| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
26.10.2025 в 18:36:12 Марина
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 125 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г Соль - небольшая щепотка Ванилин - по вкусу Яичные желтки - 2 шт. Молоко - 5 ст.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Начинка:Ревень (неочищенный) - 400 г Посыпка:Кокосовая стружка - 100 г Сахар - 90 г Вода - 2 ст.л. Яичные белки - 2 шт. Соль - небольшая щепотка
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...
ИнгредиентыМука - 600 г (может уйти меньше или больше) Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Молоко (кислое) - 250 мл Сода (погасить уксусом или соком лимона) - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Растительной масло - для жарки
Золотистые и пышные, именно такими получаются вергуны по этому рецепту. Что может быть лучше для вечернего чаепития? Желаете попробовать!?
Летом, когда нещадно печет солнце, нет ничего прекрасней, чем холодное мороженое. Предлагаю приготовить домашнее мороженое из шоколада и зефира.
Подготовим ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г Дрожжи (инстантные) - 8 г Сливочное масло (растопленное) - 80 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 70 г Молоко (теплое) - 100-120 мл Соль - 2 щепотки Начинка:Изюм - 45 г Чернослив (или курага) - 70 г Орехи(обжаренные) - 60 г Сахар - 40 г Дополнительно:Сахар (на посыпку) - по вкусу Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Вода - 140 мл Дрожжи сухие - 8 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 75 г Оливковое (или растительное) масло - 70 мл Сахар - 15 г Начинка:Манная крупа - 50 г Молоко - 40 мл Орехи (подсушенные) - 70 г Корица - 1 десертная ложка Сахар - 70 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - по вкусу Мед
Удивите своих домочадцев, приготовив национальный египетский пирог - хегазея. Готовится пирог из пресного дрожжевого теста с начинкой из манки, орехов ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 370 г Молоко (теплое) - 30 мл Вода (теплая) - 160 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных) Сахар - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло комнатной температуры - 40 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - для посыпки
Вкусные, сдобные и ароматные булочки с кунжутом, идеальная выпечка к вечернему чаепитию.
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Дрожжи быстродействующие - 5 г Молоко - 230 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Начинка:Лимон - 80 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт.
Делюсь с вами рецептом ароматных булочек с пикантной начинкой из лимона. Эти булочки идеально подойдут к утреннему кофе. Попробуйте эту ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200-250 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 40 г Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
Шоколадные маффины - вкуснейший десерт, который приготовить легко и быстро. Особенно этот вариант удобен тогда, когда надо срочно что-то приготовить к чаю. Маффины получаются нежными, попробуйте.
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 330-460 г Сахар - 115 г Сливочное масло - 100 г Мед - 75 г Сметана - 60 г Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г Крем:Сметана (густая) - 500 г Сахар - по вкусу Ванилин - по вкусу
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400-470 г Сахар - 35 г Подсолнечное масло - 20 г Соль - 10 г Дрожжи сухие - 6 г Яйцо (комнатной температуры) - 3 шт. Вода (теплая) - 150 мл Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч.л. Посыпка:Кунжут - по вкусу Мак - по вкусу
Хала — еврейский праздничный хлеб, который готовят из сдобного теста с применением дрожжей. Слово "хала" исходит от названия одной из ...
Чем завтракаете Вы и Ваша семья? Подарите утром себе и семье удовольствие, начав день с полезной, нежной, сочной и вкусной ...
ИнгредиентыМука - 100 г Сахар - 150 г Крахмал картофельный - 100 г Сливочное масло - 80 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 2 г или цедра лимона Яйцо крупное (комнатной температуры) - 4 шт. Сахарная пудра - для украшения
Бисквит "Маргарита" - любимый итальянский десерт с поэтичным названием Torta Margherita.
Бисквит в Италии называют тортом, и бисквит "Маргарита" является ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 280-340 г Сахар - 200 г Мед - 130 г Сода - 8 г Яйцо - 5 шт. Крем:Молоко - 500 мл Сахар - 90 г Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Какао-порошок - 20 г Яйцо - 1 шт.
Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом.
Хочу ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г Молоко - 80 мл Вода - 80 мл Сливочное масло - 70 г Сахар - 50 г Дрожжи (сухие) - 7 г Соль - 1 ч.л. Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...
ИнгредиентыФасоль (сухая) - 120 г Грибы - 200 г Перец болгарский (красный) - 160 г Стручковая фасоль - 150 г Чеснок (средний) - 1 зубчик Репчатый лук - 150 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Оливковое масло - для обжаривания
Рецепт вкусного, сытного и яркого салата из фасоли, со сладким перцем и грибами.
ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (мягкое) - 180 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Начинка:Творог (9%) - 750 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 160 г Крахмал картофельный - 25 г Яблоки - 250-300 г
Сытный песочный пирог с творожной начинкой на каждый день. Можно подать к чаепитию или на ужин, как основное блюдо.
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 50 мл Дрожжи (сухие) - 7 г Мука - 10 г Сахар - 15 г Тесто:Мука - 250-300 г Сахар - 30 г Молоко (теплое) - 50 мл Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Повидло - 200 г Дополнительно:Смалец (или сливочное масло) - 40 г Сахарная пудра - для украшения Растительное масло
Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Морковь - 60 г Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л. Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу
Весной так хочется легкой еды, которая добавит бодрости организму и не отразится на фигуре, ведь совсем скоро наступят летние деньки. Предлагаю рецепт легкого овощного салата, в состав которого, помимо белокочанной капусты и моркови, входит зеленая редька. Приготовить такой салат не составит никакого труда, главное, чтобы капуста и морковь были сочными.
ИнгредиентыДля фарша:Свиной фарш - 800 г Горчица "Французская" - 20 г Панировочные сухари - 25 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Начинка:Брокколи - 150 г Сыр (твердых сортов) - 70 г Репчатый лук - 150 г Панировочные сухари - 20 г Чеснок (средний)- 1 зубчик Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но ...
ИнгредиентыФасоль - 50 г Грецкий орех - 50 г Репчатый лук - 200 г Подсолнечное масло - для обжаривания Соль - по вкусу
Салат из фасоли, репчатого лука и грецких орехов придётся по вкусу не только веганам и постящимся, но и всем остальным.
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сахар - 200 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель - 5 г Ванилин - 1 г Корица - 0,5 ч.л. Яйцо - 4 шт. Начинка:Груша - 700 г Украшение:Сахарная пудра - для посыпки
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
Шарлотка с грушами — это ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сахар - 150 г Сметана (15%) - 100 г Растительное масло (рафинированное) - 50 мл Яйцо куриное (маленькое) - 2 шт. Лимон (средний) - 1 шт. (120 г) Разрыхлитель - 5 г Ванилин - по вкусу Лимонная глазурь:Сахарная пудра - 60 г Сок лимона - 2-3 ч.л.
Если вы любите лимонную выпечку, то этот рецепт приготовления маффинов - для вас. Эти мини-кексики красивого солнечного цвета с насыщенным цитрусовым ароматом несомненно порадуют вас своим нежным вкусом. Лимонные маффины (с лимонной цедрой и соком) очень просты в приготовлении, да и готовятся из доступных ингредиентов. Мякиш маффинов получается пористым и воздушным, слегка пружинит.
ИнгредиентыГовяжьи кости - 800 г Фасоль (сухая) - 200 г Капуста - 300 г Морковь - 100 г Свекла - 150 г Репчатый лук - 150 г Помидор (у меня замороженный)- 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 3 л Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Вкусный и сытный борщ с фасолью и свеклой, сваренный на говяжьей косточке.
ИнгредиентыТесто:Мука - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кокосовая стружка - 1 стакан Кефир (2,5%) - 1 стакан Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 2 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Украшение:Миндаль (или другие орехи) - 20 шт. Сироп:Сахар - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Лимонный сок - 2 ст.л. 1 стакан - 200 мл
Арабский пирог Басбуса - сладкий рассыпчатый манник на кефире, пропитанный сиропом и украшенный миндалём. Очень вкусная выпечка!
ИнгредиентыТворог (нежирный) - 750 г Сливочное масло (размягченное) - 185 г Сахар - 150 г Крупа манная - 75 г Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт. Лимон - 1 шт. Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка Сахарная пудра - для посыпки
Нежный аппетитный воздушный творожник - прекрасный вариант вкусной и полезной выпечки для домочадцев. Кусочек творожника подойдет к чашечке чая или кофе, в качестве завтрака или полдника. Рецепт от Юлии Высоцкой.
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Молоко - 120 г Сахар - 60 г Корица - 1 ч.л. Желток - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Штрейзель:Мука - 30 г Сахар - 20 г Сливочное масло - 15 г
Маффины - это маленькие порционные кексы. Если вы никогда не делали маффины, предлагаю вам сегодня попробовать свои силы в приготовлении ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 700 г Кефир (теплый) - 300 мл Сливочное масло - 110 г Дрожжи(сухие) - 12 г Яйцо(большое) - 1 шт. Сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Лук - 600 г Сметана(20%) - 60 г Сахар - 5-10 г Соль - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л. Сыр(твердого сорта) - 60 г Подсолнечное масло - для обжаривания Дополнительно:Желток(для смазывания) - 1 шт. Мак - для посыпки Кунжут - для посыпки
Ватрушки - это небольшие открытые пирожки с разными начинками. Самые популярные начинки для ватрушек - творог, ягоды, повидло.
Для разнообразия ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания
Легкий в приготовлении рыбный пирог на жидком тесте с консервированной сайрой и рисом. Доступен для начинающих кулинаров. Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого теста на кефире и начинки, состоящей из отварного риса и консервированной сайры.
ИнгредиентыБрюссельская капуста (замороженная) - 400 г Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г Изюм - 55 г Чеснок (небольшой) - 1 зубчик Репчатый лук - 70 г Сахар - 10 г Яблочный уксус - 1 десерт.л. Подсолнечное масло - для обжаривания Соль (по желанию) Перец черный молотый (по желанию) Для бланширования:Вода - 700 мл Соль - по вкусу Яблочный уксус - о,5 ст.л.
Как часто вы включаете в свое меню брюссельскую капусту? А между тем, в брюссельской капусте содержится много каротина, минеральных веществ, ...
|