E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2183 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 700 г

Макароны феттучини - 400 г

Сливки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Пармезан - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Что может быть вкуснее пасты? Только паста с креветками в нежном сливочном соусе с пармезаном. Не зря паста "Альфредо" с креветками покорила сердца многих гурманов по всему миру, ведь готовится она просто и достаточно быстро, а результат всегда радует, независимо от того, какие креветки вы будете использовать.

Ингредиенты

Лобстер небольшой - 1 шт.

Булочка бриошь - 2-3 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 80 г

Сок и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Петрушка - 3-4 веточки

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Существует два вида классического лобстер-ролла: с сельдереем и майонезом, и слегка обжаренным в сливочном масле с чесноком и зеленым луком. Мне второй вариант нравится намного больше первого, вкус у него просто потрясающий, а вот сельдерей с майонезом любят не все. Второй вариант мы сегодня и будем готовить.

Ингредиенты

Лобстер - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 10 веточек

Перец горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 веточки

Соль - по вкусу

Лимонный сок

  • 4
  • 90
  • Ингредиенты
Если вдруг вам встретится этот "зверь" по хорошей цене, попробуйте приготовить его по моему рецепту. Всё очень просто, быстро и невероятно вкусно.

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Икра тобико или масаго - 80 г

Уксус для суши - 2 ст.л.

Водоросли нори - 3-4 листа

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты
"Калифорния", на мой взгляд, отличные роллы для тех, кто не ест суши с сырой рыбой. Иногда в начинке можно встретить японский майонез, и если вы нормально к нему относитесь, то можете смело добавить его вместе с крабовыми палочками и авокадо.

Ингредиенты

Филе осетра - 300 г

Картофель - 1-2 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 20 г

Соевый соус - 20 г

Лимон - 1 долька

  • 162
  • Ингредиенты
По этому рецепту можно приготовить абсолютно любое рыбное филе, не обязательно осетрину. Думаю, что крупный карп, толстолоб или белый амур получится ничуть не хуже. Время приготовления картошки в аэрогриле сильно зависит от сорта, поэтому обязательно положите ее запекаться раньше рыбы минут хотя бы на 15.

Ингредиенты

Манго - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Креветки тигровые - 3 шт.

Рис - 50 г

Огурец - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

  • 111
  • Ингредиенты
Вкусное и полезное блюдо, которое достаточно быстро готовится. Должно понравиться всем, не только приверженцам правильного питания, поскольку в составе любимые продукты, которые хорошо между собой сочетаются по вкусу.

Ингредиенты

Филе осетра - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус легкий - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 144
  • Ингредиенты
На сегодняшний день аэрогриль на кухне - просто незаменимый помощник, особенно летом, когда жарко и не хочется включать духовку. Запекать рыбу в нем одно удовольствие - быстро, вкусно и минимум запахов в квартире. Если вам удастся купить осетрину по хорошей цене, попробуйте приготовить ее в аэрогриле, она получается сочной, вкусной и просто бесподобной.

Ингредиенты

Креветки сырые (хвосты) - 700 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кунжутное масло - для подачи

Тесто готовое (или домашнее) - 500 г

Для домашнего теста:

Мука - 320 г

Вода тёплая - 175 г

  • 8
  • 145
  • Ингредиенты
Домашние дамплинги не идут ни в какое сравнение с покупными, вкус домашних совершенно потрясающий!

Ингредиенты

Лягушачьи лапки - 500 г

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 121
  • Ингредиенты
Жареные лягушачьи лапки по этому рецепту пришли к нам из французской кухни. Готовятся просто, быстро, а готовое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Если вы где-то уже слышали, что по вкусу они похожи на курицу, то это чистая правда, и если увидите лягушачьи лапки в продаже, можете смело покупать и готовить.

Ингредиенты

Форель (филе) - 350 г

Апельсин большой - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 104
  • Ингредиенты
Этот рецепт понравится любителям запеченной красной рыбы. Отличное блюдо для выходного или праздничного ужина. Форель получается сочной и очень вкусной.

Ингредиенты

Щучья икра - 120 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 0,5-1 ч.л.

Лук репчатый - 15 г

Тарталетки небольшие - 10-13 шт.

Зелень любая - для украшения

  • 2
  • 360
  • Ингредиенты
Идеальная закуска под крепкие спиртные напитки для домашних застолий или фуршетов, особенно для тех, кто принципиально не ест сливочное масло.

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Сыр рикотта - 180 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Легкая закуска из баклажана с рикоттой и чесноком хорошо подойдет не только для семейного обеда или ужина, это отличный перекус для тех, кто придерживается белковой диеты без масла.

Ингредиенты

Креветки крупные - 5 шт.

Рис - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Огурец - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло авокадо - 1 ст.л.

Семена чиа (кунжут) - 1 ч.л.

Соевый соус - для подачи

  • 120
  • Ингредиенты
Как правило, боул ассоциируется с правильным питанием, и суть его - в разнообразных ингредиентах, собранных в тарелке на подушке из риса.

Ингредиенты

Мидии новозеландские - 10 шт.

Сыр любой - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Сливки жирные - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 2 веточки

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
Если вы любите мидии и не знаете, как вкусно их можно приготовить, тогда этот рецепт точно для вас. Лучше всего для этого рецепта подходят крупные новозеландские мидии на ракушке, их удобно готовить и подавать.

Ингредиенты

Рис - 80 г

Креветки (хвосты) - 5-6 шт.

Бобы эдамаме - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Апельсин/мандарин - 1 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Кукуруза консервированная - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 20 г

Для соуса:

Соевый соус - 3 ст.л.

Острый чили соус - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Сок апельсина/мандарина - 2 ст.л.

Сахар/мед - по вкусу

  • 8
  • 156
  • Ингредиенты
Поке - блюдо гавайской кухни, хотя в азиатских есть очень схожие по составу и внешнему виду. В последнее время это блюдо приобретает невероятную популярность по всему миру, его можно встретить во многих ПП кафешках и ресторанчиках. Приготовить поке самостоятельно в домашних условиях проще простого, а овощи можно подобрать по своему вкусу. Часто, помимо авокадо и огурца, можно встретить редис, помидоры черри, стручковую зеленую фасоль и даже брокколи.

Ингредиенты

Икра чёрная осетровая - 50 г

Творожный сыр - 70 г

Тарталетки - 10-12 шт.

Укроп - пару веточек

Сметана жирная(по желанию) - 1 ч.л.

  • 9
  • 343
  • Ингредиенты
Несомненно, черная икра - деликатес, и хочется подать ее необычно, а не просто со сливочным маслом. Предлагаю вариант закуски с нею, на приготовление которой у вас уйдет минимум времени. Тарталетки хорошо стоят на праздничном столе, не размокают и не заветриваются.

Ингредиенты

Гребешок - 3-4 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Малина - 10-12 шт.

Лук репчатый - 20 г

Лимонный сок - 1,5 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло авокадо - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

  • 4
  • 202
  • Ингредиенты
Все ингредиенты идеально сочетаются между собой, хорошо и аппетитно выглядят в финале на тарелке. А для огромной порции этого севиче вам потребуется всего лишь 3-4 средних гребешка.

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 200 г

Салат айсберг - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 40 г

Авокадо - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус винный - 1,5 ч.л.

Семена чиа - 1,5 ч.л.

Соль - по желанию

  • 6
  • 131
  • Ингредиенты
Очень простой и быстрый в приготовлении зеленый салат, который оценят все приверженцы правильного питания. Более того, он отлично подходит постящимся и веганам. Если же вы не против сыра, тогда попробуйте присыпать салат тертым пармезаном или добавьте немного феты, и вкус его получится совершенно другим.

Ингредиенты

Крабовые клешни - 350 г

Салат айсберг - 200 г

Огурец - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Сельдерей стеблевой - по желанию

Рисовая бумага - 8-9 шт.

  • 6
  • 84
  • Ингредиенты
Приготовить вкуснейшие и полезные спринг роллы с крабом очень быстро и просто. Состав овощей в роллах может быть любым - вашим любимым, но не забывайте, что вкус мяса краба очень нежный, овощи не должны забить его. Воздушный айсберг, сочный огурец, сладкая морковь и совсем немного ароматного стеблевого сельдерея - отличное сочетание с крабовым мясом.

Ингредиенты

Кефир нежирный - 150 г

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец ч.м. - по вкусу

Мед - по желанию

Куриные окорочка - 2 шт.

  • 7
  • 131
  • Ингредиенты
Один из самых вкусных маринадов для куриных окорочков готовится на основе кефира с добавлением соуса барбекю. Вместо соли предлагаю добавить соевый соус, приправу для курицы и перец для аромата. А если любите легкую сладость в готовой курочке, тогда положите немножко меда или кленового сиропа.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 9
  • 153
  • Ингредиенты
Макароны с фаршем - любимое блюдо многих семей, и приготовить их вкусно, сытно и интересно очень даже возможно. Предлагаю невероятно вкусный и достаточно калорийный рецепт из самых простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Баклажан небольшой - 1 шт.

Помидоры черри - 8-10 шт.

Сыр рикотта - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

  • 8
  • 64
  • Ингредиенты
В сезон спелых полевых баклажанов предлагаю приготовить из них простой салат из минимального количества ингредиентов. Такой салат может быть как гарниром, так и самостоятельным перекусом между основными приемами пищи.

Ингредиенты

Баклажан средний - 1 шт.

Помидоры черри - 200 г

Сыр рикотта - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - по желанию

  • 4
  • 42
  • Ингредиенты
Если вы любите баклажаны, тогда это блюдо точно для вас! Готовится оно просто и достаточно быстро, с идеальным сочетанием продуктов, на мой взгляд. Чуть сладковатую рикотту хорошо оттеняет кислинка помидоров, а зеленый лук, чеснок и укроп отлично вписываются в закуску.

Ингредиенты

Виноград - 50-70 г

Фисташки чищеные - 2 ст.л.

Брынза - 50 г

Салат айсберг - 50 г

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - по вкусу

Перец розовый - при наличии

  • 4
  • 255
  • Ингредиенты
Этот салат быстро и просто готовится, ничего из продуктов не нужно обрабатывать термически, что особенно ценно, если нет возможности долго находиться на кухне. Виноград подходит как сладких сортов, так и с кислинкой, главное, чтобы он был без косточек.

Ингредиенты

Краб - 1 шт.

Лингвини - 100 г

Чеснок крупный - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки жирные - 150-200 г

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л.

  • 8
  • 235
  • Ингредиенты
Если вы большой любитель пасты с морепродуктами, тогда это блюдо - для вас! Оно получается невероятно вкусным, готовится просто и достаточно быстро. Единственное, придется запастись терпением, чтобы извлечь крабовое мясо из панциря. Я настоятельно рекомендую сделать эту процедуру заранее или же поручить ее домашним, пока занимаетесь подготовкой продуктов.

Ингредиенты

Шарики тапиоки - 4-5 ст.л.

Молоко - 600 г

Сироп сладкий - 3 ст.л.

  • 2
  • 91
  • Ингредиенты

В последнее время молочные напитки с шариками тапиоки пользуются просто невероятной популярностью. И это не удивительно, ведь они очень вкусные и сытные, чувство голода после такого коктейля не наступает достаточно долго.

Если у вас непереносимость коровьего молока, замените его на любое растительное, с овсяным или ореховым напиток получается более ароматным.

Ингредиенты

Тунец консервированный в соку - 160 г

Редис - 150 г

Огурец мелкий - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Салат листовой - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Майонез (сметана) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 85
  • Ингредиенты
Редис с консервированным тунцом и свежим огурцом хорошо сочетаются по вкусу, а если добавить немного свежих салатных листьев, вареное яйцо и душистый укроп - получится отличный легкий и полезный салат.

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

  • 10
  • 233
  • Ингредиенты
Брускетта - традиционная итальянская закуска на ломтике поджаренного хлеба с различными начинками. В современной кухне обросла множеством вариантов, ее готовят с сырами, морепродуктами, рыбой и мясными изделиями. Я предлагаю простой рецепт брускетты с грушей и горгонзолой - одна из самых популярных закусок к белому вину.

Ингредиенты

Голубь - 1 шт.

Картофель мелкий - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко крупное - 1 шт.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 218
  • Ингредиенты

Блюда из голубя готовят в арабской, французской, еврейской и азиатской кухнях, это так же естественно, как у нас куры или утки.

Сразу хочу всех успокоить, за голубями никто не гоняется по крышам и не отстреливает их из рогатки, их выращивают на птицефабриках как перепелов или тех же кур. Мясо голубя очень ценится гурманами и считается деликатесом, оно имеет приятный вкус и нежную текстуру. Купить голубя сейчас можно в крупных торговых магазинах в отделе заморозки, часто они французского производства.

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

  • 6
  • 157
  • Ингредиенты
Рагу - блюдо французской кухни, название дословно переводится как "оживлять вкус". Существует огромнейшее количество вариантов приготовления этого блюда из различных видов мяса, птицы, дичи и рыбы. Я предлагаю один из самых простых вариантов, с минимальным количеством ингредиентов, которые легко можно купить в любом продовольственном магазине, при этом мой вариант получается не менее вкусным, насыщенным и очень ароматным.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта