| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23 Подписаться
Инна"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1148 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСубпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 40 г Соль, чёрный молоты перец - по вкусу
Рецепт приготовления очень вкусного паштета из куриных субпродуктов. Паштет имеет нежную текстуру и легко намазывается на ломтик хлеба.
ИнгредиентыСыворотка - 1,5 стакана Мука пшеничная - 1,5 стакана Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Брокколи - 60 г Стручковая фасоль - 60 г
Вкусный, нежный заливной пирог с начинкой из брокколи и стручковой фасоли (можно брать другие овощи). Выпекаем в духовке.
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Мука пшеничная - 1/2 стакана Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки) Авокадо - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л.
Вкуснейшее блюдо! Блинчики с авокадо можно подать на завтрак или взять с собой на работу (школу, пикник). Получается сытно и полезно!
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко - 70 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло для смазывания банки
Интересный способ приготовления пышного омлета. Блюдо получается очень нежным, вкусным и полезным. Подаётся в горячем виде с овощами.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни) Молоко - 100 мл Вишня - 150 г Какао-порошок - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рецепт очень вкусного шоколадного бисквита с замороженной вишней, который можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке.
ИнгредиентыРис - 250 г Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Авокадо - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Петрушка - 1-2 веточки Вода - 325 мл Лимонный сок - 1 ч.л.
Вкуснейший гарнир на все случаи жизни. Подаётся в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Ну и, конечно же, с мясными и рыбными блюдами!
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Молоко - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1-2 веточки Растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт очень вкусного, ароматного омлета с добавлением чеснока и зелени (петрушки, укропа, шпината - на выбор). Готовим на сковороде.
Интересный способ полностью безопасного окрашивания куриных яиц в розовый цвет с помощью свеклы, а точнее свекольного сока. Рецепт на Пасху.
ИнгредиентыЯичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 180 г Лимонный сок - 1 ст.л.
Классический рецепт приготовления белковой глазури для кулича, которая быстро застывает (наносится на горячие куличи). Густота регулируется.
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 65 г Орехи грецкие - 30 г Растительное масло - 1 ст.л.
Блины с грецкими орехами, замешанные на молоке, получаются очень интересными на вкус и насыщают организм на долгое время. Подаются тёплыми.
ИнгредиентыВода - 450 мл Мука пшеничная - 150 г Мука рисовая - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. (с горкой) Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки) Зелёный лук - 2-3 шт. Морковь - 0,5 шт.
Готовим корейские блинчики с зелёным луком и морковью. Замешиваются блины на воде из смеси пшеничной и рисовой муки. Подаются горячими.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Зелёный лук - 2-3 стебля
Рецепт очень вкусного, нежного омлета на молоке с зелёным луком. Готовим на сковороде. С приготовлением справится даже маленький ребенок!
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Сахар - 100 г Мука пшеничная - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Ягоды (у меня замороженная чёрная смородина) - 100 г
Рецепт очень вкусного заварного крема с добавлением ягод. Его можно подавать как самостоятельный десерт или наполнить им профитроли.
ИнгредиентыКефир - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Петрушка - 2 веточки
Рецепт приготовления вкуснейших несладких блинов, замешанных на кефире и воде с добавлением петрушки. Идеальны для любых несладких начинок.
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Мука овсяная - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - щепотка Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л. Вода - по надобности
Рецепт приготовления очень вкусных, сытных овсяных блинов ПП на молоке. Главное, дайте тесту немного постоять... Тогда всё точно получится!
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 1 стакан
Рецепт приготовления мокрого манника на кефире в мультиварке. По сути это обычный манник, который после выпечки заливается молоком.
ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Вода - 1 л Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Мука пшеничная - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Готовим постные блинчики, замешанные на рисовом отваре. Блины получаются вкусными, сытными и эластичными - идеальны для начинки чем угодно!
ИнгредиентыТесто:Молоко - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Заливка:Молоко - 1 стакан
Рецепт приготовления очень вкусного манника с влажной структурой (за счёт специальной молочной заливки). Получается отличная выпечка к чаю.
ИнгредиентыСвинина - 0,5 кг Соль - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Перед жаркой свинину хорошенько замаринуем в соевом соусе. Ну а дальше всё готовится быстро и легко. Мясо получается вкусным и сочным.
ИнгредиентыМолоко - 2 стакана Мука пшеничная - 1 стакан Мёд (жидкий) - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рецепт приготовления очень вкусных тонких блинов с мёдом. Мёд добавляется непосредственно в тесто. Выпечка получается румяной и ароматной.
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 150 г Вода - 125 мл Какао-порошок - 1 ст.л.
Полосатые блинчики «Зебра» - очень вкусное и красивое блюдо на все случаи жизни. Их часто готовят на завтрак и для детских праздников.
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 0,5 ч.л. (с горкой)
Интересный способ приготовления тонких блинов в горошек (делаются с помощью какао). Блинчики получаются не только вкусными, но и красивыми!
ИнгредиентыМякоть свинины - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для мяса - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чёрный перец горошком - 3 шт.
Простой способ приготовления сочной свинины кусочками в стеклянной банке в духовке. Никаких шпажек. Никакой грязной посуды в итоге.
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное (желтки) - 3 шт. Соль - щепотка Мука пшеничная - 200-220 г (не мл)
Рецепт приготовления очень вкусных тонких блинчиков на молоке и куриных желтках. Прекрасный вариант завтрака для всей семьи.
ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 стакан Сахар - 1 ст.л. (с горкой) Соль - щепотка Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1/4 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Минеральная вода (сильногазированная) - 1 стакан
Блины на минеральной воде и кефире (с содой) получаются очень вкусными, нежными и ажурными. Отлично жарятся и не рвутся при переворачивании.
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Сахар - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 2 веточки Мука пшеничная - 100 г
Рецепт очень вкусный тонких блинов с укропом. Для которых подойдёт любая несладкая начинка. На стол подают в тёплом виде со сметаной.
ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Булгур - 50 г Капуста белокочанная - 150 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Вода - 300 мл
Рецепт приготовления очень вкусных, аппетитных ленивых голубцов с булгуром в духовке. Данное блюдо может быть сытным обедом или ужином.
ИнгредиентыМолоко - 100 мл Мука - 2-2,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л.
Галушки с картошкой и луком - вкуснейшее блюдо для всей семьи. Подают на стол в горячем виде со свежими овощами, зеленью и сметаной.
|