| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБрокколи - 450 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Сливочное масло - для смазывания формы
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо из капусты брокколи с соусом из сметаны и твердого сыра!
ИнгредиентыНа 600 г теста:Мука - 350 г Вода - 240 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль мелкая - щепотка Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие мелкие - 2 ч.л. Для начинки на 1 пиццу:Авокадо (небольшой) - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр твердый - 100 г Пряности - по вкусу Свежая петрушка - по вкусу Сок лимона - 1-2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Необычная вегетарианская пицца с приятным нейтральным вкусом - смело и неординарно!
Такие цукаты будут незаменимы в качестве дополнения к сладким кашам, мюсли, для выпечки, для приготовления домашних конфет!
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Морковь - 70 г Перец болгарский - 1 шт Масло растительное - 2 ст.л. Тертый имбирь - 1 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу
Лично мне подобные рецепты нравятся своей универсальностью. Можно "усугубить" блюдо теми продуктами, которые есть в холодильнике. Так цветная капуста с имбирем и болгарским перцем может быть дополнена горошком (свежим, консервированным, замороженным), можно добавить кукурузу, мелко нарезанный кабачок, любую зелень (укроп, петрушку, кинзу). Томатная составляющая также может быть весьма уместна - например, пюре из помидоров, томатная паста.
ИнгредиентыБаклажаны - 330 г Тыква - 330 г Томатная паста - 2 ст.л. Нут (отварной или консервированный) - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 0,4 стакана Соль, пряности - по вкусу
Легкое овощное рагу из доступных продуктов! Яркое, сытное благодаря добавленному нуту. Рекомендую попробовать!
ИнгредиентыЧечевица красная - 200 г Шпинат - 150 г Вода - 400 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль, пряности - по вкусу
Минимальный набор полезнейших продуктов удивит интересным сочетанием! Чечевичное рагу приятно согреет в прохладные сентябрьские дни!
ИнгредиентыХлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска Кабачок (очищенный) - 180 г Помидоры свежие - 120 г Томаты вяленые - 30 г Сыр твердый - 60 г Масло растительное - 0,5 ст.л. Свежая зелень - по вкусу
Вкусные и сытные горячие бутерброды из свежих кабачков, помидоров и вяленых томатов под сырной шапочкой!
ИнгредиентыБулгур - 200 г Вода - 2 стакана Цветная капуста - 300 г Сладкий перец - 1 шт. Морковь - 100 г Имбирь (натертый) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Плов из булгура с цветной капустой и сладким перцем хорошо сочетается со свежими овощами, соленьями.
ИнгредиентыСахар - 120 г Масло растительное - 100 мл Апельсин - 1 шт. Мука пшеничная - 330 г Разрыхлитель - 10 г Орехи - 50 г Изюм - 50 г Вяленая клюква - 50 г Соль - 0,25 ч.л. Вода - сколько потребуется
Роскошный постный пирог с орешками и сухофруктами, больше напоминающий по структуре кекс. Украшение постных дней!
ИнгредиентыЙогурт - 200 г Огурцы свежие - 170 г Мята - 10 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лимонная цедра - 1 ч.л.
Легкая освежающая райта с огурцами и мятой! Идеальное дополнение к жареным и печеным блюдам!
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Масло сливочное - 70 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Помидоры свежие - 230 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 90 г
Несложный пирог для уютный семейных ужинов! Актуален в сезон ароматных, насыщенных вкусом грунтовых помидоров.
ИнгредиентыСыр твердый - 200 г Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная - 200 г Вода ледяная - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Домашние крекеры с ярким сырным вкусом - это неплохой вариант для аппетитной "ссобойки", для небольшого перекуса.
ИнгредиентыКартофель - 200 г Бобы - 185 г Лук - 150 г Овощной отвар или вода - 800 мл Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Соль, свежая зелень - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л.
Удивительной легкости и питательности суп-пюре! Быстрый в приготовлении и достаточно бюджетный, если бобы достанутся вам недорого.
ИнгредиентыАдыгейский сыр - 220 г Горошек консервированный - 170 г Помидор - 2-3 шт. Томатная паста - 75 г Сметана - 100 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Универсальная подлива из питательного адыгейского сыра и консервированного горошка со свежими помидорами, томатом и сметаной!
ИнгредиентыКартофель - 500 г Морковь - 70 г Горошек замороженный - 120 г Сметана - 170 г Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Горчица (соус) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Классный салат на каждый день! На оливье похож только внешне. По вкусу салат все-таки достаточно самобытный и интересный. Рекомендую!
ИнгредиентыРис - 1 стакан (200 г) Кабачок (очищенный) - 270 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л. Сыр твердый - 60 г
Непривычное сочетание отварного риса, сырого кабачка и твердого сыра! Кто бы мог подумать, что это весьма вкусно. А также диетично!
ИнгредиентыРис - 1 стакан Шпинат - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Помидоры - 120 г Морковь - 50 г Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Очень интересное и вполне доступное блюдо на каждый день. Готовить его несложно и быстро. Есть поле для экспериментов и разнообразия.
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Кабачки - 250 г Адыгейский сыр - 120 г Пряности - по вкусу Соль - по вкус Растительное масло - 2 ст.л.
Данный рецепт, без сомнения, откроет простую будничную гречневую кашу с новой стороны. Обжаренные нежные кабачки и мягкий адыгейский сыр неожиданно гармонично дополняют банальную гречку. Большую роль в данном рецепте сыграют пряности, не пренебрегайте куркумой, карри, паприкой, асафетидой. Даже простой черный молотый перец будет уместен и благоприятен. На свой вкус можно добавить на сковородку к кабачкам и сыру болгарский перец, мякоть помидоров без шкурки, мелко нарезанную морковь.
ИнгредиентыСливы - 400 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Корица молотая - 0,25 ч.л. Другие пряности - по вкусу Сок лимона - 1-2 ч.л.
Простой рецепт соуса чатни из спелых слив с пряностями на скорую руку. Оригинальное и яркое дополнение к блюдам, имеющим нейтральный вкус.
ИнгредиентыКарфтофель - 500 г Сладкий болгарский перец - 1 шт. Масло топленое - 1 ст.л. Пряности - по вкусу Соль - по вкусу
Картофель с болгарским перцем - это несложное блюдо на скорую руку для будничного завтрака, обеда или ужина. Получается вкусно, сытно!
ИнгредиентыКартофель - 600 г Перец сладкий болгарский - 80 г Панир - 200 г Шпинат свежий - 170 г Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Интересное, насыщенное вкусами и красками блюдо из доступных овощей и панира! Достаточно сытное и самодостаточное!
ИнгредиентыЦветная капуста - 1,6 кг Адыгейский сыр - 300 г Мука - 80 г Манная крупа - 80 г Соль, пряности, зелень - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Мука - для панировки
Нежнейшие котлетки из отварной цветной капусты с манной крупой и адыгейского сыра! Легкие, вкусные и питательные!
ИнгредиентыРис круглозерный - 150 г Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ч.л. Огурцы свежие - 1-2 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Кукуруза консервированная - 60 г Твердый сыр - 100 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу
Красивый сочный салат из отварного риса со свежими овощами: огурцами и сладким перцем. Консервированная кукуруза добавляет блюду яркости.
ИнгредиентыПшеничная крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Банан - 1-2 шт. Соль - по вкусу Сахар, мед - по желанию
Простая, очень питательная и насыщающая молочная каша из пшеничной крупы с бананом - то, что нужно для сытного завтрака!
ИнгредиентыКартофель - 350 г Помидоры - 200 г Огурцы - 200 г Масло растительное (для картофеля) - 1 ст.л. Оливки (по желанию) - 50 г Сыр адыгейский (по желанию) - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Сметана (для заправки) - 70 г Масло растительное (для заправки) - 2 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль,пряности (для заправки) - по вкусу Свежая зелень - по желанию
Неоднозначный рецепт из доступных продуктов. Сочный и достаточно сытный. Прекрасное блюдо в разгар овощного сезона.
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Адыгейский сыр - 270 г Сметана - 80 г Горошек консервированный - 160 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу
Рецепт привлекателен своей простотой и легкостью в приготовлении, небольшими затратами по времени и отменным вкусом.
|