| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
29.08.2023 в 13:19:23 Подписаться
Инна"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1148 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Сыворотка - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Масло растительное - 2 ст.л. (+1 стакан для фритюра) Сахарная пудра - для подачи
Рецепт очень вкусных, пышных пончиков, замешанных на молочной сыворотке с разрыхлителем, жаренных во фритюре. Отличная выпечка для чаепития.
ИнгредиентыТворог 9% - 250 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Банан - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л.
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан (+ 2 ст.л. для карамели) Ванильный сахар - 1 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 г Яблоки - 2-3 шт.
Вкуснейшая выпечка с удивительным ароматом. Сначала карамелизируем на сковороде яблоки, затем выпекаем с ними пирог. На стол шарлотку подаём в перевёрнутом виде.
ИнгредиентыТворог 9% - 300 г Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Рецепт очень вкусных сырников с лимонным соком и цедрой. Жарим творожные сырники на сковороде. Отличное блюдо для завтрака.
ИнгредиентыТворог 9% - 200 г Молоко - 360 мл Сахар - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 8 ст.л.
Панкейки с творогом - это отличный завтрак для всей семьи. Они получаются очень красивыми и нежными, а готовятся, как обычно, на сухой сковороде (масло добавляем в тесто).
ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Сахар - 1,5 ч.л. (или по вкусу) Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Очень вкусное, нежное суфле из творога, приготовленное за 5 минут в микроволновой печи. Чем лучше измельчите творог, тем нежнее получится...
ИнгредиентыСвинина - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Панировочный сухари - 0,5 стакана Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Котлеты по-хлыновски готовятся из обычного свиного фарша, в который добавляется тёртая сырая картошка. Получается сочная "начинка" и хрустящий верх.
ИнгредиентыАйран - 180 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) Мука пшеничная - 1,5 стакана
Готовим вкусные пышные оладушки на айране. Процесс приготовления оладий - стандартный. Главное, жарить на низком огне, чтобы всё прожарилось как следует.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 12 ст.л. Растительное масло - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Мука пшеничная - 12 ст.л.
Особенностью итальянского лимонного бисквита "12 ложек" является то, что приготовить его можно без весов, отмеряя ингредиенты ложкой. Он получается невероятно вкусным и нежным, а лимонная цедра делает его аромат просто незабываемым!
ИнгредиентыМорковь – 250 г Чернослив – 50 г Вода – 100 мл Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу) Сливочное масло – 1 ч.л.
Вкуснейший десерт, который к тому же ещё и полезный! Основных ингредиентов всего два, готовится очень просто. Масло добавляем при тушении, мёд - после остывания (до тёплого, не до холодного состояния).
ИнгредиентыМука – 3/4 стакана Йогурт – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Банан – 1 шт. Сахар – 3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л.
Пышные и ароматные панкейки из пшеничной муки на питьевом йогурте с бананом в тесте - это один из лучших завтраков, которые можно себе представить...
ИнгредиентыКапуста – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Манка – 4 ст.л. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Укроп – 2 веточки Растительное масло – 50 мл (для жарки) Кипяток
Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно. Подавать такие котлеты лучше в горячем виде с соусом.
ИнгредиентыТворог – 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Мармелад – 40 г Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Творожные сырники с "изюминкой"! Мармелад внутри плавится при жарке и становится текучим, имейте это в виду, если будете подавать сырники горячими.
Такую кашу можно варить на воде или молоке, исходя из того, как вы больше любите. Я предпочитаю первый вариант, поэтому использую воду. В итоге получается вкусное и полезное блюдо для завтрака. Подаём в тёплом виде со свежими овощами и зеленью.
ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Рисовая мука – 2 ст.л. Растительное масло – 50 мл (для жарки) Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки Яйцо – 1 шт.
ПП оладушки из кабачков, моркови и рисовой муки не содержат глютена и сахара, поэтому их смело можно вводить в диетическое и детское меню.
ИнгредиентыКефир – 1 стакан Кокосовая стружка – 20 г Сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки) Мука пшеничная – 1,5 стакана
Самые обыкновенные пышные оладьи на кефире (и без того вкусные и ароматные) дополним кокосовой стружкой. В результате получим приятное, необычное для оладушек, послевкусие и превосходный кокосовый аромат.
ИнгредиентыОвсянка плющеная – 1 стакан Соль – 0, 5 ч.л. (или по вкусу) Вода – 2-2,5 стакана Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л.
Предлагаю приготовить очень полезную и необычную овсяную кашу - с помидорами! Такая несладкая каша подойдёт не только для завтрака, но и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
ИнгредиентыОгурцы – 2 шт. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Растительное масло – 50 мл (для жарки) Укроп – 2 веточки
Огуречные оладьи (из свежих огурцов) - это аналог кабачковых оладушек. Главное тут - хорошо отжать огуречный сок, тогда всё получится.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Творог 5% - 150 г Яблоки - 2 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан
Готовим нежную творожную шарлотку с яблоками в мультиварке. Творог можно использовать любого процента жирности и любой консистенции. Яблоки - по вкусу.
ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Кокосовая мука - 2 ст.л. Мёд - для подачи
Рецепт приготовления безглютеновых ПП сырников с кокосовой мукой (без сахара). Жарятся на сухой сковороде. Подаются с чаем и мёдом.
ИнгредиентыГречка вареная - 200 г Кабачок - 130 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Мука пшеничная - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки) Укроп - 2 веточки
Гречневые котлеты с кабачком получаются румяными и очень аппетитными. Не разваливаются, не требуют гарнира и мяса (хотя могут подаваться и с тем, и с другим, причём одновременно), но требуют вкусного соуса! Приготовили блюдо, напишите, пожалуйста, отзыв по рецепту овощных котлет из кабачков и гречки в комментариях ниже.
ИнгредиентыГречка - 1 стакан Куриные сердечки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Вода (кипяток) - 2 стакана
Простое, но очень вкусное блюдо из гречневой крупы и куриных сердечек. По сути мы варим гречневую кашу с мясом в духовке. В итоге получается отличный обед или ужин (особенно если подать с овощами и зеленью).
ИнгредиентыЙогурт - 180 мл Мука пшеничная - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления пышных панкейков на обычном питьевом йогурте без добавок. Такие панкейки хороши и на завтрак к чаю, и в качестве перекуса (ссобойки) на работе, пикнике или в дороге.
ИнгредиентыТворог 9% - 250 г Сахар - 70 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 250 г Растительное масло - 200 мл (для фритюра) Сахарная пудра - для подачи
Готовим горячо любимые моей семьёй колобки из творожного теста в кипящем масле (во фритюре). Блюдо достаточно калорийное, но очень вкусное!
ИнгредиентыКуриное филе - 380 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Панировочные сухари - 5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 30 мл Растительное масло - для жарки
Готовим куриный ромштекс - вкусный, сочный слегка отбитый кусок мяса с хрустящей панировкой из сухарей, обжаренный на сковороде.
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 200 мл (для фритюра) Для кляра:Яйцо куриное - 1 шт. Сванская соль - по вкусу Кефир - 50 мл Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Кипяток
Луковые кольца к пиву можно приготовить не только в духовке и во фритюре, но и в мультиварке. Закуска получается аппетитной и очень вкусной.
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сахар - 4 ст.л. Соль - щепотка Дрожжи сухие - 2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 450 г Сливочное масло - 40 г Семена льна - 0,5 ч.л.
Вкусный и красивый пирог, знатно привлекающий к себе внимание. Его не нужно резать - кубики отлично отделяются друг от друга, что ещё больше привлекает маленьких дегустаторов!
ИнгредиентыЛук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1/2 стакана Сухари панировочные - 1/2 стакана Холодная вода
В духовке луковые кольца получаются менее калорийными, чем жаренные во фритюре. Такую вкусную закуску можно предложить даже детям!
|