E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.10.2025 в 15:42:03

Марина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 474 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

На 4 горшочка 600-700 мл

Мясо - 600 г

Перловка (сухая) - 400 г

Морковь - 280 г

Репчатый лук - 200 г

Бульон (вода) - 1,5 л

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Базилик (сухой) - по вкусу

Лавровый лист - 4 шт.

  • 39
  • 78
  • Ингредиенты
Готовим исконно русское блюдо - перловку с мясом в горшочке в духовке. Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Вариант №1

Сельдь соленая - 160 г

Манная крупа - 55 г

Томатный сок - 75 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки - 100 мл

Манная крупа - 100 мл

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Репчатый лук - 80 г

  • 31
  • 218
  • Ингредиенты
Икра из манки и селедки или на селедочном рассоле - достойная замена дорогой красной икре, которую можно кушать хоть каждый день.

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1700 г

Маринад:

Оливковое масло - 45 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 30 г

Соль - 15 г или по вкусу

Паприка - 20 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

  • 138
  • 346
  • Ингредиенты
Существует большое количество рецептов приготовления курицы в духовке. Запеченная курица – это простое сытное и вкусное блюдо, которое может украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Если вы хотите отведать сочное и нежное мясо - приготовьте курицу целиком в духовке в фольге. Готовится блюдо без особых усилий, так что с ним справится даже молодая хозяйка. Отзывы по запеканию курицы в духовке целиком читайте под описанием процесса приготовления в комментариях.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 490 г (может уйти больше или меньше)

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 160 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - небольшая щепотка

Начинка:

Варенье густое - 540 г

  • 82
  • 248
  • Ингредиенты
Быстрый песочный пирог с вареньем - это отличный вариант вкусного десерта, который можно приготовить не только в выходные, но и в будни.Что может быть вкуснее, чем разнообразная домашняя выпечка? Пожалуй, ничего. Но иногда приготовление некоторых лакомств отнимает довольно много времени, и поэтому далеко не каждая хозяйка готова баловать своих родных каждодневной домашней выпечкой. Предлагаю приготовить несложный и быстрый, но в то же время вкусный рассыпчатый пирог.

Ингредиенты

Ветчина "Нежная" - 180 г

Сыр - 120 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика или по вкусу

Майонез - 65 г

Перец ч.м. - по вкусу

  • 16
  • 300
  • Ингредиенты
Небольшие закусочные рулеты с ветчиной, сыром и чесноком - вкусное повседневное блюдо, которое быстро готовится и хорошо выглядит.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 200 г

Батон (или белый хлеб) - 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

  • 20
  • 275
  • Ингредиенты
Самые обыкновенные котлеты из свинины в духовке. Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 340 г

Маргарин (мягкий) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Ванилин - маленькая щепотка

Начинка:

Варенье (густое) - 430 г

  • 19
  • 213
  • Ингредиенты
Тертый пирог – это настоящая находка для хозяек, приготовить его легко и просто из доступных ингредиентов. Таким десертом можно украсить домашнее чаепитие или дружеские посиделки.

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

  • 16
  • 194
  • Ингредиенты
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая. Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом продуктовом магазине. Эту рыбку жарят, тушат, варят, готовят на пару и в кляре. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из минтая в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 410 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - 1 г

Соль - маленькая щепотка

Начинка:

Повидло - 360 г

  • 26
  • 262
  • Ингредиенты
Вкус тертого пирога знаком нам с детства. Это простой домашний пирог без изысков. Вариантов начинки для этого пирога существует много, но в приоритете остаются варенье и повидло. Приготовим для чаепития тертый пирог с повидлом.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Маргарин - 100 г

Сахар - 180-190 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - для смазывания формы

  • 29
  • 346
  • Ингредиенты
Иногда возникает желание испечь к чаю что-нибудь вкусное, да чтобы рецепт был несложный. Ведь что может быть проще – замесить тесто при помощи миксера, вылить в форму и поставить в духовку. Затем достать готовый кекс и украсить по своему желанию.

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 700 г

Помидор - 150 г

Репчатый лук - 130 г

Сыр (твердого сорта) - 150 г

Чеснок - 2 больших зубчика

Майонез (сметана) - 170 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 8
  • 265
  • Ингредиенты
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное, быстрое и простое, то на ум сразу же приходит мясо по-французски с помидорами и сыром...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г

Сахар - 160 г

Мак - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 9 г

Цедра - с 2-х средних лимонов

Пропитка:

Лимонный сок - 100 мл

Сахар - 100 г

Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.

  • 16
  • 291
  • Ингредиенты
Попробуйте приготовить домашний кекс с маком и сладкой лимонной пропиткой по этому удивительно простому рецепту.

Ингредиенты

Финики (без косточки, мягкие) - 100-130 г

Грецкие орехи - 100 г

Сахар - 90 г

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 180 г

Соль - небольшая щепотка

Мускатный орех - небольшая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

  • 10
  • 443
  • Ингредиенты
Этот ароматный кекс придется по вкусу всем, кто любит финики, орехи и пряности. Обязательно испеките для своих близких этот чудесный кекс.

Ингредиенты

Творог (5%) - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Тыква - 300 г

Сахар - 100 г

Манная крупа - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.

  • 22
  • 183
  • Ингредиенты
Если в вашей семье любят творог и тыкву, тогда советую приготовить из этих продуктов творожно-тыквенную запеканку в мультиварке.

Ингредиенты

Набор ингредиентов рассчитан на форму размером 15х15 см

Филе куриное (грудка) - 250 г

Помидор - 80 г

Яйцо (категория 0) - 1 шт.

Сметана - 60 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 17
  • 124
  • Ингредиенты
Не так давно на обед я приготовила простейшую, но вкусную и сочную запеканку из куриного филе. Готовится быстро, подаётся как основное блюдо

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 450 г

Грибы - 400 г

Репчатый лук - 180 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (или сметана) - по вкусу

  • 21
  • 126
  • Ингредиенты
Один из вариантов приготовления популярнейшего мясного блюда - мясо по-французски с картофелем и грибами.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Свинина - 600 г

Помидор - 260 г

Репчатый лук - 200 г

Сметана - 350-400 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 200
  • 181
  • Ингредиенты

Мясо по-французски – блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается. Приготовить его можно не только для повседневных обедов или ужинов, но и для праздничного стола.

Варианты приготовления мяса по-французски включают в себя различный порядок слоев из ингредиентов и степень их готовности при запекании. Сегодня будем готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами. Это очень сочно и вкусно!

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

  • 24
  • 520
  • Ингредиенты
Предлагаю вам отличную замену магазинным конфетам – это полезные и вкусные шоколадные конфеты из фиников.

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка (160 г)

Батон - 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Майонез (или сметана) - 60 г

Чеснок - 2 зубчика или по вкусу

  • 15
  • 270
  • Ингредиенты
Предлагаю вариант приготовления горячих бутербродов со шпротами в духовке. Даже не ожидала, что шпроты будут так удачно сочетаться с сыром..

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Грибы - 300 г

Репчатый лук - 90 г

Сыр (твердого сорта) - 150-200 г

Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Сливки 10% (молоко) - 200 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 20 г

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - небольшая щепотка

  • 5
  • 171
  • Ингредиенты
Жульен принято готовить в традиционной посуде, которая называется кокотница. Но я предлагаю приготовить жульен в мультиварке.

Ингредиенты

Тарталетки готовые - 12 шт. (180 г)

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр - 90 г

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

  • 26
  • 281
  • Ингредиенты
Наполнять тарталетки можно любой начинкой, полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю приготовить тарталетки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Щука - 900 г

Сметана (10%) - 350 г

Репчатый лук - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец белый или черный - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания)

Зелень - по вкусу

  • 67
  • 171
  • Ингредиенты
Из щуки готовят очень много разнообразных вкусных блюд. Эта рыбка хороша в ухе, и в жареном, и в тушеном виде. Умелые хозяйки в особых случаях готовят коронное блюдо - фаршированную щуку. Но сегодня я предлагаю приготовить простое блюдо - тушеную щуку в сметане.

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл

Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

  • 12
  • 94
  • Ингредиенты
Пшенная каша с тыквой считается одной из наиболее популярных каш русской кухни. Предлагаю приготовить пшенную кашу с тыквой в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 кг

Мед (лучше светлый) - 500 г

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 250 г

Молоко (теплое) - 120 мл

Яйцо - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 25 г

Цедра с 1-го апельсина

Рождественская смесь пряностей - см. ниже

Рождественская смесь пряностей:

Корица - 50 г

Имбирь - 15 г

Гвоздика - 10 г

Мускатный орех - 10 г

Душистый перец - 10 г (35 шт.)

Кардамон - 10 г

Бадьян - 10 г (3 звездочки)

Черный перец горошком - 15 шт.

Дополнительно:

Сливовое повидло - 800-900 г

Грецкие орехи - по вкусу

Ганаш:

Шоколад темный - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра (просеянная) - 150 г

Апельсиновый сок - 2-3 ст.л.

  • 21
  • 254
  • Ингредиенты
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (перник) украсит любой новогодний или рождественский стол.

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Грецкие орехи - 30 г

Чеснок - 1 зуб.

Сливки 33% (охлажденные) - 50 мл

Белок яичный (охлажденный) - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м.- по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 8
  • 109
  • Ингредиенты
Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное ...

Ингредиенты

Авокадо - 200 г

Груша - 200 г

Перец болгарский (красный) - 150 г

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Заправка:

Оливковое масло - 2,5 ст.л.

Горчица сладкая - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок (маленький) - 1 зубчик

  • 8
  • 108
  • Ингредиенты
Сочный и яркий салат с авокадо и грушей - один из моих любимых. Необычное сочетание авокадо, груши и болгарского перца с пикантной заправкой

Ингредиенты

Основа салата:

Пекинская капуста - 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г

Салатный лук - 30-50 г

Сухарики:

Батон - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) - по вкусу

Курица:

Филе - 200 г

Маринад:

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) - 150 г

Укроп - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Майонез - 50 г

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Сок апельсина - 1-2 ст.л.

  • 8
  • 186
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить этот салат, придется потрудиться, но он того стоит. Можно приготовить салат заранее, но хранить все ингредиенты отдельно.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло (охлажденное) - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Желток - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 20 г

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Цедра - 1 лимона

Ягода свежая или замороженная - 12 шт.

Меренга:

Белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ч.л.

  • 13
  • 117
  • Ингредиенты
Корзиночки с яблоками и меренгой - это вкусное песочное тесто, нежная яблочная начинка с ароматом лимона и хрупкая меренга…

Ингредиенты

Куриные окорочка - 1200 г

Начинка:

Репчатый лук - 140 г

Рис (отварной) - 90 г

Сыр - 80 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Чеснок (крупный) - 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для запекания

  • 13
  • 241
  • Ингредиенты
Предлагаю вам рецепт фаршированных куриных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты

Грибы замороженные - 350 г

Картофель (очищенный) - 470 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Бульон (или вода) - 1,7 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 10
  • 19
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта