E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Рис красный - 200 г

Вода - 550 мл

Мед жидкий - 4 ст.л.

Мак - 50 г

Изюм - 100 г

Орешки кедровые - 30 г

Конфеты шоколадные - 20 г

Соль - щепотка

  • 1
  • 183
  • Ингредиенты
Рецепт кутьи из красного риса пригодится вам в рождественские дни.

Ингредиенты

Рис красный - 100 г

Рис белый - 100 г

Вода - 450 мл

Мед жидкий - 4 ст.л.

Мак - 50 г

Изюм - 100 г

Грецкие орехи – 30 г

Конфеты – 20 г

Соль – щепотка

  • 199
  • Ингредиенты
Кутья является традиционным кушаньем, которое принято готовить на Рождественские праздники.

Ингредиенты

Печень трески – 180 г

Картофель – 2 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Майонез – 200 г

Морковь – 2 шт.

Лук – 0,5 шт.

Соль – по вкусу

  • 3
  • 308
  • Ингредиенты
Красиво украшенные блюда в новогоднюю ночь поднимают настроение и усиливают аппетит. Украсить самый вкусный салат в виде часов — отличная идея. Такой салат станет главным блюдом торжественного стола. Проявив немного фантазии, вы получите настоящий шедевр. Таким образом можно украсить любой салат на выбор, главное, чтобы он был вкусным. Лучше всего подойдут слоеные салаты. Я поделюсь с вами не только оригинальным украшением блюда, но и как приготовить аппетитный салат из печени трески.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для украшения

Морковь отварная – для украшения

Песочные тарталетки – 10 шт.

Соль – по вкусу

  • 246
  • Ингредиенты
Тарталетки, наполненные крабовым салатом и украшенные в виде елочек, — интересное и сытное блюдо для новогоднего стола.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 250 г

Морковь по-корейски – 300 г

Зеленый горошек консервированный – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Лук зеленый – пучок

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Сахар – 0,7 ч.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

  • 2
  • 121
  • Ингредиенты
Пикантный салат с удачным ингредиентным составом для гурманов.

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Чеснок – 0,5 шт.

  • 127
  • Ингредиенты
Насыщенный красный плов с правильной консистенцией и приятным вкусом.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 100 г

Колбаса вареная - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Огурцы свежие - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 10-30 г

Укроп - 10-30 г

Квас или вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Сметана - 300 г

Сок лимона - по вкусу

  • 4
  • 54
  • Ингредиенты
Окрошка со слабосоленой сельдью удивит вас своим новым вкусом.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Вареная колбаса - 200 г

Маринованные огурцы - 80 г

Яйца - 2-3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 50 г

Маслины - 50 г

Картофель - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Вкусный салат на Новый год Свиньи - тематическое украшение для вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Морковь по-корейски - 150 г

Маринованные шампиньоны - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр твердых сортов - 180 г

Зеленый лук - 10 г

Майонеза - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 169
  • Ингредиенты
Слоеный салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами легко украсит торжественный стол, несмотря на простоту в приготовлении.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 300 г

Маринованные шампиньоны - 250 г

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 120 г

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 159
  • Ингредиенты
Оливье с маринованными грибами — салат с новым вкусом, который разнообразит ваш праздничный стол.

Ингредиенты

Филе курицы – 400 г

Кускус – 100 г

Майонез – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 100 мл

Соль, молотый перец – по вкусу

  • 1
  • 270
  • Ингредиенты
​Куриные оладьи с кускусом — сытное блюдо, которое можно подавать на стол в самостоятельном исполнении, то есть отдельно от других блюд.

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Зеленый горошек консервированный – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – пучок (10 г)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Сытный и вкусный салат для семейного обеда на основе грибов, зеленого горошка и овощей.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 100 г

Укроп - 30 г

Кунжут белый - 30 г

Паприка молотая - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 294
  • Ингредиенты
Сырная шарики разных цветов — оригинальная закуска на новогодний стол.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Растительное масло - 40 мл

Тимьян - 2 веточки

Паприка хлопьями - 1 ч.л.

Молотый чеснок - 1,5 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
Запеченный в микроволновке целый картофель со специями — сытное второе блюдо быстрого приготовления.

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Лук – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Вода – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – пучок

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты
Предложенное блюдо станет для вас полноценным обедом, насытит организм и принесет огромное удовольствие от вкуса.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зуб.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Петрушка – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное для жарки – по необходимости

  • 160
  • Ингредиенты
Оладьи из капусты обладают большим количеством клетчатки, при этом малой порцией жиров и углеводов. Исходя из этого, блюдо можно смело отнести к диетическим. Описываю базовый рецепт приготовления капустных оладушек, в дальнейшем к основному компоненту можно добавлять сыр и другие продукты. Поджаренные на сковороде оладьи из белокочанной капусты получаются хрустящими, румяными и сочными.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Ванилин – 0,5 ч.л.

Молоко – 125 мл

Мука пшеничная – 65 г

Сливочное масло – 15 г

Соль – щепотка

Сахарная пудра – для присыпки

  • 3
  • 209
  • Ингредиенты
Сладкий омлет австрийской кухни, который именуется императорским (благодаря истории появления).

Ингредиенты

Молоко 2,5% жирности – 1 л

Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г

Йогуртница – 1 шт.

Баночки 200 мл – 5 шт.

  • 6
  • 60
  • Ингредиенты
Натуральный домашний йогурт — лучшая замена любому магазинному кисломолочному продукту.

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Баклажаны - 140 г

Лук - 1 шт.

Стрелы зеленого лука - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Блюдо идеально подойдет для людей, соблюдающих пост, оно отлично насыщает организм, а также приносит удовольствие от вкуса.

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 2 шт.

Сулугуни – 200 г

Творог зернистый – 100 г

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 20 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир (мацони) – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 235
  • Ингредиенты
Жареные ленивые хачапури из лаваша станут сытным завтраком быстрого приготовления для всей семьи.

Ингредиенты

Кускус – 150 г

Помидоры – 2 шт.

Огурец – 1-2 шт.

Лук зеленый – 2 шт.

Петрушка – 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лимонный сок – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 83
  • Ингредиенты
Табуле считается достаточно популярным салатом восточной кухни, главные компоненты которого — булгур и зелень. Но булгар в этом блюде довольно часто заменяют кускусом. Как по мне, с этой крупой салат получается нежнее, да и готовится намного быстрее, поскольку кускус не нужно варить - кратковременное запаривание в кипятке, и каша готова. Кроме этого, в салат добавляются сочные помидоры, а в некоторых вариантах и огурцы (по желанию). Обязательное условие для салата — это много зелени. Можно разнообразить его различными видами зелени или обойтись несколькими видами, главное, в большом количестве. Заправка для салата готовится на основе оливкового масла и сока лимона.

Ингредиенты

Кальмар свежемороженый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Маслины – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Листовой салат - 40-60 г

Соль, перец – по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты
Этот салат отменно подойдет к обеду или ужину, он сытный и питательный, при этом низкокалорийный.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез салатный - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 126
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салат с простой рецептурой приготовления.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Капуста пекинская - 120 г

Сыр твердый - 150 г

Филе курицы - 100 г

Орехи - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Готовим нежный и воздушный салат, при этом очень сытный.

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Сочный и сытный салат с фунчозой, шампиньонами и овощами под пикантной заправкой в восточном стиле.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Сумах - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Запеченная голень индейки с овощами — сочное и вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Огурцы свежие - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 70 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Лаваш тонкий - 2 листа

Майонез - 2 ст.л.

Зелень - для украшения

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении и интересная закуска на торжественный стол в виде корзиночек из лаваша с салатом.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Виноград - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Копченая куриная грудка - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Майонез - 130 г

Листья салата - 50 г

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 258
  • Ингредиенты
Салат «Тиффани» с копченой курицей и виноградом — достойное блюдо для подачи на торжественный стол.

Ингредиенты

​Сардины в масле - 1 банка (280 г)

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения

  • 203
  • Ингредиенты
Новогодний салат «Свинка» с сардинами не только украсит ваш праздничный стол, но и принесет вкусовое удовольствие в Новый год 2019.

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Яйцо – 3 шт.

Майонез – 5 ст.л.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

  • 4
  • 150
  • Ингредиенты
Салат «Любимый муж» с копченой курицей и помидорами — невероятно вкусное блюдо для праздничного стола.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта