидоры средние - 4-5 шт.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Маринад:

Чеснок - 3-4 зубчика

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

71 ккал
75 мин
0 (7)
28
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления сладкого риса с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Рис промойте до прозрачной воды. Курагу промойте и залейте на 10 минут холодной водой, если она ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Тыква очищенная - 100 г

Курага - 50 г

Яблоко - 0,5 шт.

Вода - 2 стакана

Масло сливочное - 1 ч.л.

Корица - по вкусу

109 ккал
50 мин
2
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из батата. Батат очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве до мягкости ...

Ингредиенты

Батат - 600 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Копченая сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Зелень

Грецкие орехи

96 ккал
40 мин
0 (2)
3
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления картошки на скорую руку на сковороде (на воде и масле) очистите картофель и соберите остальные продукты. Картошку нарежьте небольшими брусочками, так, как вы бы резали её для жарки. Также ...

Ингредиенты

Картошка - 700 г

Вода - 250 г

Специи для картофеля - 0,25 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Масло сливочное - 30-40 г

103 ккал
20 мин
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления кускуса в мультиварке - перед вами. В чашу мультиварки налейте воду, посолите. Включите мультиварку на любой режим, чтобы довести воду до кипения. Я выбрала режим "Жарка". ...

Ингредиенты

Кускус - 0,5 стакан

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Фрукты - по желанию

Масло сливочное - по вкусу

82 ккал
15 мин
1
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком на сковороде. Фасоль заранее размораживать не обязательно. Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить лук на масле до мягкости. Добавить к луку фасоль. Жарить, периодически помешивая, минут ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

81 ккал
25 мин
0 (4)
12
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления тушеной цветной капусты в молоке - перед вами. Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная цветная капуста. Если вы соберетесь готовить блюдо из замороженной цветной ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень

72 ккал
30 мин
0 (1)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем как рис выглядит. Бекон у меня сырокопченый, можно сыровяленый взять ...

Ингредиенты

Макароны (мелкие) - 400 г

Бекон - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 80 мл (по желанию)

Сливки 10% - 150 мл

Бульон - 250 мл

Вода - 350 мл (+/-)

Пармезан тертый - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

193 ккал
45 мин
0 (9)
1
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если используете свежую капусту, то предварительно ее нужно будет бланшировать 2-3 ...

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для пасты) - 2 л

Брокколи - 150-200 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

169 ккал
30 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски без кожуры на сковороде. Очистите картофель от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Специи берите на свой вкус. Очищенный картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

93 ккал
30 мин
2 (5)
11
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты. Включите и разогрейте духовку ...

Ингредиенты

Сыр моцарелла в шариках - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Паста Орзо - 150 г

Соль с травами - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

232 ккал
27 мин
0 (3)
10
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански). Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики. Помидоры нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук ...

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

29 ккал
40 мин
10
Оксана Ратта
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами! Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности, ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

70 ккал
10 мин
1 (8)
25
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊. В сковороде разогрейте растительное ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 2 л

Кимчи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевая паста - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

161 ккал
30 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления тушеной капусты с шампиньонами в мультиварке - перед вами. С кочана капусты снять верхние листочки, разрезать кочан пополам. Нашинковать необходимое количество капусты. Грибы шампиньоны промыть и обсушить, ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Шампиньоны - 250 г

Лук порей - 100 г

Масло растительное или любое другое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

39 ккал
55 мин
0 (4)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот тот минимальный набор продуктов, который необходим для приготовления пюре из цветной капусты для ребёнка. Для детского пюре цветную капусту используйте только свежую! Разберите цветную капусту на соцветия ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 150 г

Вода - 500 мл

20 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
уБаклажаны в соевом соусе на мангале готовятся из таких продуктов. В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок. Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Чёрный перец - щепотка

Лимонный сок - несколько капель

49 ккал
60 мин
0 (1)
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо. В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Замороженная стручковая фасоль - 150 г

Замороженная брокколи - 200 г

Замороженная цветная капуста - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

144 ккал
90 мин
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты и будем кашеварить. Варить гречневый продел на воде можно как на гарнир, так и в качестве просто самостоятельной каши к завтраку. В зависимости от назначения рекомендую использовать разное ...

Ингредиенты

Гречневый продел - 150 г

Вода - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

152 ккал
20 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить гречневую кашу на молоке в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Гречневую крупу хорошо промойте в холодной воде. Затем всю воду с неё слейте. Молоко соедините с ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Молоко 2,5% - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Сливочное масло - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

172 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления птитима в сливочном соусе с сыром. В кипящую подсоленную воду отправьте макаронные изделия. Перемешайте. После закипания сделайте огонь умеренным и варите на 1-2 минуты меньше, ...

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2-3 стакана

Сыр - 50 г

Сливки 10% - 200 мл

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

181 ккал
30 мин
0 (6)
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами! Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. Очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте крупными кубиками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кунжут - 1 ч.л.

119 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе. В этом рецепте я использовала домашние спагетти. Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Шпинат - 30 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сливки - 200 мл

Масло для жарки - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

200 ккал
30 мин
0 (4)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа. Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2 ...

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)

Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

100 ккал
60 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению летней закуски из кабачков с чесноком и сыром в аэрогриле. Кабачки промойте под проточной водой и нарежьте толстыми брусочками. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (примерно 400-420 г)

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сыр - 25 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.

Кинза - 15 г

100 ккал
45 мин
0 (2)
28
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому она легко снимается руками под проточной водой. Залейте картошку ...

Ингредиенты

Молодая картошка - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

79 ккал
30 мин
12
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с овощами. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Чтобы готовое блюдо выглядело органично и аппетитно, старайтесь, чтобы кубики были более менее одинакового размера. В сковороде, сотейнике ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 250 г

Вода - 2-3 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию

98 ккал
70 мин
0 (4)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный. Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду. ...

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Шпинат замороженный - 35 г

Масло топленое - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. Я нарезала брусочками. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (3)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению баклажанов в сметане с чесноком в духовке. Чеснок очистите, петрушку и баклажаны сполосните и обсушите. У баклажанов срежьте хвостики и нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Сметана - 100 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

44 ккал
35 мин
0 (2)
41
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе. Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до легкого золотистого цвета. У меня ...

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 300 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Соус:

Грибы белые вареные - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

149 ккал
100 мин
10
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
35 мин
14
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке. Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в миску, полейте растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте сушеным ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

109 ккал
40 мин
1 (2)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку. Цветная капуста и рис - это два основных ингредиента. А вот остальной набор овощей ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 10 мл

Вода - 200 мл

83 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может быть абсолютно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Цукини - 250 г

Болгарский перец - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Кинза свежая - 5 г

Прованские травы - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 10 мл

38 ккал
25 мин
1 (4)
48
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления гречневой каши с черносливом - перед вами! Гречневую крупу переберите, удаляя пережаренные черные зерна. Промойте ее в воде. Всыпьте в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Чернослив - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

162 ккал
20 мин
0 (10)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для варки зелёной чечевицы в мультиварке подготовьте все продукты по списку и приступим. Если есть возможность, то замочите чечевицу в воде на полчаса, это сократит время варки. Если такой возможности ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 1 стакан

Вода - 2-3 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

112 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде. Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте ...

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Вода - 250 г

Кабачки - 180 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
0 (2)
28
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления блюда из риса с имбирем и чесноком. Разновидностей риса много, к примеру: длиннозерновой (басмати, жасмин), круглозерновой (арборио, краснодарский, аланга). Каждый сорт риса при ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 300 мл

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 30 г

113 ккал
45 мин
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить кукурузу с сыром на сковороде, возьмите все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке (можно даже побольше сыра взять). В сковороде растопить масло. Обжарить кукурузу, ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 100 г

Сыр - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

236 ккал
10 мин
0 (4)
5
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления жареной репы на сковороде. Если репка попала горького сорта, можно мякоть овоща предварительно вымочить в холодной ...

Ингредиенты

Репа – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Кунжут – 5 г

127 ккал
1
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных овощей с яйцом на сковороде. Я взяла сезонные овощи, которые были в наличии у ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий шпинат - 50 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

72 ккал
4
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению риса с помидорами и яйцом на сковороде. Почистите зубчик чеснока, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. (140-150 г)

Масло растительное - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лук зеленый - 3 г

103 ккал
0 (1)
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта