| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
24.10.2025 в 16:29:39 Veronika
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 412 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБелки - 190 г Сахар - 250 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - щепотка Крахмал - 25 г Крем:Сливки для взбивания 35% - 200 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)
Недавно приготовила на праздничный стол манговый меренговый рулет. Получилось очень вкусно, манго прекрасно дополнило крем и меренговый корж. На разрезе рулет получился красивым и аппетитным. Такой рулетик украсит любое чаепитие. Меренговый рулет получается очень воздушным, нежным, вкусным и красивым.
ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Сливки 35% - 250 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Шоколадная паста - 100-150 г Сахар коричневый - 50 г Грецкие орехи - 30-40 г Яичный белок - 2 шт.
К домашнему чаепитию можно приготовить вкусные пирожные под названием трдельник. Мы приготовим ленивый вариант из слоеного теста. Придется немного потрудиться, но в итоге у нас получается 8 пирожных с нежным кремом и хрустящей основой. Это пирожное стало моим фаворитом. Такие пирожные можно приготовить к чаю или на праздничный стол.
ИнгредиентыСушеный ледяной гриб - 100 г Маринад:Уксус 9% - 50 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Специи для корейской моркови - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 7-9 шт. Вода - 1,5 литра
Я очень люблю маринованный ледяной гриб, раньше покупала его в гипермаркете, а теперь готовлю его сама. Сушеный гриб можно купить на озон. Готовится гриб очень просто: сначала залить гриб кипятком и дать набухнуть, а затем замариновать горячим маринадом. Оставить гриб на ночь мариноваться. Получается очень вкусно и пикантно, гриб шикарно хрустит)
ИнгредиентыМиндальное молоко - 500 мл Манка - 60 г Сахар - 20 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Масло сливочное - 30-50 г
На завтрак или для перекуса можно приготовить манную кашу на миндальном молоке. Каша готовится очень просто и быстро. Готовая каша получается в меру густой и однородной. Чтобы не было комочков, лучше манку засыпать в холодное молоко, а затем довести кашу до кипения при постоянном помешивании. Каша получается очень вкусной, при подаче можно дополнить кашку свежими ягодками и дробленым миндалем.
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Растительное масло - 100 г Мука пшеничная - 290 г Миндаль - 50 г Разрыхлитель - 5 г
Кекс приготовить несложно - замесить тесто и выпекать в духовке. Кексик можно выпекать в любой форме, у меня литая форма 24 см в диаметре. Кекс получился очень вкусным, воздушным, мелкопористым, с тонким миндальным ароматом. Готовый кекс нарезать и подать к чаю.
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мука - 180 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 180 г Сахар - 120 г Разрыхлитель - 10 г Шоколадная паста - 50 г
К чаепитию предлагаю простой рецепт кекса с добавлением шоколадной пасты. Вы можете использовать любую шоколадную пасту. Кекс делаем двухцветным. Я выпекала в литой форме 22 см. Тесто замешиваем с помощью миксера. Кекс получается очень вкусным, ароматным, мелкопористым, с влажной текстурой. Такой кекс украсит любое чаепитие.
ИнгредиентыТесто:Яйцо - 4 шт. Сахар - 300 г Масло сливочное - 100 г Какао - 5 ст.л. Мед - 95 г Сода - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Мука - 500-550 г Крем:Молоко - 1 литр Крахмал - 3 ст.л. Масло сливочное - 400 г Мука - 70 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 300 г Яйцо - 2 шт.
Тортик состоит из тонких коржей с нежным кремом. Такой торт можно даже не украшать, просто обсыпать крошкой от коржей, я решила не обсыпать, а украсить верх торта конфетками и шоколадом. Торт получился очень нежный, вкусный, ароматный, высокий и достаточно тяжелый по весу. Разрез у торта просто потрясающий.
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Желтки - 4 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 80 г Масло сливочное - 190 г Вареная сгущенка - 160 г
Предлагаю приготовить наивкуснейший крем для торта. Заварной карамельный крем прекрасно подойдет для прослойки тортов или украшения капкейков. Крем получается очень вкусный, нежный, стабильный, прекрасно держит форму и сохраняет рельеф. Рецепт крема не очень сложный, для начала приготовим заварную часть, а затем соединим с маслом и вареной сгущенкой. После взбивания можно сразу использовать крем.
ИнгредиентыСосиски - 12 шт. Кунжут - 50 г Тесто:Кефир - 250 мл Мука - 400 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Предлагаю приготовить вкусные и красивые сосиски Осьминожки. Такая забавная выпечка порадует своим видом ваших детишек. Тесто используем дрожжевое, формируем осьминожек и выпекаем булочки в духовке. Сосиска в тесте получается красивой и вкусной. Такие осьминожки украсят любое чаепитие.
ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Краситель - 3 капли Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки Растительное масло - для жарки
Предлагаю приготовить на завтрак или для перекуса розовые сырники. Такие гламурные сырники понравятся не только детям, но и взрослым) Сырники готовим из творога любой жирности. Сырники жарим на сковороде и подаем со сметаной, сгущенкой или любым джемом. Сырники получаются вкусными и красивыми.
ИнгредиентыМука пшеничная - 900 г Мед - 330 г Масло сливочное - 250 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Сода - 12 г Имбирь - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - щепотка Для крема:Сливки 35% - 500 г Сахарная пудра - 150 г Творожный сыр - 300 г Айсинг сухая смесь - 300 г Пищевые красители
Хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта из пряничного теста. В роли крема используем сливки для взбивания и творожный сыр. Из данного количества теста получается 5 коржей диаметром 20 см и, конечно, пряники для украшения и к чаю. Пряники можно не украшать глазурью, а можно покрыть готовым айсингом. Коржи покрыть кремом и дать тортику настояться в холодильнике минимум 5-6 часов. Готовый торт украсить пряниками и подать к столу. Я украсила в стиле 8 марта)
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Колбаса вареная - 200 г Сыр - 100 г Кетчуп - 1,5 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Желток - для смазки пирога Кунжут - по желанию
У меня всегда есть в морозилке пачка слоеного теста, для быстрой выпечки. Предлагаю рецепт простого пирога с начинкой из вареной колбасы и сыра. Пирог готовится очень просто, выпекается в духовке. Получается очень вкусным и аппетитным, нежным, слоистым и красивым.
ИнгредиентыЛепешки тортилья - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Листья салата - 6-8 шт. Помидор - 1 шт. Колбаса или ветчина - 8 кусочков Творожный сыр - 100-150 г
Для перекуса, на пикник или на завтрак можно приготовить конвертики с начинкой из лепешек тортилья. В роли начинки можно использовать колбасу, бекон или ветчину, смазывать лепешку можно творожным сыром или плавленым сыром. Для сочности добавим листья салата и помидор, можно взять свежий огурчик) Конвертики получаются очень красивые, вкусные, сытные и аппетитные.
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Мука - 150 г Рикотта - 200 г Разрыхлитель - 10 г Масло сливочное - 40 г
К домашнему чаепитию можно приготовить вкусный и нежный бисквит. В тесто добавляем рикотту, оно получится очень воздушным и нежным. Бисквит можно приготовить в круглой форме диаметром 21-22 см, можно выпекать в форме для кекса. Рецепт бисквита очень простой и доступный.
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Копченая икра - 250 г Майонез - для пропитки слоев
Недавно приготовила селедку под шубой с секретным ингредиентом и была просто в шоке. Селедка под шубой получилась невероятно вкусной и нежной, с тонкой ноткой копчености. Такая селедка под шубой удивит и порадует своим вкусом Вас и ваших гостей.
ИнгредиентыБагет - 1 шт. Плавленый сыр - 100 г Шпроты - 1 банка Помидор - 2 шт. Майонез - 1/2 ч.л. Укроп - пару веточек
На праздничный стол можно приготовить очень красивые и вкусные бутерброды. В роли основы будем использовать багет и плавленый сыр, а в роли начинки - шпроты и помидоры. Сформируем простые, но очень красивые бутерброды для фуршетного стола. Бутерброды получаются не только красивыми, но и очень вкусными.
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 300 мл Вода - 260 мл + 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Крем:Сливки 35% - 500 мл Маскарпоне - 250 г Сметана - 20% - 250 г Сахарная пудра - 150 г Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды Начинка:Вишня - 300 г Сахар - 50 г Крахмал - 8 г
Торт получается просто восхитительным, вкусным, нежным, красивым, в меру сладким. Такой торт украсит любое чаепитие или праздничный стол. Блинчики выпекаем на сковороде, готовим ягодную начинку и крем. Формируем тортик и даем ему стабилизироваться. Торт прекрасно держит форму и очень красивый на разрезе.
ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Колбаса (вареная или копченая) - 250 г Сыр - 200 г Заливка:Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Майонез - 100 г
Формировать пирог будем в виде гармошки. В кармашки выложим начинку из колбасы и сыра. Зальем пирог заливкой и будем выпекать в духовке. Пирог получается очень вкусным и сытным, на разрезе получается очень красивым.
ИнгредиентыПеченье (юбилейное) - 170 г Сливочное масло - 80 г Начинка:Творог - 200 г Творожный сыр - 200 г Молоко - 200 мл Желатин - 20 г Сахар - 100 г Вишня (заморозка) - 300 г Сахар - 3 ст.л. Желе для торта - 10 г (1 пакетик)
К домашнему чаепитию или на праздничный стол предлагаю приготовить чизкейк с вишней. Песочная основа, творожная начинка и сверху - вишневый слой в желе. Чизкейк получается очень красивым, нежным, вкусным и в меру сладким. Чизкейк готовим, а затем даем полностью стабилизироваться в холодильнике. Чизкейк прекрасно держит форму и получается красивым на разрезе.
ИнгредиентыИкра горбуши - 185 г Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 180 мл
В замороженной горбуше вы можете найти подарок в виде икры) Меня повезло и я нашла в рыбке прекрасную икру. Засолить икру очень просто, она получается очень вкусной и нежной. Такую икру можно подать на бутербродах с маслом и багетом, а можно приготовить тарталетки с творожным сыром.
ИнгредиентыБисквит:Мука - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 3 г Курд лимонный:Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 110 г Сахар - 150 г Крахмал - 40 г Крем:Сливки для взбивания - 300 мл Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 100 г Пропитка:Вода - 150 мл Лимонный сок - 1/2 лимона Сахар - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить тортик к чаю с начинкой из крема и лимонного курда. Торт получается диаметром 16 см. Он получается очень вкусным и нежным, мягким и с нежной кислинкой. Такой тортик порадует вас своим вкусом и украсит домашнее чаепитие.
ИнгредиентыКрекер соленый - 150 г Масло сливочное - 90 г Творожный сыр - 300 г Крабовые палочки - 200 г Красная рыба слабосоленая - 150 г Для украшения:Зелень Красная икра
На новогодний стол можно приготовить красивый и вкусный закусочный чизкейк. Основу сделаем из соленого крекера, у меня с луком. Творожная начинка - с добавлением крабовых палочек и красной рыбки. Чизкейк готовится очень просто и быстро, затем нужно поставить в холодильник для стабилизации на пару часов. Чизкейк украсить по желанию и подать к столу. Он прекрасно держит форму при нарезании. При желании можно полить соевым соусом при подаче.
ИнгредиентыДля блинов:Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 560 мл Сахар - 1-2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого Масло растительное - 2 ст.л. Для крема:Маскарпоне - 250 г Сливки 35% - 400 г Сахарная пудра - 150 г Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.
Тортик получается просто восхитительным, в меру сладким, с кофейным ароматом. Из данного количества теста получается 15 блинов диаметром 20 см. Формируем тортик с кремом и, конечно, отправить в холодильник для пропитки на ночь. Торт очень красивый на разрезе, ровный и многослойный. Такой торт порадует вас своим вкусом.
ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Морковь - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - 100 г Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка Лук - 1 шт. Майонез - для слоев Желатин - 20 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Майонез - 150 г Уксус 9% (в маринад) - 30 мл Вода (в маринад) - 30 мл Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
В преддверии Нового года хочу предложить рецепт закусочного чизкейка под названием Мимоза. Чизкейк готовится из овощей и рыбных консервов, а в роли заливки будем использовать мусс из моркови. Чизкейк получился очень красивым, ярким, нежным, вкусным. На разрезе все слои прекрасно видно, он хорошо держит форму. Такой чизкейк однозначно будет украшением вашего праздничного стола.
Манговое желе - это прекрасный десерт на праздничный стол или для повседневного лакомства. Желе получается очень ярким, ароматным, нежным и вкусным. Сформировать желе можно в фужерах или креманках. Манго можно купить в любом гипермаркете.
ИнгредиентыКуриный фарш - 330 г Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г Лаваш круглый - 8 шт. Сыр - 100 г Лимон (для подачи) - 1 шт. Соль, перец молотый, паприка - по вкусу
Для быстрого и сытного перекуса можно приготовить лепешки ламаджо с куриным фаршем и сыром. Для начинки куриную грудку пропустить через мясорубку. Формировать ламаджо будем на круглом лаваше, жарим на сковороде. Подавайте ламаджо, полив лимонным соком. Получается очень вкусно, сочно и аппетитно.
ИнгредиентыПеченье - 220 г Сливочное масло - 70 г Творожный сыр - 400 г Сметана 20% - 120 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 30 г Груша - 200 г Сахар - 20 г Корица - щепотка
К домашнему чаепитию или на праздничный стол можно приготовить грушевый чизкейк. Основу делаем из песочного печенья, а творожную начинку - из творожного сыра со сметаной и яйцом. Выпекаем чизкейк в духовке, а затем поверх выкладываем начинку из груши. Получается очень вкусный чизкейк, нежный и ароматный, на разрезе стабильный и воздушный.
ИнгредиентыБулочки для бургера - 5 шт. Минтай (филе) - 300 г Лук - 1/2 шт. Соль и специи - по вкусу Соус:Майонез - 150 г Огурец маринованный 2 шт. Листья салата - 5 шт. Сыр пластинки - 5 шт. Лук красный - 1/2 шт. Растительное масло - для жарки котлет
Фишбургер можно приготовить в домашних условиях. Для начала приготовить рыбные котлетки, затем очень просто собрать фишбургер. В роли рыбки можно взять минтая или треску. Булочки использовала покупные, их можно купить в любом супермаркете. Соус прекрасно дополняет наш фишбургер. Фишбургер получается очень вкусным, нежным, сытным и аппетитным. Особенно заценили дети)
ИнгредиентыПеченье савоярди - 300 г Сливки 35% - 400 мл Сахарная пудра - 100 г Кокосовое молоко - 100 мл Кокосовая стружка - 50 г Кофе крепкий - 300 мл Сироп кокосовый сироп - 30 мл
К домашнему чаепитию или на праздничный стол можно приготовить тирамису. В этот раз в крем добавляем кокосовое молоко и кокосовую стружку, для более насыщенного аромата в кофе можно добавить кокосовый сироп. Тирамису получился очень вкусным, нежным и ароматным. Формируем тирамису в прямоугольной форме.
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахарная пудра - 100 г Творожный сыр - 400 г Желатин - 20 г Вода - 35 мл Бисквит:Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Какао - 10 г Кефир - 40 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 30 г
Предлагаю приготовить красивый, легкий, яркий и очень вкусный клубничный торт-суфле. В основу входят клубника и творожный сыр. В роли прослойки приготовим бисквит. Тортик формируем в кулинарном кольце 20 см в диаметре. Тортик должен застыть в холодильнике. Он прекрасно держит форму и очень красивый на разрезе.
|