| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 15:25:40 Подписаться
Светлана
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 996 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыЛимон - 2 шт. (370 г) Мука - 60 г Крахмал (любой) - 1 ст.л. Сахар - 80 г Молоко - 250 мл Яйцо С0 - 3 шт.
Очень нежное, воздушное и очень лимонное суфле получается по этому рецепту. Такой десерт отлично подойдет к утренней чашечке кофе или чая - он очень легкий и обладает нежным вкусом с кислинкой.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Мука - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи для овощей - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Из тыквы получаются очень вкусные и сытные постные драники. Вкус можно регулировать с помощью специй, а готовятся они очень быстро и просто.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное (уже растопленное) - 120 г Тыква (очищенная) - 300 г Яйцо С0 - 2 шт. Соль - щепотка Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка:Сахар тростниковый - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Предлагаю испечь тыквенные маффины. Особенность этой выпечки - в хрустящей верхней корочке, которая состоит из смеси сахара, корицы и мускатного ореха. В сочетании с пористым мякишем эта корочка заметно усиливает и подчеркивает тыквенный вкус маффинов - в целом это очень вкусно!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМиндальная мука - 150 г Яйцо с1 - 1 шт. Масло сливочное (растопленное) - 40 г Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Этот рецепт станет полезной находкой для людей, которые придерживаются безглютеновой диеты. Миндальное печенье получается очень вкусным, готовится просто и является стопроцентно безглютеновым.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло сливочное - 100 г Миндальный крем:Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Миндальная мука - 120 г Начинка:Груши - 2-3 шт.
Этот тарт получается просто невероятно аппетитным. Миндальный крем очень удачно сочетается с сочными ломтиками груш, а песочная основа получается нежно-хрупкой - всё это вместе ну очень вкусно!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Яйцо с1 - 2 шт. Кокосовое масло - 40 г Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г
Этот рецепт придется по вкусу тем, кто придерживается кето диеты. Очень вкусные вафли получаются из миндальной муки: по консистенции - не мягкие, а достаточно хрупкие, чуть рассыпчатые, с преобладающим миндальным вкусом, умеренно сладкие.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТворог (нежирный) - 400 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванилин - 2 г Банан - 2 шт. Сметана (нежирная) - 200 г Манная крупа - 100 г
Предлагаю рецепт очень полезных сырников, которые приготовим в духовке. В качестве подсластителя я использую спелые бананы, полностью отказавшись от сахара. Готовые сырники получаются очень нежными, с заметным банановым вкусом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука - 220 г Какао-порошок - 50 г Сахарная пудра - 100 г Сливочное масло - 130 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г Глазурь:Шоколад горький - 50 г Сливочное масло - 20 г
Очень интересное по форме и на вкус печенье. Для больших любителей кофе этот десерт наверняка станет любимым. Кроме аппетитной формы в виде кофейных зерен, печенье имеет очень насыщенный шоколадный вкус.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 200 г Яблоко (кисло-сладкие) - 200 г Маринад:Вода - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 мл
Маринованная капуста - это всегда очень вкусно, поэтому заготовим ее на зиму, чтобы в зимние вечера достать баночку с вкусным салатиком, а не возиться с длительным приготовлением из свежих овощей. Тем более, что итоговый вкус заготовки особо не отличается от свежеприготовленной маринованной капусты. Добавим к основным капусте и моркови кисло-сладкое яблочко - по вкусу стало гораздо интереснее.
ИнгредиентыБисквит шоколадный:Мука - 100 г Сахар - 100 г Яйцо С2 - 5 шт. Какао - 1 ст.л. Бисквит светлый:Мука - 100 г Сахар - 100 г Яйцо С2 - 5 шт. Пропитка бисквитов:Грушевый сироп - 50 г Крем-чиз:Сливки 33% жирности - 500 мл Маскарпоне - 500 г Сахарная пудра - 200 г Фруктовая прослойка:Груша - 1 шт. Банан - 2 шт.
Предлагаю рецепт бисквитного торта с кремом чиз на сливках и фруктовыми прослойками из груш и бананов. Готовим классические бисквиты с добавлением какао и без. Обязательно прослаиваем все бисквиты любимым сиропом - у меня грушевый. Бисквиты выкладываем в четыре слоя, предварительно их разрезав, прослаивая кремом и кусочками фруктов. Готовый тортик получается нежным, пропитанным, очень кремовым и фруктовым.
ИнгредиентыКокос - 2 шт. (900 г) Вода - 250 мл
Предлагаю рецепт приготовления настоящего кокосового масла, которое будем готовить из кокосов путем выпаривания. Не стоит путать приготовление кокосового масла с приготовлением кокосовых сливок, когда кокосовое молоко длительное время отстаивают. Масло в итоге получается очень ароматным - его можно использовать в приготовлении блюд, а можно использовать как косметическое средство.
ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 400 г Яйцо С0 - 2 шт. Манная крупа - 100 г Сметана (обезжиренная) - 80 г Соль - щепотка Изюм (по желанию) - 80 г Мед - 1 ст.л.
Очень нежная и вкусная пп запеканка из творога с манкой получается по этому рецепту. Чтобы сделать ее максимально ПП, исключаем из состава ингредиентов сахар, а в качестве подсластителя используем немного меда и изюма.
ИнгредиентыМука - 450 г Сода - 1 ч.л. Мед - 50 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 140 г Масло сливочное - 100 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Такие имбирные пряники на палочке очень нравятся детям, а если вы их красиво украсите глазурью, то они станут идеальным украшением для домашних тортов. Готовим ароматное пряничное тесто, из которого вырезаем пряники абсолютно любой формы. Не забываем в заготовку из теста вдавить палочку. Выпекать будем в духовке. Всё просто!
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Яйцо С0 - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Масло сливочное - 80 г Начинка:Рикотта - 250 г Крахмал - 20 г Сахар - 50 г Яйцо С0 - 1 шт. Груши - 2-4 шт.
Сочетание хрупкой песочной основы и нежной начинки из рикотты и груш можно назвать невероятно удачным. Этот тарт можно предложить с гордостью гостям на праздничный стол, а можно испечь для семьи в будний день без повода - выглядит пирог нарядно, а ингредиенты все весьма доступны и бюджетны.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 400 г Сметана нежирная - 100 г Яйцо С0 - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Манная крупа - 100 г Соль - щепотка Изюм - 80 г
Предлагаю очень простой рецепт вкусной пп запеканки из творога. В качестве подсластителя я добавила немного меда и изюма, можно также добавить любые сухофрукты, или при желании вообще отказаться от меда. Выпекаем запеканку в мультиварке.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 250 г Мак - 100 г Масло сливочное - 30 г Сахар - 80 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Очень вкусные слойки получаются со сладкой маковой начинкой. Мак заливаем два раза кипятком, а затем перемалываем в блендере, добавив масло и сахар - получается сладкая и сочная маковая начинка. Выпекаем слойки в духовом шкафу.
ИнгредиентыСветлое тесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 75 г Сахарная пудра - 50 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Шоколадное тесто:Мука - 180 г Какао - 20 г Масло сливочное - 75 г Сахарная пудра - 50 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт.
Предлагаю приготовить очень интересное песочное "Шахматное печенье", которое получается за счет чередования светлого теста и шоколадного. Само тесто готовим самое обычное песочное из муки, сахарной пудры, яйца и сливочного масла.
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 300 г Сметана (нежирная) - 3 ст.л. Мед - 2 ст.л. Творог (нежирный) - 200 г Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная 1 сорта - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Предлагаю рецепт очень полезной тыквенной запеканки, которая порадует всех поклонников пп питания. Запеканка получается очень нежной, чуть сладковатой, так как в качестве подсластителя я использовала немного меда. Творог я взяла в работу обезжиренный, сметана также нежирная, а мука у меня пшеничная 1 сорта.
+ видео рецепт
ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 200 г Яйцо (с0) - 2 шт. Мед - 40 г Стружка кокосовая - 40 г Манная крупа - 4 ст.л. Сметана (нежирная) - 150 г Ванилин кристаллический - 2 г
Очень вкусные и полезные сырники будем выпекать в духовке. Быстро замесим творожную массу из нежирной сметаны, обезжиренного творога и других ингредиентов. В качестве подсластителя я использовала натуральный мед, поэтому готовые сырники получились чуть сладковатыми. Также в творожную массу я добавила кокосовую стружку - это очень заметно улучшило вкус готовой выпечки, вкус кокоса достаточно ярко ощущается. Выпекаем сырники в духовке.
ИнгредиентыКрылышки куриные - 800 г Маринад:Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л.
Очень вкусными получаются крылышки на шпажках. Они запекаются в духовке, не касаясь поверхностей, как на вертелах, равномерно со всех сторон, а пикантный маринад очень ярко оттеняет вкус крыльев. Сверху получается зажаренная глянцевая корочка, а внутри куриное мясо очень нежное и мягкое.
ИнгредиентыТыква - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Растительное масло - 5 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Смесь трав для моркови по-корейски - 7 г Чеснок - 2 зубчика
Если вы любите овощи по-корейски, то попробуйте приготовить эту заготовку. Очень удобно открыть баночку такой закатки, а не возиться с приготовлением салатика достаточно долгое время. На самом деле вкус заготовленной на зиму острой закуски из тыквы даже интереснее, чем если вы приготовите блюдо из свежих овощей.
ИнгредиентыТыква очищенная - 300 г Манная крупа - 140 г Яйцо с1 - 3 шт. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию) Сметана (нежирная) - 80 г Изюм - 80 г Соль - щепотка
Если вы придерживаетесь правильного рациона питания, то этот рецепт наверняка вас заинтересует, сахар можно заменить на любой низкоуглеводный заменитель сахара, и возьмем в работу нежирную сметану - это сделает выпечку гораздо полезнее, причем вкус останется на очень достойном уровне.
ИнгредиентыМука – 160 г Манная крупа – 200 г Сахар – 120 г Молоко – 250 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 2 шт. Масло сливочное – 20 г Растительное масло – 100 мл
Очень простой рецепт вкуснейшего манника понравится ленивым хозяйкам: потребуется лишь смешать очень доступные и весьма бюджетные ингредиенты и приготовленное тесто выложить в чашу мультиварки. В итоге перед вами пышный пирог с мягким нежным мякишем, который идеально подойдет как для утреннего чаепития, так и для вечерней кружечки молока.
ИнгредиентыКуриные крылья – 600 г Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Специи для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 200 мл
Очень быстро можно приготовить куриные крылышки на сковороде. Достаточно их запанировать и обжарить до хрустящей золотистой корочки. Блюдо не совсем полезное, но невероятно аппетитное, поэтому можно готовить нечасто, но как вкусно!
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука - 420 г Мед - 50 г Сахар - 160 г Яйцо - 3 шт. Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Крем-чиз:Сливки (33% жирности) - 130 мл Сливочный сыр - 300 г Сахарная пудра - 120 г Краситель гелевый зеленого цвета - 2 капли
Готовимся к Новому году и радуем своих близких новогодней выпечкой. Пирожные «Ёлочка» очень просто готовятся и очень нарядно смотрятся на праздничном столе. Тесто готовим песочное с добавлением меда, а крем у нас будет крем-чиз на сливках, который мы чуть окрасим в зеленый оттенок.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМиндальная мука - 100 г Кокосовая мука - 30 г Сахар - 60 г Масло сливочное растопленное - 30 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Готовим безглютеновые вафли из миндальной и кокосовой муки. Очень вкусные и очень сытные вафельки к утренней чашечке кофе поднимут вам настроение на целый день. Готовятся быстро и легко, получаются мягкими, с заметным миндальным вкусом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМиндальная мука - 100 г Пшеничная мука - 200 г Яйцо - 2 шт. Топленое масло - 100 г Соль - щепотка Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Тёмный шоколад - 90 г Кондитерская посыпка
Миндальное печенье к Рождеству и Новому году можно приготовить и испечь очень быстро и просто, а главное - сделать его очень нарядным и праздничным. Сама выпечка получается с выраженным миндальным вкусовым оттенком, который идеально сочетается с шоколадным покрытием.
+ видео рецепт
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное растопленное - 150 г Сахар - 100 г Начинка:Любой джем - по вкусу
Такой выпечкой можно очень здорово украсить новогодний стол. Красивые песочные елочки очень нравятся детям, да и взрослым они поднимут настроение своим аппетитным видом. Для этого печенья подойдет любое песочное тесто и желательно для начинки выбрать джем яркого оттенка - будет смотреться наряднее. Я использовала в работе ароматный малиновый джем - получилось очень вкусно!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКрылышки - 600 г Растительное масло - 3 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Соль - 2/3 ч.л.
По этому рецепту крылышки получаются просто нереально вкусными - дегустировать их можно бесконечно. С хрустящей немного пряной корочкой, внутри они мягкие и нежные. Отличный перекус для любителей курочки.
ИнгредиентыМука кокосовая - 55 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Масло сливочное (растопленное) - 30 г Яйцо (с1) - 2 шт.
Очень быстро и просто готовим вафли из кокосовой муки. В итоговом вкусовом оттенке ярко чувствуется кокос, сама структура вафель плотная, но в то же время и хрупкая.
|