| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода - 250 мл Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г Соль (для теста) - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл Картофель - 700 г Сыр адыгейский - 120 г Сыр твердый - 85 г Итальянские травы - по вкусу
Необычная пицца, отчасти напоминающая открытый пирог с картофелем, способна насытить, удивить и порадовать семью за ужином.
ИнгредиентыСвежая малина - 500 г Сахар - 500 г Лайм - 60 г
Удивительное изысканное летнее лакомство! Отличное дополнение к чаю, утренней каше, блинам! Сочное, яркое сочетание свежей малины и лайма.
ИнгредиентыВода - 1 л Картофель - 200 г Помидоры - 250 г Рис круглозерный - 0,5 стакана Соль - 1 ч. л. Пряности и свежая зелень - по вкусу
Диетический суп-пюре из риса и помидоров с картофелем - типично монастырская пища: простая, питательная, легкая, сытная и полезная!
ИнгредиентыПомидоры - 400 г Базилик красный (листья) - 40 г Кедровые орешки - 10 г Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль мелкая - 0,5 ч.л. Пряности - по вкусу
Сочный салат из спелых помидоров, яркого базилика и изысканных кедровых орешков - это несложное и быстрое блюдо для летних неспешных трапез!
ИнгредиентыАдыгейский сыр - 300 г Помидоры - 400 г Сметана - 30 г Черная индийская соль - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пряности - по вкусу Зелень - по желанию
Удивительное сочетание простых продуктов дает потрясающий эффект! Блюдо без единого яйца дает вкус яичного омлета с помидорами.
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода - 250 мл Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г Соль (для теста) - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл Шпинат свежий - 250 г Сыр адыгейский - 200 г Сыр твердый - 100 г Помидоры - 300 г Пряности - по вкусу Соль (для начинки) - 1 ч.л.
Отличная пицца с ярким шпинатом, питательным сыром, свежими помидорками! Очень сытная, необычная и эффектная!
ИнгредиентыКрыжовник (любой) - 250-300 г Мята (свежая или сушеная) - 1-2 веточки Сахар - 250 г Вода - 2,5-2,7 л
Необычный компот на зиму с оригинальным освежающим вкусом - из спелого крыжовника и яркой мяты.
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 900 г Сыр твердый - 160 г Лук репчатый - 140 г Сметана - 150 г Мука пшеничная - 85 г Соль - 1 ч.л. Пряности - по вкусу Растительное масло - для жарки
Отличные домашние драники с аппетитными хрустящими краешками, мягкой серединкой и сырным привкусом!
ИнгредиентыБанановое пюре - 1,5 стакана Сахар - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Сметана - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мак - 1-2 ст.л. Сливочное масло - для смазывания формы
Мягкий пирог с явным банановым вкусом! Хорош для ежедневного чаепития. Рецепт незаменим при наличии некондиционных бананов.
Очень интересные на вкус получаются цукаты из поздней сочной черешни! Крупные, сладкие, в меру мягкие, натуральные домашние сладости!
ИнгредиентыРис басмати - 200 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 70 г Яблоки - 300 г Соль - 0,25 ч.л. Пряности - по вкусу Изюм - 1 ст.л.
Себ пулао - очень вкусное сладкое блюдо! Рис с мягкими ломтиками яблок со сливочным маслом и сладкими пряностями - бесподобный десерт!
Ароматное желе из свежей клубники с использованием растительного заменителя желатина - агар-агара, это прекрасный освежающий летний десерт!
ИнгредиентыКабачки (очищенные) - 400г Рис (сухой) - 200 г Мука пшеничная - 100 г + для панировки Пряности, соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл Свежий укроп - 10 г
Мягкие домашние котлетки из сезонных кабачков и отварного риса с добавлением ароматных пряностей и хрустящего укропа!
ИнгредиентыКлубника - 160 г Сметана - 300 г Масло сливочное - 65 г Сахар - 70 г Вода холодная - 2 ч.л. Соль мелкая - 1 небольшая щепотка Крахмал кукурузный - 25 г Мука пшеничная - 100 г Кунжут белый - по желанию
Изысканный летний сметанник со свежей клубникой! Вкусное хрустящее тесто и нежная сметанная заливка отлично сочетаются с ароматными ягодами.
ИнгредиентыАдыгейский сыр - 400 г Кабачки - 400 г Лимон - 1 шт Соль и пряности - по вкусу Мука пшеничная - 50 г Молоко - 130 г Масло растительное - для обжаривания
Замечательное сытное блюдо для летних дней из адыгейского сыра и кабачков! Идеальное дополнение к легким овощным салатам, овощным нарезкам.
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 165 г Кунжут - 30 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 4 ст.л. Соль мелкая - по вкусу Для начинки:Крапива - 130 г Молоко - 250 мл Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, пряности - по вкусу
Мягкие верхушки крапивы или молодая крапива прекрасно подходят в качестве начинки для сытного открытого пирога со сливочно-сырным соусом.
ИнгредиентыКартофель (неочищенный) - 900 г Огурцы свежие - 700 г Адыгейский сыр - 150-200 г Отварная морковь - 150 г Соль черная (индийская) - 2 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Свежий укроп - 30 г Сыворотка (квас) - 2-2,5 л
Легкое освежающее блюдо для летних жарких дней! Витаминное, здоровое и питательное, с адыгейским сыром в качестве белковой составляющей.
ИнгредиентыКартофель (отварной, неочищенный) - 730 г Огурцы свежие (неочищенные) - 600 г Редис - 200 г Зелень свежая - по вкусу Соль черная (индийская, вулканическая) - по вкусу Сыворотка - 1,5-2 л Куркума - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Сметана, вегетарианский майонез - по желанию
Без освежающей овощной окрошки в жаркий летний день не останутся даже те, кто не кушает мясо и яйца. Приготовим вегетарианскую окрошку!
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Кунжут - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Топленое сливочное масло - 35 г Вода (комнатной температуры) - 175 мл Масло растительное или топленое - для обжаривания
Вкусные крекеры, которые очень легко готовить в домашних условиях! Маттхи - это идеальное дополнение к сладким и соленым блюдам.
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 450 г Тыква (замороженная) - 120 г Морковь (очищенная) - 50 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Имбирь свежий - 7 г Масло растительное - 1 ст.л.
Любителям нежных блюд должен понравиться легкий картофельный суп-пюре с тыквой. Пикантность супу придают пряности и немного свежего имбиря.
ИнгредиентыКрапива замороженная - 60 г Картофель - 500 г Морковь - 25 г Рис - 90 г Вода - 2 л Масло растительное - 1 ст.л. Соль, пряности - по вкусу
Приятный на вкус и легкий в приготовлении суп из замороженной крапивы - это блюдо, которое поможет наполнить рацион весенними витаминами.
ИнгредиентыМорковь (очищенная) - 100 г Листья одуванчиков - 25 г Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут - 10 г Соль черная - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л.
Насыщенный морковный салат с добавлением необычной весенней зелени - листьев одуванчика. Легкое и питательное блюдо!
ИнгредиентыЛисточки одуванчиков - 20-25 г Капуста белокочанная - 120 г Яблоко - 30 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка - 10 г
Сочный салат из капусты, яблока и нежных молоденьких листочков одуванчика полон витаминов и микроэлементов!
ИнгредиентыКартофель - 450 г Сельдерей корневой - 100 г Морковь - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400 мл Молоко - 300 мл Пряности - по вкусу Имбирь свежий - 10-15 г
Легкий овощной суп-пюре с насыщенным вкусом и нежной консистенцией! Прекрасное сочетание продуктов, простота в приготовлении!
ИнгредиентыЩавель - 250 г Картофель (очищенный) - 450 г Адыгейский сыр - 150 г Морковь - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Рис - 90 г Куркума, черный молотый перец - по 1/4 ч.л. Черная индийская соль - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 1,7-2 л
Несмотря на кажущуюся легкость, такой зеленый борщ со щавелем и адыгейским сыром получается достаточно наваристым и сытным.
ИнгредиентыКрапива - 150 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 150 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Ломтики батона - 5-6 шт.
Вкусные сытные бутерброды из майской крапивы со сметаной и твердым сыром! Вкусовое сочетание вызывает самые неоднозначные мнения и реакции.
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Картофель (отварной) - 700 г Масло растительное - 1 ст.л. Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г Пряности - по вкусу Соль - 0,75 ч.л.
Быстрое, простое и удивительно вкусное блюдо для сезона пикников и дачных обедов из доступных продуктов!
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Гранулированный чеснок - 1-2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль мелкая - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Несложная закуска из обычных шампиньонов с интересным вкусом и ароматом дымка. На дачном пикнике такие грибочки съедаются в первую очередь!
ИнгредиентыЧеремша - 100 г Орехи кедровые - 1 ст.л. (15 г) Пармезан натертый - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л.
Удивительно, но из черемши можно приготовить соус аналогичный знаменитому песто из базилика. И получается не менее вкусно и пикантно!
ИнгредиентыМорковь (очищенная) - 560 г Чеснок - 3 зубчика Лимон (среднего размера) - 1 шт. Соль - 0,75 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л.
Альтернативный рецепт пикантной закуски - моркови по-корейски, в котором уксус заменяется на сок лимона и исключается жареный лук.
|