| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 22:34:41 Подписаться
Светлана
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 996 шт. Рецепты автора
Предлагаю несложный, но достаточно длительный в приготовлении вариант настойки на основе ягод черноплодной рябины с добавлением яблок. В состав этого напитка также входит водка, поэтому итоговый продукт имеет достаточную крепость. Настойка имеет очень насыщенный вкус аронии с едва уловимым яблочным оттенком. Настойка из черноплодки и яблок идеально будет смотреться на любом праздничном столе!
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 120 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 90 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Джем - 2-3 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Вода - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить очень вкусные сдобные булочки, формовать которые мы будем в виде цветочков. Тесто приготовим на сухих дрожжах опарным способом. При формовке серединку заготовок-цветочков будем заполнять абрикосовым джемом. Можно также использовать любой другой джем, главное, чтобы он был достаточно густым и не вытек при выпекании в духовке.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука - 350 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сливочное масло растопленное - 50 г Сыр твердый - 200 г Укроп свежий - 20 г
Катлама - это блюдо узбекской, татарской, башкирской национальных кухонь. Представляет собой лепешку из пресного теста, которое раскатывают таким образом, что в готовом виде катлама имеет очень слоистый разлом. Возможны добавления разных начинок. Я предлагаю приготовить катламу с начинкой из сыра, добавив для вкуса немного свежей зелени. Приготовим пресное тесто, примерно как на пельмени. Раскатаем его в тонкий пласт, разложим тертый сыр, добавив мелко нарубленный укроп. Из пласта сначала скатаем рулет, а затем свернем его в виде улитки. Останется лишь раскатать подготовленную "улитку" в лепешку и обжарить. Процесс предельно прост, а приготовление блюда не займет много времени.
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 кг Сахар - 300 г Вода - 100 мл
Предлагаю рецепт очень приятной на вкус настойки, которую можно с легкостью приготовить в домашних условиях из черноплодной рябины (без водки). Процесс очень прост: достаточно измельчить ягоды и соединить их с сахаром, добавив немного воды, а ягодную массу в стеклянной емкости оставить бродить в комнатных условиях. Через две недели у вас - готовая настойка с глубоким, немного терпким вкусом, которая станет идеальным украшением любого застолья.
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)
Свое название Цветаевский пирог получил в честь знаменитой поэтессы Марины Цветаевой. Ее сестра в своих заметках писала, что будучи еще детьми они отдыхали на даче и дружны были с семьей Добротворских, к которым частенько наведывались в гости. Запомнились богатые яблоневые сады и пироги, которые пекла тетя Катя - помощница по дому семьи. Рецептом этой выпечки из яблок и нежной сметанной заливки добрая помощница и поделилась с сестрами. Знаменитые поэтические вечера Марины Цветаевой не обходились без чаепития и этого нежного пирога. Я предлагаю приготовить Цветаевский пирог, но яблоки заменить на груши, то есть мы приготовим песочное тесто, из которого сформируем основу пирога, выложим тонкие ломтики груш внахлест и зальем все сметанной заливкой.
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Скумбрия свежемороженая - 600 г Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (60 г) Яйцо - 1 шт. Кунжут - по желанию
Рыбник - это традиционное блюдо русской кухни, которое наиболее распространено в северных районах России. Это закрытый пирог, чаще всего из дрожжевого теста, которое раскатывается в пласт толщиной не более одного сантиметра. В качестве начинки выступает потрошеная цельная рыба, очищенная от внутренностей. Ее оборачивают тестом, красиво закрепив края, например, в виде косицы. Я предлагаю приготовить рыбник из готового слоеного теста и свежемороженой скумбрии.
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 40 г Лимон (цедра) - 1 шт. Молоко - 3 ст.л. Начинка:Яблоки - 2 шт. (300 г) Корица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 20 мл Сахар - 40 г Масло сливочное - 20 г
Если у вас по каким-то причинам нет под рукой духовки, например, вы отдыхаете на даче, а очень хочется порадовать домочадцев яблочным пирогом, то можно приготовить пирог с яблоками и на сковороде на плите (без духовки). Пирог получается очень вкусный, с нежным мякишем и заметным оттенком корицы во вкусе.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука - 380 г Гречневая крупа - 80 г Молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 8 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л.
Предлагаю приготовить универсальные хлебцы, которые можно подать к любому первому блюду, можно сделать из них сэндвичи, а можно просто перекусить ими между приемами пищи. Готовим дрожжевое тесто опарным способом и в процессе замеса добавляем отваренную гречневую крупу. Из полученного гречневого теста раскатываем пласт, вырезаем заготовки хлебцев, которые потом очень недолго выпекаем в духовке.
ИнгредиентыМука - 700 г Тыква очищенная - 300 г Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 90 г Яйцо (с1) - 2 шт. Дрожжи сухие - 10 г Соль Растительное масло - для фритюра
В сезон тыквы надо обязательно приготовить тыквенные пончики. Это очень вкусно! Особенно любят такие золотистые пончики дети. Готовится дрожжевое тесто опарным способом, в которое добавляется пюре, приготовленное из отваренной тыквы. Из подошедшего золотистого теста формуются заготовки пончиков: можно просто скатать небольшие шарики, а можно раскатать в пласт и вырубить кружочки кольцом (подойдет стакан, формочка - что угодно) - как вам больше нравится. Затем пончики обжариваются в обильном количестве растительного масла. + видео рецепт
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Предлагаю приготовить очень сытные и вкусные картофельные котлеты с сыром и колбасой. Сначала приготовим картофельное пюре, из которого замесим тесто, добавив в него тертый сыр и колбасу, затем сформируем заготовки котлет желаемого размера и обжарим их на сковороде. Готовые котлетки имеют немного хрустящую, зажаристую корочку снаружи и мягкую картофельную структуру внутри, с выраженными колбасным и сырным вкусовыми оттенками.
ИнгредиентыГолова скумбрии - 2 шт. Картофель - 3-4 шт. (400 г) Морковь - 1 шт. (75 г) Лук - 1 шт. (70 г) Свежая петрушка - 4 веточки Лимонный сок - 10 мл Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л Для обжаривания:Масло растительное - 4 ст.л.
Если вы обычно выбрасываете головы скумбрии, то приготовив уху по этому рецепту, делать так вы больше не будете. На рыбных головах получается отличный бульон с насыщенным вкусом - добавив овощи, получите весьма знатную уху.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Свинина - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Соль, специи - по вкусу Для жарки:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
В классическом исполнении чебурек - это обычный плоский пирожок (традиционное блюдо народов Кавказа), который формируется в виде полукруга из тонкого пресного теста, начиняется мясом с луком и специями и жарится в обильном количестве масла. Чебуреки по этому рецепту получаются не такими калорийными, как классический вариант, так как выпекаются в духовке. Также существенным плюсом будет использование в приготовлении готового слоеного теста - это сокращает длительность процесса и, разумеется, это очень вкусно.
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо (с1) - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Растительное масло - 20 мл Начинка:Гречневая крупа - 100 г Картофель - 3 шт. (220 г) Соль - 1 ч.л. Яйцо (с1) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для смазывания:Яичный желток - 1 шт. Теплая вода - 1 ч.л. Для посыпки:Кунжут - по вкусу
Предлагаю приготовить очень сытный пирог из дрожжевого теста с начинкой из гречки и картофельного пюре. Тесто приготовим опарным способом на сухих дрожжах. Начинка состоит из бюджетных и очень доступных продуктов. В готовом виде пирог имеет преобладающий гречневый вкус. Эту выпечку, порезав на порционные кусочки, очень удобно взять с собой в контейнере на длительную прогулку или в деловую поездку.
ИнгредиентыНутовая мука - 150 г Кабачок - 1 шт. (300 г) Свежая петрушка - 3-4 веточки Чесночные зубчики - 2 шт. Растительное масло - 5 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Оладьи по этому рецепту обладают интересным, немного специфическим вкусом, но его с уверенностью можно охарактеризовать, как весьма достойный. Экспериментировать будем с нутовой мукой, которую соединим с мякотью молоденького кабачка, чуть оттенив для яркости чесноком и зеленью. Оладьи из этих ингредиентов получаются безглютеновыми, и многим рецепт окажется очень к месту и ко времени.
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Начинка:Фасоль красная (сушеная) - 300 г Соль - по вкусу Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Для обжаривания:Растительное масло - по необходимости
Предлагаю приготовить очень сытные и вкусные дрожжевые пирожки с начинкой из вареной фасоли и обжаренных овощей. Делается это очень просто. Замешиваем несладкое дрожжевое тесто, параллельно варим фасоль и обжариваем лук с морковью. Фасоль и овощи измельчаем в блендере в однородное пюре. Из дрожжевого теста формируем заготовки пирожков, начиняя их фасолевым пюре, и обжариваем на сковороде.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (400 г) Сельдерей стеблевой - 200 г Помидоры - 500 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Баклажан - 1 шт. (100 г) Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Острый перчик чили - 1/4 стручка Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - 2-3 веточки
Рагу́ (от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) - это блюдо, которое готовится из небольшого размера кусочков мяса или птицы, овощей, рыбы, добавляются грибы. Все эти ингредиенты соединяются в разных пропорциях и часто тушатся в густом соусе с добавлением всевозможных специй и ароматных трав. Я предлагаю приготовить рагу только из овощей с добавлением стеблевого сельдерея. Тушить будем в овощном соке, который обильно выделят томаты, для легкой остроты введем в состав острый перчик чили и оттеним овощной вкус хмели-сунели.
ИнгредиентыСвекла - 400 г Капуста белокочанная - 200 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 800 г Перец сладкий - 400 г Фасоль сушенная - 300 г Растительное масло - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Эта консервированная заправка для борща способна существенно сэкономить вам время: достаточно добавить в кипящий бульон заготовку, чуть дополнить картофелем, и через пятнадцать минут у вас на столе - готовый, очень вкусный борщ. Отмечу лишь то, что готовится она в маринаде из томатного пюре, а в состав ингредиентов входит фасоль, которая делает сытнее и интереснее вкус готового супчика. Сама консервация может храниться достаточно длительное время, так как перед закаткой стерилизуется, что является дополнительной страховкой успешного хранения.
ИнгредиентыСладкие перцы - 1 кг Баклажаны - 1 кг Петрушка свежая - 30 г Острый перчик чили - 1 шт. Чеснок - 8 зубчиков Душистый перец горошком - 10 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л. Маринад:Вода - 800 мл Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Предлагаю законсервировать сладкие перцы, предварительно начинив их баклажанами, скрученными в рулетики. Чтобы заготовка приобрела яркий пряный оттенок, слайсы баклажанов смажем острой смесью из зелени, чеснока и острого перчика чили. Маринад приготовим с добавлением растительного масла. Заготовка прекрасно хранится в течение года.
ИнгредиентыПерцы сладкие - 1 кг Рис - 150 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 250 г Томатная заливка:Помидоры - 2 кг Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 мл Для обжаривания:Растительное масло - 50 мл
Предлагаю законсервировать фаршированные перцы. В этот раз начинять будем рисом, который соединим с обжаренными овощами. Зальем перцы томатной заливкой. Для данной заготовки предусмотрена стерилизация, поэтому хранить ее можно достаточно долго. Такие перчики очень удачно сочетаются с томатным пюре, которым мы заменим привычный маринад, и, открыв баночку, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.
ИнгредиентыПерец сладкий - 900 г (6 шт.) Помидоры черри - 500 г Чеснок - 1,5 головки Перец душистый горошком - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл
Предлагаю заготовить на зиму фаршированные перцы. Начинять перцы будем маленькими помидорками черри, которые предварительно надрежем, а в надрез аккуратно поместим дольки чеснока. Маринад готовим самый обычный, с добавлением растительного масла и уксуса. Заготовка перед закаткой подвергается стерилизации, поэтому с легкостью выдержит довольно длительное хранение.
ИнгредиентыПерец сладкий - 900 г (6 шт.) Морковь - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 200 г Свежая петрушка (или укроп) - 20 г Соль - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец горошком - 10 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л. Маринад:Вода - 800 мл Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Сахар - 90 г Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 70 мл
Очень удачная заготовка фаршированных перцев длительного хранения будет всегда кстати в зимний или весенний период к трапезному столу. Фаршировать перцы будем капустой и обжаренной луково-морковной смесью, а заливать - маринадом, приготовленным на основе томатной пасты. За счет дополнительной стерилизации заготовка прекрасно хранится достаточно долгое время.
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. (600 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Растительное масло - 4 ст.л. Перловая крупа - 100 г Капуста белокочанная свежая - 200 г Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Томатный соус - 3 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-5 шт. Соль - 1 ч.л. Бульон (любой) - 1.5 литра Свежая зелень - 10 г
Щи - это одна из самых старинных горячих похлебок русской кухни. Первые упоминания о щах датированы 16-м веком. Обязательным и во все времена постоянным компонентом этого блюда была и есть капуста, а также мясо (иногда рыба или грибы), зелень, всевозможные пряности и кислая заправка (чаще всего это сметана). «Богатые щи» были сытными и наваристыми, готовились на мясном бульоне и украшали обычно трапезные столы зажиточных граждан, «пустые щи» варили бедняки на воде из капусты и других доступных овощей. Предлагаю сегодня сварить щи на мясном бульоне (у меня куриный) и к привычному составу овощей добавить перловую крупу. Горячее блюдо получается очень сытным и вкусным. + видео рецепт
ИнгредиентыМука - 300 г Масло сливочное - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 60 мл Кунжут - по желанию
Греческие баранки кулури (Κουλούρι Θεσσαλονίκης) продаются даже в самых маленьких греческих городах повсеместно. Никакая чашечка ароматного греческого кофе не обходится без этого, казалось бы, простого лакомства. Впервые испекли эти знаменитые баранки пекари города Салоники, и было это, когда Греция еще входила в состав Византийской Империи! Торговцы ходили по улицам городов с корзинами, заполненными этими баранками, и, продавая, выкрикивали: «Кулури Тессалоникис, кулури Тессалоникис...», привлекая покупателей. Так название «Кулури» дошло и до наших времен. На улицах современных греческих городов в утреннее время дня все еще можно встретить торговцев знаменитыми кулури. К слову сказать, классические "Кулури Тессалоникис" пекут только с кунжутом, поэтому предлагаю сильно не отклоняться от классического рецепта и приготовить греческие баранки из простого песочного теста с добавлением апельсинового сока, обильно обсыпав их кунжутом.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 250 г Перец болгарский - 200 г Баклажан - 500 г Перец черный горошком - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт. Уксус 9% - 50 мл Маринад:Томатная паста - 50 г Вода - 130 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Консервированная солянка - это консервация, которая обязательным ингредиентом содержит капусту, также в рецептуре присутствуют и другие овощи. Особенностью именно этой солянки является то, что в состав привычных овощей мы добавим баклажан. На выходе получается очень практичная заготовка с заметным вкусом баклажана, которая в будущем (зимой, например) существенно сократит вам время приготовления обеда или ужина. Эту овощную закуску можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.
ИнгредиентыПомидоры - 400 г Огурцы - 450 г Перловая крупа - 130 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Перец черный горошком - 6-8 шт.
Очень удачный рецепт консервации рассольника. Особенностью является то, что в состав ингредиентов входит капуста. Все овощи измельчаются, тушатся в собственном соку, к ним добавляется отваренная перловка и на выходе получается густая, концентрированная суповая заправка. Зимой очень легко и просто готовим из этой заготовки полноценный, очень вкусный рассольник за 10 минут, всего лишь добавив содержимое банки в кипящую воду или бульон.
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Сметана - 100 мл Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Брусника свежая - 250 г Крахмал любой - 1 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Сметанная заливка:Сметана - 200 мл Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст.л.
Предлагаю приготовить открытый пирог из песочного теста с начинкой из брусники, которую зальем нежной сметанной заливкой. Этот пирог сложно назвать сладким, хотя в составе присутствует достаточное количество сахара. Брусника имеет яркий, достаточно кислый вкус и пирог приобретает кисло-сладкий, очень интересный вкусовой оттенок.
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 120 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Лисички свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Заливка:Сметана - 200 мл Укроп свежий - 20 г Сыр твердый - 100 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Исторически киш считается блюдом французской кухни, однако английские и итальянские повара также претендуют на авторство этой выпечки. Открытый пирог из тонкого песочного теста с начинкой из мяса, рыбы или фруктов, залитых смесью яиц и молока (сливок или сметаны), готовили английские кулинары еще в 14 веке. Также упоминание о подобном блюде встречается и в итальянских кулинарных книгах, датированных 15 веком. Я же предлагаю сегодня приготовить идеальный киш из тонкого песочного теста, заполнить его начинкой из лисичек и лука, предварительно вместе обжаренных, и залить нежной сырно-сметанной заливкой.
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 250 г Перчик чили - 1/2 стручка Сливы - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Грецкие орехи очищенные - 70 г Черный перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 6 зубчиков Хмели-сунели - 1 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Свежая петрушка - 40 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Чтобы приготовить насыщенный, пряный и очень вкусный суп харчо, вам понадобится лишь довести до кипения воду в кастрюле, добавить в кипяток эту очень удачную заготовку, возможно, добавить порезанный картофель и поварить 10-15 минут. Согласитесь, это очень экономит время и трудовой ресурс. К примеру, если вы решили провести выходные на даче, где возможности кулинарить у многих ограничены, или вам просто лень, нет времени, а покушать вкусно очень хочется - заготовка супчика харчо будет весьма кстати. Поэтому предлагаю переработать в пюре томаты и сливы в соответствующих пропорциях, добавить специи, грецкие орехи и ароматную зелень, все это поварить и закатать в стерилизованные стеклянные баночки.
+ видео рецепт
ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Перец болгарский - 300 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец душистый горошек - 8-10 шт. Соль - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус (9%) - 40 мл Вода - 1 л Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Это невероятно удобно: в кастрюле довести до кипения воду, закинуть туда консервированный гороховый супчик и через 5-6 минут варки (это если без добавления мяса) на выходе получить полноценный, ароматный и очень вкусный гороховый суп... Для этого я предлагаю потратить 1.5-2 часа времени и законсервировать на зиму заготовку из сушеного гороха и овощей. Такие консервы можно взять с собой на дачу. А если у вас в семье есть студенты, которые учатся вдали от дома, то гороховый суп в банке - просто удачнейшая находка.
Для приготовления вкуснейшего мятного мороженого используются лишь сливки, молоко не добавляется, поэтому готовое мороженое почти не кристаллизуется и имеет очень мягкий, нежный вкус с яркой мятной ноткой. Возможно, для кого-то станет минусом то, что это замечательное лакомство получается достаточно калорийным, но ведь один-два маленьких шарика абсолютно не "сделают погоды" вашему правильному рациону.
|