| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
26.10.2025 в 18:36:12 Марина
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Сметана (15%) - 140 г Разрыхлитель - 10 г Соль - небольшая щепотка Начинка:Творог (9%)- 500 г Сахар - 90 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - по вкусу
Ленивая королевская ватрушка с творогом - простой рецепт домашней выпечки.
При приготовлении обычных ватрушек мне пришлось бы повозиться и с дрожжевым ...
ИнгредиентыМука - 200 г Мак - 100 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 150 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 9 г
Предлагаю испечь к чаю простейший в приготовлении бисквит с маком. Бисквит получается довольно высоким, что является хорошей основой для приготовления ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 100 мл Дрожжи (сухие) - 8 г Сахар - 10 г Мука - 30 г Тесто:Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г Сахар - 25 г Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл Молоко (теплое) - 50 мл Яйцо (небольшое) - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Брусника (замороженная) - 400 г Сахар - 100 г Крахмал (картофельный) - 40 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Мак (сухой) - 150-200 г Сахар - 150 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 8 г Сметанный крем:Сметана (15 %) - 500 г Сахар - 150 г Желатин - 10 г Ванилин - на кончике ножа
Отличный рецепт макового пирога со сметаной, вкусная выпечка на каждый день или праздник.
ИнгредиентыФарш:Филе рыбы - 400-500 г Репчатый лук - 100 г Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Хлеб - 70 г Сметанный соус:Сметана (15%) - 200 г Мука - 10 г Сливочное масло - 20 г Вода - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт очень вкусных рыбных тефтелей со сметанной подливой в духовке.
ИнгредиентыГорох (колотый) - 200 г Бульон - 2 л Картофель (очищенный) - 200-250 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 100 г Грибы (у меня лесные) - 200-250 г Подсолнечное масло - для обжаривания
Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп ...
ИнгредиентыОпара:Дрожжи (сухие, активные) - 7 г Сахар - 10 г Молоко (теплое) - 25 мл Мука - 10 г Тесто:Мука - 300 г Сахар - 40 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 75 мл Соль - 2 небольшие щепотки Подсолнечное масло - 40 мл Крем:Молоко - 700 мл Сливки (30-35 %) - 300 мл Пудинг ванильный - 40 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 20 г Ром - 4 ст.л. Для смазывания булочек:Сливочное масло - 40 г Мед (жидкий) - 40 г Ром - 2 ст.л.
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные ...
ИнгредиентыФарш:Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г Рис (отваренный) - 170 г Репчатый лук - 100 г Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подлива:Морковь - 180 г Репчатый лук - 100-150 г Томатная паста - 70 г Мука - 15 г Вода - 200-250 мл Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для обжаривания
Давайте приготовим сегодня нежные рыбные тефтели в мультиварке. Готовить их совсем нетрудно да и времени займет немного. Рыбу можно взять любую, с минимальным количеством костей. Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая.
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 400 мл Сахар - 15 г Мука - 40 г Дрожжи (сухие, активные) - 6 г Тесто:Мука - 500 г Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло(рафинированное) - 50 г Дополнительно:Подсолнечное масло - для фритюра
Баурсаки - блюдо азиатской кухни, представляет собой обжаренные кусочки теста во фритюре. Форма баурсаков круглая, но это не единственно возможная ...
ИнгредиентыКуриное филе (или грудка) - 500 г Морковь - 130 г Болгарский перец - 250 г Грибы (свежие или замороженные) - 300 г Лук репчатый - 150 г Сметана (15%) - 60 г Чеснок (средний) - 3 зубчика Сырок плавленный - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Зелень - по вкусу
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 280 г Сметана (20%) - 100 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 35 г Яйцо - 1 шт. Соль - небольшая щепотка Сода - 0,5 ч.л. Уксусная кислота (или сок лимона) - 0,5 ч.л. Начинка:Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) - 350 г
Самса - это вкусные пирожки из пресного или слоеного теста. Предлагаю рецепт самсы на сметанном тесте. Этот рецепт - из ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Вода (комнатной температуры) - 125 мл Растительное масло (рафинированное) - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Картофель (очищенный) - 210 г Растительное масло (рафинированное) - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Дополнительно:Растительное масло (рафинированное) - для обжаривания
Плацинды - одно из популярных блюд молдавской кухни, это пирог плоской круглой или квадратной формы. Вариантов теста существует несколько: на дрожжах, на воде или на кефире. Начинка для плацинд может быть сладкой, с использованием яблок или тыквы, а может быть соленой: сырой картофель, капуста, лук с яйцом, творог, отваренный картофель с жареным луком, брынза. Плацинды жарят на сковороде или выпекают в духовке. Предлагаю приготовить молдавские плацинды с картошкой на сковороде.
ИнгредиентыКуриная грудка (отварная) - 200 г Кукуруза (консервированная) - 100 г Огурец (свежий) - 100 г Яйцо (отварное) - 2-3 шт. Заправка:Майонез - 60 г Сметана (10 %) - 45 г Чеснок (средний) - 3 шт.
Приготовьте салат из отварной куриной грудки и консервированной кукурузы с огурцами. Подавать можно порционно, украсив варёными яйцами.
ИнгредиентыТесто:Кефир - 125 мл Сахар - 110 г Мука - 250-350 г Сливочное масло - 25 г Яйцо(мелкое) - 1 шт. Соль - небольшая щепотка Сода - 3 г Для смазывания:Желток - 1 шт. Для посыпки:Сахар - по вкусу
Приготовьте простую и незатейливую выпечку для семейного чаепития - коржики на кефире. Рецепт приготовления коржиков - несложный, да и ингредиенты ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Кукуруза - 80 г Сыр (твердых сортов) - 100 г Огурец (свежий) - 150 г Чеснок (средний) - 2 зубчика Майонез - по вкусу
Сочетание ветчины, сыра, свежих огурцов и кукурузы в салате - это нечто! Обязательно попробуйте!
ИнгредиентыТесто:Сметана (20 %) - 110 г Сахар - 80 г Мед - 140 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло (рафинированное) - 20 г Мука - 265 г Сода - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Апельсиновая цедра (с одного апельсина) Соль - небольшая щепотка Для смазывания:Молоко - 2-3 ст.л. Сахар - по вкусу
Коржик - это изделие из сдобного сладкого теста, обычно округлой формы. Существует несколько рецептов приготовления коржиков, я предлагаю приготовить коржики на сметане. Приготовление и процесс выпечки займет у вас немного времени. Коржики на сметане получаются внутри мягкими, а снаружи имеют сладкую корочку. Попробуйте, может быть, и вам понравятся такие коржики.
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 700 г Мука - 100-140 г Сливочное масло - 50 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло (или смесь растительного и сливочного) - для обжаривания
Очень простой и быстрый рецепт ленивых вареников с картошкой, прекрасное блюдо на каждый день.
ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 3 шт. Соль - щепотка Сода - 0,5 ч.л. Мука - 200 г Сахарная пудра - для обваливания Растительное масло - для фритюра
Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре.
...
ИнгредиентыПечень свиная - 500 г Маринад:Крахмал (картофельный) - 1 ст.л. Карри - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л. Чеснок (средний) - 2 зубчика Соус:Томатная паста - 2 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Мед (жидкий) - 2 ст.л.
Пикантная свиная печень, тушеная в томатно-соевом соусе придется по вкусу всем т мала до велика. Подайте блюда с картофелем или рисом.
Домашний мармелад - вкусное и полезное лакомство. Никакой магазинный мармелад не сравнится с мармеладом, приготовленным своими руками.
Хотите приготовить вкусный, ...
ИнгредиентыШоколадный слой:Сметана (15 %) - 100 г Какао - порошок - 1-1,5 ст.л. Сахар - 55 г Желатин - 6 г Вода (холодная кипяченая) - 100 мл Сметанный слой:Сметана (15 %) - 100 г Сахар - 55 г Желток - 1 шт. Сок лимона - 1-2 ч.л. Ванилин - по вкусу Желатин - 6 г Вода (холодная кипяченая) - 100 мл Малиновый слой:Сметана (15 %) - 100 г Малиновый сироп - 100 мл Желатин - 6 г Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Достаточно простой и вкусный слоеный десерт из сметаны и какао на желатине. Состоит из 3-х слоев: шоколадный, сметанный, малиновый.
ИнгредиентыТесто:Сметана (15 %) - 200 г Мука - 280 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 210 г Яйцо - 4 шт. Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.) Крем:Сметана (20%) - 450 г Сахарная пудра - 130 г Ванилин - по вкусу
«Сметанник» - вкусный пирог, простой в приготовлении. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления «Сметанника».
Хочу поделиться с вами ...
ИнгредиентыГорчица "Французская" - 6 ч.л. Мед (жидкий) - 6 ст.л. Растительное масло (рафинированное) - 6 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лимон - 100 г Петрушка - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Вариаций маринада существует огромное количество: сладкий, соленый, острый. Каждый может выбрать маринад по своему вкусу.
Маринад делает мясо курицы вкусным и ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 220 г Сливочное масло (замороженное) - 100 г Сыр (твердых сортов) - 100 г Сметана (15%) - 100 г Маслины - 20 шт. Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Посыпка:Мак - по вкусу Кунжут - по вкусу Орехи (молотые) - по вкусу Семя льна - по вкусу
Хочу предложить рецепт сырного печенья с маслинами. Рецепт простой, так что приготовление этого печенья не отнимет у вас много времени.
Печенье ...
ИнгредиентыКартофель (вареный в "мундире") - 170 г Яйцо (вареное) - 3 шт. Грибы соленые (у меня грузди) - 170 г Репчатый лук - 100 г Зеленый лук - 25 г Майонез - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки
Грибные салаты замечательны тем, что готовить их можно круглый год. Для салатов можно использовать не только тепличные грибы, но и ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана (15%) - 105 г Сахар - 50 г Крупа манная - 45 г Сливочное масло (размягченное) - 30 г Яйцо - 2 шт. Ванилин - 1 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Красивые пышные сырники, запеченные в духовке — идеальный завтрак. Основные продукты блюда: творог, сметана, манная крупа, ванилин.
ИнгредиентыШоколад (темный) - 120 г Сливочное масло - 100 г Молоко (горячее) - 535 мл Сахар - 110 г Мука - 54 г
Очень вкусный и очень эффектный шоколадный пудинг без крахмала на молоке. Достаточно вкусный десерт без выпечки или завтрак на каждый день.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Ананас (консервированный) - 150 г Сыр - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания формы Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Готовим вкуснейшие отбивные из свинины с ананасом из сыром в духовке.
|